标题: [自压无码] [RMVB/860MB](RHJ-155)店長推薦作品 Special Box3 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-22 21:52     标题: [RMVB/860MB](RHJ-155)店長推薦作品 Special Box3 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.155 _ Special Box3 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小澤アリア|伊東○咲|中森玲子|織澤リル|長月ラム|椎名りく|月野姫|水朝美樹|上野さくら|矢沢るい|芳野弥生|吉原ミィナ|?|
【影片大小】: 860M
【影片時間】: 04:01:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-155
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 07b69a6474f59dfdda5470eb7011e4265a4209c2      
【分块大小】: 256 KB (3441/3441)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.155 _ Special Box3 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小澤アリア|伊東○咲|中森玲子|織澤リル|長月ラム|椎名りく|月野姫|水朝美樹|上野さくら|矢沢るい|芳野弥生|吉原ミィナ|?|
【影片大小】: 860M
【影片時間】: 04:01:58
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-155
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 07b69a6474f59dfdda5470eb7011e4265a4209c2      
【分块大小】: 256 KB (3441/3441)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/2211c51rhj155.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/22111f21jp020265.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/2211rhj155.www3.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RHJ-155.torrent (2010-11-22 21:52, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 45050
作者: super_joseph    时间: 2010-11-22 22:01

第一个~强烈支持~很多熟悉的面孔啊~~~~~~
作者: maver777    时间: 2010-11-22 22:15

楼主检查一下图片是不是打不开?看提供的名字里有几个喜欢的女优,喜欢群交的片子
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:17

图片可以打开的,只是有点慢,片子不错,谢谢了.
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-22 22:20

好淫乱的场面啊这么多的女优集合在一起太刺激了,女优个个都是极品正点啊,楼主你太有心了谢谢你的无私奉献精神,辛苦了红心送上
作者: wangq194    时间: 2010-11-22 22:22

好啊,好片呀,美女多多,强烈欢迎好片啊。
作者: harry83    时间: 2010-11-22 22:22

水汪汪的眼睛,看着就让人心动不已。大场面超级震撼
作者: daliyinming    时间: 2010-11-22 22:22

男优很不留情啊 把小妹妹都搞的屁滚尿流了
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:24

在新标签页中打开图才可以看到 这些女优都好熟悉啊 下载了 谢谢
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-22 22:27

哇,好多美女,场面看起来很火爆,谢谢店长分享..
作者: 170077673    时间: 2010-11-22 22:35

非常好,又找到一 个丝袜片,  一直在寻找着美女丝袜
作者: blyding2    时间: 2010-11-22 22:42

美女真多,个个都一级棒,花样又多,看了这片子就不需要看别的了
作者: guo8030543    时间: 2010-11-22 22:49

主题不错,可能是因为网速的原因图挂了,不过还是下下来吧,慢慢欣赏,再接再厉!
作者: zhangyb22    时间: 2010-11-22 22:51

店长推荐的都不错。更何况是这么多MM的。。收藏啊。。就是太大了。。
作者: odds    时间: 2010-11-22 22:54

酒林肉池!梦里才有的情景阿~小日本真厉害。
作者: lin12222    时间: 2010-11-22 22:54

哗,好耐没见这么多熟悉的面孔在一起,很好,支持
作者: fullq    时间: 2010-11-22 22:55

14名女优,全都非常漂亮啊,这么强大的阵容怎么能不下呢,谢谢了
作者: x66919    时间: 2010-11-22 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

商纣王都不能够望其项背,幸福生活美女挨个干
作者: meboa    时间: 2010-11-22 23:03

这么多的女优在一起淫乱太刺激了,场面看起来很火爆
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-11-22 23:11

好多漂亮的MM啊,应接不暇感觉很爽,很赞
作者: petter8    时间: 2010-11-22 23:17     标题: 看图就知道内容丰厚,谢谢楼主大人

看图就知道内容丰厚,谢谢楼主大人
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:19

一看图片就知道是个非常淫荡的MM,看她做的多享受啊!
作者: jaebeom    时间: 2010-11-22 23:28

这个厉害了,好多都是大师级的女优啊,确实很经典的一部,谢谢分享!
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-11-22 23:29

最喜欢这些合集的片子了,场面宏大,美女如云,收藏了。
作者: 光游人    时间: 2010-11-22 23:34

这种片子都是保销量的,总有一个女优是消费者喜欢的
作者: lzpf911    时间: 2010-11-22 23:35

这么多熟悉的AV女优啊 个个都是美女 很喜欢 多谢店长了
作者: 司马一凡    时间: 2010-11-22 23:36

图片怎么打不开,是不是挂了啊,还是不下了.
作者: jvc1598    时间: 2010-11-22 23:37

果真是酒池肉林魅力全開,眾多美女的好片.感謝分享.
作者: zxd85723    时间: 2010-11-22 23:40

有点小小的SM?十四位女优,不错的合集啊。
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:40

樱井莉亚啊!真的很美,可惜胸部太小了啊!这个合集确实有好多美女啊!而且还是无码的佳作,值得搜藏!
作者: cvn76    时间: 2010-11-22 23:41

这可以算是大场面的电影了,楼主厉害啊,我得赶快清硬盘了
作者: 690284836    时间: 2010-11-22 23:49

哇.店長推薦作品就是好.女优长的漂亮而且还是240分钟的。
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-11-22 23:55

感叹小泽自从下马之后,拍出来的片子已经大不如前,以前小泽可是绝对的主角
作者: shashenle    时间: 2010-11-23 00:06

如此多的经典女优一网打尽,4小时的片子看着让人过瘾啊
作者: ppp33174    时间: 2010-11-23 00:08

是一段一段的啊,不是一起上啊, 这些女优都好熟悉啊
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:09

很喜欢这种片子,美女好多很漂亮,很刺激
作者: qinwei14    时间: 2010-11-23 00:11

谢谢分享!!片子一般般
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:14

哇,14个美女啊~
楼主实在是太贴心了!
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-23 00:16

片子是真是多美女啊~看得让人受不了~只是不明白小日本在女的身材上放满食物是什么意思
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 00:18

支持下,女优可以说是美女了,非常养眼,楼主辛苦了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-23 00:23

这么多的有名女优齐聚已经是难得了,更难得的是竟然是无码的
作者: canti    时间: 2010-11-23 00:26

非常之喜欢,鼓励楼主多分享,能看到这么多女优就是好!
作者: zhuiyue007    时间: 2010-11-23 00:29

这个女的真不错,难得的美女,就是没什么剧情,可惜
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:45

喜欢这种类型的片子,一大群人,尤其是一大群女人,更尤其是美丽的女人
作者: levis83    时间: 2010-11-23 00:48

好片,4个小时看着过瘾啊,唯一一点可惜的是这14位女优里面没有我最喜欢的!
作者: uclear    时间: 2010-11-23 00:54

好物!就是不知道是剪辑的还是群P的,下来看看先。谢谢楼主分享!
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 01:08

哇·~可爱的美女多多的说~~值得收藏的说~
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫乱的场面啊这么多的女优集合在一起太刺激了,女优个个都是极品正点啊,楼主你太有心了谢谢你的无私奉献
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女体盛宴呀,日本独有的东西,值得回味回味
作者: x8727869    时间: 2010-11-23 01:30

太精彩了吧。很强大的阵容啊
作者: 45417550    时间: 2010-11-23 01:39

似乎已经下过了,最近看集合的片子似乎没什么新的,不过还是不错的
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 01:57

哇,好多美女  这些女优都好熟悉啊 下载了 大场面超级震撼
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:14

这么多名气女优集合到一块这场面一定很火爆,的好好看看
作者: wzq1399190665    时间: 2010-11-23 05:04

一看标题就比较吸引 这么多的 女优 呵呵
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:36

就是喜欢这样bang gang题材的片子,看起来就一个字,爽~谢谢楼主分享~
作者: donkey_223    时间: 2010-11-23 05:54

果然有酒池肉林的感觉 不错,店长还是比较有眼光的吗
作者: enya0621    时间: 2010-11-23 06:54

难得看到有小泽MM的片子,还有中森这个熟女,果断下来看看
作者: rrcosta    时间: 2010-11-23 08:38

很喜欢这样的合集,一片顶多片,值得一下,谢谢分享
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:47

这个确实很好,一次能看到很多美女,太爽了
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:05

14个美女一起下马4H,太壮观了,谢谢楼主发片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:14

这个片子真大牌云集啊 早就看过了 支持一下
作者: dreamlove129    时间: 2010-11-23 10:04

发片不易,压片更不易,压大片更难,支持楼主。
作者: jjjsss    时间: 2010-11-23 10:15

还有人妖啊,太好了。这么多知名女优和人妖一起的片子比较少见。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 10:20

虽然说这个片子的女优比较多,都是怎么看起来全部都是单独作战呀!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:23

有好多我喜欢的女优啊,真是太感谢楼主的辛苦劳动了,全力支持!
作者: audioqian    时间: 2010-11-23 10:30

喜欢这种无码,美女,强大的合集!不用一个一个的去找了,谢谢!
作者: htthtt    时间: 2010-11-23 10:39

用最小的硬盘空间收藏最多的美女,楼主是个有心人
看美女吃果果
作者: guti    时间: 2010-11-23 10:44

很不錯啊,14個女優啊,一次看個夠,謝謝樓主提供
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-23 11:07

图片打开的太慢了,不过这里面的女友我大部分都看过,每个女优都是极品啊,身材虽然参差不齐,但长相漂亮
作者: djlxstar    时间: 2010-11-23 11:31

好多熟悉的面孔啊,都是漂亮的女优!不知道有剧情还是直接搞。支持楼主,送上红心!
作者: comyeke    时间: 2010-11-23 11:31

美女齐上阵,个个有看头,个人觉得是最多美女的集合,大家认同不
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 11:45

看名字只认识一两个,看脸蛋倒是挺熟悉的。场面宏大,感谢分享。
作者: dmsn841024    时间: 2010-11-23 11:45

这么多的女优在一起真是太极品了,超长时间很过瘾啊,谢谢楼主
作者: scorpius10    时间: 2010-11-23 11:46

这个片子找了好久都没小格式版的,真好这里遇上,ok,下载
作者: pdwgm    时间: 2010-11-23 11:55

4个多小时啊…LZ太给力了…
作者: youngwei    时间: 2010-11-23 12:00

还是无码压制的,而且女优人数众多,经典作品
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:03

这是群交吧,这么多人在一起感觉有点乱哈哈,视觉冲击
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:08

图片怎么都显示不全,有几个女优还不错,支持一下啊
作者: tdjj    时间: 2010-11-23 12:11

看题目还因为是14个一起搞,结果图上是一个一个来,有点失望,还是感谢楼主发帖。
作者: 能天使    时间: 2010-11-23 12:12

看图片中有几个女优我还是挺喜欢的,还是下载来看看吧。
作者: humansky    时间: 2010-11-23 12:13

这个身上写的什么啊 有中文解说就好了 不过估计也是些淫词
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:20

众多美女集在一起,真是不错的大片呀,哈哈,我喜欢
作者: uramiya    时间: 2010-11-23 12:32

果然很符合标题酒池肉林呢,支持楼主发片.
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:33

确实好多老面孔啊,女优的质量都很高,感谢楼主弄来这么多极品,谢谢分享
作者: gundan0083    时间: 2010-11-23 12:43

这个合集好啊,长达4个多小时,可以慢慢欣赏了。
作者: gundan0083    时间: 2010-11-23 12:43

不过月野姬不是人妖吗?怎么也算到这里面来了,不过他确实漂亮哦,很期待啊。
作者: zhg1100    时间: 2010-11-23 13:21

很不错的一个片子,谢谢了
作者: qinwei14    时间: 2010-11-23 13:33

好片,加油,努力发片,
作者: clxjylover    时间: 2010-11-23 13:36

漂亮的女优让人冲动 感谢楼主
作者: 一个岸狗    时间: 2010-11-23 13:41

一次可以满足14个愿望,有部分面孔挺熟悉的,谢咯~!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 14:33

非常喜欢这种合集,这么多漂亮的女优,很赞讷,感谢楼主
作者: sj吧    时间: 2010-11-23 14:46

看了标题我还以为是乱交和群交之类的题材类。不过女优还是过得去
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 15:03

小泽领先众多美女,展开肉团大战,场面可观啊。
作者: 黑面王子    时间: 2010-11-23 15:07

好多小日本淫女,估计搞得很爽,下载收藏了,发片辛苦啦!
作者: zjkt010    时间: 2010-11-23 15:14

好多美女啊,白花花的,挺诱惑的。而且都是些大奶子,好片子。
作者: xzclzj    时间: 2010-11-23 15:35

4个小时的合集啊,太过瘾了.  店长推荐的果然都很赞
作者: 1192shen    时间: 2010-11-23 15:35

这片子真经典啊!个个都是无码界的尤物啊!这样的片子真让人心动啊!
作者: btskyuio    时间: 2010-11-23 15:36

好淫乱的场面啊这么多的女优集合在一起太刺激了,女优个个都是极品正点啊,楼主你太有心了谢谢你的无私奉献精神,辛苦了红心送上
作者: psulstd1    时间: 2010-11-23 15:42

这是个大作啊,谢谢楼主,下来看看,不知道内容精彩不
作者: mumuchun    时间: 2010-11-23 15:50

很不错的片子,支持楼主,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2