标题: [自压有码] [RMVB/371MB]BF-081 家庭教師りおな三人とエッチ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 21:30     标题: [RMVB/371MB]BF-081 家庭教師りおな三人とエッチ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師りおな三人とエッチ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 01:56:59
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aa82d75326a96d6a338bac5a9208ff0d2eb55e0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師りおな三人とエッチ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 01:56:59
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aa82d75326a96d6a338bac5a9208ff0d2eb55e0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/56505945702078436048.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/74661647152546178717.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1940084197][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1940084197.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=224892807][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/224892807.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-081.torrent (2010-11-17 21:30, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 16557
作者: csf7721861    时间: 2010-11-17 21:46

戴眼镜的看起来超级有感觉呀
作者: 86324537    时间: 2010-11-17 21:51

我靠,这女的也太可爱了,身材很好而且胸部也不算飞机场,这不下对不起LZ啊
作者: powkx0231    时间: 2010-11-17 21:52

非常不错也,很诱人  丝袜很性感
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-17 21:55

这个小姑娘的片子看过好多部,影片质量和女优质量都没的说,赶紧收藏!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-17 21:58

昏暗的灯光,怎么看都觉得像是在情侣酒店里面,不像是家教在家啊
作者: ddrr    时间: 2010-11-17 22:02

喜欢他的丝袜!教师题材的也不错!支持下!
作者: baodage22    时间: 2010-11-17 22:06

清纯的妹妹,很可爱.感谢楼主好片!
作者: a67486795    时间: 2010-11-17 22:12

有这样的家教  我愿意天天看书去 太诱惑了
作者: starstriker    时间: 2010-11-17 22:16

好可爱的老师哦,令人想多读几年书啊!!!
作者: xxx999ooo    时间: 2010-11-17 22:20

令人向往的学生啊,下载收藏了,支持楼主。
作者: 1356258    时间: 2010-11-17 22:24

请问一下哪位高人知道这个妹妹叫什么名字?
作者: yukeforever    时间: 2010-11-17 22:24

这样的家教实在是太诱人了啊
谁还有心思看书呢
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:28

愚到怎么善解人意的家庭老师真是福气呀
老师也不容易,教学够苦的,还要呗草穴·啧啧
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-11-17 22:34

是不是大桥为久啊   看起来有点像 下下来看看
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:46

啥时候咱这也就这样服务的家庭教师啊,女优长的不错下了
作者: magic1__1    时间: 2010-11-17 22:57

女优好漂亮就是想不起来叫什么了。感谢分享
作者: 250553353    时间: 2010-11-17 23:01

这个系列的都很喜欢。  这个收藏了。 感谢楼主啊
作者: CH潮    时间: 2010-11-17 23:01

女优很正啊,丝袜配上那身材太诱人了.教师系列就是好
作者: vrdiablo    时间: 2010-11-17 23:10

家庭教师的片子,很不错的,下了,谢谢楼主
作者: zwz0300    时间: 2010-11-17 23:41

波霸,绝对的波霸,而且很美,不只是大,我怎么没遇上过这样的老师呢,呵呵
作者: asd374885457    时间: 2010-11-18 00:04

教师系列一直是我的最爱。不容错过。只要女的长不错就行。看这个女优合我胃口
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:05     标题: 回复 2楼 的帖子

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: loveless4444    时间: 2010-11-18 00:06

说实话家教题材和丝袜诱惑,远比此女对我的吸引力更强。
作者: riiyqiygah    时间: 2010-11-18 00:10

日本的家庭教师真是让我羡慕不已啊,啥时候中国的家教也有这水平。
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:23

完美!可爱中带点性感,又放荡,哎,我读书时家教也不少了,狗屁都是大妈,啥也不说了,赶紧下载,感谢楼主!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:27     标题: 回复 2楼 的帖子

好大好白的巨乳!名字也是很有味道!支持下!
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:32

美乳超级美乳!
作者: lych1934    时间: 2010-11-18 00:40

看到这个美女这样的脸部表情,特别会让人联想到需要什么。
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:30

那里有这么好的老师告诉我,等我下请番个来补下习
作者: lyp6155    时间: 2010-11-18 01:30

好喜欢家庭教师,最喜欢这个系列了,谢谢楼主分享,收下了~
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:07

这样的巨乳家庭教师进行性爱奶炮辅导教育真是人生的一大幸事啊
作者: ly0200    时间: 2010-11-18 02:16

好可爱好清纯的女优老师呀,去哪里找这样的学校
作者: ldqbig    时间: 2010-11-18 03:04

最喜欢性感女教师了,完全看到了就没有诱惑性了,还是只看到一点点好
作者: andyfok    时间: 2010-11-18 04:55

喜欢这个类型的 片 子 , 支 持 楼 主 继 续 发 片
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 06:58

nn好大阿,难道是日本得牛奶比国内得好?一定是得
作者: shengbin123    时间: 2010-11-18 07:19

好想干死这个美人老师,交得学费是精液哦!
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:32

家庭教師这些片子好像都出成一个模式了,一个年轻的小妹妹,身材好,然后来诱惑大龄青年
作者: re1273    时间: 2010-11-18 07:33

我要报名,这个家庭教师教什么都可以,只要有教做爱
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:28

如果能有这样的老师给自己补习,不想干她的一定都不是正常人
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:41

这样的家庭教师真是帅呆了,相貌好身材棒,爽啊
作者: scorpius10    时间: 2010-11-18 08:43

很标准的同颜巨乳,笑的样子很迷人,甜蜜蜜
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-18 09:00

封面的MM,那乳沟很吸引人啊!有这老师是多幸福!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:25

好漂亮的的女优 有一对巨乳 还是教师题材的
作者: cartontoknow    时间: 2010-11-18 09:48

看封面就知道是小铃同学啦,她的表演都不错,很有感觉,谢谢大大~
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:53

最喜欢这种大胸部的妹妹了哦,看起来真的是很有女性的诱惑哦!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:41

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:54

童颜女教师诱惑学生满足自己的欲望么?看来这个系列真的是出了太多了…不过每次的女优长的都很是可爱啊!而且穿着大胆,都把自己的胸部露出来,不管大不大敢露就是勇敢的啊!
这次又便宜了哪个学生了,这样的免费性教育课真的是幸福啊!女优学生装短裙,OL装加黑丝都太让人兴奋了。还自己自慰,那黑丝美臀让人看了就冲动啊!戴上眼镜又可爱了不少,很棒的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: scyqyx    时间: 2010-11-18 10:58

看过她的片子 长得很漂亮 身材也很好 就算跟很多女优一起拍片子也能第一眼就注意到她 不过 看过一次就腻了 不知道为什么 漂亮的好看的总是容易腻
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:12

真想多找几个这种家庭老师,样样科目都不及格就爽了
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:48

看起来还蛮清纯的 奶子够大 劲爆
作者: nzsj    时间: 2010-11-18 12:39

甜美的笑容,就是引诱你的第一步,这个MM就已经做到了。
作者: dotchen    时间: 2010-11-18 12:44

这样的女教师,是来做鸡的还是来做老师的?
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 13:08

支持巨乳女家教,给予下一代良好的教育,呵呵。。。
作者: huazai201    时间: 2010-11-18 13:23

这个超可爱,喜欢,支持下!
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-18 13:31

请到这样的家教,多花钱也值了。
作者: z344818298    时间: 2010-11-18 13:38

好像有点剧情的样子,下来看看。要是是中字的就好了,无码的越来越少了。
支持楼主,这种题材的有意思。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-18 14:01

大奶子老师啊!表情够骚,长得也比较诱人。有这样的老师一直读书都没关系
作者: rio79    时间: 2010-11-18 14:02

眼镜娘加上黑丝,真是无法抗拒的诱惑,感谢楼主
作者: qqf0    时间: 2010-11-18 14:24

身材太完美了。特别是完美的胸。
脸蛋有是那么的漂亮。
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:42

一般家庭教师这类片都很好看,叶很值得收藏
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-18 14:42

女优戴眼镜又有我喜欢的菱形格裤袜和条纹长筒袜,制服和丝袜双重诱惑光看图偶都硬了
作者: ypc2872688    时间: 2010-11-18 14:58

好漂亮的姐姐,要是能给我家教该多好啊!谢谢分享啦!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-11-18 14:59

原来是家教,日本字看不懂,好啊,只要是不变态的我都喜欢。
作者: klslee    时间: 2010-11-18 15:08

很美的女优,但是最重要是有 黑丝,黑丝袜永远是那么的诱惑!
作者: 65924225    时间: 2010-11-18 15:30

最喜欢家教系列 女优很漂亮 黑丝诱惑 好片啊
作者: englishyang    时间: 2010-11-18 15:36

看封面感觉不错啊,女孩很可爱啊,而且胸也很大啊,穿低领的衣服更能显出胸部的美啊,比较诱惑啊,我喜欢啊。
作者: cj0069    时间: 2010-11-18 15:57

小日本的耆现着实厉害,教做爱都教到家里去了,非常敬业的哦
作者: 110363265    时间: 2010-11-18 16:00

教学生上床的家庭老师在小岛上真是彼彼都是呀,而且这些家庭老师还个挺个的漂亮!
作者: dazha    时间: 2010-11-18 16:07

很漂亮的一个女优。家庭教师扮相也很到位。。身材很好。特别对波。很诱人
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:15

女优长得还不错看着也挺有气质的,皮肤够白嫩特别是胸部又白又大的看着很诱人,支持楼主一下吧。
作者: ab67    时间: 2010-11-18 16:40

天啊,好可爱的老师,好白嫩的咪咪,太诱惑。
作者: 254438738    时间: 2010-11-18 16:44

封面和下面截屏中最后一排的第二张侧身躺在床上 看上去挺诱惑的,而且还有丝袜,支持LZ。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-11-18 16:45

这个老师真的太可爱  很喜欢那种厚厚的棉袜 很诱人  支持了
作者: freedomboa    时间: 2010-11-18 17:04

家庭教师系列,许多都是封杀,铃音女优的胸部是假的,脸好像也是整的,看看就好了,支持下楼主
作者: lionli    时间: 2010-11-18 17:20

长相甜美,身材也是不错的,收了,多谢了啊
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 17:22

明天我也去找个这样的家庭老师了 科科不及格 天天找她来教
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:26

这女的虽然看起来不是很漂亮,但是很妩媚啊,有女人味,谢谢了
作者: 1368103    时间: 2010-11-18 17:31

我也要找个像这样的老师给我补课专修生理卫生课先理实操哈哈给力嘛
作者: hailong036    时间: 2010-11-18 17:54

看了那么些的家庭教师片子,我真的很想问她们,你们真的是来教书的吗,为什么个个那么漂亮,个个那么H
作者: pfqs    时间: 2010-11-18 18:00

奶子这么大,还穿的这么暴露,不是摆明找干吗,那孩子真性福啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-18 18:16

帮忙学生,好好学习,天天向上,鸡鸡向上吧!厉害
作者: g010101    时间: 2010-11-18 18:33

居然有这么好的老师,也想再当学生了。
作者: chhim    时间: 2010-11-18 18:39

这种才叫做家教老师,教我们做人的道理。老师我还要!
作者: 179543248    时间: 2010-11-18 19:10

好漂亮的MM啊,胸部不大,但是很完美,皮肤又好,谢谢了
作者: benli1985    时间: 2010-11-18 19:58

女优很漂亮阿.喜欢这种类型的片子.支持楼住辛苦了.
作者: liumei0012    时间: 2010-11-18 19:58

家庭教师题材的片都相当的给力,看得我相当兴奋啊
作者: xiaohai622    时间: 2010-11-18 20:01

老师真不错,丝袜也很性感,看得心潮澎湃的。。。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-18 20:04

教师类的题材是永远不变的经典,女优的胸部很漂亮惹眼!
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 20:05

这个家庭教师系列我一直都在收藏,那种环境总是让人感觉很刺激。
作者: dellee    时间: 2010-11-18 20:28

这小娘们还是家庭教师?谁敢请啊,简直就是诱惑之源啊!
作者: aaarzy    时间: 2010-11-18 20:44

这样的老是太迷人了  我怎么就没有遇到过啊  好遗憾撒
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-18 20:57

很性感,。很风骚啊,女优很漂亮!!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-18 21:24

如果老师都穿这么低胸的衣服,露出这么丰满的胸部,那谁还会认真学习啊,都盯着老师的大mimi呢。
作者: water888123    时间: 2010-11-18 21:26

这样的胸还能说飞机场?二楼的兄弟,你要求也太高了点。我开始以为女优的名字叫做三人,还真有个性呢
作者: mgzzcm    时间: 2010-11-18 21:26

这女人的太诱人了,大大的咪咪,长的又漂亮,这样的家教不知道多少钱一小时
作者: edczerp    时间: 2010-11-18 21:27

一看到教师篇就情不自禁的点击进入,总没失望过
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:35

给丫操的直叫,嘿嘿,给力啊
作者: stu0531    时间: 2010-11-18 21:38

好正点的老师,怎么我上学时没碰到,太诱惑了
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-18 21:43

还是一个情节片 黑丝加美女和教师的情节 完美的结合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2