标题: [自压原创] <RMVB/467MB>[人妻系列之中出篇]尽情享受老婆性感丰满的肉体[WIF-017] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:45     标题: <RMVB/467MB>[人妻系列之中出篇]尽情享受老婆性感丰满的肉体[WIF-017]

【影片片名】:人妻中出し哀願 16
【主演女优】:月嶋美唯
【影片時間】:01:59:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 471Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a106e26368bc610dba68855de47aeba2d8a5c8c1
引用:
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第16弾に、若妻 みゆさんが登場。Eカップバストがソソるイヤらしい体でヤリまくる。欲望のままに性を貪る奥様の弾けっぷりはハンパない!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/467MB>[人妻系列之中出篇]尽情享受老婆性感丰满的肉体[WIF-017]
【影片片名】:人妻中出し哀願 16
【主演女优】:月嶋美唯
【影片時間】:01:59:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 471Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a106e26368bc610dba68855de47aeba2d8a5c8c1   
[quote]
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第16弾に、若妻 みゆさんが登場。Eカップバストがソソるイヤらしい体でヤリまくる。欲望のままに性を貪る奥様の弾けっぷりはハンパない!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/78558604035691526412.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/21882375860450958446.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-017.torrent (2011-2-23 21:45, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 6015
作者: marcowin44    时间: 2011-2-23 22:51

這個女友不怎麼樣 臉型好奇怪 不過還是感謝分享
作者: right-123    时间: 2011-2-23 22:53

谢谢分享,但是这个种子难道有问题,打开时提示为不是合法的BT种子?
作者: seul。    时间: 2011-2-23 23:20

这个女的长的不行 不是我的菜 。而且有点黑~
作者: beebe777    时间: 2011-2-23 23:21

我说句实话啊,这个女的很多角度看着像凤姐,作为搞笑的话绝对红的
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-23 23:25

身材偏瘦啊!不过腿还挺长!样子也很一般,皮肤不是很白!就支持一下啦。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-23 23:59

身材比前几个差了点,皮肤也黑了点,脸蛋说的过去
作者: bttouch    时间: 2011-2-24 00:06

这样的人妻长的差了点,有点像南方人。的确够丰满,但就是黑了点。
作者: bttouch    时间: 2011-2-24 00:08

这样的人妻长的差了点,有点像南方人。的确够丰满,但就是黑了点。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:09

真是人妻啊
这一个系类里面女人都很成熟
都是我喜欢的类型
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:15

怎么看都不像是他老婆,倒像是街边拉来的鸡头
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:41

看到那张男的爪奶子挤出来的图 就想射精射在上面
爽啊
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-24 03:46

剧情挺好的,可惜女猪脚样子不行,龅牙~~
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 10:54

胸部有点松啊,长得也一般,wif系列里素质偏低的女优了
作者: nokia1986    时间: 2011-2-24 11:12

这截图倒数第二张的姿势很奇怪啊。这也能搞啊,佩服佩服 多谢楼主!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:59

这个系列的女优各个都是那么的性感漂亮哦,身材很不错哦!月嶋美唯这个妹妹的样子真的是很妩媚!
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:30

第二张图还真的有点像凤姐,呵呵,不过正面看长的不错,就是胸部不对胃口,谢谢分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:05

奶子很大啊 要两个手才能抓住 就是皮肤黑了点
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:10     标题: 新人?? 没看过啊 不过身材还是挺好的

新人?? 没看过啊 不过身材还是挺好的
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:18

怎么这么用力的捏这女人下垂了的奶子啊,不疼吗?
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:16

this AV girl look pretty & sexy. moreover her body very extractive too. sure support & thank you very much for your guy's afford.
作者: dali12    时间: 2011-2-24 16:32

这个女的长的不行 不是我的菜 。而且有点黑~
作者: whiteworm    时间: 2011-2-24 16:37

嘴巴再大一点,可以和凤姐认姐妹了。越看越别扭,那张脸。
作者: cai4790    时间: 2011-2-24 17:51

这个PS的也太夸张了吧,整个脸盘都变形了啊
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:06

这女优给人一种 傻傻的感觉!不是很漂亮的!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-24 18:13

女优长得难看,或许是我眼光和别人不一样,但就是感觉难看。
作者: ice777    时间: 2011-2-24 18:25

长相有点像狐狸,怪怪的感觉,不是喜欢的类型。
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:41

身材至少是AAA+

脸蛋就完蛋了
作者: wangch87911    时间: 2011-2-24 19:55

从下面来来,女优也是阅男无数啊,嘿嘿的,感觉会干干的,没水一样!
作者: ning124563    时间: 2011-2-24 21:12

碰面P的有些不像样子了,截图里面老太多了,气色也差了很多,不是很喜欢这个女优,反正也不是很出名
作者: yk100    时间: 2011-2-24 21:23

这个人妻年纪小了点,长的一般。当然咯,如果能够免费叼她一炮,小弟还是愿意效劳的
作者: SYCF    时间: 2011-2-24 21:45

脸蛋说的过去但就是黑了点。不過還是感謝分享
作者: w15210182415    时间: 2011-2-24 22:05

长的很一般 呵呵不过还是要支持
不喜欢跑堂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2