标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/484M][EC-101]縛られたがる女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:09     标题: [闭关帖][rmvb/484M][EC-101]縛られたがる女子校生

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:縛られたがる女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:484mb
【影片時間】:02.06.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9cdda5398b932a6b3f7247da28e1c3b8271ae8ff  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:縛られたがる女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:484mb
【影片時間】:02.06.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9cdda5398b932a6b3f7247da28e1c3b8271ae8ff  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/2211149d2df043675.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2211118ec101.rmvbthumbs2010.11.22.103719.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@縛られたがる女子校生.torrent (2010-11-22 12:31, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 5679
作者: 1nicholas    时间: 2010-11-22 12:19

清纯女子校生题材,但捆绑,束缚口味偏重,受不了女优哀怜的表情。。
作者: 看看再说1988    时间: 2010-11-22 12:21

楼主辛苦了,小弟感激不尽,期待楼主早日出关。
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 13:27

片子不错  看这样的片子  感觉女的很可怜 叹息为什么这么好看要自虐呢 但自己也比较喜欢这样的刺激 很感谢
作者: 马克沁    时间: 2010-11-22 14:09

看了楼主发的几部片子,压的比例也很完美,以后看不到楼主发的片子了,真是憾事一件啊。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:42

这个片子带有很多的SM情节,所以我感觉应该有点动作过大,女优也是人呀!
作者: 2619329    时间: 2010-11-22 15:08

女优挺漂亮 还是玩这种SM情节的真让人兴奋 要收藏下 感谢分享
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:15

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:41

虽然很喜欢女学生的,但不太喜欢种口味的,不喜欢捆绑的
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:58

束缚口味偏重   不过女优还是很漂亮的,支持一!
作者: ws752522    时间: 2010-11-22 18:32

不是很喜欢把一个漂亮的MM弄成这样,看来我心态很正常
作者: gong3128    时间: 2010-11-22 19:47

楼主要离开真是SIS的一大损失啊,希望楼主有空回来看看,相信大家也不会忘记楼主的贡献的,最后祝福楼主生活愉快
作者: gdtash    时间: 2010-11-22 19:50

离开?哎~~~~~~都盖了这么多楼了,真是可惜了。
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:07

看起来还有一些青涩,不过身材一流,技术肯定也不错
作者: oskar    时间: 2010-11-22 20:13

女优不错啊,清清秀秀的,身材也还不错,就是拍这个片子给折磨的够呛有点可惜了
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:40

口味有点重哦!
看着这麼清纯可爱的小妹妹让人这么糟蹋,真是可惜啊!
作者: rewoplxp2    时间: 2010-11-22 20:54

左面的那个脸太恶心了,我还是不太适合这种重口味的,这MM到是很符合我的审美,可惜哎
作者: gaoqi2288    时间: 2010-11-22 21:09

很清纯的女优,就是口味太重了,值得收藏,楼主辛苦了,
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:53

感谢楼主发这么好的片子!女优很漂亮绝对值得下载!!
作者: binghe100    时间: 2010-11-22 22:01

图片上的女优看上去是很漂亮,就是不知道在片子中怎么样!
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-22 23:46

多谢楼主一直以来的无私奉献,虽然你即将隐退了,但你的奉献精神会在sis长存
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:50

学生制服,而且还是SM的,清纯与重口味并存啊!
作者: liaojiexs    时间: 2010-11-22 23:56

好人哪,谢谢楼主长时间为我们大家付出的热忱服务!
作者: oyf123    时间: 2010-11-23 00:06

有没有谁能告诉我这女优叫什么名字啊?
作者: xixizhu    时间: 2010-11-23 01:37

口味有点重,先看看,图片上看MM不错!很喜欢!
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:32

这么漂亮的小mm也舍得虐待啊,只有小日本这变态才能做出来吧
作者: sunnyjff    时间: 2010-11-23 03:28

以后看不到楼主发的片子了,真是憾事一件啊。
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:44

这个女优很清纯,穿了校服像学生,不像有的女优,穿了制服还是一脸风尘样~
作者: sammoyan    时间: 2010-11-23 05:45

Rei Mizuna 口味比较重,但是人很漂亮,身材也很正,很喜欢她
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:54

这麽好的MM 被这样弄 真不忍心看啊
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:39

我的天,封面真是漂亮的没话说,封底那张的口味就让我望而却步了。不过要感谢楼主长期为大家的服务。感激不尽~
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:51

清纯的小妹妹,怎那么拍这种片子,看看被折磨成什么样子了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2