标题: [自压有码] [RMVB/399MB](SDMT-245)绝妙的日本的拷问 ~顾问车轮~生泥鳅地狱~公开交配 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-16 23:09     标题: [RMVB/399MB](SDMT-245)绝妙的日本的拷问 ~顾问车轮~生泥鳅地狱~公开交配

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 绝妙的日本的拷问
~顾问车轮~生泥鳅地狱~公开交配
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详(太多了)
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:44:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-245
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1ebcf84a0a240f70fe7447655a874347b3409790      
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 绝妙的日本的拷问
~顾问车轮~生泥鳅地狱~公开交配
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详(太多了)
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 01:44:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-245
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1ebcf84a0a240f70fe7447655a874347b3409790      
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/16110f5501csdmt245b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-245.torrent (2010-11-16 23:09, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 80346
作者: XXXYYY3456    时间: 2010-11-16 23:15

看标题应该是重口味的吧,刷出图来,先感谢楼主无私发片,辛苦了。
作者: wszzy123456    时间: 2010-11-16 23:15

第一楼  靠前了 很个性的片子,谢谢 版主
作者: bayari8888    时间: 2010-11-16 23:21

日本还什么题材的片子都有,这样拷问也行,真难得,感谢楼主分享猛片
作者: johnyanghaha    时间: 2010-11-16 23:22

重口味!看惯了普通的,来点重口的也不错,只是没看到图,不过没关系啦,发帖辛苦,谢谢!
作者: mmccxl    时间: 2010-11-16 23:23

小日本的片子果然只有想不到,没有做不到的,谢谢楼主分享
作者: winter3684    时间: 2010-11-16 23:25

不知道剧情怎么样,依然感谢楼主发片,红心献上
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-16 23:26

第一次看这种类型的片子 也比较少见 下载了 谢谢
作者: xubing357044119    时间: 2010-11-16 23:30

公开交配,听名字就够淫荡的了,不知道片子如何,谢谢分享啊
作者: a7785376    时间: 2010-11-16 23:32     标题: 问问

看看可定不错的咯·呵呵··真相弄下哈哈··············
作者: mengxinhun    时间: 2010-11-16 23:32

SM会让我感觉每个日本女人都给SM过。这种片子还是小看。看多了也会SM的。
作者: KDII    时间: 2010-11-16 23:35

光看名字就感觉很重口味了,不过还是想看看,楼主辛苦,红心献上
作者: zcq000    时间: 2010-11-16 23:36

真想不出小日本的这些ID是重哪里来的,女优不会被搞死吧呵呵 支持下
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-16 23:43

有些搞笑,被这样折腾几回居然还有性趣,也太有想象力了
作者: gc1984    时间: 2010-11-16 23:44

似乎是一个永远的真理,剧情好的人不漂亮,人漂亮的剧情就不是太好,例如东热
作者: yangrui992056    时间: 2010-11-16 23:47

日本鬼子什么也搞,有点恶心的说。接受不了重口味完全没有美感
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-16 23:51

可能是日本全民堕落惯了,这样一个小女孩这么玩就跟我们小时候玩过家家一样随意
作者: kxp1985    时间: 2010-11-17 00:10

小日本这东西真他妈的绝了,世界一流啊,,狼友开眼了
作者: bellding    时间: 2010-11-17 00:14

名字看上去很有意思,不知道内容是不是也很有趣
作者: 20080725    时间: 2010-11-17 00:18

小日本是越来越变态了 什么题材都能拿来拍 佩服佩服下来看看 谢谢楼主
作者: gggg999    时间: 2010-11-17 00:19

绝对是精品的诱惑 , 十分感谢楼主分享 。
作者: sbdd    时间: 2010-11-17 00:23

这样也行啊!还有游戏做呢,真是很有创意啊,女优年纪都不大嘛
作者: xxzhuanyong    时间: 2010-11-17 00:23

小日本的点子还真多啊,难怪拍AV片酬不低,挣得也都是辛苦钱啊。感谢楼主分享~
作者: plinux    时间: 2010-11-17 00:28

我勒个去,看似口味很重,估计受不了,不过送上红心,支持发片
作者: nebulaham    时间: 2010-11-17 00:28

日本人果然口味重啊。这水车都使出来了。感觉已经是真叫声了。
作者: hzt1zs    时间: 2010-11-17 00:33

口味很重,日本人镇是什么都想的出来,很能体现出他们的心态
作者: shashenle    时间: 2010-11-17 00:35

架上水车上,好有创意的玩法,以往只有在动画里见过
作者: d78063346    时间: 2010-11-17 00:35

请问一楼 你图是怎么看到的 我卡论坛的东西 很多都看不到图片
作者: asrun    时间: 2010-11-17 00:36

难以想象,这种剧情都有,真的是创意十足啊
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 00:36

小日本真是太有创意了 中国什么时候能拍出这样的片子啊
作者: levis83    时间: 2010-11-17 00:36

日本人的创意果然很强大啊!!佩服,佩服!!
作者: hjsmchao    时间: 2010-11-17 00:41

好特别啊,生泥鳅?!看起来就像是无敌风火轮啊
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 00:43

小日本的花样真多  过瘾
作者: anquandiyi4    时间: 2010-11-17 00:45

最近喜欢上这种题材的片子,多谢楼主发片了呀
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-17 00:46

内容非常吸引人!谢谢楼主的分享啦!一定要收藏!
作者: 拒绝飞的鸟鸟    时间: 2010-11-17 00:49

不错,题材很好,美眉不错,很喜欢啊,下了!
作者: baodage22    时间: 2010-11-17 00:56

口味有点重,就不下了。支持楼主发片!
作者: ly7391000    时间: 2010-11-17 00:59

我有一个想法这个论坛这没多A片,但大家的回复都这么斯文!奇怪吧?是男人就要爽嘛
狗日的B,什么都往里面塞,送我操我还嫌她脏
作者: babyokboy    时间: 2010-11-17 01:04

口味有点重,不喜欢SM片。小日本禽兽啊,竟然对这么漂亮的MM下残手。
作者: q5723184    时间: 2010-11-17 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找1的种子,结果还没找到2就出来了- -对这种含露出情节的sm很有兴趣的说
作者: sml550    时间: 2010-11-17 01:19

这种题材的片子也只有小日本才想得出来,这么漂亮的MM被这么糟蹋真是可惜了!片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: wo6bingchen    时间: 2010-11-17 01:22

晕,还有这样去拍片子的,AV女优们可是真受苦了,真同情他们,拍一个片也不容易,还是下载吧,哈哈,感谢楼主,红心点了已经,
作者: monanisa    时间: 2010-11-17 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题应该是重口味吧  比较少见这样的  第1 次看
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 01:42

口味重了些,还是很不喜欢群交类的题材,就不下了
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-17 01:47

这种题材的片子口味太重 个人不太喜欢 瞧着真可怜
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-17 01:48

小日本就是畜牲啊。什么都想的出来。直恶心啊
作者: 1346k    时间: 2010-11-17 02:04

日本的那些拍片的家伙真让人无语。。。。他们难道不知道女人是拿来疼的嘛
不过对我们来说那可是饱眼福的好时机,值得观摩学习哈哈
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:09

创意.场面都有了.
  不过..口味太重..不适合我.
作者: hljj5566    时间: 2010-11-17 02:32

很淫荡的啊,貌似带点SM啊,看起来很不错的啊
作者: crossspirit    时间: 2010-11-17 02:39

说好听点叫有创意 说难听的就叫变态 既然你敢拍出来 那我就敢看
作者: 罗帐春风    时间: 2010-11-17 03:05

这样的拷问不知女学生收到了吗,喜欢另类的片子。
作者: jianglang    时间: 2010-11-17 03:11

这个口味有点太重了,不适合本人我,春支持一下了!!
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-17 03:34

好生猛的训练方式啊,真是人间地狱的感觉,向敬业的AV女优致以崇高的敬意!
作者: 翅膀断了    时间: 2010-11-17 03:43

感谢楼主发片  这片子里女主角恨遭罪啊  看着好舒服啊
作者: 7981881    时间: 2010-11-17 04:18

真不知道日本人在这么方面为什么就有那么的创新!
作者: asd374885457    时间: 2010-11-17 05:18

这种阵势我还是第一次见到了。有意思。下来看看先
作者: rx886    时间: 2010-11-17 05:22

第一次看这种类型的片子 也比较少见 下载了 谢谢
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 05:43

这个口味有点重了,不太能接受,楼主留着自己欣赏吧
作者: coach111    时间: 2010-11-17 06:25

截图上没看见生泥鳅
以前看过一个片 生泥鳅直接进菊花 然后拉出来
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-17 06:42

真是够狠啊,让人欲罢不能啊,女人对女人则更狠啊
作者: flash8185    时间: 2010-11-17 07:52

水车看明白了,泥鳅没看明白有什么用、就看见在游来游去。
作者: babujie619!    时间: 2010-11-17 07:53

前两天看见这个片子了,1个多G有点犹豫,不是很想看,今天遇到小格式了,就不客气了。
作者: laozimov    时间: 2010-11-17 07:57

不是吧,泥鳅也可以?口味也太重了,接受不了。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-11-17 08:12

妈的,小日本就是他妈的变态,口味较重,纯支持一下
作者: 419583688    时间: 2010-11-17 08:36

以前看过类似的片子,觉得这类的片子口味很重,不太喜欢
作者: tylangzi    时间: 2010-11-17 08:37

好片,看来够独特的,谢谢楼主分享 辛苦了。希望楼主能发更多好片。
作者: dabao777    时间: 2010-11-17 08:44

看标题是SM类的啊,图刷的慢,先下来欣赏啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-17 08:46

这种场面过瘾啊,男女一大堆互相玩弄,自己就算不搞,看着别人干也忍受不了。
作者: jjjsss    时间: 2010-11-17 08:48

好像是种口味的片子,情节还挺多,应该不错的,红心送给你。
作者: dounai44    时间: 2010-11-17 08:51

天啊,那些蚯蚓真的会爬进人的身体里的。
作者: takashi00    时间: 2010-11-17 08:52

口味是比较重的哦,把女优绑在水车上往水里按,这对女优不会造成伤害么?
作者: water101    时间: 2010-11-17 08:55

这个好像是素情系列的片子,楼主的标题太标题党了吧
作者: ct562200    时间: 2010-11-17 08:56

小日本想象力之丰富  让我等汗颜啊   果然不负它变态的自定义啊
作者: thunders    时间: 2010-11-17 08:59

算是SM片么?不过口味还不算很重吧,来支持下了
作者: mlx1038    时间: 2010-11-17 09:04

日本人真的什么都想的出来,都是一些奇怪又变态的东西.
作者: k546846    时间: 2010-11-17 09:12

这个口味重了,日本很少有这种重口的作品!感谢楼主分享
作者: firestef    时间: 2010-11-17 09:12

口味够重的,不知道女优怎么受得了,太恶心了,可怜
作者: 她妈的    时间: 2010-11-17 09:17

明显就是带有SM的题材,这个题材我不是那么的喜欢哦!
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-11-17 09:17

这些小日本真的不把女人当人看,女人都成玩具了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-17 09:22

原来是学校当中的各个场景呀.有轻微的SM.感觉一般.谢谢楼主了.
作者: jie65254560    时间: 2010-11-17 09:23

不是很喜欢这类题材,但发片辛苦,支持楼主了啊
作者: vnacl    时间: 2010-11-17 09:25

哇,重口味,这种题材不多见呢,很喜欢,多谢分享
作者: jichao8454    时间: 2010-11-17 09:38

小日本可真够会琢磨的,什么招数都有,创意无极限!
作者: harrykall    时间: 2010-11-17 09:38

看样子里面人很多哦,谢谢楼主的分享,不过日本人的想法真够绝的。
作者: tossinstar    时间: 2010-11-17 09:44

小日本只有你想不到 没有他做不到!
可惜等了半天还没有出图!
作者: sbdzcjd    时间: 2010-11-17 09:44

换个新口味看看也不错 谢谢楼主
作者: zaneyuan    时间: 2010-11-17 09:46

日本的女学生,配黑色的袜子,太没水准,大大影响美观度
作者: try2019    时间: 2010-11-17 09:47

日本一直是花样百出啊,真希望我们中国能赶上这个脚步。看图片、貌似很有创意,下载欣赏了!
作者: read    时间: 2010-11-17 10:02

究竟这些mm欠了他们什么,用这么东西拷问。也很服了日本人脑子的构思。。。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-17 10:03

这么重口味啊 好恶心 真不是我的菜
作者: tb766sex    时间: 2010-11-17 10:07

小日本就是本事高。什么样的东西都懂搞。牛叉啊。嘿嘿
作者: wnn820420    时间: 2010-11-17 10:08

日本人不服不行啊 这花样各种各样的
作者: huang881018    时间: 2010-11-17 10:11

日本总是会有很残的东西出来。特别是在AV方面。更加显得突出
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-17 10:13

没看懂标题是什么意思,还是下来看看吧,感谢楼主
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-17 10:21

好重的口味,小日本实在是够变态,也难为这些被泥鳅钻的女优了。
作者: w1332422    时间: 2010-11-17 10:22

只有人想不到的,没有日本人玩不出来的,大和民族真的太了不起了。
作者: draculd2010    时间: 2010-11-17 10:25

哦哦,这口味太重了,不喜欢
还是感谢楼主
作者: 44050413    时间: 2010-11-17 10:27

我靠,口味太重了吧,我有点吃不消啊,不下载了
作者: 潇潇潇潇    时间: 2010-11-17 10:29

k看题目好像有剧情
图片全部挂了
只能猜测了
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-17 10:37

是不是我心理变态啊 看图看的我就很兴奋  献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2