标题: [合集] (丝袜特辑031)佐藤江梨花+藤井レイナ+三ツ星三位秘书+宅妻等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-25 11:08     标题: (丝袜特辑031)佐藤江梨花+藤井レイナ+三ツ星三位秘书+宅妻等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期主打的是秘书主题,佐藤江梨花,藤井レイナ的秘书扮相绝对迷人,最后再献上一部宅送人妻的作品。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑031)佐藤江梨花+藤井レイナ+三ツ星三位秘书+宅妻等四部影片自压剪辑版
合集
【包含影片】:(XRC) 佐藤江梨花 スーパーモザイク 秘書 / (XRC)(CHS) 淫亂美人秘書 藤井レイナ(中
文字幕) / (XRC) セクハラオフィス 藤本リーナ 三ツ星りぼん / (XRC) 人妻デリバリー 19 /
【影片编号】:OFCD-03 / MXGS-274 / MIDD-729 / MAMA-149 /
【文件大小】:1.01G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文
件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌
晨2点左右。
【特征码】:1b760e35d5a4664c750239f7b402c66ce117ed15
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公
司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪
切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 031.torrent (2011-1-25 11:08, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 25268
作者: zhaoq3661    时间: 2011-1-25 11:34

好久没见到佐藤江梨花的片子了,丝袜太给力了。
作者: tomewang    时间: 2011-1-25 11:36

感谢楼主出的这么多的丝袜特辑,向你的辛勤工作表示致敬。。
作者: haohao667788    时间: 2011-1-25 11:41

佐藤的美腿实在是一绝啊~而且丝袜片更让人兴奋
作者: dwlove99    时间: 2011-1-25 11:43

太经典了,太霸道了!楼主的片子个个都是丝袜,美腿啊!看得人真是目不暇接,蠢蠢欲动啊!呵呵,能够分享楼主的片子真是人生最大的快感~挺你老大!
作者: 13766664134    时间: 2011-1-25 11:43

小日本的丝袜美腿系列很不错女优们的表现让人很兴奋
作者: xcpole    时间: 2011-1-25 11:48

比较喜欢藤井レイナ~可惜貌似已经隐退了……
作者: sss21388766    时间: 2011-1-25 11:50

这次的合集质量不错,丝袜和MM搭配得也让人赏心悦目,红心送上,楼主笑纳~
作者: kevingj    时间: 2011-1-25 12:04

几部影片和在一起是很花功夫的,而且片子都不错,红心鼓励一下。
作者: badie    时间: 2011-1-25 12:51

佐藤江梨花身材高挑腿很长 胸型圆润 屁股也很圆
作者: FrancisWu    时间: 2011-1-25 13:05

这种丝袜制服最诱惑了。。受不了了。。很兴奋。。真想操她们
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 13:09

都是我喜欢的丝袜片啊,女优太性感撩人了,我有点控制不住了。
作者: sj7788119    时间: 2011-1-25 13:25

哇.丝袜诱惑.男人的致命杀器啊.好看了.谢谢楼主
作者: jp19870901    时间: 2011-1-25 13:38

都是美腿黑丝!风骚+性感! 送上红心 已表支持!
作者: lgq62033301    时间: 2011-1-25 13:39     标题: 爱丝袜

丝袜是上帝最伟大的发明!美女配上美腿再加丝袜高跟,简直就是逼发男人勃起的伟哥!爱丝袜系列的片子,追求高清的那种熟女丝袜淫荡的表情!期待更多的作品
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 13:42

熟女就是會勾引人,看封面上那些姿勢真是淫蕩
作者: 小家寶    时间: 2011-1-25 13:45

四片當中我對那人妻的最有憧憬 當然收下了 謝謝
作者: hahaxixi000    时间: 2011-1-25 14:03

还是佐藤那部秘书最经典,完美的腿型加上高跟丝袜,迷死人了
作者: wyx5332892    时间: 2011-1-25 14:05     标题: 主角都不错啊,还是合集,人妻啊,兴奋中,谢谢楼主分享啊!

主角都不错啊,还是合集,人妻啊,兴奋中,谢谢楼主分享啊!
作者: 代号0015    时间: 2011-1-25 14:29

每部都是精品啊,佐藤江梨花美腿丝袜片更是精品中的精品,收藏了
作者: satan66    时间: 2011-1-25 14:47

有佐藤江梨花的片一定要下,楼主辛苦了,谢谢楼主!
作者: df7c5572    时间: 2011-1-25 14:52

感谢楼主能送上这么好的特辑,片子收下了
作者: 传奇    时间: 2011-1-25 14:54

兰州的丝袜系列真是保质保量啊,个个都是精品。
作者: minisa    时间: 2011-1-25 15:04

哎,虽然是合集,但是不是我喜欢的那种类型的合集
作者: kimiair    时间: 2011-1-25 15:06

这四部片子每一部都非常的经典啊,一定要再看一次
作者: kaka2288    时间: 2011-1-25 15:25

丝袜很给力呀,佐藤江梨花貌似很不错的,收藏了,感谢楼主分享
作者: chenpeng0722    时间: 2011-1-25 15:28

楼主辛苦!
佐藤江梨花  永存我的C盘D盘F盘
作者: redapple102    时间: 2011-1-25 15:38

非常喜欢这几个女优,尤其是佐藤,演技非产的好啊。
作者: fs_mike    时间: 2011-1-25 16:09

不同类型的女优!有着相同的诱惑——制服+黑丝!简直就是杀人的利器啊!
作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:22     标题: uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

太经典了,太霸道了!楼主的片子个个都是丝袜,美腿啊!看得人真是目不暇接,蠢蠢欲动啊!呵呵,能够分享楼主的片子真是人生最大的快感~挺你老大
作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:22     标题: uuuuuuuuuuuuuu

太经典了,太霸道了!楼主的片子个个都是丝袜,美腿啊!看得人真是目不暇接,蠢蠢欲动啊!呵呵,能够分享楼主的片子真是人生最大的快感~挺你老大
作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:23     标题: uuuuuuuuuuuu

太经典了,太霸道了!楼主的片子个个都是丝袜,美腿啊!看得人真是目不暇接,蠢蠢欲动啊!呵呵,能够分享楼主的片子真是人生最大的快感~挺你老大uuuu
作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:23     标题: rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

太经典了,太霸道了!楼主的片子个个都是丝袜,美腿啊!看得人真是目不暇接,蠢蠢欲动啊!呵呵,能够分享楼主的片子真是人生最大的快感~挺你老大rrrrrrrr
作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:24     标题: ttttttttttttttt

作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:24     标题: ppppppppppppppppppppppp

作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:31     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作者: jeffg    时间: 2011-1-25 16:34     标题: eeeeeeeeee

作者: batman_wj    时间: 2011-1-25 16:44

佐藤不是已经退了吗,人妻外卖,很不错的题材,不知道有没字幕
作者: jeffexb    时间: 2011-1-25 16:49

的确这几部都是很不错的丝袜女优感谢分享了支持
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 16:54

一直很喜欢佐藤江梨花,谢谢楼煮分享,红心送上!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-25 17:11

丝袜美腿的影片一定全力支持的
作者: nf1127    时间: 2011-1-25 17:19

佐藤江梨花的旧片啊~很久没看过她了~以前有的因为小硬盘删了~重温一下~感谢楼主分享好贴~
作者: aaa17933    时间: 2011-1-25 17:31

丝袜是永恒的话题,一直都很喜欢,女优也都很不错。谢谢了。
作者: lljj    时间: 2011-1-25 17:47

找到这些片子已属不易再加之楼主还费力剪辑真是太方便大家了 大恩不言谢啊
作者: guozili777    时间: 2011-1-25 17:53

丝袜是很美的,鬼子们做的时候总爱把丝袜全都扯烂,要不就脱掉,一点情调都没有。
作者: jy02512991    时间: 2011-1-25 19:22

第一次看见自己压缩几部片子的精华的,很感兴趣。另外丝袜类型也是我所喜爱的,所以支持楼主是必须的
作者: raul197777    时间: 2011-1-25 19:33

每天都期待这个合集,非常不错,谢谢楼主每天无私的分享!
作者: kimi0301    时间: 2011-1-25 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了很多欧美的 来看看清淡点的亚洲的吧
作者: 2000w    时间: 2011-1-25 20:19

佐藤江梨花姐姐退役了 她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: cjy110    时间: 2011-1-25 20:19

谢谢发片!
片子不错,女优长的也还行吧!
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-25 20:43

佐藤啊,真是诱惑啊,很好的啊。可惜了已经不出片子了
作者: killer80    时间: 2011-1-25 21:52

楼主的片都很用心 大家看的也就舒心 非常精彩!
作者: c1q2k3    时间: 2011-1-25 22:25

丝袜片片 而且是合计 看着女优也都成熟妩媚 支持啦
作者: darkham    时间: 2011-1-25 22:32

最爱丝袜,还一下来这么多丝袜美女,今晚有得忙啦!
作者: giggsqc    时间: 2011-1-25 23:40

还是黑丝看起来有性欲,尤其是长腿大MM,干着过瘾
作者: hadisi44    时间: 2011-1-26 00:04

又是给力的丝袜合集 辛苦楼主去剪了 丝袜真的是人类伟大的发明 配合ol装 那从衬衫里爆出来的双乳 真的是呼之欲出啊 我下面也要呼之欲出了
作者: emaking    时间: 2011-1-26 00:11

美腿、丝袜、高跟,实在太诱人了,佐藤你越来越性感了。强烈支持楼主多发丝袜片。
作者: yy2767228412009    时间: 2011-1-26 01:15

楼主辛苦了,我就是冲着佐藤江梨花的片子来的
作者: lm2987758    时间: 2011-1-26 01:39

第一二部看着封面就诱人,OL的诱惑是让人难以抵挡的。
作者: feng_111    时间: 2011-1-26 01:56

性感的丝袜美腿真给力,感谢楼主分享这么好的东西给大家
作者: cjtc0083    时间: 2011-1-26 06:08

又来丝袜合计了,简直太爽了,貌似是熟女
作者: 552323河马    时间: 2011-1-26 06:09

真是绝对的诱惑身材都是那么的帮尤其是迁徙的美腿
作者: chenleihcleva    时间: 2011-1-26 08:11

住做得片子真是不错。简直是为了广大丝袜爱好者最好的献礼了。万分感谢。
作者: 确认点击    时间: 2011-1-26 08:26

这么多丝袜系列的电影,真是太给力了!都是经典中的经典啊!
作者: wangyuc    时间: 2011-1-26 09:18

感谢楼主分享,第一次看到这个特辑,把以前的三十几部全翻出来了,以后就期待楼主的丝袜特辑了。
希望以后能持续更新,有空出个无码版,不过貌似无码的美女不多哈
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-26 09:43

全是美腿美人啊,个个性感,丝袜也很漂亮,感谢楼主分享。
作者: peijian010    时间: 2011-1-26 11:00

楼主辛苦了,超喜欢丝袜片子,楼主的合集太棒了。
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-26 11:04

哎呀 LZ又带来这种合集了 每日一篇真是无比经典
无论如何全力支持
希望同爱的大家顶起 给LZ加油~
我们希望每天都能看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2