标题: [自压有码] [MKV/513MB]MIDD-674B 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-17 20:58     标题: [MKV/513MB]MIDD-674B 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】: MIDD-674B 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 1小时42分钟
【影片分辨率】:480X268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: fff7dcb9742bb297f3d3805a089e2a8748b51494
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MIDD-674B 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 1小时42分钟
【影片分辨率】:480X268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: fff7dcb9742bb297f3d3805a089e2a8748b51494
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://img6.immage.de/17110b5561.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/1711d2.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/1711d83.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/17112c74.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1711510f935.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/17116.jpg[/img]

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@MIDD-674梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆B.torrent (2010-11-17 21:01, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 27305
作者: stu0531    时间: 2010-11-17 21:09

两大美人和聚一堂,感谢楼主共享,此片应该很不错
作者: liamliam    时间: 2010-11-17 21:12

好久没有看到如此优质的女同作品了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: k546846    时间: 2010-11-17 21:22

女同的作品一直是我的最爱,是一定要支持的!而且还是两个小美女。
作者: rongyiying    时间: 2010-11-17 21:29

女优看上去非常享受
而不是那种皱眉缩鼻子的假装痛苦的无聊样
果断下载
果断送上红心
作者: gmdkgl    时间: 2010-11-17 21:32

名字实在看不懂是什么意思,看图片应该是女同的片子,个人不怎么喜欢这种口味。
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 21:34

女同啊??
要是不是女同就好了,那眼镜妹是我想象得到的,
好想混哦
我要泄泻火,慢着·呵呵
作者: aleckbell    时间: 2010-11-17 21:35

偶尔看看女同片换换口味,支持一下,小泉彩长相身材都太赞了
作者: 幻象骑士    时间: 2010-11-17 21:45

女同加上小护士,这个题材不落俗套,谢谢外加红心
作者: lichlj2455    时间: 2010-11-17 21:49

日本医院女同的,我记得以前白石拍过吧,现在又看到了,谢谢
作者: damnwing    时间: 2010-11-17 21:55

很不错  十足诱惑 不过还是鬼畜式 给力 感觉
还是感谢楼主
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-17 21:56

原来是两个美女的同性片,感觉这种片作为欣赏下倒可以,但始终不像那些真枪实干那种刺激
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-17 21:57

眼镜美女啊。很诱人,要是腿再长点这女女就完美了
作者: jzzlj    时间: 2010-11-17 22:12

是东热的那个女优吗,我看见挺像的,怎么又改拍有码的了
作者: area9    时间: 2010-11-17 22:25

小护士和眼镜娘 都很有吸引力 而且都是百里挑一的美女 必须收藏啦
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-17 22:29

哈哈,没啥说得,就只冲着里美来的,好东西,支持下,在赞一个
作者: magic1__1    时间: 2010-11-17 22:59

两个极品,就算是女同肯定也不不错。感谢分享
作者: gzandrew    时间: 2010-11-17 23:08

不错,喜欢里美!!!!!
作者: TCJJYY    时间: 2010-11-18 00:07

美女搞女同,狼友们的最爱,可惜有的图挂了,希望能够补全
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:33     标题: 回复 9楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:14

刚把上部下完,这下部马上又出现了,这速度真的很厉害啊
作者: jpkk0718    时间: 2010-11-18 02:59

很少看这类片子
这期看她们玩得这么刺激,不下不行啊
作者: jinqun    时间: 2010-11-18 03:42

这两个女同的身材 真的是没话说啊。。。
太诱惑了。。
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-18 05:11

个人对女同 有股难以割舍的爱啊!再冲着这两大美人,这片我下定了
作者: scorpius10    时间: 2010-11-18 08:14

里美的女同片好像不少了啊,又出新的了?
质量还可以的
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:32

女同的片子看多了让人难受,应该必要的时候配个男人
作者: a67486795    时间: 2010-11-18 08:49

这个女同片很爽啊  两个女优都超漂亮  下面的截图是什么
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-18 09:10

女同片啊,这回就是纯支持了,呵呵,还是喜欢男人干女人的片子
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:13

2个很漂亮的女优 还是制服系的
作者: fatw2010    时间: 2010-11-18 09:46

女同片就是要求两个女优或者N个女优的样貌,身材,表情和声音都是一流的。
这个看似无趣的题材,在现在男人的幻想中,又是那么具有冲击力和刺激性。
特别是里美ゆりあ 芦名未帆这两名女优,可以说是AV中经典的,美颜,美乳,美腿,美尻级女优。
作者: maraham    时间: 2010-11-18 10:00

原来是女同啊,比较少见。好像是老片子了,下来看看先。
作者: handyross    时间: 2010-11-18 10:07

两大绝色女优出演,太刺激太爽了吧。真是好片,顶
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:18

2个漂亮的小妹妹在床上互相的满足对方,看起来真的是很想插一脚呀!
作者: 01340    时间: 2010-11-18 10:22

两个大美女这样在医院搞,病人和医生都要受不了的,天天去住院了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:27

两个小护士女同么?看起来还是很吸引人的,虽然穿着制服,丝袜很是给力,可是女优的胸部也有点太小了,看起来让我没有欲望,所以还是纯支持一下吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:58

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: hhzkite    时间: 2010-11-18 12:43

女同在一起,工具也是一大看点,上面似乎没有看到什么特别的用具
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 12:49

女同的片子,看着没什么欲望,但是精品女优就不同啦。谢谢。
作者: franciscan    时间: 2010-11-18 13:35

女同真是让人血脉膨胀,忍不住想上前帮帮他们 不知道会不会被准许
作者: Squall8552    时间: 2010-11-18 13:42

今天下下来发现后半段声音有点不对哦。
全部是杂音。很感谢lz发片,同时希望能有一个完美的压缩。
作者: wht111aa    时间: 2010-11-18 13:51

女同片子吗?记忆最深的是白石的一部,不知道这一部怎么样
话说女同片子女优质量都比较高啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-18 14:04

里美曾今是我喜欢的女优之一,表情和演技都比较真实的!红心双手奉上!
作者: rio79    时间: 2010-11-18 14:06

有女同的情节啊,不错,两大美女出演效果肯定不错
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:51

两个女优聚在一起就是好看,互相舔和干真会享受啊
作者: 65924225    时间: 2010-11-18 15:32

里美的女同片一直都是极品 样子十分淫荡 而且漂亮
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 15:43

上次发的那个片子已经收藏了非常的不错,这个B肯定是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:24

女同好啊,可以看两个美女,赚到了,谢谢楼主
作者: 幸福啊    时间: 2010-11-18 18:07

两个美女啊!看乳头还是粉色的啊,要是有个男的多好,要是那男的是我多好...
作者: seyaooo    时间: 2010-11-18 18:58

这部片子属于那种非常让人有冲动感的片子,女女之间的游戏很多时候要比男女之间的游戏更精彩,感谢楼主肯花时间把一部2.77g的片子压成这样,造福大家。
作者: jingjiangzhuxin    时间: 2010-11-18 19:03

美女啊  第一眼就觉得不错 谢谢诶楼主分享  下了看看
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-18 19:43

两位都是美女啊 好挑逗啊 芦名未帆的下马片我看过 下面很粉嫩哦 不错的mm 谢谢楼主分享
作者: ufo5215    时间: 2010-11-18 19:46

感谢楼主啊,又看到这样的片子了,两个漂亮的mm
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:18

女女的片子好像都是加码的,清晰度也不是很高,不下了,但支持
作者: ganming    时间: 2010-11-18 20:36

太漂亮了,楼主从哪里找的,真让人大开眼界。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2