标题: [自压原创] (RMVB/578MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫5 [DRS-63] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:54     标题: (RMVB/578MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫5 [DRS-63]

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 5
【主演女优】:---
【影片大小】:578MB
【影片参数】:RealVideo 4 716x392 25.00fps 468Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:29:08
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a7c36540b216e227172f77fe9da85c1bb6726877
引用:
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第5弾。寝込んだ夫を気遣い、健気に内職を始めた妻 さとみ。悪徳営業マンに弄ばれ、体の不自由な夫とのSEXでは満足できずにいた彼女は思わず感じてしまう。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 5
【主演女优】:---
【影片大小】:578MB
【影片参数】:RealVideo 4 716x392 25.00fps 468Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:29:08
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a7c36540b216e227172f77fe9da85c1bb6726877  
[quote]
    自分の嫁を赤の他人に捧げる人妻ドラマシリーズ第5弾。寝込んだ夫を気遣い、健気に内職を始めた妻 さとみ。悪徳営業マンに弄ばれ、体の不自由な夫とのSEXでは満足できずにいた彼女は思わず感じてしまう。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/17113drs63.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/17118drs631.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRS-63.torrent (2010-11-17 20:54, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 18002
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-17 21:06

人妻系列是我们年轻男人的向往,我很喜欢,谢谢你.
作者: zxcvbnm484    时间: 2010-11-17 21:21

人妻片子我最喜欢了每次都要下载几部美美的看看。太刺激了。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:29

女优真的是漂亮到冒泡啊,脸型轮廓和五官组合简直堪称完美。非常地喜欢。
作者: batman516    时间: 2010-11-17 21:55

这个类型确实是很吸引人,希望内容不要让大家失望
作者: wmf0218    时间: 2010-11-17 21:56

觉得这系列里,这部的女优比较年轻,2的花野比较有熟女的味道,喜欢2多点
作者: starstriker    时间: 2010-11-17 22:26

非常喜欢这位女优的作品,多谢楼主分享!!!
作者: magic1__1    时间: 2010-11-17 23:02

好家伙。还3p。嫁个那样个老家伙。还真是没办法
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:07     标题: 回复 7楼 的帖子

人妻片子我最喜欢了每次都要下载几部美美的看看。太刺激了。
作者: takemefly    时间: 2010-11-18 00:08

喜欢人妻的片子 可是男的太老
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:37

非常喜欢这位女优的作品,多谢楼主分享!!!
作者: amz102    时间: 2010-11-18 01:22

喜歡鈴木的片子,只是看她那個銷魂的眼神就受不了,身材和呻吟聲更是不得了,推薦下載。謝謝樓主這個系列的分享。
作者: 1172231    时间: 2010-11-18 01:44

实在是没机会啊 要不我也让这位先生兴奋兴奋 呵呵
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:18

那个老变态又出来了,妈的,这狗日的社会咋就那么多垃圾呢
作者: fuweilun    时间: 2010-11-18 02:52

这片子看过,人妻很是极品,尤其是那个眼神,绝对的诱惑啊
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:35

这么年轻的小美人,居然嫁给年纪估计是她两倍的可以当她爸爸的老头子,太夸张了
作者: haizei2    时间: 2010-11-18 08:12

樓主的這個系列實在是太強大了。小弟佩服的五體投地。謝謝
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:08

为什么封面图和内容图同样的女优长相差这麽多
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-18 09:17

发的几部片子看起来就很不错,只是看到一些糟老头就比较倒胃口!
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-18 09:31

这女优是谁啊好像没看到过的 哦也太瘦了点吧没有一点肉感属于骨感美吧
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-18 09:34

一个比一个漂亮啊,真的是万分感谢楼主,请再接再厉
作者: clzh999    时间: 2010-11-18 10:16

总的来说还是小日本的作品想象力丰富,让人百看不厌。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:18

怎么觉得有点乱伦的意思了呢?一家人干一个么?还有父亲?这丈夫还真是大方啊,看来日本真是开放啊!
女优那对人间胸器不小哦~坚挺结实,很是让我喜欢。而且长相也美丽,绝对算是极品了。片子还有在办公室的情节,看来应该有OL风情在里面呢!值得一看了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:28

很性感的人妻妹妹哦,看到下面的毛毛露出,感觉有点兴奋哦!
作者: aaaqwer    时间: 2010-11-18 10:37

她的片子我一直都收藏,因为很像认识的一个网友。一直想上她,所以就先意淫了
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:47

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: top_1212    时间: 2010-11-18 11:53

好片,女友胸有够大。身材赞,下了,谢了。楼主压片辛苦,发片受累。
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-18 12:10

这个系列和夫目前犯的系列有点相似 下载看看先 谢谢楼主的分享
作者: shd2732848    时间: 2010-11-18 12:19

好大的奶子啊,为什么漂亮的女人都喜欢骑马呢?
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 12:47

好喜欢人妻的片子,特别是穿丝袜的,谢谢楼主的分享!感谢
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-18 12:50

铃木最漂亮的就是眼睛了,胸部下垂是个败笔,下面还有点发黑。
作者: bmw521000    时间: 2010-11-18 12:57

(⊙o⊙)哦!干她俩个奶子太漂亮了!!
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 13:20

很佩服日本人的想象力,特别是变态类的片子,此片还不算太变态。
作者: emczdzl123    时间: 2010-11-18 13:30

人妻系列,还3p。嫁个那样个老家伙。还真是没办法
作者: 23029439    时间: 2010-11-18 13:57

这样子的人妻谁不想上,左手抓一根右手又抓一根同时用舌头舔着两根JJ,我是其一个就爽了。这系列的全下了谢谢
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-18 15:51

女的样子长得一般,但身材超好,又是人妻的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: pict    时间: 2010-11-18 16:09

如果要是有字幕就好了,感觉挺精彩的,应该不错
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:44

女优长得还不错很有韵味,身材嘛还可以吧是我喜欢的类型,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: ab67    时间: 2010-11-18 16:57

铃木虽然漂亮而且清秀,但没有熟女吸引人。
作者: zzz家园    时间: 2010-11-18 17:22

人妻是我的最爱啊,不过这个系列有些人妻实在是见不得人
作者: formm002    时间: 2010-11-18 17:32

人妻就是用来一起享受的,日本人已经看明白了
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-18 18:22

这部片子的女优长得很有味道的    看上去真是不错
作者: 7seyu    时间: 2010-11-18 18:34

人妻 是漂亮,但是被那样猥琐的男优给草了,真的感觉到不恭啊!
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:34

铃木不是走步兵的吗,我都有好几部她的无码了,有码的还是算了。
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:25

如此纯情之少女排气片子来如此淫荡,可惜了
作者: hangmingkun    时间: 2010-11-18 20:33

这系列的好看啊,谢谢楼主了
作者: zjz800800    时间: 2010-11-18 20:49

喜欢人妻系列,喜欢这些骚货,还是别人的老婆干起来更爽。
作者: sylcoolboy    时间: 2010-11-18 20:51

想看电影太难,很多都受限制,不会吧,还要打这么多字,累不累人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2