标题: [自压原创] [rmvb/627M][NHDTA-079]寝静まった女子寮でうなじを舐められ興奮する黒髪娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:04     标题: [rmvb/627M][NHDTA-079]寝静まった女子寮でうなじを舐められ興奮する黒髪娘

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:寝静まった女子寮でうなじを舐められ興奮する黒髪娘
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:627mb
【影片時間】:03.10.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bfdd60f6a647134990bb3fe669921ded63ad5174  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:寝静まった女子寮でうなじを舐められ興奮する黒髪娘
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:627mb
【影片時間】:03.10.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bfdd60f6a647134990bb3fe669921ded63ad5174  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/56813969663673060084.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/97172595890297025922.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@寝静まった女子寮でうなじを舐められ興奮する黑髪娘.torrent (2011-3-16 21:28, 54.37 KB) / 该附件被下载次数 14299
作者: dx6505    时间: 2011-3-16 21:15

LUOLI,好邪恶啊,路过,纯支持~~~
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:24

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: qc1622    时间: 2011-3-16 22:20

很喜欢这种痴汉丰乳罗莉的片子,年轻的肉体还是很有吸引力的。日本的年轻一代很淫荡啊,AV业后继有人啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:10

这算是什么,夜袭么?题材相当的不错,就是妹妹的姿色有待加强
作者: rusen    时间: 2011-3-16 23:19

传说中的女生宿舍管理员阿,我叉,这样的美差小日本也想到了啊,不知道下面会不会演出后台出现男穿衣工...
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:33

我对LUOLI无爱,但要支持狼友分享,鼓励
作者: wsbb2005    时间: 2011-3-16 23:34

我看到2张图,冲着楼主这句尽早下载,过时不候,下了
作者: aaacws    时间: 2011-3-17 00:19

日本的年轻一代很淫荡,楼主发的实在是太经典了
作者: smallguan    时间: 2011-3-17 00:25

这个女优很嫩哦,看起来是未成年哦
幼女来的哦。很不错
作者: wodsabu    时间: 2011-3-17 01:03

看起来很刺激的样子 下来看看 楼主的话很有诱惑力啊
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:15

这种女子宿舍真是男性的天堂,偷偷进入让人感觉兴奋,题材不错。
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:40

也不是萝莉啊,女女们都成年了撒,趁MM们睡觉的时候偷袭,邪恶啊!
作者: hunter99999    时间: 2011-3-17 01:43

嘿嘿嘿,太邪恶了,不过正好喜欢,谢谢哇~
作者: nishichaozhong    时间: 2011-3-17 07:49

这样的情节我超喜欢,不得不支持楼主啊
希望楼主以后可以见到更多类似这样的片子!
再次感谢楼主
作者: lizixiou    时间: 2011-3-17 09:02

谢谢楼主的分享!!!
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:50

这部片子创意不错,就是女优长得差强人意
作者: whj668    时间: 2011-3-17 11:35

幼女啊 我们都是怪蜀黍 大家都来看看 很嫩哦
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:10

超爱小萝莉的 唉我好邪恶啊 年轻就是最好的本钱
作者: sex332356500    时间: 2011-3-17 12:12

好题材的片子啊,这样看起来才有味啊,感谢.下来看看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:13

有好多小萝莉啊,我的最爱,要是无码的就更好了!
作者: ha1111    时间: 2011-3-17 12:32

看上去未成年啊,估计性经历丰富了,早期性启蒙教育很重要
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:30

女优感觉很小,片子很邪恶,玩夜袭,不过支持楼主
作者: arekerder    时间: 2011-3-17 13:40

这个女优感觉很萝莉哦.就是咪咪太小了点.
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-17 13:55

LOLI呀   又见萝莉 似乎日本痴汉都喜欢拿LOLI开刀 谢谢楼主发片
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:31

怎么感觉标题跟海报不符?看图明明就是有点幼女的么
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:58

在卫生间里就开始干,情节不错,可惜女主人长的不尽人意。
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:08

是MM还小还是不会演戏啊,看她那表情,哎,现在的小年青啊
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 16:10

女优看起来好像还未成年啊,真厉害,那么小就出来干了
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:31

有种未成年萝莉的感觉,不错的片子下来看看
作者: xxf6535341    时间: 2011-3-17 17:01

这个相当给力啊,男主角在女生宿舍干女生,女优看上去都很嫩,真是男人向往的大学生活。
作者: thh166    时间: 2011-3-17 17:24

对这种类似跟踪强奸类的最喜欢了.好片一定要支持的
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:29

这个女优看起来很嫩啊,让人看来做的很邪恶啊
作者: renus    时间: 2011-3-17 17:42

女生宿舍管理员?不知道这些女优成年了吗?
作者: zm19820409    时间: 2011-3-17 18:16

全是清醇小MM,完全是我学生时代的梦想啊。
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:17

小萝莉系类的,不是很喜欢,还是喜欢成熟性感的女人
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:34

啊,太爽了。夜晚去袭击这么多小妹妹,看得我都想这么干了。
作者: yy91sq1991    时间: 2011-3-17 18:50

是我喜欢的类型 睡觉时候的做爱。很刺激 谢LZ分享
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:57

女主角都有一种邻家小妹妹的感觉啊,相当的诱人,谢谢楼主了啊
作者: flylj999    时间: 2011-3-17 19:08

这是个娃娃吗 有点小学生的样子 呵呵 看看这个特别的
作者: guihong0213    时间: 2011-3-17 19:12

貌似时代剧情的,先下来看看。
应该是在学校里体检的事吧
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:21

这个女优很嫩哦,看起来是未成年好小的样子啊
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:23

额,这个MM貌似太小了吧!不喜欢幼幼的~
作者: 543937143    时间: 2011-3-17 19:29

看封面好像是去到女生宿舍偷袭哦,很刺激的样子啊。就是那几个女生很嫩啊。水水的。
作者: shadows110    时间: 2011-3-17 19:41

感谢楼主分享

日本AV业估计会受到重创啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:46

女友给人感觉很有朝气清纯可爱 这就是年轻的力量 所以皮肤都很不错 演技一般 但是很闷骚 所以这些黑发娘也是有看头的
作者: n1m1    时间: 2011-3-17 20:16

MM虽然算不上很漂亮但看上去都不大,胜在娇嫩,很喜欢的类型。
作者: xvashchina    时间: 2011-3-17 20:17

是幼幼么?女优看起来很嫩的样子,对LOLI有爱,赞楼主一个!
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:27

片子里面的女孩儿看着都是非常的小哦~!呵呵~!
作者: 我的95599    时间: 2011-3-17 20:43

女优看起来很小啊 莫非真的是萝莉 不过发育的还是不错的啊
作者: typ33023    时间: 2011-3-17 20:51

中国宿舍里要有这样的就好了~到底能听懂点。这{呀麦蒂}和{伊达衣}听的都快起糨子了
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:42

在日本语里面寮是不是表示宿舍的意思啊,知道的麻烦说一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2