标题: [自压原创] (RMVB/479MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫3 [DRS-55] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:53     标题: (RMVB/479MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫3 [DRS-55]

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 3
【主演女优】:妃悠愛
【影片大小】:479MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 412Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:18:04
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:bf08b0eba025e72f92aa6b52384e9421d458b2e4
引用:
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第3弾。美しい妻を利用して商売活動をする夫。いけにえにされた妻は商店街の連中によって、果物プレイや脚立プレイなど数々のエロ行為にさらされてしまう…。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 3
【主演女优】:妃悠愛
【影片大小】:479MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 412Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:18:04
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:bf08b0eba025e72f92aa6b52384e9421d458b2e4  
[quote]
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第3弾。美しい妻を利用して商売活動をする夫。いけにえにされた妻は商店街の連中によって、果物プレイや脚立プレイなど数々のエロ行為にさらされてしまう…。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/1711d481drs55.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/17118drs551.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRS-55.torrent (2010-11-17 20:53, 41.55 KB) / 该附件被下载次数 17611
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-17 21:13

哈哈,够变态的,看着自己妻子比丢,今都可以兴奋,佩服啊!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:28

确实有点变态。小日本在这方面确实有得天独厚的优势啊,变态起来没有个底线。
作者: jzzlj    时间: 2010-11-17 21:45

要是这个系列有中字的话就更棒了.应该是很不错的片子..图片就很诱人了.!!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:06     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,够变态的,看着自己妻子比丢,今都可以兴奋,佩服啊!
作者: takemefly    时间: 2010-11-18 00:07

题材很硬啊 小日本想法很变态
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:37

很不错的片子啊!很不错的片子啊!
作者: kingbt    时间: 2010-11-18 00:48

刚好看到原创区有楼主妃悠愛的帖,想到这片确实太大,不料逛在这里又发现有小格式的。压得很辛苦,谢谢
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:19

这女的猛然一看还以为是松岛枫姐姐,仔细一看才发现是妃悠愛 ,突然发现她们蛮像的
作者: sammoyan    时间: 2010-11-18 03:50

楼主发了整整一个系列啊,MM都很漂亮,内容很淫荡
作者: ranharper    时间: 2010-11-18 06:18

她得片子都不错,一定要下来看看,支持下楼主,辛苦了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:07

妃悠愛 的片子一定要看 最喜欢的女优了
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-18 09:29

可惜了妃悠愛这样的女优给工人给搞了真替她不值啊,想搞找我就好了吗
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-18 09:36

情节肯定较好,要是能有中文字幕那真是太完美了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:14

女优还是不错的,脸蛋很好,而且是有点小情节的片子就觉得看起来不那么无聊了。
创意还是日本厉害啊,这样变态的思想也只有那样的国家才会有吧!看着自己的妻子被人干自己还很爽,还真是大方呢!女优身材很棒,美腿很漂亮,胸部不大不小,很适合!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:27

女优真的是很漂亮呀,这个女优妃悠愛很喜欢,真的是很有诱惑的人妻主题!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:47

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: lj626lj    时间: 2010-11-18 11:47

妃悠愛这样的轻熟女很不错,表演的眼神都很到位,多谢分享!
作者: aafei    时间: 2010-11-18 11:49

这类题材实在太多了,人也差不多。
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 12:56

这类型的片子实在太诱人干别人的老婆哈哈刺激
作者: 1321855    时间: 2010-11-18 13:25

看到别人妻子 就可以上 我靠也太开放啦吧晕
作者: franciscan    时间: 2010-11-18 13:40

妃优爱真是个天生妩媚的女人  看她的眼神 我就硬了  确实厉害  今年该她得奖了吧
作者: shyhzpshy    时间: 2010-11-18 14:12

这一连串片子,就是对妃悠愛的有爱,梦想中的少妇,多谢楼主
作者: 暗夜无霜    时间: 2010-11-18 14:40

我对楼主的敬仰犹如长江滔滔不绝,这个系列每一部都那么诱人啊,楼主一次发这么多真是大好人啊
作者: ly0200    时间: 2010-11-18 15:07

不错的一个乱伦系列呀,而且女优长的还可以
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 15:42

妃悠愛真的好美丽性感,而且表演的也万分诱人。如果她是我的老婆,也让她在我面前让别的男人任意的玩弄,亲吻她的樱桃小嘴,揉捏她红嫩的乳峰,分开她白嫩的大腿,用火热的棒棒狠狠的插进去,顶进她的子宫口,在她欲仙欲死阴精狂泻时机,喷射出滚烫的精液,灌满她的子宫,让她因此玉腹抽颤瘫软在男人身下啊。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 16:09

支持群P人妻,美丽人妻要大家共享,呵呵。。。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:30

妃悠愛的片子可是不能错过的,女优很有气质很吸引人的,支持楼主再发好片。
作者: ab67    时间: 2010-11-18 17:06

一个漂亮又具有女人味的老婆怎么舍得让别人搞啊。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-18 17:13

这个系列的片子看上去不错哦  这个女优最适合人妻了
作者: formm002    时间: 2010-11-18 17:33

人妻张的不错,很漂亮,身材也好,不找男人对不起这条子了
作者: g010101    时间: 2010-11-18 18:36

这么漂亮风骚的人妻,很想去帮忙。
作者: 7seyu    时间: 2010-11-18 18:38

女优看身材应该长相不坏,还是人妻,下载看看,反正格式很小
作者: snfjhh88    时间: 2010-11-18 19:13

小日本就什么题材材都能想的出来,这种题材也相当有趣谢谢楼主
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:43

妃悠爱的演技堪称女优中的顶级水平,每次都能将角色演的入木三分。
作者: huabo8383    时间: 2010-11-18 19:57

好久没来,其实我就喜欢这种变态的,望多多发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2