标题: [自压有码] [RMVB/626MB](XV-894)雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-15 23:43     标题: [RMVB/626MB](XV-894)雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪乃ほたる
【影片大小】: 626M
【影片時間】: 03:11:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-894
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 602efe097905d0537e6ca0c32fdb848373d7b4a3      
【分块大小】: 256 KB (2506/2506)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪乃ほたる
【影片大小】: 626M
【影片時間】: 03:11:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-894
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 602efe097905d0537e6ca0c32fdb848373d7b4a3      
【分块大小】: 256 KB (2506/2506)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/15119ed2xv894b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV894.torrent (2010-11-15 23:43, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 10564
作者: wszzy123456    时间: 2010-11-15 23:48

终于坐在前面了 ,不错的片子,谢谢 版主
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 23:56

这个妹妹非常清纯,但是感觉太瘦小了,身材也没什么肉,还是感谢楼主发片。
作者: jaklou    时间: 2010-11-15 23:57

这女人从封面看上去好像很漂亮啊,一双清纯的大眼睛,就不知道实际内容长的怎么样了。
作者: 86800941    时间: 2010-11-15 23:57

美女不错感谢。身材不错脸也不错。非常感谢分享
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:13

哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:25

这个美女略显干瘪了一点点,没多少肉感,不过还是不错滴
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:45

看起来还是质量不错。下载先看看吧。支持下楼主,多谢。
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 01:02

看到有黑丝就硬起来了,女的长得还可以~~
作者: u5sOnNy    时间: 2010-11-16 01:16

3个小时的 片子 600MB  真的不错啊 感谢楼主辛苦压缩
在来说说这个 女优 有点瘦瘦的 但是黑丝还是很不错的
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-16 01:41

看到有黑丝就t起来了,女的长得略显干瘪了一点~~支持下楼主,多谢。
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:11

女的没什么肉嘛,喜欢骨感美女的人有福了。个人还是比较喜欢肉蛋级别的
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:31

这女的还算一般吧,就是从图片里面看不出有啥有意思的剧情,提不起兴趣,就不下了
作者: 沉木    时间: 2010-11-16 06:11

女的挺白,丝袜草起来还是不错,后面的内容没兴趣。
作者: yuyu99500    时间: 2010-11-16 08:10

不错的片子,女的还可以,就是不太丰满,还有就是有码的片子是个遗憾
作者: 419583688    时间: 2010-11-16 08:36

黑丝妹妹很性感,但就是有点瘦了,咪咪看起来不怎么大
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:40

太感谢楼主了,这个女优是我的最爱,一直在找她的片子,可惜太大没下这个刚好。顶一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:48

雪乃ほたる 给人感觉很娇小 最适合学生妹了
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:09

雪乃MM长的不错。这部浓厚接吻的片子。值得期待。
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:29

雪乃MM的身材比较娇小,不是丰满型的,但也很有味道呢
作者: jiwe    时间: 2010-11-16 09:35

看着女优好瘦啊 感觉和看女朋友没什么区别 提不起兴趣 不过还是感谢楼主分享
作者: commandos3    时间: 2010-11-16 09:40

最喜欢黑丝了,女优的表情很淫荡啊。身材不错
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-11-16 09:45

女优长的很干净,是我喜欢的类型,片子又很有质量,3小时才600MB,楼主压片发片幸苦了。
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:24

黑丝很不错!但是这样瘦的MM穿黑丝感觉不够好看啊!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:26

女优看起来很漂亮啊,不错的片子!支持
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:31

妹妹身材偏瘦了一点,不过黑丝和网丝让人看了还是很诱惑!
作者: asd374885457    时间: 2010-11-16 10:32

希望内容也如这图片一样。千万不要是封面杀手啊
作者: q592256467    时间: 2010-11-16 10:53

身材很不错啊,只是为什么最近都要来点有码的呢,辛苦楼主。红心奉上
作者: sudua    时间: 2010-11-16 10:55

清纯可爱的MM 黑丝更是诱惑!帅哦
谢谢分享
作者: jj518    时间: 2010-11-16 10:59

好清纯好白的妹妹啊,身材也还是不错的,确实有些偏瘦
作者: jj518    时间: 2010-11-16 11:00

静候轮回,你发的资源都不错嘛,再接再厉,为我们奉献好片!
作者: chao34    时间: 2010-11-16 11:03

看得鸡鸡都翘起来了,真的很不错,太棒了,我好喜欢啊
作者: hhymyi    时间: 2010-11-16 11:39

谢谢楼主分享
女优太瘦了,没剧情,对黑丝无爱,纯支持不下载了
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:22

NNGDD,我刷了十好几次也没把图刷全,不管了,直觉告诉我:下吧!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:12

看着像我一个女同学一样 太有感觉了 多谢分享
作者: zhongguolonga    时间: 2010-11-16 13:29

这女人很不错了.算是中上品.黑丝是很好的点缀~
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:32

好清纯的美女,好想把她抱在怀里,代替男优好好干她
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:33

美少女加黑丝  不错的配合嘛,女优很漂亮嘛  就是有点瘦了
作者: chinarobin    时间: 2010-11-16 14:10

女人越是纯,被干的的时候才越淫荡,狼友才更有感觉!这部片子就是最好的证明啊~
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:11

女优长得非常漂亮 很喜欢啊 不知道淫荡不淫荡
作者: deadsea    时间: 2010-11-16 15:11

雪乃的片子大爱,161CM的身高在女优中算是不错的的了,加上身材凹凸有致,没理由不喜欢
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:55

感觉还不错,身材有点微胖,不过还是值得欣赏的,发片辛苦 支持一下。
作者: 日一    时间: 2010-11-16 15:59

这个女优很不错 希望大大多发点她的片子 重口味更好
作者: vanness    时间: 2010-11-16 16:06

居然有黑丝真的是太好了,而且还这么小呵呵 真的是谢谢楼主啦
作者: yufei523    时间: 2010-11-16 16:54

好清纯的美女啊 看到封面我就觉得快受不了啊!
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:39

直看得到2张图 ,看不到太多内容 楼主发片辛苦了
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:31

不错的片片 女优身材一般 但是有一双令人陶醉的眼神 不错 谢谢楼主了
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:06

黑色连衣裙,喜欢,支持楼主,谢谢
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:38

走清纯路线的妹妹不是很喜欢 不是本人的口味支持楼主
作者: contona    时间: 2010-11-16 19:40

看不到图片 ,老大的图怎么都是掉的,不支持了
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:50

大眼美女真是我的最爱,令人更兴奋的是她还穿着那么诱惑的黑丝。
太吸引人了,真是恨不得把她现在就从电脑里面拉出来,放在自己的床上干一炮!
还蒙着眼睛做,日本人也会这么玩情调啊?
会不会是因为男的长的太恶心,心中产生什么阴影了啊?
所以蒙上眼睛,这样就不会觉得那么难受了?
作者: jzzlj    时间: 2010-11-16 22:56

喜欢这种带有调侃意味的影片。样人在欣赏影片时候,还能放松一下
作者: wojiuria    时间: 2010-11-16 23:09

哎呦,不错噢!楼主加油,你发的都很经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2