标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/522M][SDMS-391]ストップモーション [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:23     标题: [闭关帖][rmvb/522M][SDMS-391]ストップモーション

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ストップモーション
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.12.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a836f61c6b6f644e0c1ecf6caf7c738962078d04  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ストップモーション
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:522mb
【影片時間】:02.12.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a836f61c6b6f644e0c1ecf6caf7c738962078d04  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2211001rsdms391rpl.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/22114fbcb5sdms391.rmvbthumbs2010.11.22.103941.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ストップモーション.torrent (2010-11-22 12:34, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 4399
作者: wxgllp    时间: 2010-11-22 12:55

看图应该是 时间停止护士这类的而且是薄码很值得一看有几个MM样子还不错
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 13:10

感觉静止系列的片子不够精彩呀,呵呵,不过还是支持楼主~
作者: zhouwu0011    时间: 2010-11-22 13:18

护士一直是梦中的情人,这类片子一直支持的
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 13:21

护士很不错  超喜欢的  太有感觉了 就是时间静止系列的 看多了有点没多大意思 支持
作者: 我能一抽三    时间: 2010-11-22 13:27

WENG因为现在生活有事情不能来了啊 我祝你在生活里能顺利 身体健康哈
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:42

很喜欢这样的类型  不错的题材 剧情看上去也不错 值得一下
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-22 14:18

时间静止这个题材实在是太精彩了!也只有小日本才能变态的想出这种题材来。在静止的时间里随便干什么都可以哈哈!虽然不如普通的性交片那么高潮迭起。但其实这种片子对女优的要求是比较高的。明明下面被人弄的淫水直流却不能有动作和声音以及表情出现。拍这种片应该会NG多次才能完成吧
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 14:34

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:34

看这个东西就是看到制服的诱惑和创意就是时间停止的东西了!
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:09

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 15:57

这个歌题材的片子看过几部挺有意思的,很形影含高效
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-22 16:04

感谢楼主以往发过的片子希望以后再来为广大的淫民服务。
作者: 樱花树下的乌鸦    时间: 2010-11-22 16:06

好可爱的护士妹妹啊!而且还有剧情!感谢楼主分享!
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:56

看着护士,医生妹妹就激动,我也有这情节了~
作者: gechen1990    时间: 2010-11-22 18:43

作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:42

不错的题材 ,要是能住这样的医院就太爽了。
作者: x66919    时间: 2010-11-22 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了难以用言语形容伟大的兄弟,简直就是为咱定制的
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:32

在日本就是幸福,哪里都能找到做爱的机会,医院也是如此!
作者: certrain1    时间: 2010-11-22 21:01

静止系列里故做镇静的样子还是很吸引人的。
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-22 21:28

时间停止系列吗?好像没看过呢!谢谢非常喜欢此系列的片片,分享辛苦了!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:50

感谢楼主发这么好的片子!女优很漂亮!护士主体绝对值得下载!!
作者: jackson1211    时间: 2010-11-22 22:34

楼主辛苦了 发了如此之多经典的影片,希望有空常回来看看
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:57

美眉的质量不错,这个看起来像是时间静止系列,还算不错啊!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:14

哇  性福死了这帮病人,支持下 楼主发好片。
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:09

时间静止这个题材是我看过类型中最喜欢的了,楼主辛苦了。支持楼主。我们不会忘记你的。
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 02:18

这个看过,好像是时间停止器的一发吧,女优质量还是可以的
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:40

又是时间静止啊,这不很不错,那么多漂亮的护士mm有的品尝啦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:59

好象是时间停止的那个系列 不错的题材
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:16

看来是催眠剧情片   又是YY的神作   日本人想男人之所想
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:06

不觉得,女人忍耐度本来就高,装高潮都行,何况是忍忍骚扰,为了节约经费,棚内摄影大多都是一镜到底的,所以说拍AV也是提高摄影技术的一种途径。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:49

题材不错,很吸引人啊,看场景就是大制作,不像那些粗制滥造的片子
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 13:11

是时间停止的题材啊,而且是在医院,意淫无限啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2