标题: [自压有码] [RMVB/436MB]KKSP-010 BABY DOLL ほしのみゆ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 21:35     标题: [RMVB/436MB]KKSP-010 BABY DOLL ほしのみゆ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: BABY DOLL ほしのみゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 01:59:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ccb71c935fadd2cf15b1cb382e9c299d112a43fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: BABY DOLL ほしのみゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 01:59:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ccb71c935fadd2cf15b1cb382e9c299d112a43fa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/48841723594311003974.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/85661139823487891351.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=21025760][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/21025760.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=873592998][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/873592998.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KKSP-010.torrent (2010-11-17 21:35, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 3298
作者: chant00    时间: 2010-11-17 21:41

这个小丫头真是太可爱了,剧情看起来也不错,下了,谢谢楼主分享
作者: wmf0218    时间: 2010-11-17 21:44

看上去像16 17岁的样子,好可爱啊,收下了谢谢
作者: www84wang    时间: 2010-11-17 21:48

很可爱的妹妹哦 就是皮肤黑了点   谢谢楼主分享了
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-17 21:51

小姑娘不错啊,身材脸蛋都还过得去,不过小日本的这一类片子好像剧情都太单调了,没有什么新花招,支持一下

作者: xxx999ooo    时间: 2010-11-17 22:17

有脸蛋,有身材,谢谢楼主分享。
作者: starstriker    时间: 2010-11-17 22:19

这姑娘也太可爱了吧,多谢楼主分享!
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-17 22:20

18岁吗?我怎么感觉看起来像少妇呀,哈哈,
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-17 22:23

18岁?看上去有点成熟了,不过还是蛮可爱的,看图的内容也不错哟
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:27

这学生妹太一般了
一般这样的学生妹在日本是呗黑道控制的(真的)
出来拍片什么也得不到,钱全部让黑道控制,真的蛮惨的,同情·····ing

我说的都是真的(不信你们到JP去生活了解下嘛)不骗人·
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-17 22:35

清纯MM加巨乳加轮奸,靠最喜欢就是这样了
作者: handyross    时间: 2010-11-17 22:36

小妹妹的眼神很勾魂哦,穿了一条很像中式的性感吊带睡衣,不错,很加分1
作者: loloco    时间: 2010-11-17 22:46

这个不是星野MM吗?这么老的片子了,实在难得啊,还没看过
作者: youkolinj2    时间: 2010-11-17 22:50

感覺有點黑 臉型有點不自然 但是還是謝謝分享
作者: 250553353    时间: 2010-11-17 22:59

这个好像是老片?  怎么觉得好看看过似得
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:26     标题: 回复 6楼 的帖子

这姑娘也太可爱了吧,多谢楼主分享!aas
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:26

这小妞的腿不错,另外说起18岁,哥不是很信,16-18岁女的皮肤是不同的,当然这个算半个黑妞,可能不在此列
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-18 00:50

影片中小姑娘跟封面比起来还是有点差距哦,应该是不够清晰,看起来有点瑕疵
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:27

为什么漂亮的女骇波波总是这么小的,总是欠决一点东西似的
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:00

这是个小丫头吧,估计还没成年呢,真是摧残花朵啊
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-18 03:07

星野美优这个女优的名字怎么没听说过,是我孤陋寡闻还是她新人噢,下下来鉴定一下,谢谢楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-18 07:56

18岁就发育得这么好了,看来营养还真不错啊
作者: thunders    时间: 2010-11-18 08:31

星野MM最近不见在PGD发片原来跑到别家去了?
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:38

不是我喜欢的类型,纯支持了, 谢谢楼主发片
作者: windy_bear    时间: 2010-11-18 09:17

好清纯的MM,还是中出片,又是小格式,太棒了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:23

长相 不怎么样吗 就是封面照的好看
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:51

这个女优18岁呀,看起来怎么不是那么的像呀,而且看起来这个女优有点像那个什么橘的!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:39

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: lionme2    时间: 2010-11-18 10:54

这部是不是她刚出道的时候啊,拍的有点稚嫩,能标下士哪一年的么
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:57

这么小的年龄就出来拍片子了么?那以后就要走这条道路了啊?还真的是为日本现在的一些学生感到惋惜,这样就出来拍片子以后怎么办呢?
不过女优看起来真的很小,感觉身体还没有发育完全呢!这么小的孩子就这么折磨我真的有点舍不得,所以还是支持一下就算了吧!觉得他们的演出的确有童真,不过演技不到位,看了也觉得很不能勾起欲望!
不过不管怎样还是感谢楼主,压片辛苦!
作者: dgzhyf5    时间: 2010-11-18 11:10

长的有些异域风情,很不错的姑娘,就是不知道下垂不下垂,先下下来看了
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:11

好可爱的MM。喜欢她的脸型,可惜看图片好像是3P
作者: cvc    时间: 2010-11-18 11:34

好甜美的美女,很可爱,身材很棒,皮肤很好。很有诱惑力,
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:44

现在的女孩子真是出来的早啊 哈哈
作者: ngywz    时间: 2010-11-18 13:16

baby doll这个系列真的很不错啊  女优都很幼颜 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 13:26

小小的年纪就拍拍片得什么时候是头呀,嗨,青春转身即逝。
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:31

女优很年轻 有活力 但看上去貌似像韩国人 封面修的有点夸张 啊
作者: 所有身体    时间: 2010-11-18 13:43

我就喜欢这种没有全部脱光光的操 这是病吗..
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-18 13:57

感觉虽然扮相的比较清纯,但是应该不会是18岁,脸上没有稚嫩的气息
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:40

好可爱的小妹妹啊!逼都没长好,很值得下来收藏啊
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 14:46

妹妹看起来太嫩了,反而提不起兴趣
作者: dazha    时间: 2010-11-18 16:06

看图。很清纯的一个MM长的嫩嫩的。有种邻家女孩的感觉。不错。下了看看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:10

这个小美眉属于绝对的清纯型,看着就有感觉皮肤挺白的就是身材一般了点,不过不影响她的整体美。
作者: xuzh1985    时间: 2010-11-18 16:19

这女的不行呢 在AV大军了太不起眼了 没点特色 怎么出来混啊
作者: 谢丽婷    时间: 2010-11-18 16:31

好喜欢星野美优这么清纯的MM
作者: anying126    时间: 2010-11-18 16:53

这个小妞看起来很loli啊,只是最近好像没有她的消息了,难道是退隐了?
作者: hl5201314    时间: 2010-11-18 17:11

小妹妹看着是很嫩,但是不是很喜欢这种类型的,纯支持
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-18 18:32

哦考,感觉很嫩生呢,有处女情结的可以好好看看
作者: makil    时间: 2010-11-18 19:57

蛮可爱的 但是貌似 是不是真18岁 就不知道了 但是 日本的法律规定 未成年的女孩貌似是静止拍摄的
作者: leo46703309    时间: 2010-11-18 20:27

妹妹很嫩啊,但是18岁怎么也不只把,日本AV就喜欢搞这些虚假化的。或者是被日的太多了,早熟也是有可能的吧
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-18 20:50

好漂亮的小MM啊,就是图片好像比片子里好看多了,PS太严重
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-18 21:14

女优不怎么漂亮,但是如果能把她当玩具一样摆弄摆弄也是一件美事啊。
作者: z152058403    时间: 2010-11-18 21:17

我怎么感觉是装嫩的呢?我感觉是20多的,虽然长的不错
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:33

真的只有18岁吗?BB好黑噢,不过挺招人喜欢的
作者: hk5525    时间: 2010-11-18 21:52

这MM除了胸部小一些,其他的都不错,看过她的不少了,谢谢分享
作者: 11035    时间: 2010-11-18 22:10

很不错的片子,好几种装束,总有一款适合你!最喜欢的还是学生装!
作者: lex0_0    时间: 2010-11-18 22:40

女生满不错的,不过学生制服诱惑中,我不喜欢那个运动装的,
那个紧身要剪开的那个 一点美感和欲望都没有~
作者: freedom7    时间: 2010-11-18 23:11

这个也太封面杀手了 乍一看 封面 还以为是个韩国棒子呢  越往后看 越崩溃了 这脸ps的 不过 这女优的嘴挺好玩的
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:36

这名妹妹看着好年轻啊,很清纯的感觉,很有诱惑力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2