标题: [自压无码] [RMVB/536MB]sde-675东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁 [打印本页]

作者: kissvip    时间: 2010-11-24 22:21     标题: [RMVB/536MB]sde-675东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】:东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 01:37:58
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a662d50a7939f6fab62bbfeb35008e097c54ae95
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早8:00~晚10:00~)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 01:37:58
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a662d50a7939f6fab62bbfeb35008e097c54ae95
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/2411dc75dcedg1.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2411f9d9887dg2.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2411ffe3dg3.jpg[/img]

附件: kissvip@www.sexinsex.net@东京热 清纯小美女傑出女子大生恥晒孕姦汁.torrent (2010-11-24 22:21, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 29294
作者: lawrance    时间: 2010-11-24 22:56

东京热的片子现在的风格也有点从老套路上有所转变了,感谢楼主奉献精彩的影片,红心送上,支持你。女优看起来很清纯,和另外一部车上搞女子大生的片子很类似,那个主角好像叫滨崎美树
作者: cd8245    时间: 2010-11-24 23:00

清醇漂亮,最重要的是无码片,收藏~
作者: ushero    时间: 2010-11-24 23:20

可惜了这么文静的美女,东京热每次都是群交和仪器~~东京热该创新了
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 23:21

女優很清純啊,男優太黑了,黑白配啊,對比蠻強烈的
作者: tjwqc    时间: 2010-11-24 23:21

这个女孩子挺不错的啊 长的真的很纯 一会下来看看
作者: 1030539098    时间: 2010-11-24 23:23

东热的片子就是好,也不知道上哪里找到这么嫩的美女
作者: lw3002    时间: 2010-11-24 23:39

娇小可人这样的小女人真的很多人喜欢 虽然胸部不是很大 谢谢分享
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:45

东京热的片子,基本是封面靓过真人,不过表演就很到位!谢谢楼主分享!
作者: sifuhao    时间: 2010-11-24 23:49

身材没得挑啊
脸蛋也漂亮
玩车震 还有那么多观众
厉害啊
作者: dengdyc812    时间: 2010-11-24 23:51

喜欢这样的清纯小M,想起白白的屁股,就来味,不过很不喜欢下边的毛毛。
作者: baiyei_11    时间: 2010-11-24 23:57

这个女孩子挺不错的啊,长的很清纯。感谢楼主好片,辛苦。
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:16

怎么看上去那么小呢,估计也就15岁,怎么下得去手啊
作者: Cloudeu    时间: 2010-11-25 00:44

好清纯的女优,是我喜欢的类型。
希望不是封面美而已!
作者: smartdavid    时间: 2010-11-25 00:52

是美女呀,而且看起来年龄很小,是我喜欢的类型。
作者: shijie1616    时间: 2010-11-25 01:13

喜欢东热的大部分妹妹,这次这个好像比较嫩的感觉,红心送上
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:27

这个女的太年轻了吧,就是黑了点,样子还可以,那么多人围观,牛人啊
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 01:58

女优长的很清纯啊 还在车上乱来 有一个清纯小妹妹堕落了
作者: 大色狼啊啊    时间: 2010-11-25 02:03

这女的不错,阴道还这么的嫩,顶,粉红色的!
作者: 神农氏    时间: 2010-11-25 02:04

如果有高清格式的压缩版就好了,很喜欢这个小姑娘的纯纯的脸蛋,简单的马尾,真实的表情啊!
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:17

这个小妹妹成年了吗,这么小就出来干这个,真的很不忍心啊
作者: mzg24943    时间: 2010-11-25 02:22

每次看东京热的片子都觉得太直接了
诱惑力上明显不足
直接就是真军
不过这个MM看起来还不错
作者: qw0101    时间: 2010-11-25 02:43

身材真是棒,脸蛋好是漂亮,这剧情参加的男主角还真是多。
作者: giggsshan    时间: 2010-11-25 02:58

身材面蛋都是很好的说,瓜子脸长头发什么都好看阿
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 03:06

清纯小美女哟,让人都忍不住想在她身体里拼命的抽插,干出她极度的高潮来呢。
作者: zhou221315    时间: 2010-11-25 03:50

楼组,种子失效啦@!!!我用比特彗星和迅雷下载都没有动静
作者: 13504023728    时间: 2010-11-25 04:30

536MB阿。。。不管了 好看赖看都下着!
作者: fleatoby4    时间: 2010-11-25 04:38

东热的片子一向喜欢
先给红心在下载
辛苦压片
作者: zhang73924    时间: 2010-11-25 07:13

哇   看起来好纯的女友啊   脸蛋蛮精致的   皮肤也好白啊  支持了~
作者: wxgllp    时间: 2010-11-25 08:04

又见东京热、这个主角样子像个邻家MM 但是乳晕怎么这么大真么黑像少妇的
没少被人舔啊
作者: jsjdbifj    时间: 2010-11-25 08:14

女优很清纯很漂亮,不过我看图片是有码片啊,怎么冒充无码的,拍的也有点乱,少点感觉。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:40

好可爱的女优啊 东热的片子向来有点重口味
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:42

换剧情了?不过女优好像太瘦了,胸部有点小
作者: zzhang1    时间: 2010-11-25 08:46

很清纯的小妮子 就是让东热给搞的乱交了 看得心疼
作者: clampkiss521    时间: 2010-11-25 08:55

这个女优相当的有感觉啊,娇小可爱,诱人犯罪啊
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:11

这次东京热的拍摄地点设在了车上,比以前的更过瘾了!
不知道这么可爱的小妹妹从哪里找来的,这么色情的片子他们都能接受?
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:26

东京热的片子我个人是很不喜欢,它的片子动作太大了一点,不是那么的含蓄!
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:30

之前下过了,很好的片子。女优的身材一级棒.
作者: dreamlove129    时间: 2010-11-25 10:13

这已经是东京热比较早的片子了,楼主可以压最新的片子啊,058X系列了
作者: lqy150150    时间: 2010-11-25 10:35

小妹妹看着好像是个初中生啊!值得下来一看。
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 11:45

东热的片子感觉都是千篇一律的,可惜了这个漂亮的女优啊。
作者: goho11    时间: 2010-11-25 12:03

看起来很娇小.清纯,很像邻家妹妹,却被一群人乱搞
作者: jayjch    时间: 2010-11-25 12:19

此女乳晕又大又黑,还是穿着衣服看上去漂亮点……
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-11-25 12:24

这个已在下了啊不是很好看的每女啊还是下了么办法
作者: sam840416cx    时间: 2010-11-25 12:31

好清醇的MM啊,可惜就这样被糟蹋了,不过还是支持一下。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-25 12:32

这女的看上去好少相啊,根据日本的法律,这女的肯定过18岁了,不过看上去想是12,3岁的
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-25 12:32

东京热的片子几乎都是千篇一律,不过这个好像有点创新,为什么日本的女大学生都可以拍AV,不怕同学们鄙视吗?
支持楼主了,谢谢发片。
作者: 塞狼    时间: 2010-11-25 12:37

可怜的小姑娘 真是可爱 看起来岁数不大 真是糟蹋了 他们也不会轻一点儿真狠心那么用力
作者: qianfeng34207    时间: 2010-11-25 12:48

这个女人好漂亮!身材又那么棒!我一定要下载。
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:12

东京热一直喜欢的类型,每次都有新MM,这次花样也很多哦,支持楼主发片
作者: 卧了个槽    时间: 2010-11-25 13:19

卧槽啊,这么精彩的片子为神马没速度啊,求补种子!
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 13:48

身材看起来还不错,要是奶子再大一点就完美了,不过这样也还好,支持楼主。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 13:51

所以说啊,清纯不是看脸的,有许多女优都看的很清纯,哈哈,结果呢,好浪的
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:02

好嫩好清纯啊,而且是无码,一定要收藏!感谢~
作者: zylongaw    时间: 2010-11-25 14:28

身材好苗条啊,脸也好看,东热的片子还是很不错的
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:35

东热还是那种风格  越看越恶心   唉    受不了了   不过东热每次还都能找到那么多PLMM来演这么重口味    可惜了
作者: gogogo02    时间: 2010-11-25 14:40

东热出的就是精品,非常有看头手下,关键是身材好
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-25 14:51

这个女的年纪这么小就出来拍AV了啊,日本的性文化真是开放
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:15

东京热每次都玩的那么刺激,但是现在的片子越来越没有什么新意了
作者: jinfei520    时间: 2010-11-25 16:11

东热的片子没有亮点可言,没有创意也没有剧情,总结出一个字那就是干!
作者: lijakn    时间: 2010-11-25 16:19

支持楼主给我们这么好的片子,支持东热,什么时候到中国来。
作者: dotchen    时间: 2010-11-25 16:35

这个是东热新的系列?还是麻烦楼主把序列号写上吧,已经收了400多部东热了,分不清到底有没有下过.
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:52

看起来样子还蛮小的,很清纯啊,不错不错,支持啊。
作者: sis7686    时间: 2010-11-25 17:05

在车上做,看着外面人来人往,估计这感觉很刺激啊
作者: 老周了    时间: 2010-11-25 17:11

最奇怪的是,日本人生活挺富裕的,可是那么多的清纯靓丽娇嫩白皙的小美女就愿意把自己交给那么多的猥琐男恣意蹂躏?联想到日本人在二战中的残忍,真怀疑日本人的羞耻观、负罪感与当今的世界好像不是一回事!我要是有这么个清纯的小美人儿,心疼都心疼不过来呢。唉!不明白呀!
作者: sw8625    时间: 2010-11-25 17:12

虽然不是巨乳,但是很童颜,小比比很红很粉很嫩啊!
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:42

真的是清纯无比啊,而且还真骚,喜欢的片子一定要收藏。
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:49

有点像希志mm啊,不过不可能是希志下马,真心不明白怎么这么多无知美女跑到东热下马,哎,世道啊
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:50

哈哈  小鸟依人的感觉 啊  非常的棒啊
妹妹很是大胆啊
作者: hys1979    时间: 2010-11-25 18:29

封面看着不错,里面拍得其实一般,简直是抹黑MM的样子啊
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 18:32

这个小姑娘也太小了吧,看脸的话感觉像个初中生。相当清纯!
作者: wcply    时间: 2010-11-25 19:07

这个小幼齿的皮肤还真的不错,弄的我鸡巴一下硬了起来!真想干死她!
作者: zhu2236465    时间: 2010-11-25 19:20

乳头都黑了,肯定被C了无数遍,真的很倒胃口,纯支持了
作者: paituco    时间: 2010-11-25 19:29

很漂亮啊,不过乳头好黑啊,干的不要再干了都。。。
作者: lv1236547890    时间: 2010-11-25 19:32

这个真的很清纯嘛,套路也多了不再是室内无双了下来看看
作者: hfcai    时间: 2010-11-25 20:16

上面清纯 ,下面惨不忍睹呀,做太多了。
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-25 21:06

东京热果然是重口味的代名词啊 每次都是一帮人搞一个
作者: feiyu12    时间: 2010-11-25 21:07

太可惜了,这么清纯的女孩,感觉像17、8而已,谢谢分享
作者: 101221918a    时间: 2010-11-25 21:07

这车不错啊,啥牌子的,俺也想买辆
作者: ysqfl    时间: 2010-11-25 21:10

女优看起来很年轻,况且东热的片子一向不错,收下了。
作者: 286349660    时间: 2010-11-25 21:30

又是东京热的片子啊,女优很漂亮啊,就下了啊。
作者: zhxl0220001    时间: 2010-11-25 22:13

好清纯啊
看样子非常的小啊
皮肤、身材都没话说
极品
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:41

看上去和萝莉差不多啊  本人喜欢熟女的 红星送上 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2