标题: [自压原创] (RMVB/675MB)強制猥褻 非合法ドラッグ — 村上里沙 (NWF179) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:59     标题: (RMVB/675MB)強制猥褻 非合法ドラッグ — 村上里沙 (NWF179)

【影片原名】:強制猥褻 非合法ドラッグ 村上里沙
【影片大小】:675MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 697Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:90f7f8c81df58389cfe548f85ab5aada7fe8c2d9
引用:
    性欲を高める飲み薬、感度の増すローション、マンコが火照る塗り薬…と、女を180度変えてしまうと言われる媚薬の魔力に取り憑かれた村上里沙。玩具責め、オナニーフェラ、中出しセックス、電マ絶頂3Pなどでクールな表情の彼女が「もっと欲しい!」と半狂乱になりながらイキ狂う!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:強制猥褻 非合法ドラッグ 村上里沙
【影片大小】:675MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 697Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:15
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:90f7f8c81df58389cfe548f85ab5aada7fe8c2d9  
[quote]
    性欲を高める飲み薬、感度の増すローション、マンコが火照る塗り薬…と、女を180度変えてしまうと言われる媚薬の魔力に取り憑かれた村上里沙。玩具責め、オナニーフェラ、中出しセックス、電マ絶頂3Pなどでクールな表情の彼女が「もっと欲しい!」と半狂乱になりながらイキ狂う!
[/quote]

【封面预览】:
[img]http://img3.immage.de/17113nwf179.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1711nwf1792.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@NWF-179.torrent (2010-11-17 20:59, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 9482
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:18

村上里沙属于熟女系的,她痴起来可是相当地让男人受不了啊。支持楼主。
作者: rauljiang88    时间: 2010-11-17 21:18

我的网络有问题看不到图片,还是支持下!
作者: lichlj2455    时间: 2010-11-17 21:31

是东热的那个女优吗,我看见挺像的,怎么又改拍有码的了
作者: 5820647    时间: 2010-11-17 21:36

没有看见图片但是楼主这么辛苦还是要支持你啊。
作者: zybgt    时间: 2010-11-17 21:38

越看我越觉得村上里沙像极了 武林外传 里李大嘴的梦中情人 惠兰。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-11-17 21:39

身材很好,眼睛长得跟狐狸精是的,衣服是就这么设计的还是撕烂的?
作者: damnwing    时间: 2010-11-17 21:58

为什么图老看不全  女优很诱惑 蠻妖的
还  是 决定下来看看
作者: waxrx    时间: 2010-11-17 22:03

我都纳闷了  早就无码了 怎么有跑出来有码片啊
作者: 10301030    时间: 2010-11-17 22:08

给我印象最最最深的女优,不是曾经的饭岛爱,不是逝去的武藤兰,不是受追捧的苍井空,而是她,以前的名字是真宫沙梨子,现在是村上里沙。她不光长的很美,身材性感,不突兀,不造作,就如浑然天成一般,丝毫没有违和感,而且她的私处是我见过最有灵性的。从她以前的作品就能看到,她的私处会很明显的表现出吮吸的动作,特别是高潮的时候,那种对性贪婪的渴求就像是她发自内心,然后用小穴表现出来一样。可惜这部片子是有码的,让我很遗憾。可能她红了,换了片商,能有更好的发展了吧。即使看不到她最诱人的私处,我还是要继续支持她的片子。不好意思,真的很喜欢这个女优,多罗嗦了几句,抱歉了=。=
作者: zaszascn    时间: 2010-11-17 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

负责任的讲 图片看不见~不过片子收了,是该支持
作者: 4960    时间: 2010-11-17 22:25

村上里沙有收藏的无码片
有码的也支持下
作者: area9    时间: 2010-11-17 22:28

村上的外貌更贴近欧美风格一些 而且演技非常棒 眼神有时候显得很哀怨 非常着迷
话说好久没看到村上的片子了 这回正好恶补一下
作者: cncn0810    时间: 2010-11-17 23:02

村上的脸尽管不怎么漂亮或者清纯但给我很特别的感觉,而且都是出中出片的还是要支持一下
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:17

村上不是已经隐退了嘛。真是可惜了。这么好的女优。收下了。感谢楼主分享。
作者: irisa    时间: 2010-11-17 23:22

她是我最喜欢的女优,没有之一!脸蛋漂亮,身材完美,表演到位,神马吉泽明步苍井空松岛枫啊,都是浮云~
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-11-17 23:27

村上里沙当年的兽王可是很有名的呢,现在怎么改拍有码的呢,奇怪了~
作者: AVI    时间: 2010-11-17 23:34

丽莎MM的作品哈似乎非常给力的!楼上的评价非常的到位!在下算是领教了!
作者: AVI    时间: 2010-11-17 23:37

如果这部电影还可以穿着丝袜干 那就太完美了!非常给力的作品
作者: 填充物    时间: 2010-11-17 23:46     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢10楼的精彩评论,说实话我看过就忘了谁是谁,看了兄台的评论我决定注意一下这位女优
作者: ecsilmy    时间: 2010-11-17 23:54

一定支持楼主~花了那么多的功夫,谢谢。希望能发更好的片子。
作者: superljc1    时间: 2010-11-18 00:26

里沙是一代熟女御姐的典型,身材脸蛋都很好,支持!
作者: 99783956dsa    时间: 2010-11-18 00:30

村上里沙的眼神太出色了,身材什么的,虽然不是很好,但让人看了却有一种欲望,感谢楼主!
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:34

很强很暴力!日本 人很粗鲁啊!
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:35

这么大又漂亮的女优还叫猥褻,人家或者你不这样整她她还不高兴了
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:11

村上mm真的很不错,看过她的几部片子那光滑的玉体修长的大腿深深地使我迷恋
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是一个系列的,这个系列一定要支持  真是太感谢楼主了
作者: 123xxy    时间: 2010-11-18 04:51

貌似她整过容吧,我有两部她的片子。对比一下眼睛的部分差别好大、、、
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:30

以前看过无码的片子,还是喜欢无码的,这个女优演技超好
作者: wangyi邮箱    时间: 2010-11-18 08:58

村上里沙,一个非常敬业的女优,身材也好,声音、表情各方面都很到位,不错
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:15

好久不见她了 她不是原来的沙梨子吗 怎么改名字了
作者: handyross    时间: 2010-11-18 10:05

这是老女优了,看过表演也一般,其实她可以退休了。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:16

以前还是很喜欢这个女优的哦,但是现在看多了感觉这个女优身材不是那么好~
作者: 01340    时间: 2010-11-18 10:18

很久没有看村沙的片子了,喜欢她的风格,谢谢啦
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:37

看着女优这么被折腾其实还是有一点于心不忍的,不过同时也给我们带来了另一种快乐。女优长的算一般,身材算一般,不过潮吹我喜欢,而且这系列的口味我刚好能够接受。也就下来慢慢欣赏一下吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:43

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-18 10:50

村上的片子我超喜欢!!!据说他还有部兽交的片子,很期待啊!!
作者: lj626lj    时间: 2010-11-18 11:49

一直都很喜欢村上里沙的长腿,虽然是部老片子,但是很值得收藏!
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:49

村上里沙身材高挑 是我喜欢的类型。奶子抓起来。哎呀
作者: shd2732848    时间: 2010-11-18 12:17

村上的屄毛总是喜欢刮掉一部分,我喜欢洞口旁边毛茸茸的感觉
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 12:54

村上里沙一般多是无码片,有码的还真没看过,下来欣赏下。
作者: hjsmchao    时间: 2010-11-18 13:29

村上里沙已经开始先熟女类的发展了,不知道那时候出肛交的啊
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-11-18 13:57

risa的片子还是应该看无码的,绝对比有码的要刺激的多。
作者: stopkong    时间: 2010-11-18 14:33

没想到有那么多人喜欢村上里沙  刚出片的时候  就觉得此女优演技不俗 而且极其卖力的演出  媚劲十足  难能可贵的是连兽皇的片子也接过(可惜有码 兽皇的规矩不能坏) 但是片中仍然卖力的演出  伺候好自己的狗老公  此次出片 可惜有码
真希望里沙以后能再下码  支持!!!!!!
作者: zanglanglpl    时间: 2010-11-18 14:53

好好的村上怎么从步兵升级做骑兵了
还是喜欢她的步兵片
作者: qiv775    时间: 2010-11-18 15:23

村上里沙 这个女优不错,虽说长的只能算是一般人,可是看着却让人觉得很舒服,做爱的时候也很投入,尤其是骑乘姿势的时候自动前后摇曳的臀部,感觉能把人吸死在身下,感谢楼主发片了  红心支持    一定下来看看!
作者: lb1972    时间: 2010-11-18 15:23

村上里沙的身材好,但表情不丰富,比较僵硬。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:21

村上里沙很久以前就开始收藏她的片子了,长得很妩媚身材和演技也是很不错的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: shanksleroux    时间: 2010-11-18 16:35

刚接触A片时喜欢的就是村上里沙,表情真的很逼真,演技好
遗憾她现在几乎不出片了,她以前的许多片子也都没收集到,
今天又多了部,赶紧下下来回味这渐渐逝去的味道~
作者: 332855793    时间: 2010-11-18 17:27

我对她影像最省的是兽王系类的,据她自己说对动物有兴趣。
很给力。谢谢楼主了
作者: 林六月    时间: 2010-11-18 18:32

很帮得身材,不知道有没流出版,好期待呀,喜欢眼神
作者: x59361622    时间: 2010-11-18 18:41

弱弱的问下楼主,这是芯片吗,好久没看见村上里沙的片子了
作者: 爱仔仔    时间: 2010-11-18 19:40

老美女了啊,不过怎么是骑兵呢,太可惜了。
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:54

为什么现在都来骑兵片啊,村上,大尺佑香,花野真衣,稻森,应该是从马上到马下,这倒好反过来了。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-18 20:09

很早就看过村上里沙的片子,女优虽然张得并不是国色天香,但还是挺有一番韵味的。演技突出是她的特点,片子大多都能给人很真实的感觉!
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:16

如此女优,太有诱惑力了,村上里沙,令人兴奋的名字,给力
作者: hslyyahoo    时间: 2010-11-18 20:24

村上的片子,支持。她的片子无码的和有码都不错。不过兽兽的就不行了
作者: hangmingkun    时间: 2010-11-18 20:35

奇怪,为什么我看不见封面,不过这么多人推荐,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2