标题: [自压原创] [rmvb/770M][IPTD-482]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黑木いちか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:38     标题: [rmvb/770M][IPTD-482]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黑木いちか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黑木いちか
【影片主演】:黑木いちか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:770mb
【影片時間】:03.33.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2e85b8e32c6500464fdce28ba21b2310079fa00  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黑木いちか
【影片主演】:黑木いちか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:770mb
【影片時間】:03.33.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2e85b8e32c6500464fdce28ba21b2310079fa00  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/18115e72djm005520.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/1811iptd482.rmvbthumbs2010.11.18.195417.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 黑木いちか.torrent (2010-11-18 20:46, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 14236
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 20:45

女优长得还可以吧,身材挺不错的屁股很圆润确实是挺诱人的,支持楼主一下吧。可是楼主种子没有呀
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:05

看起来有点像良家,嘿嘿。下载试试
作者: kobebrant    时间: 2010-11-18 21:19

黑木いちか是我最喜欢的女优之一~谢谢分享
作者: mmlesmm    时间: 2010-11-18 21:22

黑木我一直很喜欢的,长的不错,加上奶子也大,很好。
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,日本娘们就是浅草啊,她们长得好漂亮呢?
作者: stu0531    时间: 2010-11-18 21:26

黑木いちか太令人兴奋了 还这么漂亮,多谢楼主了
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:33

这么性感的大屁股谁看了都会想上去摸一把!
更何况有机会看她的在床上的表演,更没有人会错过了!
都说屁股大能生男娃,不是这个理论有没有经过验证,不过大屁股的女人,做爱很爽的!
如果有机会和这么性感的大屁股做爱,肯定好好蹂躏一下她的大屁股!
看到这么美丽的大屁股,看了真是让人垂涎欲滴啊!
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 21:39

屁股好大,好白,不过好像马赛克打的太厚,看着郁闷
作者: hubiyang    时间: 2010-11-18 21:40

屁股好大啊,一看就有想上的冲动啊,特别是那张翘着屁股的,喜欢
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:52

也是个大屁股。很具有诱惑力,适合后入式爆草
作者: xigualo    时间: 2010-11-18 21:55

很久没看黑木mm的片了,身材还是好啊,不晓得演技怎么样了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-18 21:56

这种长相精致,身材火辣的少妇
是男人的最爱,大大的臀部更是让人注目的焦点
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:03

喜欢大pp,不错不错,希望继续发更好的片子
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:12

女优张得真漂亮。真给力。感谢楼主发这么好的帖子
作者: yuziji    时间: 2010-11-18 22:15

怎么这屁股有点....太大了点
作者: cjloveyuko    时间: 2010-11-18 22:47

黑木的PP还是最漂亮的~这也是黑木MM除了脸蛋~最大的亮点
作者: yirules    时间: 2010-11-18 22:55

感觉黑木的眼睛很妖啊,透着淫荡,屁股也够大,搞起来绝对有感觉
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:19

屁股真性感啊,好想上去模一把!可惜就是有码了不然更爽啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:27

黑木妹妹确实非常清纯漂亮,还是大屁股系列的!
作者: soonm2011    时间: 2010-11-18 23:35

看不到图啊,什么时候弄好我再下,水管太小的,下个片也要半天
作者: 124247026    时间: 2010-11-19 00:08

还以为是麻衣呢,不过还是有十分神似了 ,特别是肉肉的屁股!
作者: 396763457    时间: 2010-11-19 00:51

3个小时 这下能满足了吧 很不错呢 这一系列都不能错过哦
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:20

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:00

仔细看了一下这个女优的身材,发现她的胸部和屁股差不多大啊
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

黑木いちか是我最喜欢的女优之一~谢谢分享 下了先
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:30

这个系列要是无马该有多好啊.楼主再辛苦下.找找无马版本.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:47

黑木MM 长的一般 但有美臀 演技还不错 值得期待
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-19 08:51

这个系列的片子都很好看,女优都很漂亮很淫荡
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:08

这个主题的帖子看起来真的是很兴奋哦,本人也十分热爱小屁屁!
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-11-19 09:11

就是马晒客太大了。影响视觉,我还做不到天下无马的程度。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:00

挺不错的女优呢,
真想摸摸她的大屁屁
向上撅起屁屁的样子,好诱人啊
作者: gjone    时间: 2010-11-19 10:01

充满诱惑的屁股啊,又大又肥。忍不住想插上去了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:06

黑木mm就是我的女神哦,图片虽然不怎么样,但是实际上看上去是挺不错的
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:52

黑木いちか翘着PP在等我,我自己代入角色了。  感谢楼主,
作者: aini5356516    时间: 2010-11-19 11:20

黑木好久没看他的片子啦 感谢提供 收藏啦
作者: aini5356516    时间: 2010-11-19 11:21

黑木好久没看他的片子啦 感谢提供 收藏啦
作者: 433goal    时间: 2010-11-19 11:43

不仅以pg作为卖点 还有角色扮演 mm的身材还是很诱人的 谢谢分享
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:12

女优其实身材很棒的,有那么大屁股的条件下还有那么漂亮的美腿,真的不容易呢!
这女优的屁股真的很大,我看到制服包裹的那段图片,真的不是一般的大啊,把制服撑的那么鼓,看着就让人欲火焚身啊,都说屁股大的女人生儿子而且性欲旺盛也不知道是真的假的!不过这么好的片子怎么能不收下呢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-19 12:55

女优太棒了女优的肥屁股更棒,可惜没剧情,单单就是动作,都可以单动作片看了。
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-19 13:00

好大的屁股啊,再加上她的大嘴巴真是口交和肛交的好材料!
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-19 13:04

熟女的美臀,比年轻女优更诱人。
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:19

很强悍,这么大的屁股,让人很冲动啊,还配上肉丝,爽歪了
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:42

黒木MM长的很端庄。有良家的感觉。很喜欢她。。下了看看
作者: plcat    时间: 2010-11-19 13:43

黑木妹妹真是又漂亮又性感啊
那屁股看了让人想犯罪
谢谢楼主发好片!
作者: hbr123    时间: 2010-11-19 14:15

好大的屁股而且人也长得不错,冲动的很,谢谢分享!
作者: pop747    时间: 2010-11-19 14:32

好大的屁股,从后面插入一定很爽,赞一个,楼主发片辛苦
作者: 将过过    时间: 2010-11-19 15:11

黑木いちか的大水滴型胸部太完美了 蜂腰肥臀 是男人都会有冲动的 而且气质极佳 百看不厌 表演认真到位 属超S女优 翘首期待下马大作
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:13

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: englishyang    时间: 2010-11-19 15:21

谢谢楼主的好片子啊,看过她的几部片子女孩不错啊,不过她的片子好象不是很多啊,支持楼主发片啊.
作者: zzh92311    时间: 2010-11-19 15:29

臀部很丰满,肉嘟嘟的,超性感,超喜欢超诱人。
作者: s156793055    时间: 2010-11-19 16:05

这部片子原来好像看过。不过也谢谢楼主。红心送上。
作者: 713713    时间: 2010-11-19 16:25

相貌过的去,屁股很圆,爬在地上屁股更加肥美
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 16:33

黑木不光屁股大,胸也大,拍的片子一看就是一个欲女。
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:45

这样的片子想不喜欢都难啊
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-11-19 17:05

美臀乃我的最爱啊,不知是新出的还是大合集?
作者: guo8030543    时间: 2010-11-19 17:17

第一次看见这种题材的片子,女优长得还可以,支持一下!
作者: digitalerq    时间: 2010-11-19 17:23

最左下角那个屁股也够吸引人了吧 白白嫩嫩的 看着就很有感觉啊
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:41

这系列的女优都好看 屁股又圆又大弹性很好 是床上的好对手
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:54

这个屁股真是看着哥就流口水了。真想煮起来吃。
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:03

很嫩的美女啊,还是美臀。狠过瘾,支持楼主
作者: pallas2014    时间: 2010-11-19 18:12

美臀系列啊~虽然不是很欣赏~还是红心鼓励下楼主~
作者: lyb13875046797    时间: 2010-11-19 18:18

好肥的屁股,又白又圆。看来是好生养那种。谢谢楼主发片!
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:32

这女优的侧脸看上去不错,背入式肯定很带劲。
作者: adslcbacb    时间: 2010-11-19 18:36

这个屁股真是看着哥就流口水了。真想煮起来吃。
作者: yuleihappy    时间: 2010-11-19 19:41

每次看到尻字都不知道是什么意思,刚百度了一下,原来可以做名词屁股用,也可作动词干用,哈哈
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:26

很不错,视觉感官相当的有冲击力,马上下来看
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 20:42

熟女类型,臀部极为丰满,再加上娴熟的技艺,看着就令人激动
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:08

黑木老了,慢慢的就老了,现在只适合演人妻片了。
作者: huang587679    时间: 2010-11-19 21:30

女优表情好淫荡呀,而且屁股很大,好性感呀,真爽
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:52

应该是美臀系列吧?非常喜欢这个系列的片子这个系列的片子不用说女优的身形都超级好的要不也不会拍这样的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2