标题: [自压原创] [rmvb/506M][SPRD-252]息子に揉まれたらしい母 時越芙美江 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:14     标题: [rmvb/506M][SPRD-252]息子に揉まれたらしい母 時越芙美江

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:息子に揉まれたらしい母 時越芙美江
【影片主演】:時越芙美江                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:506mb
【影片時間】:02.16.08
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1945fe5e778bfdbc34f6dbae44b8288b5a854169  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:息子に揉まれたらしい母 時越芙美江
【影片主演】:時越芙美江                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:506mb
【影片時間】:02.16.08
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1945fe5e778bfdbc34f6dbae44b8288b5a854169  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/60978946212876104714.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/44244841023345735627.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@息子に揉まれたらしい母 時越芙美江.torrent (2011-3-16 21:29, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 22102
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:22

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: aaarzy    时间: 2011-3-16 22:43

年纪的确大了点 不过咪咪还宏伟啊  有淑女的魅力
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:19

色妈淫儿的片子就是让人激动,这个男优可是干过不少淫荡美熟母了,只要一想到禁忌,乱伦这些词汇,身体里的血液顿时加速流动
作者: lanse2012    时间: 2011-3-16 23:25

虽然奶子像个布袋,但胜在够大,够成熟,还是下来观摩一番吧
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-16 23:25

这口味也太重了,实在受不了
不过很佩服楼主的勇气,纯支持
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:28

以53的高龄来说,有这身材已经很不错了,但口味太重了
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒,女优很有韵味,很喜欢,支持楼主
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏,支持你
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-16 23:55

年龄太大了,奶子都下垂了,这有什么好看的,口味太重!
作者: lianxiqq    时间: 2011-3-17 00:23

额,这个太老了,都下垂那样了~纯支持了!继续努力啊
作者: smallguan    时间: 2011-3-17 00:28

这个女优高龄啦
标准的母子乱伦啦。
作者: 逾郁    时间: 2011-3-17 00:33

还好,小重口味。蛮另类,还是值得一看的。虽然年纪是大了点
作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:44

不是吧。下垂的这么厉害啊。但是我喜欢。嘿嘿。谢谢楼主
作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:48

作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:49

作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:50

额,这个太老了,都下垂那样了~纯支持了!继续努力啊
作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:52

作者: yefeng87123    时间: 2011-3-17 00:53

作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:05

这位美人母胸部够大,虽然已经53岁了,但还继续拍片,佩服。
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:09

这也叫保养的好?看到就没胃口了,我还是爱清淡的啊!
作者: hunter99999    时间: 2011-3-17 01:41

口味太重,有点扛不住!
作者: 390504316    时间: 2011-3-17 02:00

虽然50多岁了,但看那奶子像个布袋,够大,够成熟,支持楼主!!
作者: trueseeker    时间: 2011-3-17 02:10

这个口味是我极少数接受不了的类型,但是谢谢分享。
作者: acer5188    时间: 2011-3-17 02:37

汗,这个也太大年龄了吧,无法接受,楼主辛苦了!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-17 04:10

这身材真的保持的不错,不过看了这脸实在没欲望了。就纯支持下了
作者: a4478889    时间: 2011-3-17 04:52

此熟女年纪大,乳房大,屁股大,简直就是熟女中的战斗机
作者: abcd0818    时间: 2011-3-17 06:55

这个女优波波实在是太大了,非常诱惑人,支持楼主一下。
作者: donkey_223    时间: 2011-3-17 07:26

太重口味了,太重口味了,我不行了,我撞枕头去了~
作者: kcpee    时间: 2011-3-17 07:31

wow, this lady already so old but still want to find some sex fund. Japan really so bad economic? now earth quake might be lah, the AV maker please dont use this kind of old lady anymore to scare our guys here lah.. please.
作者: qujiawan    时间: 2011-3-17 08:07

这可真的是重口味了,连我都有点接受不了,不过还是感谢楼主
作者: wzzhao1    时间: 2011-3-17 09:13

这女的年纪有点大大概有50岁左右,身材还不错!谢谢楼主
作者: bair    时间: 2011-3-17 09:18

这乳垂得太利害了吧!不过还是很支楼主的贴子
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:22

这种年龄是有点老了,不过还是挺有味道的。保养这样不错了!
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:23

哇哦,身材很火爆 丰乳肥臀 前途后前 赞
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:42

这个是老片子了,時越芙美江阿姨的胸部的确很给力,不过有点松弛了
作者: 大兵哥    时间: 2011-3-17 09:47

口味有点重,两个奶子都快成布袋了,不过还是感谢楼主,支持一下
作者: cc3    时间: 2011-3-17 09:51

这个成熟的老演员,是我看过最具备母性的女人了
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-17 10:31

个人认为年龄是有点大了 不过还是保养的很到位的
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:41

女的也太熟了,还真的不太喜欢这么重的口味哦
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:44

这个太熟了 我消受不起 哈哈 纯支持下啦
作者: zl988    时间: 2011-3-17 11:31

巨乳熟女有种诱人的感觉!很不错!下了!谢谢楼主!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:11

这个女优年龄太大了,还是小萝莉比较适合我
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-17 13:00

这个,这个,岁数也太大了点,呵呵,真的佩服日本的男优,这样的年纪老女人都要上。唉
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-17 13:28

这个熟女身材太棒了,呵呵,她老公太享福了,绿帽带了好多
作者: songhj2008    时间: 2011-3-17 14:19

这个年纪真的是有点大了,而且身材也不是很好,都走样了
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:26

楼主重口味奥~这么老了还出来吓人,是不是有点太寒颤了
作者: meiyang1125    时间: 2011-3-17 14:38

狂晕,这都是大妈级的人物了,女主角看了降火
作者: caomao2605    时间: 2011-3-17 15:12

这女优真是熟透了,乳头漆黑、乳房下垂的严重呀,
作者: key851210    时间: 2011-3-17 15:13

息子译成中文怎么讲呢?女优的年龄虽然看起来很大不过还是蛮有风韵的!
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-17 15:32

这才是经典呀,操老女人才有味道,那才有激情呀,使劲玩也玩不死哈哈!
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-17 15:36

這也太熟了吧,接受不了了,口味太重,還是感謝樓主發片
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:51

楼主发的女人年龄太大了点,重口味的不中意哦
作者: uramiya    时间: 2011-3-17 15:54

这么成熟的美人母真是太爽了,可惜没有字幕啊,不然绝对要收藏的
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:05

年纪是大了点,可是你看看她还是那么的美丽,还是可以的
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:29

这口味太重了,不是品味独特的人是接受不了的,感谢发布,纯支持了
作者: sb121800    时间: 2011-3-17 18:08

女的优点老了,尤其是那对奶子真是不干恭维。
作者: plkk    时间: 2011-3-17 18:09

脸长的一般,不过胸部确实是个亮点,情节也不错
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:13

女优太老了,这乳房下垂的,皮肤松弛的程度太厉害了
作者: weiwei3333    时间: 2011-3-17 18:21

時越芙美江这个老熟女不过口味也太重了感谢楼主的分享。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:36

这个,这个实在是太熟了。我的口味还没那么重,所以,只看图,不下了还是。
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:56

此女长的够成熟的,就是样子一般,胸可真大呀
作者: piao6911    时间: 2011-3-17 19:30

郁闷,总是看不到图~~

作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:30

绝对的熟女 年龄大了点 有点怪异的感觉 保养的不是那么好 但是時越芙美江这个熟女的演技还是很不错的 透着那种淫荡的味道又是母子乱伦的系列 穿着裙子做爱很刺激
作者: 小马哥归来    时间: 2011-3-17 19:32

虽然比较喜欢熟女,但这个熟女太熟了点,纯支持下
作者: gulitom    时间: 2011-3-17 19:36

我就喜欢成熟的成熟的我最喜欢!!如果再多一点此类片子就好阿拉
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:43

小弟很喜欢看近亲题材的片子  主要是看剧情
作者: dddong022    时间: 2011-3-17 20:08

胸可真大就是太老了点 而且也不漂亮 但总体还不错啦 谢谢 辛苦啦
作者: xvashchina    时间: 2011-3-17 20:15

女优50路了吧?脸看起来苦大仇深的样子,口味实在特别
作者: rourouzi    时间: 2011-3-17 21:25

这个熟女太熟了,口重了,有点受不了
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:39

女主岁数应该很大了 胸部退化了啊 好下垂了 但是这种题材很不错 谢谢分享了
作者: 123qwe1    时间: 2011-3-17 22:24

真是太好了,早就想要压缩的电影了,前几天还下了一个大格式的,可烦人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2