标题: 找个了小姐 [打印本页]

作者: 也许5434    时间: 2011-2-16 21:24     标题: 找个了小姐

今天找个了小姐,做的还是全套的,刚开始就是漫游和舔肛,这个时候就是浑身发痒,鸡鸡也没感觉,再后来就是口交,口交了有五分钟吧,开始做爱,采用传统姿势,做了有十分钟的时候看见有人在外面看鸡鸡一下子软了,但是还是在抽插着,过了有三分钟射了。
这个时候就是感觉没有意思,就想着以后再也不找了,同时也感觉做爱真的没意思。(说明一下这个小姐长得不是很好看,就算是普通人吧。)这个贴的目的就是要提醒大家,以后还是不要找小姐了,没什么意思的,找的多了就剩下空虚了!!
作者: wangzhong_05    时间: 2011-2-16 21:29

沙发啊,同意楼主的观点,不过有机会还是可以尝试一下小姐的滋味,多少有些新鲜感啊
作者: haixian128    时间: 2011-2-16 21:35

人和人不一样,找小姐也有上瘾的,是女的就行
作者: acajou    时间: 2011-2-16 21:42

我上次也遭到过一次呢,她在那里慢慢搞,结果搞得我没有感觉了,郁闷呢,她还以为遇到伟哥了
作者: h77889    时间: 2011-2-16 22:26

引用:
原帖由 haixian128 于 2011-2-16 21:35 发表
人和人不一样,找小姐也有上瘾的,是女的就行
我可不同意这样的意见,要找就找自己看着有感觉的小姐来,不是只要是女的就行,要不你找个恐龙试试看。我看楼主是不是太想作了,所以看也没看小姐的样子就上了,到后面发现小姐样子看不过去了,就没精神了。所以要找也要找自己看上眼的小姐才行。[本人还没找过,怕中标了]
作者: yangyus2008    时间: 2011-2-17 00:51

看来楼主下次 得找个自己喜欢的类型的 不能什么样的都来
作者: 5669213    时间: 2011-2-17 01:18

重来没有找过小姐,

不知道小姐什么感觉。会不会紧张啊什么的。

但是又怕病。。挣扎啊。
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-17 01:29

感觉楼主写的很真实啊
其实找妓女没意思,泡免费的妞才给力
作者: 070610119    时间: 2011-2-17 03:42

做愛做愛,還是要有點感情在裏邊才會得到歡愉啊。個人感覺。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-17 08:19

我虽然没有找过小姐,但是我朋友都说,找小姐是满足一下不同的思想心理,长期与女友发生性关系,变的不再新鲜 缺乏激情,所以才会出来找小姐 情人 二奶之类的。 只是为了刺激~
作者: aoaojiao1    时间: 2011-2-17 08:37

要找还是找漂亮点的,不然的话不知道是谁嫖谁。另外楼主的地点比较怪异啊,别人还能看进来吗
作者: super_jj    时间: 2011-2-17 11:23

婊子无情,她们只是躺着给你插,当然没什么大意思啦~其实最好的还是女朋友啦~
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:18

我哥们总结的,B是一包水,日了要后悔。确实倦怠了
作者: 射你无罪吧    时间: 2011-2-17 14:10     标题: 每次都射老婆嘴里 还幻想和别人一起干老婆 为什么会这样

和老婆结婚3年 除了安全期射进去  其它都是射嘴里 射之前都是想射老婆嘴里 让老婆吃了 但是真真射了  又不愿意让老婆吃 很奇怪 至今为止吃过几十次 还有自己总是幻想别人干老婆 竹竿决很刺激 自己是不是有问题
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:14

野花也有很多种啊,你找的不够好,没有办法了
作者: sxtygdb    时间: 2011-2-17 14:18

心态问题,是你找了个不喜欢的那种小姐,开始没共同语言,导致后来的结果
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-17 14:19

同意楼主的看法,其实找小姐是最没意思的,一点情调都没有,时间长了,影响欲望哟。
作者: yybsdjn    时间: 2011-2-17 14:21

找小姐也要找个顺眼的呀,先培养下感情在做,最好,别一开始就干
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 14:33

每次做好都有一种莫名的罪恶感呵呵  我也有 LZ不用怕
作者: gnome2    时间: 2011-2-17 14:49

找小姐,还不如,自己在家里,放着A片,手淫。
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:30

有时候找小姐是空虚
感觉心里空旷的
想刺激一下
如果找个自己喜欢的口味
还是不错的
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:51

以后找小姐也要注意质量的,宁缺毋滥啊
作者: zmc182    时间: 2011-2-18 18:53

纠结中。。。。,想但是不敢,先学习经验最重要。
作者: skylj123    时间: 2011-2-18 20:53

没感情的性爱就是发泄,没啥快感的。
作者: s95163200    时间: 2011-2-18 20:55

作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:58

我是不会找小姐的,呵呵,接受不了啊性交易。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-25 09:59

楼主是没找到漂亮的小姐吧。五星酒店的高级鸡都比较有味道。
作者: liuminghao168    时间: 2011-2-25 10:04

反正都是找刺激,刺激完了就省空虚了,感谢楼主的善意
作者: cctv0909    时间: 2011-2-25 10:09

还是要有点感觉的,人又不是机械,找小姐也是满足心理需要嘛。
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-25 12:46

真是要有感情的交流和那种氛围是最好的,简单的刺激没意思的
作者: af2023    时间: 2011-2-25 14:07

有那个男人射精后不感觉空虚的.........射精后的男人和注毒后的蛇一样。
作者: tymx    时间: 2011-2-25 15:31

同意楼主的观点,洁身自好,预防得病,得不偿失
作者: lnpjsl    时间: 2011-2-26 13:37

同意楼主的看法,小姐本来就是一个无聊的职业,找小姐的人也很无聊,跟不喜欢的小姐做爱就更无聊了。你不是机器,为什么要机械的完成射精呢。
作者: jxyd06    时间: 2011-2-26 13:50

呵呵,做完了就说没意思,没做的时候怎么就不想着没意思呢,过段时间你定还会去找小姐,很多人都是这样的.
作者: 南国风    时间: 2011-3-1 23:05

我没找过小姐,一般的店里的估计都长得不咋样的,不过网上很多兼职的有些确实不错,当然很多也是假的
作者: 1183223666    时间: 2011-3-1 23:25

如果经常在外面玩的话找小姐是很正常了,一开始找小姐还是有瘾的自己需要的话不贵就找时间长了也就没什么意思了,这要看人的需要了
作者: saiyamato    时间: 2011-3-1 23:55

我表示小姐这东西还不错,但是要求本来就要先说好,当然说了不一定能百分百做到但是起码也会安排贴切一些的,我做了个实验找三次小姐,条件均为胸大,结果第一次来了个大胸学生妹,没有什么技术但是肯学,我表示感觉很超值,满心期待的第二次来了个大胸少妇,有部分技术但是有点感觉怪怪的,可能因为是比我大,但我表示还能将就一下,我本人由于年轻所以对熟女没什么性趣,但还算是等值,但第三次我就表示失望了,第三次来了个阿姨,虽然真实年龄不详,但是目测至少有三十多,唯一跟之前两个的不一样的地方是这次的技术和迎合非常好,还有虽然有些胖而且皮肤比较松弛,做的时候撞击声音特别大啪啪啪的,其实基本上除了年纪大了些让我感觉不太好总体服务最好的就是第三次,但是感觉还是第一次超值,但这是我个人感觉而已。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-2 00:04

虽然没遇到过,但是还是想找个和自己胃口的,极品熟女小姐的
作者: linux7427    时间: 2011-3-2 04:32

找小姐要么是想找个刺激,要么是长期得不到发泄。不过有正常的性生活还是不要找小姐找刺激。
作者: zy2001206    时间: 2011-3-2 06:18

楼主说的有道理,每次找完小姐就觉得没意思
作者: ixin    时间: 2011-3-2 06:21

这事思想气质的问题,如果你想的过多,瞻前顾后的,肯定不爽了。
作者: 电熊    时间: 2011-3-2 11:23

还是要找一个自己有感觉的才好一些,你都不看好,做起来就没有意思了。
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-2 11:55

同意楼主部分观点,小姐还是尽量少找,实在忍不住找找也不错,但一定要注意卫生啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2