标题: [自压原创] <RMVB/739MB>[鬼フェラ地獄]波霸高超の舌技征服黒人巨屌[EMU046] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-10 20:02     标题: <RMVB/739MB>[鬼フェラ地獄]波霸高超の舌技征服黒人巨屌[EMU046]

【影片片名】:鬼フェラ地獄スペシャル
【主演女优】:星優乃 雪野ひかる  
【影片時間】:03:20:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:739MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 442Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfdb5068591e975a6cf0589f2b3197033ce3a631
引用:
    フェラ界のダブル巨頭 星優乃と雪野ひかるが夢のタッグを結成!1本のチ○ポにふたりでしゃぶり付き、顔を歪めて貪り尽くす。さらに黒人巨大チ○ポも登場し、ふたりの舌技はますますエスカレート。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/739MB>[鬼フェラ地獄]波霸高超の舌技征服黒人巨屌[EMU046]
【影片片名】:鬼フェラ地獄スペシャル
【主演女优】:星優乃 雪野ひかる  
【影片時間】:03:20:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:739MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 442Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfdb5068591e975a6cf0589f2b3197033ce3a631  
[quote]
    フェラ界のダブル巨頭 星優乃と雪野ひかるが夢のタッグを結成!1本のチ○ポにふたりでしゃぶり付き、顔を歪めて貪り尽くす。さらに黒人巨大チ○ポも登場し、ふたりの舌技はますますエスカレート。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/3v80.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/2hsf.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@EMU-046.torrent (2011-3-10 20:02, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 14179
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-10 20:08

里面好像还有黑人兄弟的友情演出嘛,不错不错
作者: mynmouse2    时间: 2011-3-10 20:53

看的人多,支持的很少啊。图片上2位女友的表情很搞笑的样子。
作者: x68713895    时间: 2011-3-10 21:00

广告贴,内容已被删除

作者: xtlnyk    时间: 2011-3-10 21:00

黑人的一定要支持,可惜有码啊,收藏了,谢谢LZ
作者: 66004136    时间: 2011-3-10 21:08

这个黑人还是很一般啊 没有欧美片子这么粗大 多谢楼主分享
作者: allenkidd16    时间: 2011-3-10 21:24

好东西 谢谢风分享!!!!!!!!
作者: huang225804    时间: 2011-3-10 21:39

有码就是让人感觉又点不真实,呵呵
作者: zorro0923    时间: 2011-3-10 21:48

这个系列的我都特别喜欢,很给力,这部还有黑人参演,期待!!!
作者: startszzcal    时间: 2011-3-10 22:02

黑白的东西一定要收藏了,谢谢楼主分享了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-10 22:02

日本的荡妇们果然还是适合我们的黑人兄弟啊
哈哈
多发展发展非洲男优
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:05

日本妞配黑人感觉有点不协调啊
还是黑白配比较适合
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:23

老黑也顶不住小鬼妹的口技啊,黑妹就会猛嘬,没技巧
作者: kintaichi    时间: 2011-3-10 23:20

吞吐之间媚力无穷,星優乃的舌头真是AV界的一大瑰宝啊!
作者: xiaok24    时间: 2011-3-11 00:10

黑人片很刺激,主要是看大鸡鸡插入时女方痛苦的表情,让人看了感觉很兴奋。
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:14

女主角皮肤很好,雄也很大很诱人,就是下面不太好看
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-11 00:22

看图片好像就一个黑人而已啊
而且也不像欧美片里的那里那么给力啊
但NIKE大的要支持,红心送上
作者: ohkura    时间: 2011-3-11 00:30

原来她叫雪野,之前在一部片里见识过她的口技了,大力吸吮真让人销魂啊~
作者: engle1251    时间: 2011-3-11 00:48

哇哦,黑人兄弟的家伙就是不一般啊,好黑好带感,哈哈~打了码也盖不住的风情~
作者: yes000111    时间: 2011-3-11 01:46

看影片截图没看到有黑人的啊,只是海报上有,会不会有出入?
作者: bjm8485    时间: 2011-3-11 08:26

黑人的好,真大,看着就厉害,能受得了吗,这么长的东西。
作者: qql760218    时间: 2011-3-11 09:07

日本真是一个变态的国家。东西被他们整成这样也太那个了。
作者: boy61452    时间: 2011-3-11 09:13

这个黑人兄弟的东西很一般的,是这里面的黑人中最差的啊!
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:18

感觉这个黑人的阳具还是比较小的,不像有些老外片子中的很变态
作者: woshisheia777    时间: 2011-3-11 11:13

这个黑人的很一般了,这些女优能享受的了吗
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:35

有黑人的片子一定要收藏,更何况女优还这么漂亮
作者: rey619    时间: 2011-3-11 13:00

碰上这种骚娘们黑人也够倒霉的 哈哈 感谢分享好片子
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-11 13:32

不是喜欢的类型,不过感谢楼主免费贡献,我详细的看了介绍了
作者: cacefly    时间: 2011-3-11 14:21

黑白配,给人以视觉上的冲击,女优表情真不错,下来慢慢看
作者: iiiiliiii    时间: 2011-3-11 14:26

这个东西要是有无码的就好了 好看的都是有码的可惜啊
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:41

女主角身材很好,看了就叫人很有欲望,感谢楼主
作者: xuan9912    时间: 2011-3-11 16:14

哇 真的是和黑人的有点太刺激了很喜欢下来看看。
作者: zpcuu    时间: 2011-3-11 17:00

连小电影都走向国际化了,可见现在文化的发达程度!
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-11 19:31

黒人巨屌搞到二条大波风骚妹够爽的,真是很好看,如果有中文字就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2