标题: [自压有码] [RMVB/1.14G]MIRD-073 乱交校花4小时物語 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-21 20:53     标题: [RMVB/1.14G]MIRD-073 乱交校花4小时物語

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 乱交校花物語
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 友田彩也香若葉くるみ桐原エリカ
【影片大小】: 1.14G
【影片時間】: 04:01:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9066b73a2d15ba6c5b5a3ea98b8972d48f70e864
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 乱交校花物語
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 友田彩也香若葉くるみ桐原エリカ
【影片大小】: 1.14G
【影片時間】: 04:01:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9066b73a2d15ba6c5b5a3ea98b8972d48f70e864
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/22596913335297986390.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/09049076751058852051.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1276583378][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1276583378.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2135791162][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2135791162.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIRD-073.torrent (2010-11-21 20:53, 52.03 KB) / 该附件被下载次数 18052
作者: greatdidi    时间: 2010-11-21 21:22

这个校花还是大学的呢 没有着制服反而更有感觉 而且都是知名美女
作者: wafday_    时间: 2010-11-21 21:26

4个美女一起上,好爽的啊,各有风味啊
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:33

四位美女的联袂演出,堪称一部巨作!
一次能欣赏到四位美女的卖力表演,真是我的福气!
不但有穿着高跟鞋做爱的场景,而且还有丝袜系列!真是我的最爱啊!
看着四位美女性感的身材自己险些控制不住,这样的力作一定要支持!
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:38

哇塞 四个穿婚纱的美女!  
四小时 那不是每人1小时?
那男的都要被你们榨干啦!
感谢楼主 送上红心
作者: jslublove    时间: 2010-11-21 22:00

校花男人都喜欢的,也许每个男人心中都有一个校花的梦吧
作者: rememo3    时间: 2010-11-21 22:19

感觉不错的样子啊,呵呵,谢谢楼主分享,看看了
作者: hanglu    时间: 2010-11-21 22:24

很给力啊  ,四个一起来 看样子应该很好看
作者: lupeter    时间: 2010-11-21 22:26

这几个妞的腿都很诱人,特别是封面的礼服充满遐想,支持!
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:32

熟女演校花?不过看起来也不错呦,身材相当热辣。
作者: guizi23    时间: 2010-11-21 22:42

有码向来代表了品质。4女出动, 数量上已是胜了一筹
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 22:48

四个都蛮漂亮的哦, 不过截图没有剧情截图,遗憾了
作者: boaino1    时间: 2010-11-21 22:52

四大精品美人啊,瞧那长腿,那长发,那淫舌,受不了了。今天一夜4次,每个人各一次,行不?
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-21 22:56

哇!四个穿白色婚纱的美女!本来新娘这种身份就让人YY不止了,还是四个!
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 23:00

十分好的片子,收下了,感谢
作者: figo12323    时间: 2010-11-21 23:12

男主角好幸福啊,偶好羡慕啊,这么多MM伺候着,一定很爽哈!!
作者: flysky_33    时间: 2010-11-21 23:17

还蛮喜欢桐原エリカ的片子的
就是有点大,现在的硬盘完全不够用
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-21 23:18

4女优乱叫系列的,不过片子大了点,不过值得一下啊!
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-21 23:27

四个顶级美女啊!不看是自己的损失啊
作者: 凯拉    时间: 2010-11-21 23:52

都是痴女啊 极品片片 我的最爱 收下了 谢谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-21 23:58

四个漂亮的大美女啊,真是难得一见,谢谢楼主的无私关系
作者: fj520ll    时间: 2010-11-21 23:59

各个都是长腿美女啊,好性感啊,这片子很经典啊,谢谢楼主
作者: zch1024    时间: 2010-11-22 00:44

4个公主打扮很能引起男人的幻想啊,但是感觉说校花过了点,别见怪
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:46

这么几个甜美的妞,身材还都这么棒,绝对支持
作者: btdy88    时间: 2010-11-22 01:50

喜欢中文的
很淫荡
ddddddddddddd
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 01:58

这么多美女啊,真过瘾啊,要是能压缩更小一点就最好了
作者: weasdf123    时间: 2010-11-22 02:00

这部片子前不久原创区放过的,还是700多MB的,1。14G不是小硬盘了吧
作者: rx886    时间: 2010-11-22 02:31

也许是人的感觉吧。。。看见校花这些字眼。。都莫名地兴奋起来。。
太感谢楼主了。。
作者: 39082687    时间: 2010-11-22 03:15

4个都是美女啊 真是太爽了 不过特写图少了点~支持
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

校花这题材很好 以前读书的时候就经常会 幻想我们学校的校花 打飞机 谢谢楼主
作者: zhou221315    时间: 2010-11-22 03:58

这次的4个美女我无福消受了,其实我很喜欢这种校园类的片子,但是80%都是有码的,郁闷啊!
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:54

弄一群人妻来干! 太爽了!  楼主加油 好的很
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-11-22 07:46

有一个腿太粗,其他还可以,主要是4个人,人多看着过瘾啊。
作者: scorpius10    时间: 2010-11-22 07:57

四个mm各有千秋,话说这个封面拍的真是赞,像四个公主\女王?
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:24

我没看错,中间有个女孩怀孕呢啊
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:42

太厉害了,一次上四个啊,楼主太给力了,谢谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:51

封面的女友穿婚纱 拍得很好 但是乱交片不是很喜欢 看着有点乱
作者: 65849    时间: 2010-11-22 08:52

4个美女校花够乱的,只有一个男的?太厉害了!感谢楼主。
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:26

4个小时的长片啊,外加上有4位美女的出演啊,唯一就是没有中文字幕可惜啊。
作者: jianglang    时间: 2010-11-22 09:39

哪里是学校的校花,分明是四个鸡吗,不是一般的骚!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:41

女优的人数虽然说是很多,但是女优的样子还是质量都不是那么的好看!
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-22 09:42

四个女优都是上档次的美女,气质也不错,就算文件较大,也要支持楼主!
作者: a3852789    时间: 2010-11-22 09:49

乱交的片子不错啊!几个靓女一起玩真的的有一番风味
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 10:02

一王四后?恩我喜欢……不过优一后四王就更好了,哈哈!
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:05

四大美女校花,四个小时,哪个男人要是能坚持下来简直是神人啊
作者: chen350204    时间: 2010-11-22 10:06

是真的校花吗 感觉不是很好看啊 下下来支持一下楼主的辛苦
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 10:06

桐原エリカ的作品一定要收藏,因此女优的综合分数是相当高,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:16

4位美女,太诱人了,校花当然不能错过呀~谢谢楼主
作者: bmzklm    时间: 2010-11-22 10:18

4大美女的合辑,看内容感觉不错。感谢楼主辛苦压片
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 10:38

看封面是四个很是不错的新娘呢!至少应该算是少妇吧!看起来都很漂亮,虽然也有化妆的功劳,不过身材什么的还都是不错的!
胸部都不小呢!有中巨乳人妻的感觉!很是不错,片子有四个女优单独和人干的情节也有一起群P的情节,我喜欢,一直就喜欢一群人一起做,看着就兴奋!还有一些女王的情节,也有两女服务一男的情节,真的是很全面啊!不愧是4个小时的片子,也不愧是1个多G的片子!就是没有OL丝袜的情节有些遗憾了!不过楼主的片子真的不错!
感谢楼主,压片辛苦!希望以后楼主再多发更好的片子!
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:40

校花我喜欢,还带婚纱的,长的都挺不赖的,嘿嘿
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乐21281    时间: 2010-11-22 11:15

不错,四个校花,我特别喜欢美女多的片~和我口味
作者: asrun    时间: 2010-11-22 11:21

一个片子,4个美人,值得下,值得下,谢谢楼主
作者: junmiyi    时间: 2010-11-22 11:23

喜欢乱交的片子,特羡慕那些一男多女的幸福男优!
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:25

又叫人怀念上学的日子了,想起在大学时代的风流时代。
四位女优看起来还都不错,纯支持下吧,本人不怎么喜欢校园类型的东西
还是要感谢LZ发片~
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 11:28

校花妹妹,对同学们的杀伤力还是很有诱惑力的哦
作者: 小小妹    时间: 2010-11-22 11:40

小姐姐很PP的说,支持楼主无私共享好片子,发帖辛苦了,收下了,
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-22 11:48

女优学院的校花么
校花为什么要穿小晚礼服呢?
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 12:04

封面上有穿婚纱的图,怎么截图里面没有啊,是没有截取到哪部分吗
作者: hbd520    时间: 2010-11-22 13:29

给力啊!4个美女一起来!感谢楼主分享好片子啊!
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 13:55

图片精彩非常,片子也不错!喜欢这样刺激的片子
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 13:59

喜欢群交的类型片!日本就是刺激!我有机会也玩玩啊!看着都兴奋!
作者: ww198610    时间: 2010-11-22 14:04

感觉也就一般般的女优吗,身材还是不错,脸蛋还是要P啊
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:15

四位美女的联袂演出,堪称一部巨作 特别是封面的礼服充满遐想
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-22 14:21

四个婚纱美女哈哈!看截图貌似第一个女优奶子很大哦,一定要下载下来看看
作者: 88270676    时间: 2010-11-22 14:38

我发现我现在堕落了,现在看这种普通题材的片子都没什么感觉了。女优还不算漂亮,真没下载的心思了。纯支持LZ~
作者: eva3573    时间: 2010-11-22 14:56

这个以前有下过 不过删除了   这回有从下来看看   
礼服美啊
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:19

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: wxyamap    时间: 2010-11-22 15:38

四个女优都是上档次的美女,气质也不错,谢谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:07

四名美少女虽然很娇嫩,但是怎么看也不像是学生,乱交这玩意还是美熟女好
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 17:15

这个啊,以前看过了,不过好像不是这个名字啊
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-22 17:24

这个我喜欢 我就稀罕多P的 下了 谢谢楼主发此好片
作者: davidwance3    时间: 2010-11-22 19:42

这几个女的片子都没有下过,看封面还是很不错的,但是决定改天再下!
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是目不暇接,不知道应该以那一个为主要的意淫对象了,难啊.聚精会神的观看去了
作者: rewoplxp2    时间: 2010-11-22 20:56

要是都穿婚纱干着才牛呢,只有张照片太可惜了啊~
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:13

友田彩也香若葉等4个美女的精彩演出,而且又是长达4个小时的观赏,是我们眼睛的无比享受。
作者: xf_miracle    时间: 2010-11-22 21:55

4个校花级别的人一起上,很不错哇,是个男人谁能受得了~
作者: marcof91    时间: 2010-11-22 23:00

太棒了~女优个个奶大腿长屁股圆,而且还是制服诱惑~光看图我就硬了!
作者: didiuk    时间: 2010-11-22 23:08

四个MM都很不错的,有几个胸型也很好看的,而且有4小时,真是太爽了 送上
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:25

这个校花看上去也老了点吧,身材倒是一流,脸蛋么还行年纪大了点!还是感谢楼主发片啊!收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2