标题: [自压有码] [RMVB/391MB](ONCE-008)恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-17 20:39     标题: [RMVB/391MB](ONCE-008)恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片大小】: 391M
【影片時間】: 01:59:12       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ ONCE   
【廠商編號】: ONCE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: edec3dd765fab14890e108774c07c4982f50b12a
【分块大小】: 256 KB (1566/1566)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第二夜 雨宫琴音
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片大小】: 391M
【影片時間】: 01:59:12       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ ONCE   
【廠商編號】: ONCE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: edec3dd765fab14890e108774c07c4982f50b12a
【分块大小】: 256 KB (1566/1566)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/13665929844328781889.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ONCE-008.torrent (2011-3-17 20:39, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 39480
作者: caibo6    时间: 2011-3-17 20:58

雨宫老师什么的最可爱了!

我喜欢,我要下!
作者: gpp110    时间: 2011-3-17 21:07

地震了,看来这些明星们都没事·这我就安心了··她们太敬业··也感谢楼主发片
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-17 21:13

雨宫琴音不是只拍无码吗  怎么还有有码
作者: tekoker6    时间: 2011-3-17 21:19

雨宫琴音原来也拍过恋夜系列?这渔网袜真诱惑啊
作者: youjun498    时间: 2011-3-17 21:31

美女好漂亮。下了。有很多雨宫的片子,都很带劲。一定下嘔。
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:31

雨宫琴音的笑很内敛很有魅力 乳昏很特别 挺喜欢的 谢谢分享
作者: ddrr    时间: 2011-3-17 22:15

这个片子要下!不错!支持下楼主的分享!!
作者: oldchili    时间: 2011-3-17 22:20

不喜欢,很不喜欢
这类片子太多了
不经典
作者: storm215    时间: 2011-3-17 22:26

安全第一,这些女优没出事,我就欣慰了。
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:47

恋夜系列都一直在看,片子拍得不错很精彩的
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:25

支持………也感谢楼主的共享。
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 23:35

雨宫琴音早就下马了,这是老片了吧,她下马后完全沦为了熟女
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:07

很喜欢这个系列的
虽然很多都是封面党
作者: 303810677    时间: 2011-3-18 01:23

我靠。尽然是雨宫的renya.太给力勒。
毫不犹豫的收下勒。
作者: huoyun211    时间: 2011-3-18 01:45

看起来不错!!!不怎么喜欢着类型~谢谢`
作者: vanceh    时间: 2011-3-18 03:20

雨宫MM 无可挑剔的美女 绝对要支持下咯
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-3-18 05:03

樓上的某位朋友.雨宮琴音一向都有碼.只是2010年末才下馬!
這位極品女優確實正到不得了.
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-18 07:38

雨宫早下马了。而且迅速的堕落到了tokyo hot了。哎杯具额。不过她的身材是真好!
作者: zld3763    时间: 2011-3-18 08:20

看起来好可爱啊,网眼诱惑感十足。感谢楼主哈。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-18 08:42

雨宫妹妹最近很红!
不过就看看封面就知道是一位有资本的美女
身材高挑 面容姣好  笑容甜美
看看照片就感觉精彩无限
还是最喜欢的酒店题材
收藏了
作者: jsf08    时间: 2011-3-18 09:23

拍的挺唯美的,女优很漂亮,感谢楼主发片!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:31

喜欢女优穿着女佣服和黑丝的样子,不过不喜欢网袜,要更多的丝袜,更多的制服
作者: nedved3l    时间: 2011-3-18 10:43

还是不错的把!长相身材情节都还可以,就是同类的太多了·
作者: nazi33    时间: 2011-3-18 10:49

这部片子太经典了  一定要收下  感谢LZ的奉献
太喜欢雨宫了~
作者: alexphoenix    时间: 2011-3-18 10:56

终于等到这个的小格式版本了,非常感谢楼主啊!
作者: chhy    时间: 2011-3-18 10:59

还是觉得这样人妻少妇的片子比较有味道,女优身材不错
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:38

这个女优 波不算大啊 但还是比较挺得  呵呵 清晰度不是很高
作者: super_jj    时间: 2011-3-18 11:51

雨宫琴音实在是不错~
作者: youfoolish    时间: 2011-3-18 12:01

额,雨宫琴音MM的这部片子我竟然没看过,真是失败
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 12:05

这个大美女居然跑去拍恋夜系列了 也是 恋夜的都是美女
作者: fifa800    时间: 2011-3-18 12:22

雨宫琴音八头身的比例确实是少见的,感谢分享
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:26

这片子有看头啊,可惜有码的,既然出来卖的,还遮遮掩掩的干啥啊
作者: 别打我脸    时间: 2011-3-18 12:41

最近喜欢上了雨宫琴音这个女优`是从前段时间下的麻药搜查官里发现的`真是个尤物啊`正在收集中
作者: 14号    时间: 2011-3-18 13:35

自从看过一个雨MM的500连发的片子以后,就被她所吸引了
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:40

身材好好啊,也很漂亮,很不错的女优,值得一看。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:07

小了一点,但还可以,不经典,支持下楼主的分享!!
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:12

这么好的片子居然还有人不喜欢,真不知道他是怎么想的。
作者: zlh82503    时间: 2011-3-18 14:22

身材好,很斯文样子!谢谢分享!而且还是美丽的MM
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-18 16:14

这个大美女已经下马了,还是喜欢她的无码片,身材简直太棒了
作者: 三百头猪    时间: 2011-3-18 16:18

怎么!我之前看的是无码的!怎么现在又加码啦!有点遗憾啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-18 16:22

舌功很不错啊
看起来就很有肉欲
很值得看看
作者: wl00544    时间: 2011-3-18 16:23

恋夜的片子都很棒啊,我很喜欢,特别是女优很漂亮
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:20

恋夜系列的片子都很经典啊,琴音MM也过去了啊,她什么时候出无码的啊。
作者: yang000x    时间: 2011-3-18 17:46

这个女优很漂亮啊!!以前怎么没有听说过啊!!
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:46

雨宫琴音,永远的女神啊,超S的身材,170公分的身高,哪方面都是JP啊
作者: liaohual11    时间: 2011-3-18 18:15

不喜欢恋夜这系列的,没什么好看的,而且没有什么特点,
作者: wwggmmmm    时间: 2011-3-18 18:18

这个很给力啊 希望楼主再推出雨宫的片子
作者: wwggmmmm    时间: 2011-3-18 18:21

雨宫的屁屁太性感了,真想在她屁屁上睡觉!楼主给力
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:42

雨宫琴音mm相当的清纯可爱 身材也一级棒 网袜的诱惑有绝对的杀伤力 支持
作者: kingxl    时间: 2011-3-18 18:44

雨宫琴音的还是有码的好看,东热的那部真不怎么样!
作者: jsen1987    时间: 2011-3-18 19:26

雨宫琴音的胸部非常完美,大而翘,尤其是乳头很翘。。臀部也很不错,又有甜美的脸庞,爱死了
作者: liu502515458    时间: 2011-3-18 19:29

以前看过东京热无码的,不知道怎么的后面的倒是全是有码的了,不过还是支持下
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-18 19:40

雨宫妹妹还拍过恋夜系列呀,虽然他已经下马了,但是也值得收藏这部呀!
作者: baichi945    时间: 2011-3-18 19:58

恋夜系列的大部分作品都很给力啊,这部依然很爽,谢谢无私分享
作者: hemingle    时间: 2011-3-18 20:20

胸部看着有点怪怪的,这片就不下了。
作者: uipuip    时间: 2011-3-18 20:25

雨宫琴音的身材特别棒,只是年龄有点老了。
作者: sucan    时间: 2011-3-18 20:27

雨宫的身材和甜美的长相构成了无法抗拒的因素.下了,谢谢楼主
作者: nihaoya150    时间: 2011-3-18 20:29

这个女的真的非常漂亮 好喜欢他的片子 哦
作者: andrson2008    时间: 2011-3-18 20:30

雨宫老师,现在不是都不是骑兵了吗?希望还能出现步兵的好作品!
作者: flysky226    时间: 2011-3-18 20:42

就这么点大,还做乳交!有感觉么
作者: 0139465    时间: 2011-3-18 20:51

恋夜系列以前特别喜欢!现在不喜欢了啊!没什么情节啊!
作者: amyzczc    时间: 2011-3-18 21:21

乳昏很特别 挺喜欢的 谢谢分享这类片子太多了
作者: a789a7891    时间: 2011-3-18 21:27

我都好久没看她的片啦,虽然她长得不错,但是情节都不怎么样,所以还是不下载啦
作者: key851210    时间: 2011-3-18 21:53

雨宫琴音的片子真太好了,魔鬼的身材天使般的脸蛋是我最爱的美人了。红心送上!
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-18 22:32

美女  优质美女  但是片子结构略显俗套  不过支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2