标题: [自压有码] [RMVB/466MB]SAMA-265 S级素人 美人すぎるトリマー [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 22:07     标题: [RMVB/466MB]SAMA-265 S级素人 美人すぎるトリマー

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美人すぎるトリマー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9e7f8ab5b1dd6bbe2f3e8815ad03479dac88ba9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美人すぎるトリマー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9e7f8ab5b1dd6bbe2f3e8815ad03479dac88ba9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/65205457837790730985.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/53218959362585455374.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=122429675][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/122429675.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1407475187][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1407475187.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-265.torrent (2010-11-14 22:07, 42.67 KB) / 该附件被下载次数 4353
作者: wsxbxbsw    时间: 2010-11-14 22:31     标题: 这个还不错

这个还不错,感谢分享啦
作者: meboa    时间: 2010-11-14 22:32

新人啊,挺漂亮的女孩子, 谢谢楼主发片。
作者: rockman1943    时间: 2010-11-14 22:36

狗狗和人一样可爱,会不会饥渴难耐时让它帮忙舔舔
作者: 5447966    时间: 2010-11-14 22:51

看到手上那个狗狗不,真性福呀,呵呵,女的挺赞的,下来看看
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:01

美人啊,真是绝代美人啊。太漂亮了,看着都带着欣赏的眼光啊。
作者: a3852789    时间: 2010-11-14 23:14

又有新片要下载了!挺喜欢素人这类的片子!收下了
作者: wmzbp    时间: 2010-11-14 23:17

初见这个女优是在一部名叫街头露出阴茎勃起的片子里,第一眼就被她的那对
挺乳给吸引住了,很美的脸庞加上很好的身材真是极品。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 23:21

这种出现宠物狗的片子其实不那么好看,剧情就是女优养的狗丢了然后男优帮忙找,男优或许也有自己的狗,然后出于好感还是爱狗经验的交流就一起深入交流了。这种旁支剧情我觉得还满无聊的,又不是兽交片,整一只无关紧要的狗来浪费时间做什么
作者: james.bond.007    时间: 2010-11-14 23:38

真是鲜嫩诱人的小美人啊。不用抱着狗狗也很可爱了。
作者: qwer6321    时间: 2010-11-14 23:40

这个素人妹妹不是我的菜,看图貌似是在宠物医院里面找到的。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:42

女优长得挺耐看的显得很纯情的样子,特别是与宠物狗在一起更显得动人了,片子下来欣赏欣赏支持楼主一个吧。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-14 23:49

美女清纯可爱没话说,身材又白又嫩要流口水了哈哈,谢谢分享
作者: bbkkdd09    时间: 2010-11-14 23:52

极品的奶子,丰富的表情,莫非还有和小狗XX吗?呵呵
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:53

这美丽的人妻这是好啊,楼主做她 ,不错的图,皮肤好白好嫩,波波大,太喜欢啦,支持
作者: fefefafa    时间: 2010-11-14 23:55

mm长的满甜美的,和她手上的小宠物一样的可爱,要支持一下楼主。
作者: 迈出那一步    时间: 2010-11-14 23:55

穿着工作服的时候,还是蛮诱惑的,精致的脸蛋,苗条的身材,就是不知道这狗是做什么的!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-15 00:02

觉得抱狗狗的女生都是可爱型的,这种女生在床上应该也是蛮可爱的吧!
作者: bulecool    时间: 2010-11-15 00:10

不知道是不是封面女郎。一个狗能牵扯到2个人做爱。导演真是厉害
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:21

谢谢LZ分享 女角很漂亮 很清纯
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:11

女优的pP很大呀,翘起来很诱人啊,受不了了
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:48

这么漂亮的素人咋要进av呢,真是可惜啦,暴殄天物啊
作者: baiyei_11    时间: 2010-11-15 02:18

脸庞很美,身材很好,很喜欢这种文文静静的邻家少女。感谢楼主好片,楼主辛苦。
收片。
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:39

素人..我喜欢..很漂亮的美女.多谢楼主
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-15 07:02

送上了红心,很不错,不过感觉还是略有封面杀手的嫌疑
作者: hoyof    时间: 2010-11-15 07:21

這是看封面的這張介紹還以為真寫真集呢,真是一只可愛的小狗狗呢,旁邊的美女也算是很不錯的,笑起來的感覺真的是很燦爛呢
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:54

很卡瓦一的女生,还年青漂亮,一双大眼,看得人都心醉
作者: qqf0    时间: 2010-11-15 08:38

这个女优的波实在是挺呀,做这行的能保持如此完美的胸真是不简单呀!
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-15 09:06

好漂亮的女生啊 手里的狗狗好幸福 怎么不来个兽交片肋
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 09:17

这个妹妹的宠物还是很可爱!妹妹也比较可爱的说!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:41

看封面的那只小狗比这个女优还可爱
作者: zlatan914    时间: 2010-11-15 09:47

胸部太小了点吧 还是狗狗好看点列 哈哈 buxihuan
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:17

S级素人的作品的MM都非常不错 谢谢分享
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:32

这个宠物店MM看起来蛮养眼,S级素人里的MM真是个个漂亮。清纯中有一丝放荡,很勾人心。
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:58

妹妹长得不错 就是身材差了点 乳房太小了 很一般得片子
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:59

她那只狗是真的还是假的?品种应该是泰迪熊!要是真的从毛色看不纯!
作者: 100001050    时间: 2010-11-15 11:10

看图片觉得还不错,日本的AV就是比中国的好,谢谢了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:49

简单的看,片子里的女优应该是开宠物商店的。女优在商店里面自慰的那段很给力,当着那么多小动物。
女优很可爱,看来很喜欢那些可爱的小狗,觉得很是不错~后来在屋里干的时候穿的黑丝一下就成熟了,而且变成性感路线了,很是不错的转变!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: vsim17    时间: 2010-11-15 11:56

女优不错 感觉肉肉的 挺漂亮的一个素人 谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:35

这个女优诠释了什么叫金牌女神的称号,该有的全都有的,唯一的就是个有码的片子
作者: sp889977    时间: 2010-11-15 12:37

恩哼 S系列的一个都不放过 全部收下了
作者: 灰烬.    时间: 2010-11-15 12:42

这个女优挺漂亮的,楼主不知道她叫什么吗?
是素人? 呵呵 素人也不错`有那么几个确实挺漂亮的
作者: fireland2000    时间: 2010-11-15 12:43

长得太可爱了,还抱了只小宠物,添加不少分啊,看起来真不忍心开日
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:46

小MM真的好美好漂亮啊,笑的表情好让人心动啊
作者: game_over    时间: 2010-11-15 12:49

这个妹妹的咪咪有点小,不象其他的S级素人咪咪都还是比较大的。AV中的内射不知是不是真的内射了。
作者: zxt1984    时间: 2010-11-15 13:10

女优挺美的,不过看了预览图,发现身材不是特别好哦……我就喜欢Julia这种身材的,哈哈,纯支持
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:36

美人啊,那表情真叫人想上啊,身材也不错啊
作者: sudua    时间: 2010-11-15 13:48

好清纯可爱的MM,很有爱心哦!在宠物店就开始 真是激情啊
作者: sdfcc    时间: 2010-11-15 14:01

这个女主角看上去很年轻啊,估计是刚入AV界不久吧。
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 14:59

真实清新与淫荡并存啊,甚好,感谢楼主了.
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:02

美女兽医,新题材啊,小日本想像力真丰富,感谢楼主分享,支持一个。
作者: michaelrui    时间: 2010-11-15 15:34

此女长相不错,可惜身材一般,大腿太粗了。
作者: englishyang    时间: 2010-11-15 15:54

看图片感觉女孩象是宠物店里的员工啊,长的比较可爱啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: gubo1227    时间: 2010-11-15 16:04

看过不少素人,这个真的很漂亮也很清纯,红心送上
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:17

这小姑娘长的一般 我倒是看上那只小狗了 哈哈 感谢发片
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:39

太清纯了反而不好,没什么兴趣看了!!!!
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:40

喜欢后面的丝袜诱惑,不过觉得这剧情有点够无聊的!
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 17:56

感谢楼主的发片  支持  喜欢  这个自压区的电影  文件不大   又好看
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:08

其实,有时候也想看点兽交的,口味真重!!!
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:11

美人すぎるトリマー,这女优的名字难道真叫美人?名符其实啊。
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:32

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:34

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 狼之狼    时间: 2010-11-15 20:38

看着介绍图再和封面比较未免有些封面杀手的感觉,不过狗狗很可爱 !
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:38

喜欢黑丝妹妹的倾力奉献!看着诱人的黑丝,心里真是充满的激动的感觉!
她这种类型的女优早就成为了我打飞机的对象,幻想着能想片子里一样射在她的脸上。
心里就会燃起熊熊烈火,恨不得自己把男优杀了,自己上去亲自体验一回!
那么清纯可爱,真是被猥琐男都给糟蹋了!
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:40

这条小狗真性福啊。受不鸟,我也愿意变成那小狗依偎在大奶里啊
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:59

很清纯的女优,可惜出现3P是一大失误,要是1对1就好了,失去了原有的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2