标题: [自压无码] [RMVB/471MB](PT-56)店長推薦Studio大澤之眺望最高 _ Manami超美人濃厚3P之卷 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-17 22:15     标题: [RMVB/471MB](PT-56)店長推薦Studio大澤之眺望最高 _ Manami超美人濃厚3P之卷

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦Studio Teriyaki 大澤Manami之眺望最高 _ 大澤Manami~超美人濃厚3P之卷
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢まなみ(Manami Osawa)
【影片大小】: 471M
【影片時間】: 02:13:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: acd18ace38afdb2da4e6dac307596a6b1bcdb9d9      
【分块大小】: 256 KB (1886/1886)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦Studio Teriyaki 大澤Manami之眺望最高 _ 大澤Manami~超美人濃厚3P之卷
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢まなみ(Manami Osawa)
【影片大小】: 471M
【影片時間】: 02:13:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: acd18ace38afdb2da4e6dac307596a6b1bcdb9d9      
【分块大小】: 256 KB (1886/1886)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/1711city9x.compt56.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1711240b5656.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PT-56.torrent (2010-11-17 22:15, 43.01 KB) / 该附件被下载次数 20149
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:21

哇,好丰满的3P哦
喜欢这样的感觉,不过身材还是很中药的。
苗条点,投入点,就更好了阿片·呵呵
支持LZ
作者: 31个用户名    时间: 2010-11-17 22:22

杀个花,我的浏览器看不到图片,很是可惜啊,只好帮顶了!
作者: 4960    时间: 2010-11-17 22:22

大澤MM貌似身材不错
比较适合我的口味
楼主压片辛苦了哈
作者: 2982598    时间: 2010-11-17 22:24

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: ddrr    时间: 2010-11-17 22:25

这个片子看上去应该不错!支持下楼主!皮肤也挺白系的!
作者: handyross    时间: 2010-11-17 22:40

女的一般般,内裤根本和她的脸蛋不搭配,还是穿吊带吧。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:45

店长推荐的片子一般都不错,还几部经典的 片子都是店长推荐的,这部我想也不会差到那里去,55关键是我看不到图片
作者: z152058403    时间: 2010-11-17 22:47

虽然看不到图,但看1楼说的那么刺激还是下下来看看
作者: gruijie    时间: 2010-11-17 22:49

无码片不是我的最爱 但是看有码片又纠结啊
作者: sun8554645    时间: 2010-11-17 22:56

图看不到,可是这位女优的片子我一定要收藏,多谢楼主发片!
作者: 250553353    时间: 2010-11-17 22:59

最近无码下的比较 这个不错 下来看看好了
作者: AVI    时间: 2010-11-17 23:05

不知道为什么楼主的图片都挂了啊!希望早日解决!
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:11

不错的女优。身材不错。脸蛋也不错。欢喜。感谢楼主分享
作者: amuzhu    时间: 2010-11-17 23:15

店长推荐果然精品,这女的好有气质正好满足偶滴欲望~
作者: yiehui    时间: 2010-11-17 23:19

其实俺更喜欢西片,日本版子里的女主角感觉没有西片的女性更诱人,可惜小格式很少有大大压西片,只能自己动手压了,但压得又不是很理想
作者: tingnaerne    时间: 2010-11-17 23:19

身材很不错,看起来也够清纯,更主要是无码
作者: pfdrlz    时间: 2010-11-17 23:20

图很好看,但最后一个看不到。不知是否图床有问题
作者: 03724209    时间: 2010-11-17 23:21

确实很美丽的女优,非常喜欢呢
作者: peng123994    时间: 2010-11-17 23:25

仰着头的样子看上去挺傲气的感觉,支持楼主分享好片
作者: zwz0300    时间: 2010-11-17 23:32

我发现,女优个个都是屁股圆润,一点下垂都没有,羡慕啊
作者: asd374885457    时间: 2010-11-17 23:54

这女的长的不错。身材又是一级棒。不错不错。看看就爽
作者: 310015157    时间: 2010-11-17 23:58

不愧是店长推荐,都是好家伙,够清晰,下载来享受,呵。红心送上。
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:04     标题: 回复 9楼 的帖子

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:12

说超没人就太过了吧,看截图皮肤和身材还算OK,但这种片子已经难引起哥兴趣了,纯支持一下
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:24     标题: 回复 3楼 的帖子

绝对是  太令人兴奋了 还这么漂亮 谢谢啊
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:27

巨乳我喜欢!好帖子!好大好大!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:30     标题: 回复 9楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-18 00:48

我靠,丝袜就好了,用不着那样夸张吧,效果适得其反
作者: opern007    时间: 2010-11-18 00:53

这个片子看上去应该不错!女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:18

是不是3P来的,看不见有3个人在爱爱,下来验证下先
作者: lyp6155    时间: 2010-11-18 01:27

这个女优很漂亮,谢谢楼主分享 收下了~~
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 01:36

虽然这个女优很漂亮,但是个人一直不喜欢多男题材的,就不下了
作者: dior604    时间: 2010-11-18 01:50

大澤Manami片子 还是值得一看的 但就不知道是不是新片 记得好像她很久没有出新片了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢3p的片子 日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: x8727869    时间: 2010-11-18 02:11

很丰满的身材。超级大美人哦
作者: tony0809    时间: 2010-11-18 02:13

支持你很不错的片子 女的也好看~!我喜欢
作者: mjk9958    时间: 2010-11-18 02:14

我一直比较喜欢这个女友  人漂亮 身材也好 这部我好像没看过  谢谢搂住
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-11-18 03:21

推荐得不错哦!
大沢皮肤白皙,身材丰满!喜欢!
作者: makes    时间: 2010-11-18 03:50

不行。那个PP吸引死我了。速度下下下。谢了。
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-18 04:22

样子长得实在是一般般而已,不知道片子会不会好看
作者: mir3x    时间: 2010-11-18 05:10

首先感谢楼主给我们带来这么好的片子
这个片子确实不错。
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-18 05:22

很久没看过无码的,鉴于此片素质高,那我下载来看看,感谢楼主
作者: n30001    时间: 2010-11-18 06:09

长的不错的女优 小硬盘的就使好 谢谢分享
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 06:48

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: paoqita    时间: 2010-11-18 07:29

哟西,这美女可以啊,做爱还不脱内裤,哥喜欢
作者: shengbin123    时间: 2010-11-18 07:29

非常喜欢把内裤不脱下来就开干,这种感觉非常兴奋!
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:30

这男的也太心急了吧,女的都在他手中了,要搞的时候也不把内裤脱了再说
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-18 08:01

这个女优的五官真不错,让人有想疼惜的感觉
作者: wwww32112    时间: 2010-11-18 08:12

女的长的很漂亮,皮肤白皙
虽然看不到图,但看1楼说的那么刺激还是下下来看看
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:19

女优长相一般般,但重要的是剧情吸入大家,3P的片子很好
作者: thunders    时间: 2010-11-18 08:28

好漂亮的御姐啊,还有3P,不错,收下看了
作者: maodawang0608    时间: 2010-11-18 08:32

漂亮的丝袜淫荡的表情干的人是快乐看的人也是享受.
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:33

在步兵界中,这女优长得算很不错了,赶紧下来看看
作者: zhangkai1027    时间: 2010-11-18 08:56

看不到图,下载中,期待好片
作者: 87401046    时间: 2010-11-18 09:14

日本为什么能找到那么多漂亮的女优,中国和韩国相比之下差太多了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:14

女优穿着深红色的小裤裤就给人插入看起来感觉很兴奋哦!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:27

身材很好的女优 很有发展前途 希望演技提高一点
作者: 01340    时间: 2010-11-18 10:18

女优长的不错,身材也蛮好的,下来看看,谢谢啦
作者: love527    时间: 2010-11-18 10:20

屁股又大又白,单凭借这一点,这片子就值得一看
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:08

好可爱的小LOLI,看着下面就很紧的样子,插进去一定很爽
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:28

此女子很漂亮啊  好久没有欣赏如此美景了 多谢
作者: yzbkks    时间: 2010-11-18 11:28

这女的长的不错,清纯可爱,看了就有感觉。
作者: top_1212    时间: 2010-11-18 11:41     标题: 感谢楼主发片

片子不错,希望楼主多多发片。新人报到,楼主辛苦。店长推荐一定不会错的。呵呵。
作者: zbws    时间: 2010-11-18 12:58

女优的身材不错,看着挺丰满的,特别是奶子,形状好,估计手感也不错的
作者: rocky69    时间: 2010-11-18 12:58

大澤MM的身材很苗条,但是胸很大,虽然不是很黄金比例,不过,贵在纯美的摸样,很有诱惑力。
而且是无码的,很和我的口味,谢谢楼主的分享!!!
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 13:07

日本的无码片子占得比例不是很大,支持无码片,特别是高清版。
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:08

第三章图看了真叫人热血沸腾啊  女有很白 蛮刺激的 下来看看
作者: 23029439    时间: 2010-11-18 13:27

图片打开得有点慢,但光看图里那女优很爽的表情就已经受不了,下了谢谢
作者: 1321855    时间: 2010-11-18 13:29

恩女的很漂亮哦还是无码片 奶子也大 我天我也想要她
作者: vvv111    时间: 2010-11-18 13:35

哇靠,丰乳肥臀,看着就想冲动的冲上去!下来看看!
作者: zhau123    时间: 2010-11-18 13:43

大泽美眉长的那是没说的,白嫩丰满。片子里这样干也是很吸引人的。
作者: ly08055491    时间: 2010-11-18 14:20

是不是樱井利亚啊?看上去很像啊她可是大美女我最喜欢了
作者: stopkong    时间: 2010-11-18 14:29

图只刷到屁股就决定下了  屁股很有肉感 没得话说
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-18 14:35

这个女优我非常的喜欢,希望楼主多给些她的片子
作者: kyoyagami    时间: 2010-11-18 14:36

这个女人的压缩上个月坛子就出来
不过还是要说已经单眼皮女生里她算很漂亮的了
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-18 14:39

女优很白而且还是3P,真是刺激啊!感谢楼主!
作者: zqbyr    时间: 2010-11-18 14:53

最喜欢看这种把裤袜撕开,强行插入干炮的了!
作者: xuzh1985    时间: 2010-11-18 15:01

很是诱人 够白够嫩  而且还是无码的 我喜欢
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 15:16

片子好清晰啊,能看到大沢まなみ与男人做爱的每一个细节呢,真的让人欲火高升啊,恨不能自己亲身上去好好发泄下哦
作者: englishyang    时间: 2010-11-18 15:27

店长推荐的片子一般都不错啊,而且这个好象是新人吧,以前没听说过啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: kober99    时间: 2010-11-18 15:38

很久没有看到这么漂亮的MM了,
不知道会不会就是图片好看啊??
作者: 110363265    时间: 2010-11-18 15:58

不知道这个店长是哪家的店长,不过推荐的片子还是都蛮到味的,确实有得一看
作者: dazha    时间: 2010-11-18 16:01

身材很好的一个美女。而且渔网装扮相也很诱人。下了看看
作者: qqf0    时间: 2010-11-18 16:23

胸部不小,但乳晕大了点, 但不得不说她的发型是我最喜欢的类型
作者: hl999    时间: 2010-11-18 17:05

女优长的不错,值得下了看看啊,支持楼主了
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 17:20

皮肤好好哇。白白嫩嫩的,看了就想上去咬一口。
作者: 幸福啊    时间: 2010-11-18 18:11

.无码的优质片子算是比较少的了,而且这个区的无码亚洲就更少了.感谢楼主的分享
作者: qwertyuio123456    时间: 2010-11-18 18:21

好丰满的3P哦喜欢这样的感觉,下下来看看
作者: 4750075    时间: 2010-11-18 18:31

谢谢大哥分享啊。不错很有感觉啊。呵呵
作者: superax    时间: 2010-11-18 18:48

不知道为什么刷新好几遍都看清图片。还是谢谢楼主
作者: kedison    时间: 2010-11-18 18:55

屁股很大 皮肤很白  表情也算到位  支持楼主
作者: 179543248    时间: 2010-11-18 19:02

MM身材真是不错,长的也可以,收下了,谢谢楼主
作者: 爱仔仔    时间: 2010-11-18 19:37

好像是看不见图阿,不过还是下了,谢谢楼主了
作者: tantjtj    时间: 2010-11-18 19:59

店长推荐的基本可以下来看看,当然是否保存就看个人爱好了
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 20:07

不错,是个步兵片值得下载。女优的身材也不错,感谢楼主。
作者: sss1800    时间: 2010-11-18 20:20

这个片子不错,美女,皮肤有些粉红的样子,非常诱人。呵呵
作者: mantou626    时间: 2010-11-18 21:02

女优看起来像樱井利亚啊,那粉色的小内裤是黑色的一定更性感
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:29

真想抓抓她的MIMI啊,我决定了!找鸡去~
作者: hb25532302    时间: 2010-11-18 21:38

大泽啊我很喜欢她她是属于OL人妻这个系列的美女啊支持了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2