标题: [自压原创] (RMVB/617MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫9 [DRS-73] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:56     标题: (RMVB/617MB)看到妻子被人操就兴奋的变态丈夫9 [DRS-73]

【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 9
【主演女优】:結城みさ
【影片大小】:617MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 576Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:12:08
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6ef39ec5094e465df3f05ca66350dcccc5adcbcd
引用:
    「オレのカミさんとヤラないか?」シリーズ第9弾。変態夫の願いで、嫌がりながらも他人とのSEXを承諾した嫁 みさ。しかし、コトが始まると豹変し、チ○ポをベロンベロン舐め回す淫乱ぶりを露呈する!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:オレのカミさんとヤラないか? 9
【主演女优】:結城みさ
【影片大小】:617MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 576Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:12:08
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6ef39ec5094e465df3f05ca66350dcccc5adcbcd  
[quote]
    「オレのカミさんとヤラないか?」シリーズ第9弾。変態夫の願いで、嫌がりながらも他人とのSEXを承諾した嫁 みさ。しかし、コトが始まると豹変し、チ○ポをベロンベロン舐め回す淫乱ぶりを露呈する!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/1711drs73.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/1711edrs731.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRS-73.torrent (2010-11-17 20:56, 52.34 KB) / 该附件被下载次数 27113
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-17 21:15

楼主的标题很吸引人啊,熟女类型的女优我最喜欢,淫荡的表情,欲求不满的眼神看了让人受不了啊,谢谢诶楼主发片,红心送上
作者: mwx9685    时间: 2010-11-17 21:31

这个题材比较怪异,下来看看再评价,不知道小日本是怎么想的
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 21:36

这个男的是没能力满足漂亮的妻子吧。
呵呵,着呢的这次终于爽到了·
哎呀结成妹妹,有福气呀··
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:38

可惜啊,图片上了点,无法从图片上去了解女优的长相和故事的内容了。不过还是很支持楼主啊。
作者: lichlj2455    时间: 2010-11-17 21:58

是结城花梨吗,看不出来,要是的话,这是不是东热的又一个系列?
作者: kowkxie    时间: 2010-11-17 22:13

这样的丈夫太棒了,要是我能遇到就好了 哈哈
作者: 2010jay    时间: 2010-11-17 22:33

女优好漂亮,性感。看着封面就受不了咯,感谢楼主,红心必须的嘛!
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-17 22:36

这种题材很爽么,我觉得很罪恶啊,还是不下了
作者: ljy9335    时间: 2010-11-17 22:45

结城花梨小妞还是那么性感的,那个表情表演的很到位,哎,受不了了!
作者: sun8554645    时间: 2010-11-17 22:59

楼主的这个专辑没有按照顺序发帖啊,特别期待其他没有发出来的,感谢!
作者: magic1__1    时间: 2010-11-17 23:00

结成的眼神太有杀伤力了。受不了。感谢分享
作者: 2611335    时间: 2010-11-17 23:10

結城みさ的之前几部都是带母乳的,不知这部如何呢
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 23:13

虽说丈夫有怪癖,但是这个妻子也很淫荡啊,不怪被人X
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:18

哈哈。就是喜欢这种题材的。那个刺激啊。收下了。感谢楼主分享。
作者: zwz0300    时间: 2010-11-17 23:40

这个女优好像很熟女,很欲求不满的样子,喜欢
作者: xbl520a    时间: 2010-11-17 23:58

看来我还是太保守了,我觉得这很另类.
   老婆还是自己搞好
作者: takemefly    时间: 2010-11-18 00:11

女的很漂亮 这次终于爽到了 下载看看
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:32     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-18 00:52

这女的不错啊,很有感觉的人妻,就是身材差了一点,其他都不错!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:16

女优真的很漂亮,但是这个题材真的很不喜欢,日本人的变态在这里充分体现出来了
作者: yaomingmm    时间: 2010-11-18 04:22

最喜欢着一种了,红心支持,好像找个MM来一发
作者: sunkacos    时间: 2010-11-18 07:06

还有这种男人吗,自己找绿色的帽子带啊,情节有意思啊
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:34

剧情很真实,也很让人接受,女优很美,黑丝的美女很淫荡
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:45

结城MM不错,尤其是她的母乳片,真是一绝啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:10

結城みさ 也是老牌的女优了 第一次看她片子 是好几年前了
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-18 09:11

这样变态的男人啊,为什么我的身边就是找不到呢,喜欢结成,感谢楼主
作者: calon21    时间: 2010-11-18 09:22

我喜欢结城,多谢分享
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-18 09:30

太喜欢这类型了,特别吃穿着白色小内裤被插的那表情,太丰富了,谢谢楼主
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-11-18 09:39

女优真不错,五官好,身材好,下来看看,听听叫床声如何
作者: fengee55    时间: 2010-11-18 10:07

为什么没有中文字幕啊,要是有字幕就好了,太悲剧了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:24

黑丝美人在家里乱伦么?看起来有点意思!
女优很美,而且是OL系列风情,有黑丝,有美腿,还有漂亮的脸蛋,和她在一起3P一定爽死了,还有带上眼镜的情节,很是让人兴奋啊!这男优绝对有福啦~不过女优胸部有些不完美,可是还是很不错的片子,支持了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: tyronechairming    时间: 2010-11-18 10:30

真是感谢LZ分享这么好的种子,不知道还有没有这个系列的更多的片子呢,我都要收藏了。
作者: angel2004    时间: 2010-11-18 10:43

原来看过一个类似题材的片子,挺有意思的
看看这个,图片上看女友比较漂亮
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:46

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: jieduibf    时间: 2010-11-18 10:46

设计的情节很吸引人,男人真的很变态,看来他喜欢戴绿帽子
作者: jarlee22    时间: 2010-11-18 10:47

看了预览的图片还有文子说明,觉得个人还是很喜欢这类题材的,觉得比较刺激的,可以勾起一种破坏的欲望,然后再是占有的欲望。
作者: duoluonci    时间: 2010-11-18 10:58

这嗜好是挺变态的啊  不过女主的身材不是我喜欢的类型  纯支持了
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-18 11:23

结成美莎 真的是熟女里面的经典 她的片子很多都是极品 无聊是演素人还是痴女 还是义母都是那么的入木三分 让人浮想连连 每次看见她的片子 都有冲动 真希望能找到他这样的老婆 真是男人一生的乐事啊 谢谢分享
作者: top_1212    时间: 2010-11-18 11:47     标题: 喜欢,感谢楼主!

此类熟女型女友乃我只最爱,楼主多多发片啊,向楼主学习,像楼主致敬。感谢楼主将快乐带给人间。
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:51

老婆长的很给力啊  有这样的老公
去死了算了 ~
作者: shd2732848    时间: 2010-11-18 12:17

马赛克也太大了吧,如果没马赛克这钟题材的片子真的很刺激
作者: yuanminz123    时间: 2010-11-18 12:28

小日本尽搞些稀奇古怪的东西,是不是现实生活中有原型啊,“艺术”来源于生活嘛!
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 12:43

这标题好诱惑~感谢楼主的分享下完一定帮你加速
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-18 12:46

个人感觉结城更适合演女教师,这类片子用丰满型的熟女演更好看。
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 12:52

结城女优发行的片片质量很高嘛,支持此女忧的乱伦片。
作者: huazai201    时间: 2010-11-18 13:21

不怎么喜欢熟女这类型
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:35

人妻系列好啊  女优很漂亮 很诱惑 凌辱时的眼神 太销魂
作者: franciscan    时间: 2010-11-18 13:37

结成MM转型了啊 开始玩熟女控了  那双美腿跟黑丝真乃绝配
作者: qimlove    时间: 2010-11-18 13:39

真有这样的男人吗?我看未必,有也是心里变态,不过还是谢谢楼主发片
作者: jjoseph    时间: 2010-11-18 13:42

主要剧情比较吸引人,男的居然有这样的嗜好,着实让心理阴暗的人顿时兴奋不已
作者: 所有身体    时间: 2010-11-18 13:46

光看封面 熟女 3p 丝袜 还有淫荡的表情就要果断支持楼主啦  可惜这个系列好多部 没空间了下不鸟。。
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-18 13:51

结城的五官虽然不是最漂亮的,但眉梢眼角带出的那种风情,让人看了就兴奋,天生演荡妇的材料。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 13:59

呵呵,男人嘛,总想寻求刺激,这也挺让人兴奋的。。。
作者: rio79    时间: 2010-11-18 14:08

日本人真够变态的,这种情节也能想到,感谢发片
作者: hb25532302    时间: 2010-11-18 14:18

这种题材一直是我最不喜欢的也不知道日本人怎么想的。岛国天生就是出产贱民
作者: 暗夜无霜    时间: 2010-11-18 14:38

光看截图就让人欲罢不能了,对小日本真的没话可说了。。啥都想想得到
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 14:53

太平了,不对胃口,这次就不下了,纯支持楼主
作者: xiaoxi830    时间: 2010-11-18 15:27

这个题材的怎么这么多集啊?不过拍成了连续剧吧,这样日本也太猛了。
作者: sskkyy81    时间: 2010-11-18 15:30

这种男人确实够变态的,这么漂亮的老婆放着让别人玩,有福不会享
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 15:35

这种类型的片子真的好刺激哦,能在老公面前随意的玩弄妻子,玩的她淫荡无比,欲火高涨,让你自己也激动万分,深深的插进去,当着女人的老公,完全的射了进去呢。好看呀!
作者: englishyang    时间: 2010-11-18 15:40

楼主你比较厉害啊,一发基本上都是一个系列啊,我比较喜欢啊,真是辛苦你了啊,兄弟佩服,红心送上啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:40

結城美眉总是那么一副忧郁的表情,不过我个人很喜欢看着就有种怜香惜玉的感觉,支持楼主再发好片。
作者: ab67    时间: 2010-11-18 16:46

真是一个变态的丈夫,爱带绿色帽子的丈夫。
作者: xboylegend    时间: 2010-11-18 16:51

其实这种题材最吸引人的是剧情,没有中文字幕是一大缺憾。
作者: jyon10    时间: 2010-11-18 17:00

哈哈!
谢谢楼主 这么快  自压片就出来了哈!!
爽就一个字!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:23

真的很变态,对于这样的片子我没兴趣,不过还是谢谢了。
作者: winner123    时间: 2010-11-18 17:34

图片内容不多,也看不出内容,还是很支持楼主啊
作者: hailong036    时间: 2010-11-18 17:56

这种变态的性文化在日本也算是比较常见的,有这样的男人在,那也是我们的幸福
作者: dail007    时间: 2010-11-18 18:10

波涛汹涌的刺激着我,女优好漂亮,性感。挺喜欢的
作者: mcremix    时间: 2010-11-18 18:23

穿上诱人的黑丝袜好性感啊,而且身材好棒啊!只可惜不是中文字幕!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-18 18:26

結城みさ是熟女了  看上去还是很有味道的说
作者: hillytom    时间: 2010-11-18 18:30

日本男人还真是变态啊,自己老婆被人玩还这么兴奋
作者: 7seyu    时间: 2010-11-18 18:35

这不是结成吗,会喷奶的,演技那就一个好字了得啊,下载了。
作者: superax    时间: 2010-11-18 18:52

假的吧,还有这种丈夫啊?谢谢楼主的片子,女友很漂亮
作者: snfjhh88    时间: 2010-11-18 18:55

结城的片子看过两部 能挤出奶水是典型的美少妇一类的。支持楼主下了
作者: autodao    时间: 2010-11-18 19:23

最爱人妻拉。侃侃结成的黑丝袜再带上幽怨的眼神
啊,硬了
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:41

果然这儿系列的女优一般也都是少妇类型的,不错,多谢楼主。
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-18 19:58

眼神这么迷离的熟女啊很好的系列片子啊谢谢大大!
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:20

结成很不错,看过他的片子,演技到位,支持楼主
作者: joam    时间: 2010-11-18 20:22

熟女和制服的综合版,从身后看身材一流的。只是胸部差强人意。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-18 20:31

话说,自己老婆给别人操肯定受不了的,但是别人的老婆给我操就很好了,哈哈
作者: chongxin2626    时间: 2010-11-18 20:35

这个竟然没看过,看名字就很邪恶啊~哈哈~
作者: sylcoolboy    时间: 2010-11-18 20:53

想看电影太难,很多都受限制,不会吧,还要打这么多字,累不累人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2