标题: [自压原创] (RMVB/572MB)めかしい美体の猿並み性交 <EBOD-113> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-23 05:44     标题: (RMVB/572MB)めかしい美体の猿並み性交 <EBOD-113>

【影片片名】:めかしい美体の猿並み性交
【主要演员】:JULIA
【影片時間】:01:59:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:572MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 587Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d143a47a08fc7e4b1ca71a81501ca1ae562ea783
引用:
    イーボディ専属女優作品第2弾!身体もセックスも更にパワーアップしたJULIAが、猿のように腰を振り、ネットリと絡みつくような密着性交を繰り広げる!常に男の身体を求め、首を引きつけ接吻をねだりグチャグチャと舌を絡み合わせ絶頂に達する…。肌を紅潮させ、汗で艶めかしく光る美しい美体 激震する100cmJカップの乳房に大興奮の一作!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/572MB)めかしい美体の猿並み性交 <EBOD-113>
【影片片名】:めかしい美体の猿並み性交
【主要演员】:JULIA
【影片時間】:01:59:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:572MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 587Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d143a47a08fc7e4b1ca71a81501ca1ae562ea783  
[quote]
    イーボディ専属女優作品第2弾!身体もセックスも更にパワーアップしたJULIAが、猿のように腰を振り、ネットリと絡みつくような密着性交を繰り広げる!常に男の身体を求め、首を引きつけ接吻をねだりグチャグチャと舌を絡み合わせ絶頂に達する…。肌を紅潮させ、汗で艶めかしく光る美しい美体 激震する100cmJカップの乳房に大興奮の一作!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/22119a6edeebod113.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/221181ef0eebod1132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ [EBOD-113].torrent (2010-11-23 05:44, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 11652
作者: daweijia119    时间: 2010-11-23 07:44

现在对大咪咪不是很感兴趣了,相反对身材匀称的的那种很有感觉,就象欧美那些人工的,看起来我只有一个感觉,那就是外星人,还是亚洲的好些,但是人造的痕迹有太重了,没劲,不下了
作者: 153302088    时间: 2010-11-23 08:09

这对保龄球是真是假一直是个困惑,朋友介绍过此女一片子是扮演OL人妻的,先吃饭后开放的情节,朋友说他咪咪是真货,不管是真是价这女的演技好,骚的让人受不了,谢谢楼主分享!
作者: xiewenyi    时间: 2010-11-23 08:28

现在最火的女优JULIA算是当仁不让了啊。小弟一直收藏她的片子,多谢楼主提供!
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:40

这个女优确实很性感,不知道 有没有拍过无码的
作者: happigo    时间: 2010-11-23 09:08

很性感,楼上的几位管她奶是真是假,奶除了哺育的功能其他的不就是欣赏么
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-23 09:23

很好的系列,不过上半年就下过这部大作了,这里纯支持一下,红星送上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:24

这个女优最近老看他的片子 太给力了
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:34

著名的JULIA的片子还没下过  看来这部不错  也感受一下最美BODY
作者: feng3227948    时间: 2010-11-23 09:35

身材丰满坚挺的胸部,让人有种冲动.谢谢楼主分享
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:47

110CM的大胸部看起来真的是波涛汹涌的感觉呀,能把人闷死~
作者: ejacula    时间: 2010-11-23 09:54

这是花井MM嘛?超级巨乳美女啊,长得其实一般的很,不过胜在足够风骚
作者: shangwang    时间: 2010-11-23 09:54     标题: 评价

这女优的确漂亮,身材很好,表演也很卖劲,谢谢楼主!
作者: yuripo    时间: 2010-11-23 09:59

这个女优身材真火辣,看的就有冲动,红心送上。
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:16

此女优是近期最具影响力的名人,一定要下载收藏绝对是极品,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:20

好大好白的乳啊,真想每天来个洗面奶啊!乳交起来也很爽啊!
作者: wxgllp    时间: 2010-11-23 10:26

初次看到封面、主角的奶子吓我一跳、真狠完美啊
羊角奶还很丰满妖娆美人
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-11-23 11:09

Julia这个大美女的奶子是我见过的最美的,她的片我一直在搜集,每次看到她的片来飞机实在是太爽了,谢谢
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:21

这个女优的表情好丰富啊,谢谢楼主了,下去慢慢欣赏咯
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-23 11:46

Julia是我的最爱,完美的乳型和勾人的眼神,还有美腿和小蛮腰,最爱!
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 11:50

这女的奶子好大哦,两个小白兔哈哈,喜欢,真想吸一口
作者: druie    时间: 2010-11-23 11:54

哇 这胸绝对是最完美的类型啊 真是霸道!
作者: new123c    时间: 2010-11-23 12:05

这部不错  预览的时候就觉得长相有点像李嘉欣啊! 谢谢分享
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:22

女的那对波有点太大了点吧,看着不自然了都
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-11-23 12:37

看的就是她的那两对肉球,真像抓一抓啊,受不了了,
作者: wzzhao1    时间: 2010-11-23 12:42

JULIA现在片出的真多。看见胸部就让人冲动
作者: qqwe12688888888    时间: 2010-11-23 12:54

最喜欢护士了喜欢打整,,,,,,,,,,,
作者: yuchenqq    时间: 2010-11-23 12:54

这不是大名鼎鼎的JULIA嘛,最近她的片子都挺红的,最主要的是她的表情很丰富,也很淫荡,很符合喜欢熟女口味的广大狼友的喜爱,谢谢楼主又能找到如此好片。
作者: fjfjfj    时间: 2010-11-23 13:14

既然是Julia的片子 那不用多说肯定是要下滴
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:20

这个熟女的乳房看着太假了,明显是做的,不过够骚够浪!
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:29

Julia的身材没话说,那就是一个好,长的也漂亮,波涛汹涌的站在你面前,应该谁都抗不住吧。
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-11-23 13:35

这么细小的身体上居然承受着那么大的两个铁球……匪夷所思,如果真是天生的,就太会长了
作者: oo---hello    时间: 2010-11-23 13:52

胸部很大..身材也很火辣..他的片也看过几部了.不知有没有无码的
作者: 1439584952    时间: 2010-11-23 13:56

挺喜欢这个女优 但看她的片一直挺纠结 不知胸部是真是假 刚看楼上也有人提起 不知谁知道说下
作者: cctv365    时间: 2010-11-23 14:09

美女的奶子的好有特点啊,又大又圆又挺,特别是大大的乳晕,太刺眼了,大兴奋
作者: songrendan    时间: 2010-11-23 14:39

又是这个大奶啊,啥时候能下马啊,看无码的都看烦了。
作者: lihu09    时间: 2010-11-23 14:46

看到这样的经典真是太棒了
胸部的发达程度真是不一般  上了这样的女人真是做神仙也值得了
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:52

最爱的就是哪一对乳房,绝对是极品,乳晕又刚好不大不小,很有诱惑啊!
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 16:01

JULIA的片子哦 下来看看  MM太厉害真不知道怎么长出来的
作者: 1368103    时间: 2010-11-23 16:08

我看不像是假的呀就算是做的也隆得够逼真的啊能玩儿到这样的大奶子也知足啦给力嘛
作者: englishyang    时间: 2010-11-23 16:13

谢谢楼主的好片子啊,她的片子看过几部感觉不错啊,女优身材很好啊,还爱打奶炮呵呵,支持楼主一下啊.
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:33

女的身材一级棒啊   也很漂亮  看图好像很投入的样子
作者: wq651719134    时间: 2010-11-23 16:39

JULIA的胸部真是没得说完美至极再配合上那纤细的腰身真是感觉有点不可思议啊
作者: n30001    时间: 2010-11-23 16:42

这种身材相当诱人 很有代入的冲动 谢谢分享
作者: lingxing6908    时间: 2010-11-23 16:57

难的看到一个有身材,有长相的女优,就可惜是骑兵,感觉差了好多!
作者: hhation    时间: 2010-11-23 17:13

每次看到EBOD的片子都觉得热血沸腾,演员很有激情,身材一流
作者: 532457090    时间: 2010-11-23 17:14

哇塞,身材超级火辣,样子也漂亮,叫人怎么受得了啊
作者: popman135    时间: 2010-11-23 17:32

美眉的身材好的没话说,就是胸部稍微有点下榻了!
作者: clafyj    时间: 2010-11-23 17:49

这女优身材和长相都不错啊,还有那对胸,非常不错,感谢楼主发片
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-23 18:05

胸部真的很迷人 熟妇就是和小女孩不一样啊
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-23 18:11

这个女优的身材太好了,而且胸部还是很坚挺的谢谢LZ分享
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:13

看着这样女人的表情还有奶子,哥自然的就硬了。
作者: 130540542xx    时间: 2010-11-23 18:33

晕,怎么是有码的啊,这样的精品,,要是无码的多好啊,
作者: amz102    时间: 2010-11-23 18:44

沒看過這個女優的片子,大得來又坚挺,看別人回覆說是假的,假的這麼美也不賴嘛。不可思議感謝樓主。
作者: chenye1981    时间: 2010-11-23 19:08

我感觉这咪咪应该是真的,没有什么根据,纯凭感觉,呵呵
作者: uowq    时间: 2010-11-23 19:15

这部算是典型的狂野派啊,女优身材可真是很不错
作者: x66919    时间: 2010-11-23 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

外表貌似清高纯美,实际骨子里却是风骚淫荡外加放荡
作者: shanksleroux    时间: 2010-11-23 19:30

JULIA的这对乳房真是极品,身材又好,就是乳晕深了点
但还是很诱人的,况且她还很高产,给力啊
作者: yirules    时间: 2010-11-23 19:44

这女的极品了,波大腰细,还是瓜子脸,完全就是我喜欢的类型
作者: 11035    时间: 2010-11-23 19:51

大家都来看看!这绝对是标准的美乳!
无论是从大小、挺拔度、乳晕、乳头来说!绝对都是一级棒的!
可问有哪位男士能不喜欢这样的奶子呢?
真是乳房中的极品,奶子中的霸主啊!
要是这样的奶子落到我的手里,我绝对要好好玩她一天一夜!
作者: witehunter    时间: 2010-11-23 20:00

貌似有点熟啊。不过身材确实不错。看上去不假就ok!
作者: JEEPER    时间: 2010-11-23 20:35

不错哦,看着就来感觉了,呵呵,但是更喜欢那种欲拒还迎的感觉,身上穿个性感睡衣,这种赤裸裸的包装还是有点接受困难。呵呵,感谢楼主。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-23 20:45

长的很漂亮,不管乳房是真的还是假的,看起来都很过瘾让人眼馋
作者: wafday_    时间: 2010-11-23 20:48

好漂亮好性感的女友啊,波波很大,还很主动
作者: hys1979    时间: 2010-11-23 21:18

身材超一流啊,奶大腰细,灰常难得,谢谢分享好东西
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-23 21:23

这个女优的身材根本没得说,可以用完美来形容啊,多谢楼主的好片啊!
作者: pop747    时间: 2010-11-23 21:38

非常优质的女优。身材太赞了,几乎完美。希望她在av届多多发片,当然也多谢楼主发片
作者: khyong    时间: 2010-11-23 21:46

身材果然是超一级棒啊。
美体的称号很符合。
作者: 小新爱田由    时间: 2010-11-23 22:05

JULIA的奶子确实是诱人,还用上油油让小弟受不了,先下了,谢谢
作者: quxianwu    时间: 2010-11-23 22:08

真材真好,这女优好像第一次见过,希望以后还能看到她的A片
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:28

美妙的亚洲巨乳,绝美的漂亮脸蛋,绝品啊。
作者: 皮波7    时间: 2010-11-23 22:35

JULIA的身材虽然我觉得是做过的,不过的确很诱人啊,特别是她的双胸太厉害了,哈哈。
作者: ming85202    时间: 2010-11-23 22:45

奶头好大,不知道是不是生果孩子,谢谢楼主了。。。
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-23 23:16

对于长得不是很可爱的妹妹,再大也没有兴趣。
作者: pmsex    时间: 2010-11-24 00:52

这个女优的乳晕还真是有点大,不过乳房形状还是很漂亮的,再加上那长得精致的脸蛋,绝对能诱惑死人啊!
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:34

这个女优的保龄球配合她那曼妙的身材还可以啦,不像某些女优大得出奇身材又不匀称那就很悲剧了
作者: gfsis    时间: 2010-11-24 02:37

胸部坚定,样子亮丽,这个女优看起来很有感觉啊,特别喜欢后入式
作者: qw0101    时间: 2010-11-24 04:14

她的咪咪好翘,身材真棒还有她的脸蛋非常漂亮,感谢分享。
作者: felixzheng    时间: 2010-11-24 04:30

julia 最近出的片子还蛮多的 貌似公司在力推她啊 不过曝光率这么高 会不会让人一下子没新鲜感了
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-24 04:40

很性感的MM谢谢楼主的分享了!收下研究!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2