标题: [自压原创] [rmvb/418M][XV-929]疑似と見せかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 15:21     标题: [rmvb/418M][XV-929]疑似と見せかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:疑似と見せかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア
【影片主演】:暮野ソフィア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.06.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d2686e3baad1be4bdfdba0ab83bf5413b04594d3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:疑似と見せかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア
【影片主演】:暮野ソフィア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.06.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d2686e3baad1be4bdfdba0ab83bf5413b04594d3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8xk7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8xk7.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=77xg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/77xg.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@疑似と見せかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア.torrent (2011-3-11 15:23, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 10326
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 15:43

有吗的片子果然都是美女,文件也不大,红心送上
作者: summershen    时间: 2011-3-11 19:25

可惜了有吗的,没吗的多好啊!希望所有片子都不打吗!AV市场就打开了!
作者: summershen    时间: 2011-3-11 19:26

系统出错了,让我的帖子出现了两次,不好意思了,管理!希望能够谅解!我修改了!

作者: tl1985946688    时间: 2011-3-11 20:29

很漂亮的女优,尤其那双勾人的眼睛,很有魅力。
作者: _Soul_    时间: 2011-3-11 20:34

这,我彻底湿了,要身材有身材,要样貌有样貌!太给力了!还很白,这种女的最爽了。
作者: lucifer014    时间: 2011-3-11 20:34

飘逸的长发,摄人心魂的双眸最给力了,强力喜欢,哈哈
就算有码也无所谓了
作者: lucifer014    时间: 2011-3-11 20:36

飘逸的长发,摄人心魂的双眸最给力了,强力喜欢,哈哈
就算有码也无所谓了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 20:39

看见她的眼神不经意的就被吸引了过去
可能是还没有试过做爱的滋味吧
没有制服丝袜类的东西总觉得提不起来性质
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-11 21:15

野外就脱裤子了啊?
眼妆画的很给力
感谢分享啦
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:35

很有气质  很性感的一位漂亮MM  她的片子我支持一下
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-11 23:16

片名没太看懂,但是女优很漂亮也很有气质很YY
作者: qq568736690    时间: 2011-3-11 23:18

我听说过牧野流冰 这位美女还没见过呢  max-a的美女啊
作者: slugslug    时间: 2011-3-11 23:33

在外面就脱裤子了?相当激情啊。女优身材也不错,感谢分享。
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:04

很漂亮的女优~就算有码也无所谓了~
作者: hys1979    时间: 2011-3-12 08:41

很正点的新人,估计会红,皮肤白嫩,身材好,相貌漂亮,不错
作者: ai123love    时间: 2011-3-12 08:58

这个女优是我很喜欢的一个 收藏是必须的 感谢了
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:10

有码的?女优挺好的,是不是它的都是有码的
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:22

没吗的多好啊!我希望所有片子都不打吗。很有魅力
作者: xuhao1314    时间: 2011-3-12 09:44

真是人间极品!特别是那双勾魂的眼睛不知不觉硬了这么好的片子不下实在是太可惜了!
作者: nasty2009    时间: 2011-3-12 09:49

女优长的好漂亮啊 奶子也不大不小 果然是好东西
作者: 139mrr    时间: 2011-3-12 09:53

真是好诱惑好消魂的眼神啊!看着那双眼睛就很想让人干了!不错!支持一个了!
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-12 10:46

好漂亮的MM啊,看图在户外就开始脱衣服啦,非常奔放有诱惑力啊!
作者: chnull    时间: 2011-3-12 10:58

感觉是混血儿啊,身材高挑又丰满,好喜欢啊!
作者: key851210    时间: 2011-3-12 12:32

这个女优样子好面熟好像以前看过她的片子,脸型和眼神觉得很性感。
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:15

看图上说3月11发售?今天12号就压好啦...话说回来这女优长的算中上吧
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 13:54

真心是不错的女优,长相身材都在平均水准之上了,收下了
作者: amxl    时间: 2011-3-12 14:04

女优好漂亮,下来看看,不知道有没有剧情~
作者: wwac    时间: 2011-3-12 14:28

真是迷人的眼神。。。看了以后魂都被勾走了。。。。谢谢分享
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:36

美女的长相和身材都是一级棒!第一张图片是在大街上被把裤子?太劲爆了
作者: lifemine    时间: 2011-3-12 15:04

max-a的片子女主角都不错!天使般的面孔
作者: dagu4511301    时间: 2011-3-12 15:25

你说为什么好的片子要有码呢,无码不是很好吗?都已经脱了为什么不脱彻底点呢?
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:20

很漂亮的MM,看上去就喜欢,楼主发贴辛苦了!!!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-12 16:22

这女优还是很给力呀,眼神相当诱惑人,谢谢了
作者: tnqin    时间: 2011-3-12 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主  共享好片  非常之感谢  下了
作者: moxiaonan    时间: 2011-3-12 18:15

首先感谢楼主
然后再来评论
小日本的化妆还是很厉害的
也许咱们这大街上随处都可见的女孩 一化妆就是能让大家有感觉
片子还是不错的
日本地震了 哎
不知道情色行业会不会受影响啊!
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:01

女优身材真好,胸部很大,很挺,我还特别喜欢她的眼睛,眼神好色哦!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2