标题: [自压原创] (RMVB/636MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫2 [DRS-51] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:51     标题: (RMVB/636MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫2 [DRS-51]

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 2
【主演女优】:花野真衣
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 603Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:10:53
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:b7c1b634eb751b362196ab2f1fa5a994dba7cec8
引用:
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第2弾。愛する嫁が次々と他の男に寝取られまくり!近所の電器屋店主に掃除機を使った巧みなエロ攻撃をされ、挙句の果てには旧知の先輩に犯されてしまう。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 2
【主演女优】:花野真衣
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 603Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:10:53
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:b7c1b634eb751b362196ab2f1fa5a994dba7cec8  
[quote]
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第2弾。愛する嫁が次々と他の男に寝取られまくり!近所の電器屋店主に掃除機を使った巧みなエロ攻撃をされ、挙句の果てには旧知の先輩に犯されてしまう。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/17113drs51.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/1711ddddrs511.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRS-51.torrent (2010-11-17 20:51, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 20838
作者: rmb1    时间: 2010-11-17 20:54

看到这个标题就知道是个比较不错的电影,看到图片感觉还不错
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-17 21:12

花野真衣现在走的是熟女路线啊,比较性感啊很喜欢,谢谢诶楼主分享
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-17 21:14

要是这个系列有中字的话就更棒了.应该是很不错的片子..图片就很诱人了.!!
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-17 21:15

不得不说的是.花野真衣..真的很不错!!
作者: k546846    时间: 2010-11-17 21:18

看名字感觉像很有剧情的,花野属于很有成熟魅力的女优,感谢楼主。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:24

不得不说这是一个非常能够吸引人眼球的标题,看到这个标题就会不自觉地点击进来。
作者: mwx9685    时间: 2010-11-17 21:34

花野真衣又种事业有成的成熟女人味道,我看可以演到50岁,适合各种年龄段
作者: wmf0218    时间: 2010-11-17 21:49

花野不得不说是一个非常有成熟女人的味道,看着她就觉得很兴奋
作者: mlx1038    时间: 2010-11-17 22:43

花野真衣啊!我的最爱的,而且片子里还有内射镜头,值得一看
作者: magic1__1    时间: 2010-11-17 23:02

花姐的片子不用说一定好看。支持楼主。谢谢分享
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 23:04

大千世界各种人都有啊,还有喜欢看老婆被人搞的癖好,强大!
作者: public007    时间: 2010-11-18 00:30

这样的故事片我就喜欢,加上有时我喜欢的女优!
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:36

图片挂啦!楼主刷新图片啊!支持篓子支持楼主!
作者: kingbt    时间: 2010-11-18 00:46

刚好看到原创区有楼主的帖,想到几片确实太大,不料逛在这里又发现有小格式的。太感谢了
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-18 01:00

要是带字幕就好了,那位大虾给做个字幕啊,呵呵,感激不敬
作者: mmhhhh    时间: 2010-11-18 01:22

这小夫人张的好。来人,给俺拿下。送后宫。
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:20

花野真衣姐姐怎么好像没以前漂亮了,是没人浇灌枯萎了,还是浇灌过度了?
作者: fuckinwoo    时间: 2010-11-18 02:35

路遇好片,必然支持一下。感觉想起了金瓶梅
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:36

看截图有个镜头好恶心啊,男的居然往花野真衣身上撒尿,真脏
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:33

看的就是剧情,这样的剧情想必很多男人都能接受
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:48

好久没看花野真衣的片子了,她可是超级诱人的熟女啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:06

这个女优原来叫花野真衣啊 现在才知道
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-18 09:26

这个题材新,女优漂亮,希望多出一点,系列看上去还是比较长的。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-18 09:27

影片和剧情 不是我喜欢的类型不过冲着花野真衣也要来捧捧场的。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:10

女优真是不是很熟,以前应该是没见过几次!不过是人妻倒还是不错的,而且是熟女,有经验,表演到位,看着会让人很舒服的!
长的不算好看吧!毕竟那么大岁数了,也不可能太漂亮。场景还是很多的,而且也都是在家里,很真实!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: onda    时间: 2010-11-18 10:20

这女优不错,还有点故事情节。下了,谢谢楼主分享!!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:26

花野真衣这个女优自从改了名字之后我感觉这个女优好像变了,感觉起来没有以前那么的漂亮了!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:50

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: tuituiertou    时间: 2010-11-18 11:33

花野真衣!有这样一个名字!那就注定是一部不错的片子!
作者: weisuobbb    时间: 2010-11-18 11:58

还是一个系列呢,虽说有点那个,但也不放观看啊
作者: top_1212    时间: 2010-11-18 12:02

花野真衣,眼神够吸引人,喜欢。多谢楼主分享。熟女系列,最爱。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-18 12:52

花野真衣演得人妻系列和教师系列都挺好看的,而且这个片子好像还有内射,下来看看。
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 12:55

人妻就是不一样~特别有味道~谢谢楼主的分享
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 12:57

花野真衣的年龄不是很大吧,此片的她看起来没有那么熟吧。
作者: emczdzl123    时间: 2010-11-18 13:27

花野是一个非常有成熟女人的味道,看着她就觉得很兴奋
作者: wht111aa    时间: 2010-11-18 13:49

小日本还真是变态,什么题材都有
女优不错,还是内射,收下了
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-18 13:53

花野真衣啊, 这样的轻熟女最能勾起男人的欲望了。
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-11-18 14:02

花野现在是越来越够味了。她的眼睛、嘴唇都可以魅死人。
作者: stopkong    时间: 2010-11-18 14:35

花野现在走熟女路线  其实太早了  痴女路数的片子 其实才最能实现她自我价值的题材  花野的眼神里就带着骚 带着诱惑  不过这次拍人妻题材 被人操 还算能搭上她的素质。期待新品
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-18 14:35

还有这么傻B的老公啊?看到自己老婆被人搞还兴奋实在不能理解!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 14:47

花野真衣本来是不错的,不知道为什么对她不是很感兴趣
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 15:45

花野真衣扮演的别人妻子也好迷人哦,大家快来下哦,看看这个妻子又是怎么被男人随意玩弄的呀。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 16:23

很纳闷了,说是看着妻子被人操,但没看到丈夫。。。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:41

花野真衣可是老牌的熟女女优了,演技就不用说了自然是炉火纯青的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jyon10    时间: 2010-11-18 17:01

哇靠!
还有内射丫!
爽哦
谢谢分享着类型的片子!
作者: ab67    时间: 2010-11-18 17:09

花野真衣是熟女中很有女人味的一个熟女,多谢楼主。
作者: 拉啦辣    时间: 2010-11-18 17:23

花野真衣 我也蛮喜欢的 现在可以当姐姐了 哈哈
作者: dail007    时间: 2010-11-18 18:06

花野真衣熟女啊,很性感,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: iversonliu    时间: 2010-11-18 18:09

花野的身材真的是很不错的哈,感谢楼主发布了,辛苦了哦
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-18 18:18

花野真衣已经好久没有出现了  真有点想念了
作者: superax    时间: 2010-11-18 18:56

名字很吸引人,但是建议楼主多上几幅图画啊,谢谢了
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:44

花野真衣不一直是下马的女优吗,这个片子里怎么是骑兵片,感谢楼主,就不下了。
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-18 19:52

花野是很不错的熟女了啊还有很不错的情节真是谢谢大大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2