标题: [自压原创] [RMVB/488MB]VIS-035 宅配到府av女優!可以做愛喔!! [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-14 18:08     标题: [RMVB/488MB]VIS-035 宅配到府av女優!可以做愛喔!!

【影片名稱】: 宅配レンタル 評判の売れっ子女優!好きにしていいのよ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 和葉みれい(藤白まき) 真木みなみ 有村千佳 中山エリサ
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:00:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f7fd60dbd1ac662968d6a2b3f58f9b6fbef967a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 宅配レンタル 評判の売れっ子女優!好きにしていいのよ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 和葉みれい(藤白まき) 真木みなみ 有村千佳 中山エリサ
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:00:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f7fd60dbd1ac662968d6a2b3f58f9b6fbef967a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38821.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38822.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@VIS-035.torrent (2010-11-14 18:08, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 7815
作者: H19891112    时间: 2010-11-14 19:38

无语,MM长的是很漂亮,可胸部却是如此难看,两美难全啊!
作者: CH潮    时间: 2010-11-14 19:52

样子不怎么样,但她的咪咪很漂亮啊,身材也不错.
作者: qeew630    时间: 2010-11-14 19:54

真搞不懂小日本哪想的啊,这么漂亮的MM居然去干这行,唉,浪费了啊
作者: king77849820    时间: 2010-11-14 20:06

看着就很爽,看她的样子好清纯啊!谢谢楼主了,我很喜欢!
作者: 11035    时间: 2010-11-14 20:15

片子里的妹妹都很漂亮,我都非常喜欢。
就是不知道为什么有一个男的头发不多,带个眼镜,怎么看起来那么像刘仪伟啊?
最喜欢这种一下能看到好几位女优的片子了。这样可以一句多等,并且能比较他们谁的演技更好一点!
从图片看起来,他们的身材好像都不错,下面就来听听他们谁的声音更好听吧。
像这样的片子应该多多推出,一定能收到广大SIS网友的追捧的。
作者: zs777    时间: 2010-11-14 20:19

就是因为漂亮才要拍好片为偶们服务,不然就浪费资源啊
作者: wanlingaaa    时间: 2010-11-14 20:20

中国几时有这种服务就好了 ,小日本真会玩啊
作者: raul197777    时间: 2010-11-14 20:21

封面上的MM真可爱啊,好像搞她一下,日本男优真是幸福哈!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 20:35

题材不错,不过不是很喜欢这种三人串烧似的,最好还是一个一个分开来
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-14 20:39

长得挺可爱也不错的,就是胸部稍微小了点,不过有弹性也行!
作者: h8119    时间: 2010-11-14 20:48     标题: 2

哎女优是够漂亮,就是好X都让猪拱啦失败啊
还有男优太猥琐啦.本人没有代入感啊
作者: didiuk    时间: 2010-11-14 20:51

女优张得挺可爱的,但是胸部好奇特,奶子不是很大,乳晕却很大,不过还是要支持一下楼主
作者: cake810810    时间: 2010-11-14 20:53

这样的好题材是一定不能错过的,感觉还是非常的不错
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-14 20:55

女优真的好漂亮啊,身材很棒啊,表情也很淫荡啊非常满足的样子,很喜欢支持楼主
作者: 黑色星期八    时间: 2010-11-14 20:57

这个题材不错,还有这样的好事,美女送上家门,一定要下来看看。
作者: Astolpho    时间: 2010-11-14 20:58

哪家公司提供这种服务,给俺也配送一个。
多谢楼主发片,红心奉上。
作者: blue714    时间: 2010-11-14 20:58

样子一般吧。身材还可以,挺生活的,日本是不是所有地方都是色情呀?谢谢分享。
作者: tanzhengxi1    时间: 2010-11-14 20:59

呵呵 淘宝上只有充气娃娃 小日本竟然是送真人的 太牛了
作者: hp1804    时间: 2010-11-14 21:00

宅男速配吗!比非诚勿扰还厉害的东东哎!喜欢,如果俺天朝也有这种就好了,
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-11-14 21:00

胸部都很大 长的也不错不过可惜的是没有中文字幕 纯支持了!
作者: 97631983    时间: 2010-11-14 21:04

如果这里有这种服务的宅急送。我一定叫一打,果然很方便
作者: huang587679    时间: 2010-11-14 21:05

特别喜欢那个黄头发mm,感觉好可爱,好清纯,还有点害羞真喜欢,支持
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 21:19

看过类似题材的片子只不过是只有一个女优出演的,这个片子是四个女优出演的挺有吸引力的,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: sxc6939    时间: 2010-11-14 21:19

前两天才在别的频道里看到这个视频!今天就有压缩的了!楼主的动作快啊!
作者: lseetr1    时间: 2010-11-14 21:29     标题: 怎么下载附件啊???????

怎么下载附件啊???????怎么下载附件啊???????
作者: zbxxvi    时间: 2010-11-14 21:31

这里面比较喜欢后面那个卷发的女孩吧,看她呲着小虎牙很可爱
作者: qiyu0    时间: 2010-11-14 21:35

其实其中一个长的并不好,身材倒是都可以。不过这种一部片子里能看到和不同女优做的,性价比非常高,口味不同嘛,呵呵
作者: helvfu111    时间: 2010-11-14 21:46

mm谢谢笑容很甜美,题材很新颖啊,楼主新发的几个片很好嘛
作者: 无锡人    时间: 2010-11-14 21:56

题材不错,有新意,剧情令人神往
作者: 11138286    时间: 2010-11-14 21:57

真的好喜欢啊!~谢谢你们发的好东西~我比较喜欢这样饿
作者: zhou1peng8    时间: 2010-11-14 22:05

呃,竟然还有宅配这一说。真是服了小RB了。
作者: a3314114    时间: 2010-11-14 22:12

好可爱的姐姐啊 身材丰满诱人 真是想吻两下 下载了
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:13

日本就是好,赶快赚钱,移民日本,享受日本啊
作者: 心心爱    时间: 2010-11-14 22:14

看过类似题材的 确实很满足宅男的心愿啊 中国啥时候有这样的美女愿意献身呢
作者: vincenteded    时间: 2010-11-14 22:31

我就是喜欢一个片字里,有多个女优的片,新鲜感非常好。支持啊!
作者: wsxbxbsw    时间: 2010-11-14 22:33

还不错啊,小日本,O(∩_∩)O哈哈~,感谢分享
作者: meboa    时间: 2010-11-14 22:34

这么多漂亮的女孩子,身材好像都不错,谢谢楼主。
作者: snowfrog    时间: 2010-11-14 22:38

现在宅配AV女优类的片子也太多了,这部也是一般般的素质了。
作者: k546846    时间: 2010-11-14 22:43

长的还是可以的!但胸部长的真的不好看,向两边分开了。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:10

我是该称赞日本的物流业发达呢还是称赞日本的色情业发达?女优都可以派送到家啊。
作者: fatescene520    时间: 2010-11-14 23:11

封面看起来是挺不错的。但是实际截图感觉着女的其实一般般了。果然Ps才是王道。纯支持了
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-14 23:38

女优遇素人系列的,封面那个女优的片子我看过一部,会深喉的,为了他我也要下下来看看!
作者: 唯心之人    时间: 2010-11-14 23:43

个人比较喜欢熟女宅配系列的,这个不属于熟女系列,不过也要支持
作者: jch168    时间: 2010-11-14 23:52

要是中国也有这种服务就好了,不知道什么时候有,呵呵。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:57

身材棒棒,姿势撩人,如此美妻何处去寻,我要有此美妻,岂不夜夜笙歌
作者: a66578952    时间: 2010-11-15 00:02

小日本真是什么剧情都敢想,看封面女优不错,看视频剪辑就没什么冲动了,支持一下吧
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-15 00:08

这种片从场所来讲,会比那种一间房一张床,纯粹是用来拍戏而拍戏的来讲,看起要有味道。像这里,摆设有点像家,有柜子有书本有电器,看起来就像真的是那种家居型的一样,感觉就没那么生硬,相反显得跟生活比较接近,所以看起来会比较有味道
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:24

剧情很有人 MM也很漂亮 谢谢LZ分享
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-15 00:31

笑容很甜美.这种为陌生人服务的宅急送是专业AV的第一步。
作者: jtalentj    时间: 2010-11-15 00:31

不多废话了,多谢楼主制作分享
作者: luobendemianbao    时间: 2010-11-15 00:31

咪咪不是很大那种,但是很合适,看起来太舒服了
作者: snakeliyan    时间: 2010-11-15 00:45

咪咪好大啊,爽啊,长的也不错,身材挺好~
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:08

好像是有点意思的片子,有点创意的,支持下
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:54

女的很不错,为什么男的就那么猥琐呢,真不明白小日本的变态心理
作者: yang134    时间: 2010-11-15 01:59

让我想起了日本动漫平田的世界之家庭教师 很搞啊 这个上面终于实现了 但长相不尽如人意...
作者: baiyei_11    时间: 2010-11-15 02:09

领弦小美人,笑起来很甜美,只是胸小了点。还喜欢穿白衣的女孩。感谢楼主好片,楼主辛苦。
作者: 沙维来了    时间: 2010-11-15 02:39

题材很新颖

可是没字幕,一点也看不懂啊。遗憾..
作者: 99990001    时间: 2010-11-15 03:45

封面妹妹很漂亮,看起来比较有味道
谢谢楼主
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:31

好漂亮的女优.可惜有码的.不爽 ...
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 05:04

长得还行,乳晕好大噢,呵呵,谢谢分享,顶一个
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-15 06:26

好美丽青春的美少女哟,要是能来我家就好了,一定和她大战到天亮呢。感谢楼主的奉献,赶紧下了片子来珍藏。
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:14

所谓宅配是什么意思?就是送货上门吧 想想把这个女人当成货物一样送来给我
作者: asuracaz    时间: 2010-11-15 08:24

我就说一句话 这个片子中的女滴 跟 封面 落差太大了
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:11

跟外卖一样的上门服务真有意思,而且每个女孩还都是那么可爱,日本人真性福
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 09:14

截图第五张得图片看起来女优的样子怎么那么的难看呀!
作者: queuq    时间: 2010-11-15 09:29

好清纯的女优啊,是和葉妹妹吗?以前怎么没有注意到呢?哈哈,小日本的包装真有一套呢,多谢楼主发片与我们分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:35

宅配的片子 都是属于素人 人妻的类型 很不错
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-15 10:00

要是我们也能享受这样的服务就好了,希望大家努力啊
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:12

感觉MM不怎么 口大了点 那个乳X挺大的
作者: fenrir222    时间: 2010-11-15 10:33

女优的样子不是自己喜欢的类型。纯支持一下楼主把。感谢分享
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:59

女优长得好漂亮 很醒目 这种送上得情节 一直很吸引人哦 支持楼主了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:32

很可爱的女优,MM长的很漂亮,眼睛弯弯的,虽然不排除化妆,PS等的可能。但是片子的套路不严重,不像一些片子从头到尾都是一个男优一个女优在那干,看了就让人烦,这样的有点剧情,多些场景的片子还是能给人带来观看的兴趣的,会有意想不到的效果!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 519993992    时间: 2010-11-15 11:50

不错 张得够漂亮的  是我喜欢的类型 支持了
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:38

MM好骚啊,同楼上的,那个男的真的好像刘仪伟啊,
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:39

日本的服务内容真的很丰富,只有你想不到没有做不到的
作者: game_over    时间: 2010-11-15 12:44

妹妹长得不错。白的嫩嫩的。感觉个子还比较好,不知是男优矮了还是女的穿了超高跟的。
作者: ec_lyq    时间: 2010-11-15 12:52

看封皮很漂亮,看截图不漂亮,不看了,纯支持
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 13:03

小日本真的是很淫荡啊,随随便便的就让陌生人上!
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:23

为什么不让我遇上这等好事。。。擦擦,赶紧派个美女来吧 啊 啊
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:27

这类题材的,不错嘛。那女优的身材还不错,长相嘛还可以,支持一下
作者: ddkk9189    时间: 2010-11-15 14:02

长得还不错啊,要是配送到这边来就更好了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-15 14:10

这样的题材符合大多数男人的幻想,让的刺激忍俊不止
作者: bob_zl    时间: 2010-11-15 14:12

这妞身材太差了,怪不得能送货上门呢,看来主动送来的都没好货呀
作者: liu111qw    时间: 2010-11-15 14:30

看封面有点像中国的一个演员 一下忘了名字了 不过真的很漂亮 但是看内容又像换了一个人一样
作者: Yusm    时间: 2010-11-15 14:53

女优样子一般般,全靠化妆出来的效果,身材也是很一般,剧情也比较一般,不下了,纯支持楼主一下~~
作者: 12D    时间: 2010-11-15 14:53

很不错的创意啊,可惜这种有剧情的片子要配合中文字幕看的菜过瘾啊。
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 15:02

很喜欢这种题材系列的片子,女优个个都很清纯
作者: z5235297    时间: 2010-11-15 15:13

小MM挺漂亮的,就是胸部有点小啊,要是大点就好了。
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:17

妹妹样子好可爱,身材差一些,感谢楼主分享。
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-15 15:42

可惜啊,这么漂亮的女女,乳晕却是这么的。。。。。

唉,难两全啊,纯分享了,感谢
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-15 15:44

几个MM各有特色,不过还是第一个长得最好看。支持楼主。
作者: beastcjc2    时间: 2010-11-15 15:56

MM的胸不是很大  不过片子的题材挺吸引人的
作者: englishyang    时间: 2010-11-15 16:05

看封面感觉不错啊,都是漂亮的AV女优啊,我觉得应该发个宅配AV女优系列啊,呵呵支持楼主发片啊。
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:28

晕,有封面杀手嫌疑啊。。纯支持一下楼主!很喜欢这种三人串烧
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 17:53

啥时候也给我分配一个啊,封面女主角挺漂亮,不过截图上那乳晕有点不自然。
作者: 1919-5-4    时间: 2010-11-15 17:59

这年头找点新鲜的不容易,谢谢lz了~
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:05

这种 是不是就是送货上门的那种啊  下下来看看  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2