标题: [自压原创] [RMVB/383MB]juc408pl母子入浴相姦 星杏奈(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-21 23:33     标题: [RMVB/383MB]juc408pl母子入浴相姦 星杏奈(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:juc408pl母子入浴相姦 星杏奈(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.54
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c71e5c0e5953d4bac3184ada6fc1a0d779c7ff8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:juc408pl母子入浴相姦 星杏奈(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.54
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c71e5c0e5953d4bac3184ada6fc1a0d779c7ff8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/10411642928525191360.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@juc408pl母子入浴相姦 星杏奈(中文字幕).torrent (2010-11-21 23:33, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 35505
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-21 23:43

阿姨太熟了,接受不了啊,只能纯支持一下楼主,红星送上
作者: mymm5251    时间: 2010-11-22 00:08

这熟女太老了,不合口味,纯支持,谢谢分享
作者: hoarder    时间: 2010-11-22 00:51

谢谢楼主分享如此佳片,辛苦了,十分感谢!
作者: china-55    时间: 2010-11-22 01:43

这也太真实感了吧?这女优看起来年龄确实像男主角他妈。不过我对这种年龄的女人没兴趣。纯支持楼主一下!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优熟过头了。接受不了 纯属支持楼主 辛苦了
作者: amz102    时间: 2010-11-22 03:22

看起來女優屬於50路吧,雖然說這種系列本就應該越真實越投入,可是我還是比較欣賞30路來飾演,這樣有熟女味道又不會太過熟。謝謝樓主分享。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-22 03:32

一部乱伦片熟女的母性程度是关键,观看这个这个熟女优的确是很有母性,我喜欢
作者: ken5108    时间: 2010-11-22 06:48

哇,熟到烂甘凄凉,为表诚意纯支持下算啦。多谢楼主
作者: papapaxiong    时间: 2010-11-22 07:37

熟成这个样子,口味有点重了,还是不下了吧
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 08:09

这孩子也太迫不及待了吧,老妈头上还烫着大波浪就开战了,我觉得这造型挺搞笑的
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:21

我蛮喜欢的,有点受不了了,支持一个
作者: bbcc1122    时间: 2010-11-22 08:27

女的太老了,但是是母子片,整体上看起来很有真实感,还带了中文字幕更是好
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:36

喜欢熟的啊,非常感谢,种子收下了,口味还是很喜欢
作者: wxgllp    时间: 2010-11-22 08:59

主角年龄是个问题、有点太多没法接受不过剧情不错找个少妇会很棒
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 09:01

这个老女优 看着装画得很重 有50 了吧 欲望真强
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:10

女优的样子看起来太老了一点呀,身材已经开始走样了哦!
作者: romario1    时间: 2010-11-22 09:15

厄,有点恶心啊,这女的又老又丑,我无法想象有年轻人会对这样的女的感兴趣
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:23

很久没有见到乱伦题材的片子了,这位母亲就是太老相了些啊。
作者: 65849    时间: 2010-11-22 09:40

这个熟过头了,阿姨级别了,受不了。就不下了!
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 09:55

这个女的也太熟了吧?!尤其是带了发家之后,哎呀,反胃啊……
作者: woshizaotian    时间: 2010-11-22 09:56

口味太重了啊,送上红心赶紧走人了!要不回不去家了!
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 09:56

这也太熟了吧,那些肉都松夸了,红心支持,谢谢楼主发贴分享!
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:01

带字幕的乱伦熟女片,简直是极品啊,太喜欢了!
作者: hell_yoo    时间: 2010-11-22 10:05

这个熟女已经超过我的意识范围了 只能纯支持了
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-22 10:09

戴发卷的那张图片太经典了,包租婆,厉害啊
作者: coolsnowzx    时间: 2010-11-22 10:12

过头了,小朋友我吃不消,还是重口味的大哥消受吧,纯支持一下
作者: 7722278    时间: 2010-11-22 10:26

还可以啊!虽然成熟很多,但是满有女人味道啊!
作者: h911j    时间: 2010-11-22 10:27

这个老娘优点丑不过乱伦总是受欢迎的
作者: rady    时间: 2010-11-22 10:30

这个女友熟透了有味道可惜片子有吗好看的东西看不到
作者: 凯撒    时间: 2010-11-22 10:31

星杏奈其实不错,要个有个,要胸有胸,挺好的
作者: 吟穴    时间: 2010-11-22 10:43

发 型 太 酷 了。接 受 不 了 啊、
作者: a11397254    时间: 2010-11-22 10:51

比较喜欢这个类型的但是这个不够丰满啊嘿嘿红心送上
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 10:52

这才叫正宗的人母啊,不过看起来就不那么舒服了
作者: chen350204    时间: 2010-11-22 10:59

要的就是这种熟妇 性感得不行 比起少女别有一番滋味
作者: oneneo    时间: 2010-11-22 11:06

老二弥辣的身材真是无比霸道啊,忍不住想抱一抱,嘻嘻!谢谢发片!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:11

还是接受不了这种熟女,楼主自己慢慢享用吧
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 11:13

真的是熟女的片子呢!不过女优身材有些过于臃肿了,年龄也比想象中要大,真的像一个母亲的样子了,而且出演的男优比较年轻,看起来真的像母女近亲乱伦,很真实!
女优的奶子真的不小,人间胸器给儿子乳交的时候一定很爽,虽然已经有些下垂了,但能看得出来年轻时候应该迷倒过很多人。洗澡的情节我喜欢,不错的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 11:19

日本小孩真性福啊.个个都有熟女老妈调教.
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:48

看到图片上的那句台词了么,“张大的儿子是我无法代替的骄傲”!
真的为这些奋斗在日本AV行业中的大龄姐姐们致敬~
纯支持下吧  小弟看这类片子,心里不好受~!
作者: lby52013    时间: 2010-11-22 11:55

这阿姨也太熟了  演儿子的男优还真硬的起来  佩服
作者: zhunxinfu    时间: 2010-11-22 12:25

有道是姜是老的辣,熟女是越熟越有味。够劲道
作者: leonhart666    时间: 2010-11-22 12:32

老母好像有点老,就不下了,支持下谢了楼主~
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-22 12:44

有点熟了,胜在够骚。看看股市还是不错了。推荐给大家
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 12:44

老熟女了,看起来保养得还不错,就是不知道干起来是什么滋味,谢谢楼主
作者: 欢哥    时间: 2010-11-22 12:54

成熟的女优还有如此丰满的胸部 真是太难得了。喜欢这类片子。红心送上。
作者: jiji_999    时间: 2010-11-22 13:09

摸样不是很好,身材还行吧!有字幕就行啊!
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-22 13:16

熟女哦,但是样貌太那个了,看了没性情,就支持一下吧
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 13:43

这女优熟过头了。接受不了 纯属支持楼主 辛苦了
作者: hujia2    时间: 2010-11-22 14:06

这个熟得太过份了点,纯支持了,说起来日本人的口味真不是一般重啊,前几天看到居然还有满头银发的奶奶级别混迹于这个行当,实在是为艺术奉献终身的老艺术家
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:13

熟到烂甘凄凉,为表诚意纯支持下算啦。多谢楼主
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:49

这个实在太老了吧,像风间那样的演熟女才正好。呵呵不下了
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:20

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: twooi400    时间: 2010-11-22 16:00

分享如此佳片支持下這種系列本就應該越真實越投入下了吧
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:04

口味不轻的片子,熟女母亲的胸部真是很伟岸,显得儿子很渺小
作者: cchk    时间: 2010-11-22 16:07

這阿姨保養得還算不錯,是我喜歡的類型,謝謝分享!
作者: businiaow    时间: 2010-11-22 16:16

星杏奈雖然很熟了,但是身材極佳,特別是胸大而不下垂真是難得~
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:22

这个片子很棒  很早就看过预告片了 一直没有找到下载的地方
作者: dxw19870918    时间: 2010-11-22 16:39

属于快熟透的类型,估计都快绝经了。。。
敬业啊!!!!
作者: liuqingxia    时间: 2010-11-22 16:59

所谓熟女是指风韵犹存的美妇,本片中明显有点过了。
作者: 大色7777    时间: 2010-11-22 17:00

谢谢楼主发片辛苦了是我喜欢的类型支持!!
作者: liaox    时间: 2010-11-22 17:09

这个女人也太老了点吧,不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: yinguncheng    时间: 2010-11-22 17:34

感觉很真实,不过太真实也不是很好,还是欣赏一下吧!支持楼主。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-22 18:23

这熟女很不错啊,看过一部,奶子又白又大的,两个乳头还很小,虽说算不上粉嫩,但也很娇小可爱啊,而且叫声也够淫荡,很爽的一个熟女啊。什么时候干上一个这种熟女,真是一大享受啊,谢谢了,再下
作者: lldpe    时间: 2010-11-22 19:03

星杏奈的片子一直偏想乱的,而且这老骚货骚得不得了~
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:20

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: 774702    时间: 2010-11-22 19:23

呵呵 成年人··熟女不错有点喜欢 也只是看看而已 估计真来一个我都起不来···
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:48

好熟的人妻呀,不过这个岁数还有这么好的胸部,确实不容易。
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太佩服了50好几,还风采依旧与童子鸡仍然能够大战,而且不落下风
作者: sanejohn154    时间: 2010-11-22 20:44

这位母亲太成熟了.乳房都下垂了.虽然不太好看.不过谢谢楼主的无私.
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:46

还真是够老的。看的我都有点抬不起“头”了!真是过分的女优!
选也不选个俊点的
作者: cainiao2010    时间: 2010-11-22 20:50

星杏奈是最近发现的不可多得的优质熟女,特别是身材特别的诱人,很高,虽然上了点年纪了,但是皮肤还是那么好,胸部也非常饱满,几乎没有下垂,乳晕也很小,不黑,颜色很淡,虽然演技和骚劲都比不上我心中的熟女女神-风间由美,但还是一个不可多得的熟女女优,现在已经收藏了坛子上大部分她的片子,希望楼主能多压点她的片子,因为我现在有好AVI格式的,好大,硬盘都快满了,感谢楼主了!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:42

年纪长了点,不是我的菜,纯支持了,就不下了
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:45

呵呵这熟女老了点呀,但喜欢这类型女人的可值得一下呀,毕竟是有情节的a片呢。
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:45

熟女片就是要看这年纪的 无限的旧春风呀  谢谢楼主了
作者: xf_miracle    时间: 2010-11-22 21:54

这个也太熟了,都要熟透了,纯支持了!!!
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-22 23:33

好熟的妈妈桑啊,口味也重了点。看这就不舒服了
作者: liaojiexs    时间: 2010-11-22 23:59

喜欢母子入浴又是中文字幕的电影,不知道有没有偷看的情节?
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:17

女人乳房好大!只是年龄似乎有50了吧?不喜欢这类片子。
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:40

这女的也太过熟了吧看起来口味有点重。
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 00:51

就是不怎么喜欢这么老的女人咯~~还是谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2