标题: [经典] SINO-226[AVI][cf3b]偷拍超萌的女僕在廁所自慰 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-1-16 20:15     标题: SINO-226[AVI][cf3b]偷拍超萌的女僕在廁所自慰

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:827M

【種子特徵碼】:哈希校验; cf3ba2ec44257dd5dd87baf9b3388081230575e9; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 827M
http://7fb00af8.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=820734
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@SINO-226.torrent (2011-1-16 20:15, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 7684
作者: 7419160    时间: 2011-1-16 20:39

图片挂了吧 我怎么没看到 标题挺吸引人的
作者: zhuozipian247    时间: 2011-1-16 20:47

最喜欢看的就是女仆片 每次看总感觉有一种能够占有的欲望存在
作者: marstiwray    时间: 2011-1-16 20:57

盗撮系列不是很感冒,原因是以前看过痴汉盗撮和澡堂盗撮,不是很喜欢,纯支持了,lz辛苦了
作者: bentusi    时间: 2011-1-16 20:59

楼主下面的小图怎么有一张像是鬼片,把我吓了一大跳,我比较胆小
作者: adesrxl    时间: 2011-1-16 21:05

我爱女仆啊 ,女仆可爱啊~
作者: peng047    时间: 2011-1-16 21:09

全都是偷拍的题材啊 很不错 很刺激 不过看起来MM长相都一般
作者: 天使在地上    时间: 2011-1-16 21:11

看的出来再厕所自慰呢 不过既然看见了 为什么没有男主角冲进去帮助她~
作者: memtor    时间: 2011-1-16 21:13

这个胸部的形状不是我喜欢的啊,我比较喜欢圆圆的鼓鼓的
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-16 21:33

小日本就爱搞这些东西,非常专业的说。
作者: 你草我    时间: 2011-1-16 21:39

虽然这种偷拍的看上去很假 但是自慰还是蛮有诱惑力的
作者: zzaqq111    时间: 2011-1-16 21:41

比较喜欢这类偷拍的题材,收藏了,感谢楼主。
作者: ryxtom    时间: 2011-1-16 22:12

女优好萌
但是有点肉肉的感觉不是很喜欢
作者: arjonemo    时间: 2011-1-16 22:26

太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來片子總是讓人想入非非的,紅心送上
作者: 464387819    时间: 2011-1-16 22:29

真的是偷拍的吗?图片太小了看不太清楚,标题很诱惑不算太大下来试试
作者: yunhao925766    时间: 2011-1-16 22:32

日本人天天想着怎么做爱,其他的都不会了吧。
作者: lzy7856212    时间: 2011-1-16 23:02

我看着看着突然看到一个骷髅头,吓死了
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 23:13

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: sfwm_123    时间: 2011-1-16 23:17

就喜欢这种女人,有感觉有冲动,美女和萌女永远是男人的最爱
作者: cjyidd    时间: 2011-1-16 23:35

哈,这是一部特殊题材的片子啊,谢谢楼主的分享,偶尔换换口味也是别样的刺激!
作者: cuichlcp    时间: 2011-1-16 23:49

只有自慰?没有让人发现啊?真是太可惜了哈
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 23:50

盗摄系列看起来很是刺激,有点像头牌,还有我喜欢的女仆装 收下了
作者: booklove2009    时间: 2011-1-16 23:54

不拉德皮特的口味一向是我最喜欢的,这部也一样,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 00:13

这位女仆长得确实看不到什么萌点,只能说她的独角戏可圈可点
作者: lanzjzj    时间: 2011-1-17 00:57

晕,眼睛都被这些白白胖胖的大屁股给闪花了,真是大啊,好爽
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:39

全都是偷拍的题材啊 很不错 很刺激 不过看起来MM长相都一般还是支持下
作者: 417165168    时间: 2011-1-17 01:57

盗撮系列的人物都不是很好看的,身材还好!纯支持了。
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 02:05

哇 好多种子  还是特别喜欢电车系列的
作者: abei2    时间: 2011-1-17 02:17

这种另类的片子女优素质有点一般,估计是因为没有和男的做价格低了,条件好的女优不肖做吧?
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-17 02:37

什么偷拍嘛,全部都是不真实的,看看那些拍摄角度,明显有人在拍
作者: 星空零    时间: 2011-1-17 03:07

女仆加上自慰的题材的确是很吸引人的眼球,给人产生的诱惑很大,值得一下,感谢LZ~
作者: l5132973    时间: 2011-1-17 04:06

其实我没有下 我只是点下支持告诉你一声而已、
作者: 色少帅    时间: 2011-1-17 05:33

在厕所内自嗨 那应该是很刺激了
很有意思的片子  
应该是在女厕吧  如果是在男厕自慰 那更加刺激到极点
作者: ufo2638221oo    时间: 2011-1-17 07:12

非常喜欢这类的影片了,楼上说怎么没男人冲进去,冲进去那还叫偷拍吗
作者: hibabe    时间: 2011-1-17 09:13

有几张图的奶子塌下来了不好看
不过女仆装还是很有诱惑力的,饱饱眼福也好
作者: ls13547836401    时间: 2011-1-17 09:18

偷拍么,看起来似乎还是摆拍么,不过还是支持
作者: cw7722    时间: 2011-1-17 09:24

看着不错啊,身材满高挑的,MM也不算小,我喜欢,支持一下
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-1-17 10:21

虽说一看就知道不是偷拍的,不过还是很刺激~~支持一下
作者: mingren945    时间: 2011-1-17 10:30

女仆我的最爱,不过这个片子好象只有偷拍没有实战啊,纯支持了
作者: gala-xy    时间: 2011-1-17 11:11

这个不知道是真是假,不过这种的看来还蛮刺激的。
作者: qq4552906    时间: 2011-1-17 11:27

萌倒是挺萌的 不过就是相貌和身材稍微差了一点
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-17 11:39

小日本的确是变态,这种题材,呵呵,没见过,支持楼主。
作者: gaoling0727    时间: 2011-1-17 11:41

给力!够萌,女仆还自慰 加上偷拍非常感谢!
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 12:10

楼主有那么多部爆尻的片子 真是相当符合我的口味
作者: _kvpkiller    时间: 2011-1-17 12:40

小日本就爱搞这些东西,非常专业的说。
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 12:41

这应该不是偷拍的吧  偷拍难道说还要穿着这种特殊的衣服去么 哈哈 看不到脸 不知道多萌
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 13:13

这是偷拍吗?摆好了姿势让你偷拍?设计好的吧?
作者: mygod0    时间: 2011-1-17 13:13

楼主好像对大屁屁情有独钟,后面那几个大PP还真挺诱人啊,支持你!!
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 13:17

偷拍镜头运用的很专业。听朋友说片子里至少有一个人的镜头是真实偷拍。不知是真是假,也不知哪一个中奖了!
作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 13:23

创意无限啊 特别是那个夸张的姿势 但是这样的片子感觉有点假 演的不好 是不是导演不最求真实 只是为了娱乐下大家呢 要是那个导演要求一下 AV女友的演技 那这样的片子 一定很好
作者: eva01    时间: 2011-1-17 13:56

嘿嘿! 这种自拍偷拍的东西看着最有意思了! 虽然不是什么重口但是新鲜感还是不错的!
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-1-17 14:04

手打囧 估计去街上随便拽个GG都会热心帮忙的 何必手动呢OTL
作者: mycy4a06    时间: 2011-1-17 14:40

小日本就爱搞这些东西,非常专业谢谢谢楼主
作者: roadyao    时间: 2011-1-17 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的一般般了,现在只要Julia和仁科百华的,但是谢谢了。
作者: jayjj26    时间: 2011-1-17 15:08

好片很多啊,虽然明知是做戏,但是也很刺激
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-17 15:29

皮特兄弟的片子一直都很不错,非常喜欢
作者: 香水梨    时间: 2011-1-17 17:23

这个就有点假了 应该是摆拍.没那么巧的事吧 有人偷拍 专门有穿女仆衣服的MM 进来自慰的啊
作者: mourn5712    时间: 2011-1-17 18:34

看着不像是部给力的女仆片子啊,还是比较喜欢凌辱类的女仆片啊,哈哈
作者: iamkidd2000    时间: 2011-1-17 19:58

最喜欢这种偷拍MM自慰的片子了,不知道这些都是真实的还是假的~
作者: 忍着    时间: 2011-1-17 20:00

不用这么麻烦,屄痒了找哥挠挠,有哥在了。
作者: ppqkeita    时间: 2011-1-17 20:12

应该是电影公司自己制作的片子吧,哪有那么多萝莉在搞这个而且被偷拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2