标题: [自压有码] [RMVB/400MB]SOE-469 濡濕NO.1 STYLE 即濕!即插! 北川ゆり (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 22:01     标题: [RMVB/400MB]SOE-469 濡濕NO.1 STYLE 即濕!即插! 北川ゆり (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 濡濕NO.1 STYLE 即濕!即插!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北川ゆり
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 01:58:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2dfff95b9a6238fe740c2370da949e09f7c49b1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 濡濕NO.1 STYLE 即濕!即插!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北川ゆり
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 01:58:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2dfff95b9a6238fe740c2370da949e09f7c49b1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/11957340126463097585.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/55349256423329815957.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=85659504][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/85659504.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=908735066][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/908735066.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-469.torrent (2010-11-17 22:01, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 13197
作者: xxx999ooo    时间: 2010-11-17 22:11

图片看起来不错,下来看看,支持楼主。
作者: a3210546    时间: 2010-11-17 22:13

现在超喜欢有码中文字幕的片子。要下来看看。
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-17 22:16

好漂亮的女主角呀,还是巨乳呀,太爽了,就是有码不太爽
作者: wojiuria    时间: 2010-11-17 22:16

哇~!美女唉~~~感谢楼主分享
作者: xdswms    时间: 2010-11-17 22:21

话说我一个同学张的很像这个MM啊,这个女优看上去很有国内MM的样子。不喜欢MM的咪咪,大却不坚挺,只有带上内衣才好看,摘下了就塌了
作者: yukeforever    时间: 2010-11-17 22:26

脸蛋还不错的可是身材就难说了
不过还算是不错的
作者: foxer8888    时间: 2010-11-17 22:39

张的很正点哦!
身材也不错,奶子不像假的!
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:42

这女优长的慢的别的,不是很漂亮但有点味道啊,身材也不错,谢谢楼主了
作者: youkolinj2    时间: 2010-11-17 22:48

這個女的波看起來滿大 但是有點下垂 應該是天然的吧
作者: leo46703309    时间: 2010-11-17 22:50

湿了就马上插,是这样翻译的吧。日本还真喜欢搞这些,原来不是有个4秒合体的,现在变慢了啊
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 22:58

北川MM看起来真不错,皮肤白,身材好,除了乳房略有下垂,其他都perfect了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-17 23:07

一插就湿了,真是厉害。快感来的咋着块呢,不一般
作者: thisyearspring1    时间: 2010-11-17 23:10

此女气质有点,样貌有点,总体来说还算过的去。
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:12

这个女优不错。好像很给力。哈哈。收下了。感谢楼主分享。
作者: zwz0300    时间: 2010-11-17 23:33

也就是说没有前戏直接搞了?!可以的,有点hot的风格
作者: chz_xx    时间: 2010-11-17 23:42

最近叫北川的拍A片的日本女性真是不少啊,还以为是那个拍熟女的小咪咪的那个,不过这个北川也不错下垂的大奶子,看着就给力!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-17 23:54

中文带剧情的片子一直是我的最爱,下来收藏了。支持下!
作者: asd374885457    时间: 2010-11-17 23:56

北川真是太正点了。看看就爽。身材又不赖。好东西收藏了
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:03     标题: 回复 2楼 的帖子

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: riiyqiygah    时间: 2010-11-18 00:08

长相还过得去,不过不喜欢这种上两点带大圈的类型 !
作者: lych1934    时间: 2010-11-18 00:30

这个女的胸部也算是比较大了,只是可惜有点下沉看着不是太好。
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:31     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: mengxinhun18    时间: 2010-11-18 00:31

美乳啊,可惜是有码,第三张图女主看起来与第一张不太一样
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-18 00:44

恩恩`不错,胸部很大皮肤不错`不过感觉样子一般般,谢谢楼主了!
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-18 00:48

那套黑色小西装那造型很不错,很有气质,下下来看看,多谢楼主分享
作者: kingkingkid    时间: 2010-11-18 00:51

封面很不错啊!看着看着JJ都硬了~~不过不知道剧情好不好看~~
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:19

好漂亮啊,流晒口水了,但是有无甘厉害,一插就湿了
作者: lyp6155    时间: 2010-11-18 01:28

虽然女友不怎么漂亮,但是胜在字幕啦,谢谢楼主分享·
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 01:44

女优虽然不是很漂亮,不过仔细看感觉有些味道,再加上中文字幕那就很不错啦
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜 喜欢蕾丝内裤  日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: ly0200    时间: 2010-11-18 02:04

好像没看过这个女优的片子,下来欣赏一下看
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-18 03:05

这个片子看上去应该不错!支持下楼主!皮肤也挺白系的!
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-18 04:15

这女的真的是很丰满了哦,我真的是很喜欢啦
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-18 04:24

这女的屁股真的是好大好圆,实在是太诱惑了,挺刺激
作者: brunkshit    时间: 2010-11-18 06:26

自从来到论坛以后精品看得太多了。这个女优乳房虽然还行但是下垂有点厉害实在不能勾起我的兴趣了。纯感谢楼主。红心送上。片子我还是不下了。
作者: sj吧    时间: 2010-11-18 08:11

有中文字幕。女优的质量又好怎么能不下类。谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:23

又是一个美女女优了,咪咪很大但有些下垂了,表情很淫荡
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:35

湿了就立刻插入,标题真吸引人,胸部有点下垂哦
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-18 08:44

咪咪的保养不当啊,挺好的身材可惜了,很可爱的脸蛋,还是中文的,谢谢
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-18 09:25

MM好漂亮啊 ,而且还是巨乳,谢谢楼主了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:26

很可爱的女优 看起来胖嘟嘟的
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-18 09:34

好靓丽的大白奶,肌肤也白白嫩嫩的,下来看看怎么样。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:38

哈哈~怎么还是电脑硬件呀,还有即插即用的东西来说哦!
作者: mmpqe    时间: 2010-11-18 10:22

女优挺好看的, 而且有中文, 喜欢这种类型的, 感谢
作者: angel2004    时间: 2010-11-18 10:40

中文字幕的片子现在不多了
有就要收藏,这种片子看起来是比较爽的
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:08

女友相貌非常不错,可惜乳房太大了都下垂了,影响美感
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 11:19

虽然女优脱掉衣服以后看到的乳房下垂的很厉害,不过看起来还是很大的。至少以前应该是很不错的一对胸器,由于岁月的流逝就变成现在这样了…
但是女优本身还是很会打扮的,穿的衣服让人看起来很年轻,脸蛋保养的也不错,所以还是很不错的。有黑丝,有制服,有情节,让人看起来还是很爽的!希望片子不要太套路化…
感谢楼主,压片辛苦!
作者: zhoupiao    时间: 2010-11-18 11:21

女主角长相成熟又甜美,身材丰满婀娜,而且又有中文字幕,一定要下来看看
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:30

有码的片子里面女的就是漂亮一些
作者: cvc    时间: 2010-11-18 11:31

非常感谢!女优身材很棒,胸型很漂亮,尤其是乳晕很美。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-18 11:42

这个好像没什么情节啊,加字幕太浪费了点吧
作者: tonyfu128    时间: 2010-11-18 11:45

又是一个美乳女优,一看到她的皮肤和美胸就想上她.
作者: roymandzx    时间: 2010-11-18 11:49

女主角很漂亮 尤其难得的是中文字幕 很难找的
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-11-18 11:51

身材也不错,超喜欢谢谢楼主了!!!!!!
作者: sudua    时间: 2010-11-18 11:53

样貌一般,不过骚味十足,很强悍的MM哦,支持下
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-18 12:03

身材很不错 咪咪很大 谢谢楼主的分享
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-18 12:04

这个妞,没看过,下载来看看。多谢楼主分享了。呵呵
作者: shd2732848    时间: 2010-11-18 12:13

胸大是我的最爱,而且有字幕支持啊
作者: burnt1215    时间: 2010-11-18 12:22

妹妹身材不错啊,还是中文字幕的啊,不过画质不是很清晰啊
作者: toby91624    时间: 2010-11-18 12:25

这女的乳晕好大啊,喜欢,收下了,这一类的作品都很喜欢,小日本就是敢想
作者: yuanminz123    时间: 2010-11-18 12:32

女优长得挺清纯的,脱了衣服就露出原型了,一看就是久经风浪啊!
作者: frankzhang35    时间: 2010-11-18 12:40

此女甚优,一看就喜欢。压片辛苦,感谢分享
作者: cj0069    时间: 2010-11-18 12:41

这么大的波波,又是中文[字幕的,确实是不可多得的精品
作者: wang8082    时间: 2010-11-18 12:44

这女的看起来比较清纯,不过估计是PS过的 呵呵 身材有点走样了下垂
作者: zbws    时间: 2010-11-18 12:57

这个美女看起来还是不错的,挺有冲动的感觉,上起来一定很爽的啊
作者: 888hncs    时间: 2010-11-18 13:12

这个女优长的还是蛮清纯的,要是表情可以在风骚的就好了!
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:21

不是喜欢的类型 女优不是很漂亮 胸有点下垂 还是感谢楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-18 13:24

嘴唇有点难看啊,感觉就像是口交多了似地,不喜欢啊。
作者: cj222501    时间: 2010-11-18 13:34

这女猪脚不错哦~表情很到位,手下了,多谢楼主~
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 13:37

完美妹妹加小格式中文,爱死楼主了
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 13:40

貌似看着年纪很大了。还不如截图漂亮。但是发帖要支持。楼主辛苦
作者: gs80228511    时间: 2010-11-18 13:44

很喜欢这个女优的奶子  片名也不错 即湿即插  哈哈 让我想起了USB的即插即用
作者: yuhan24    时间: 2010-11-18 14:01

这女猪脚好像林心如  看过她的片子 就不下了 支持楼主发好片。
作者: okdelai    时间: 2010-11-18 14:07

奶子很大就是下垂了,看着不是太舒服
要是熟女的还可以
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:32

这个女优长的很可爱,奶子也很不错,叫声相当好听
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-18 14:37

女优虽然不是很漂亮,不过仔细看感觉有些味道,就是乳房虽然还行但是下垂有点美中不足
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-18 14:39

这个气质很不错的说,嘴唇长得比较像舒琪,喜欢
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-18 14:41

女优真是太漂亮了!身材也很丰满!楼主发片辛苦了!
作者: mutu05    时间: 2010-11-18 14:41

这个女主角真的很漂亮,奶子也大,就是有点下垂。
作者: xuzh1985    时间: 2010-11-18 15:07

看起来是大饼脸呢 纯支持了 这女优没什么特点。。。
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 15:10

北川ゆり真的是好丰满哦,那丰润的乳房真让人百吃不厌,脱下她的衣物,放倒在自己身下,用力的抽插,送北川ゆり到高潮的天堂啊。爽啊。
作者: lb1972    时间: 2010-11-18 15:16

这个女仔看上养眼,美中不足是乳房下垂。应该是天然的吧。
作者: yuuio    时间: 2010-11-18 15:18

乳晕好大啊,看的心理小路乱撞啊 ,可惜了有马赛克
作者: 65924225    时间: 2010-11-18 15:28

女优好漂亮 而且整个片子很自然 谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-11-18 15:29

看封面感觉应该是个熟女啊,保养的不错啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: 1192shen    时间: 2010-11-18 15:42

女优貌似很风骚啊!而且还是中文字幕啊。只不过她的胸···唉!
作者: cj0069    时间: 2010-11-18 15:54

女优是极品,再加上还有中文字幕,一定要收藏的,谢谢楼主
作者: dazha    时间: 2010-11-18 15:58

这部片子不错。美女漂亮身材也很正点。特别胸很美。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:00

这个北川美眉长得挺不错嘛,身材也还可以皮肤也很白关键是胸部真的是很诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: ab67    时间: 2010-11-18 16:26

这女优咪咪圆大,屁股又圆又白,多谢楼主分享。
作者: freedomboa    时间: 2010-11-18 16:58

轻熟女的感觉,应该挺会玩的,看图片技术应该不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 一八六零    时间: 2010-11-18 17:14

此女真为极品,论样子,身材,还有叫声,无一不令人消魂.不可多得啊.
作者: 332855793    时间: 2010-11-18 17:14

不是我喜欢的类型 ,纯支持了。
个人感觉奶子太大了,喜欢挺得
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-18 17:19

非常漂亮和身材好的女优,日本现在高水准的女优不多了啊!谢谢楼主发好片
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 17:20

引用:
原帖由 youkolinj2 于 2010-11-17 22:48 发表
這個女的波看起來滿大 但是有點下垂 應該是天然的吧
做多了都会这样的 不是天然的。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:30

女优很漂亮,就是奶子有点下垂,可惜是骑兵,偶尔换下口味,多谢
作者: wz疯狂    时间: 2010-11-18 18:00

这女的长的不是很好。
但是貌似很白。
有点feel
谢谢楼主了。
作者: dail007    时间: 2010-11-18 18:00

好漂亮,还是巨乳呀,就是不坚挺。太爽了,下来看看
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-18 18:34

这个女优长相是一般般啦  不知道真人怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2