标题: [自压有码] [RMVB/493MB]SAMA-269 學生妹放學後媛交 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 21:40     标题: [RMVB/493MB]SAMA-269 學生妹放學後媛交

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 清純可愛女子大生AV出演!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:04:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b08a393d3c8bb16b0012943f411576f4a1173244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 清純可愛女子大生AV出演!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:04:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b08a393d3c8bb16b0012943f411576f4a1173244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/25811935494965606782.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/56690006572199968808.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=675211894][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/675211894.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1504885385][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1504885385.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-269.torrent (2010-11-17 21:40, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 7382
作者: ebecn    时间: 2010-11-17 22:13

这种学生妹很有感觉,马上看看,楼主的片子一直都很不错
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-17 22:19

外表清纯,内心淫荡呀,哈哈,不错的片子,女主角长的不错
作者: mvwvdasd    时间: 2010-11-17 22:20

骑兵片,纯支持了。
看到这种题材的片子我就想:怎么开发一下身边的资源,我家这边虽然是三线城市,不过还是有一所大学的。
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:25

感觉很一般,不过支持lz发帖。
这女友感觉不太投入
没感觉···
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:38

怎么看怎么像封面杀手,小日本就会这个没钱就援交下~
作者: gruijie    时间: 2010-11-17 22:48

女主角皮肤好黑啊 女人要白才好看的 一白遮百丑啊
作者: mlx1038    时间: 2010-11-17 22:51

女优长得还可以,不过人真的不可爱,内容空洞无聊.
作者: foxer8888    时间: 2010-11-17 22:52

胸部比较小啊,看着就没有激情!
胸部不一定要很大,但一定要坚挺!
作者: roger198641    时间: 2010-11-17 23:56

学生妹啊,可惜我喜欢看皮肤白的,不过这个长得还不错,如果皮肤再白点就好了
作者: asd374885457    时间: 2010-11-17 23:59

长的真是可爱。身材也还行。以前也看过她的。演技不错
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:04     标题: 回复 2楼 的帖子

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: rikkired    时间: 2010-11-18 00:09

长得还不错,就是胸太小了,不是很喜欢
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:20

外表是比较清纯的,怎么又像山里的孩子,从头到脚那么黑,可惜了,纯支持一下
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:25     标题: 回复 8楼 的帖子

学生妹啊,可惜我喜欢看皮肤白的,不过这个长得还不错,如果皮肤再白点就好了
作者: 99783956dsa    时间: 2010-11-18 00:26

女主角很漂亮,很招人稀罕。可是我不喜欢代码的。。我还没有达到一定境界!感谢楼主!
作者: superkun23    时间: 2010-11-18 00:28

哥们,女的黑了点,这个日本是不是最近都流行紫外线换皮肤颜色啊,我还是觉得白白的女人好看啊
作者: lych1934    时间: 2010-11-18 00:34

学生妹一直是比较让人喜欢的,因为她们非常年轻,这点就是吸引力
作者: opern007    时间: 2010-11-18 00:55

作者: dtdchina    时间: 2010-11-18 01:06

学生妹的萝莉女孩,大大的眼睛,让人怜爱,我喜欢此片子
作者: gravion09    时间: 2010-11-18 01:13

不错的mm长的很漂亮 肤色稍微有点黑黑的 蛮喜欢的 谢谢分享啦
作者: mmhhhh    时间: 2010-11-18 01:14

不漂亮,到找钱俺也不干,要支持老大。发精品。
作者: maoerni    时间: 2010-11-18 01:19

封面不错,学生系列的一直都很喜欢可惜这个MM皮肤好黑要是皮肤白皙点就完美了
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:24

学生妹做媛交见多了,这个女优还算可以,就是波波太小了,没看头
作者: lyp6155    时间: 2010-11-18 01:29

长得还不错,就是皮肤有点黑,谢谢楼主分享,纯支持~
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 01:59

这么清纯的女孩咋也来演这个啊,尤其是一边是舔冰激凌,另一边是舔jb
作者: 消失的光    时间: 2010-11-18 02:19

这学生妹还满可爱的说,出来做这有点可惜的说,马上把片子下载来看下
作者: fuweilun    时间: 2010-11-18 02:50

这个学生晒得都成古铜色的了,不像是学生妹,海华丝喜欢白的
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:26

看过这个片子,女优很清纯,演技很真实叫声让我难忘
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:38

长得还可以,就是胸部小了点,谢谢楼主发片
作者: rx886    时间: 2010-11-18 08:40

作者: a67486795    时间: 2010-11-18 08:47

中国咋就没有这样放了学来援交的漂亮MM的  小日本真性福
作者: 574968997    时间: 2010-11-18 09:09

胸部小点才符合学生妹的性质嘛。主主角挑的很好很像现在90后的学生又漂亮又时尚。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:21

日本真是素质教育啊 高中 大学 就差 小学生了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:41

我这个人对于制服还是比较爱好的哦,特别是这个学生制服看起来很有青春气息!
作者: master0210    时间: 2010-11-18 09:47

超喜欢这种类型的MM
皮肤颜色很性感 谢谢分享啦
作者: handyross    时间: 2010-11-18 10:02

脸蛋可以,可是干嘛这么黑呢,不喜欢黑的女,不感冒
作者: mmpqe    时间: 2010-11-18 10:26

女优挺好看的, 很有学生妹的感觉, 喜欢这种类型的, 感谢
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:53

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: lionme2    时间: 2010-11-18 10:53

这部片子有点老了,貌似是半年前的,已经下过了,期待最新的
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 11:02

看起来女优的年龄真的不大,也应该是学生,就算不是了也是刚毕业没多久。援交的片子看的不多,这样的人多半是为钱而做,只要给钱就没有什么不能做的!
女优身材很好,不过胸部相对有些小了,基本看不出来啊!感觉连B罩杯的都没有吧!有点可惜了。不过女优是素颜的还是很不错的,素颜就是给力啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: dgzhyf5    时间: 2010-11-18 11:08

年纪轻轻就这样,以后怎么去嫁人啊,真的想不通
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:10

不知道这个学生妹的价码是多少,在我们这里少说也得400的标准
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:43

小巧玲珑 超级可爱 哥喜欢 多谢
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 12:37

一如既往地低调支持着学生妹,辛苦了。。。
作者: bmw521000    时间: 2010-11-18 13:01

胸部不一定要很大,但一定要坚挺!不过这个长得还不错,如果皮肤再白点就好了。。。。。
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:27

校生 放题 凌辱 就是给力 女优很年轻 看上去很漂亮 支持下一个
作者: lqingdaozcc    时间: 2010-11-18 13:34

有点大了,表情也太熟练了吧,演技需要提高
作者: oncecheer    时间: 2010-11-18 13:38

经济不景气啊,学生妹妹放学之后还要兼职赚零花钱!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 13:39

妹妹长得好清纯,又有气质,美中不足的是胸太小了
作者: 所有身体    时间: 2010-11-18 13:42

这些所谓的学生妹不够味啊  没有内涵  假假的  但是话说回来  能够操到也很爽啊
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 13:43

这个援交妹长的好黑啊。现在流行黑吗?纯支持楼主
作者: serpent_tail    时间: 2010-11-18 14:04

现在小格式里的片子很多都不是中出片!
如果能放多点中出的片子就好了!
作者: 023051202    时间: 2010-11-18 14:13

小日本的援交行业不错么 要是出差去次就好了
作者: hb25532302    时间: 2010-11-18 14:15

日本援交基本都是这些小MM了要不怎么能叫援交呢。就是人比较黑了一点毕竟还是不习惯日本这种非主流
作者: 神闪飞影    时间: 2010-11-18 14:34

我要向你学习。多为论坛做贡献。多发精华美丽帖子。谢谢。
作者: cai39001    时间: 2010-11-18 14:36

还可以,不是很漂亮,皮肤有点黑,虽然只是一点点,不是很喜欢。
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-18 14:37

五官长得很标志,只是皮肤好像有点黑啊
我喜欢白白的妞
作者: kyoyagami    时间: 2010-11-18 14:38

恩  认出来了
她就才不就前 GAR-198哪个女的 虽然胸不是很大
但是屁股确相当让人流口水
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:39

日本缓交片很好看啊!现实生活中叶有啊!在杭州就有
作者: mutu05    时间: 2010-11-18 14:47

很可爱的学生妹,有点黑,身材一般,奶子很小
作者: keleidise    时间: 2010-11-18 14:54

中国的学生可惜不会穿着校服去援交啊,如果能的话那就能刺激了
作者: 110363265    时间: 2010-11-18 15:59

太妖艳的学生妹了,而且有点黑,胸部也不咋地,日本那些漂亮的妞呢?
作者: dazha    时间: 2010-11-18 16:04

看图感觉很不错的一个学生妹。身材样貌都很正。下了看看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:07

这个美眉长得真是有够清纯可爱的大眼睛很有神,再穿上学生的制服更是诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: xwwkobe    时间: 2010-11-18 16:21

青春的外表下有颗放荡的心,我们这边大学也应该开发一下这种项目。
作者: mazin    时间: 2010-11-18 16:33

MM不错很可爱!就是皮肤有点黑,如果可以白一点就好多了
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:31

我特别喜欢日本学校的制服,看起来很有感觉,学生制服一向是我的最爱啊,多谢
作者: xo415263    时间: 2010-11-18 17:42

外表清纯,内心淫荡呀,哈哈,不错的片子,女主角长的不错
作者: wz疯狂    时间: 2010-11-18 18:01

有欧美日韩非主流的感觉。
感觉不是很好。但也谢谢了。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-18 18:12

好片啊,不知道为什么看到学生片就兴奋,骇异自己有制服控
作者: hukaigeq52    时间: 2010-11-18 18:20

这女优的表演欲很强啊 封面抓拍的很漂亮 影片就是用的器具太多了 一个学生妹要用那么多的器具么
作者: 09_寂寞    时间: 2010-11-18 18:33

没胸部 而且蛮黑的  没啥兴趣 不过援交貌似在日本很普遍
作者: langzi-mx    时间: 2010-11-18 18:43

现在我们的国产中学生大学生干援交的也不少了,社会在进步,bb在开放
作者: Heechols    时间: 2010-11-18 18:45

哇,这个女优看上去很有feel很清纯啊!谢谢楼主
作者: kedison    时间: 2010-11-18 18:56

妹子皮肤黑啊,不过还是属于那种粉嫩粉嫩类型的学生妹
作者: 179543248    时间: 2010-11-18 19:07

学生妹啊,长的一般,胸部小,皮肤也黑,就不下了。
作者: hippies    时间: 2010-11-18 19:37

感觉封面挺好。。内容里的。。着实不怎样啊。。。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-18 19:55

媛交类题材的片子是挺吸引眼球的,不过女优身材不是很好,但还是支持楼主发帖!
作者: mmlesmm    时间: 2010-11-18 20:18

为什么我觉得这个女优和我很喜欢的一个动漫声优平野绫长的很像呢。。。
作者: dellee    时间: 2010-11-18 20:26

有点像月野MM,中国怎么没有这样的学生妹啊,援交需求强烈啊!
作者: leo46703309    时间: 2010-11-18 20:32

这种援交的片子女主角一定要好看啊,因为完全没有什么剧情,基本都能背下来了,女主角再丑点真没人看了啊
作者: jingkoo54717760    时间: 2010-11-18 20:49

看到这种题材的片子我就想学生妹啊,可惜我喜欢看皮肤白的
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-18 20:51

好清纯的学生妹妹啊,日本的女人都有当女优的潜质啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-18 21:11

小妹妹,放学了到我这儿来援交吧,怪蜀黍给你糖吃。
作者: mgzzcm    时间: 2010-11-18 21:27

这学生妹的身材不错哦,就是咪咪有点小了,看着挺有感觉的嘛
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:33

90后?哪个学校的?长的还挺清纯的
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:41

啥时候国内的学生妹也搞援交啊,现在的90后可开放的很那
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-18 21:53

女优长得实在是太诱人了 援交片 小日本就是这么开放 什么时候我们也可以这样啊 哈哈
作者: yibenapple    时间: 2010-11-18 21:56

现在的女孩子早早就出来赚钱,不容易啊,一定要给予支持。挺清纯的,多谢分享
作者: 11035    时间: 2010-11-18 22:06

学生妹的皮肤我非常喜欢啊,性感的古铜色,让人立刻联想到健康!
不过她的胸部确实小了点!
作者: heimodao    时间: 2010-11-18 22:07

有点黑 不过也挺清纯的  学生妹?不过看上去不错
作者: lex0_0    时间: 2010-11-18 22:38

小麦色的皮肤,健健康康的,
有点学生时代的感觉啊。
不过一到床上就是专业的女优了~
日本人就是那样啊
作者: talent1984jony    时间: 2010-11-18 22:45

美女很清纯 还有点涉谷的味道 不错 援交的主题也很吸引人
作者: freedom7    时间: 2010-11-18 23:10

穿着衣服 很有味道的一个学生妹打扮 可是脱了 就有些太平了
作者: zzzzzz200    时间: 2010-11-18 23:22

这个压制真的不错 那个眼神真的很好 谢谢分享
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:35

好漂亮的女优啊,就是身材有点黑,还是学生装的好看!
作者: raoxst    时间: 2010-11-18 23:53

这MM好纯啊 奶子就是学生妹的标准奶子 不大不小跟小桃子一样  手感最好的时候  下来YY一下 喜欢短裙的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2