标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/408M][MVSD-135]無垢ゴックン 進藤みく [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:15     标题: [闭关帖][rmvb/408M][MVSD-135]無垢ゴックン 進藤みく

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無垢ゴックン 進藤みく
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13128765afa3ff1752b69db68729ff0a13683fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無垢ゴックン 進藤みく
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13128765afa3ff1752b69db68729ff0a13683fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/221158a26df043611.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2211fb1ce8mvsd135.rmvbthumbs2010.11.22.103819.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@無垢ゴックン 進藤みく.torrent (2010-11-22 12:32, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 2506

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@無垢ゴックン 進藤みく.torrent (2010-11-22 12:32, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: Aaron    时间: 2010-11-22 12:52

多谢楼主的无私奉献,楼主虽然暂时不会发片但我们会继续期待你的作品!
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 13:26

感谢LZ 的发片  我们会一如既往的支持你  在次感谢
作者: pop747    时间: 2010-11-22 13:31

永远支持楼主,希望楼主常回来看看,没什么说的,谢谢了
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:46

有点慢啊 不过内容还是不错的  等也值得了  奉献共荣啊
作者: 马克沁    时间: 2010-11-22 14:10

女优长得不错,内容也很刺激,谢谢楼主的片子,谢谢楼主往日的无私奉献
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:35

看到这个妹妹的龅牙,我就没有什么兴趣了,这个明显就是小日本的特色!
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:47

日本女人 统一的短板就是牙齿太难看 难道日本没有牙医?整一个出来拍 是不是会效果更好呢?
作者: grayflame    时间: 2010-11-22 14:48

幼颜调教系列的虽然很喜欢但是关键的调教内容没有字幕看不懂就少了很多乐趣的说……
作者: duyuhao    时间: 2010-11-22 15:02

感谢楼主的发片了,虽然本人一向是遇到自己喜欢的片子才留言,但是楼主你为大家服务了这么久,绝对要支持你一下.
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:14

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: 7884977    时间: 2010-11-22 15:17

这LOLI除了奶子小意外看起来年纪也不小了吧   能不能发点真的很嫩的LOLI片咯
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:02

真是很稚嫩的女优,不过看起来很有经验了,无垢两个字用在她身上有点不符其实
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:15

图片打开的有点慢啊   支持楼主
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:32

好清纯的小MM啊,有种邻家女孩的感觉啊!
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:57

永远支持楼主  希望楼主多发些精品,支持了!
作者: sm!th    时间: 2010-11-22 18:02

感谢楼主长期做出的贡献  希望以后还会时不时发一下!
作者: skyhits    时间: 2010-11-22 20:15

这个系列貌似不错,主打萝莉类型的,支持下,谢谢分享哦,今天楼主很辛苦,发了这么多片
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:37

这么可爱的小妹妹舔舔那白白的液体,一定会变得更加漂亮的!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:02

進藤みくMM一向是我喜欢的美女!感谢LZ的发帖!
作者: qingcaoba    时间: 2010-11-22 21:19

闭关了哇?
哦看样子又少一位无私者了!
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:58

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:35

这个mm看上去还可以吧,不是我喜欢的类型
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:55

不错的女优身材很好 吐精是很淫荡啊
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:14

感谢楼主的无私服务啊,为大家发片了这么长时间  谢谢你
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:11

这女的还吃精真是骚的不行了,那眼神犀利很诱人
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:37

小龅牙是一种乐趣,是一种态度,是一种动漫系的最爱嘛。感谢分享。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:49

感谢楼主发了这么多的好片,让我们度过了难熬的夜晚,非常感激您!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2