标题: [自压有码] [RMVB/774MB]SOD大牌女優集結陵辱病棟白衣性奴隷(STAR-245) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:06     标题: [RMVB/774MB]SOD大牌女優集結陵辱病棟白衣性奴隷(STAR-245)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: SOD大牌女優集結陵辱病棟白衣性奴隷(STAR-245)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: STAR-245
【影片大小】: 774MB
【影片時間】: 03:54:11
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SOD大牌女優集結陵辱病棟白衣性奴隷(STAR-245)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: STAR-245
【影片大小】: 774MB
【影片時間】: 03:54:11
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/25549015402977276097.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/88583165440899405003.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@SOD大牌女優集結陵辱病棟白衣性奴隷(STAR-245).torrent (2011-3-19 00:06, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 33027
作者: wjiongqgyun    时间: 2011-3-19 00:10

沙发!嘻嘻!谢谢发片!喜欢看护士的片子!
作者: zhushu    时间: 2011-3-19 00:51

这样的护士大片一定要收藏下来,感谢楼主分享
作者: surechou    时间: 2011-3-19 01:15

这么一堆护士妹妹相当给力啊.最近日本遭地震了依旧出片,敬业精神让人敬佩
作者: weijiangbode200    时间: 2011-3-19 01:42

地震的时候依旧出片,我内牛满面,J动之致~
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:56

sod的无条件支持啊,护士题材的,还有喜欢的早乙女
作者: shashenle    时间: 2011-3-19 02:04

一堆小护士让你干,风格各异,肥瘦不同,这真人人生的最高境界呀
作者: nick0330    时间: 2011-3-19 02:09

比較喜歡護士系列的,特別是這麼多美女,十分期待下載完成
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 02:10

如此多且极品的女优出演的护士片不多啊,里面的姿势和场景确实让人心痒难耐,下载收藏了!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-19 02:47

有护士,有女医的病棟片,只是感觉不像是病棟里为了工作在做事,更像是地下黑帮调教片。
作者: smallguan    时间: 2011-3-19 03:46

之前下有这部片子,但是无意间没删除了
刚好可以收藏了
作者: bgqsl    时间: 2011-3-19 03:47

这么多极品护士简直是制服控的最爱呀,一看就鸡动。
作者: shin111111    时间: 2011-3-19 05:50

这么多有名的女演员,还是护士而且又是SOD的。这样的片子不支持还有道理么?
作者: ha1111    时间: 2011-3-19 07:10

早上起来看到这个好片,不错啊,女优很漂亮,治病有帮助。
作者: nakedpiggy    时间: 2011-3-19 07:10

sod的大片啊,这么多漂亮女优一起拍片,有制服,还有调教的内容,感谢楼主!
作者: KKKczj    时间: 2011-3-19 07:39

SOD大牌云集,强强出品啊··哈哈,这样的医院情节虽然常见,但是都是大牌啊··乃亚好美
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 08:01

比較喜歡護士系列~而且如此多且极品的女优出演的护士片不多~~
作者: fdgyai    时间: 2011-3-19 08:11

最喜欢护士的白丝了,再加上性格的表情真是极品呀
作者: smss    时间: 2011-3-19 08:18

喜欢护士系列的,这样的护士应该去地震现场去救灾。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-19 08:29

确实是不错的片子,女优阵容非常的强大,超级喜欢!
作者: zxyguys    时间: 2011-3-19 08:31

真的都是大牌呀,真的很不错,谢谢楼主了。
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:52

护士大片,也是制服诱惑哦,觉得这种制服的好有诱惑力啊,谢谢楼主分享
作者: aiggr    时间: 2011-3-19 08:57

看护士制服白丝超有感觉,个人很喜欢,多谢楼主发片分享
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-19 09:00

不错 看到很多熟悉的面孔
还是医院护士 群交题材
值得收藏和观看
谢谢楼主 红心献上
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:08

这个医院的病人太幸福了,好多女优,谢谢啦!
作者: xiaobai524    时间: 2011-3-19 09:10

原纱央莉的片子一定要看一下,何况有不止她一个人,又是护士题材的。
不知道小日本会不会拍地震题材的。
作者: zhendeszs    时间: 2011-3-19 09:14

非常喜欢那个叫乃亚的,谁有她合集啊,她长得特像我们一个同学
作者: zhgl1982    时间: 2011-3-19 09:17

可惜是没有字幕的,要不然还要更好,这部片子一直都很喜欢,可惜的就是没有字幕。
作者: 739148625    时间: 2011-3-19 09:43

精品啊,這麼多美女,喜欢看护士的片子!下了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-3-19 09:51

好多白衣小护士啊,太淫乱了我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 10:01

一次性看这么的美女 这个片子千值万值了 下了收藏
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 10:04

只要是护士,医生题材的,我都喜欢。。
而且这个创意貌似剧情不错。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:07

看过她演得片子,都不错的,谢谢分享。
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-3-19 10:10

一个白衣天使就很诱惑了,何况是这么多个?有两个长相不错
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:11

这医院真不错,没事就生个病进去住2天,还有免费B可以操
作者: as121212    时间: 2011-3-19 10:24

以前有个很好的动画片跟这个片很像,不知剧情是不是一样?
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:27

有早乙女,有原纱,好多有名女优啊,要看花眼了
作者: 好好看啊    时间: 2011-3-19 10:32

全部都是美女~特别是穿着制服太吸引人了`感谢楼主发片
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:38

这样的的医院让人住了就不想出院了,天天都能洞房哦
作者: morenchen    时间: 2011-3-19 10:39

呵呵,医院题材长盛不衰啊,感谢楼主分享好片
作者: hbszcmh    时间: 2011-3-19 10:40

这么多女优,护士装加上丝袜和凌辱,太兴奋了,感谢楼主分享这么好的片子
作者: ning124563    时间: 2011-3-19 10:42

好多知名的女优呢,虽然是在医院,情节有些老套,谁叫咱是原纱央莉的粉丝呢
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:44

看见了早乙女露依了,早乙女妹妹的作品当然不能错过了
作者: jackfrost    时间: 2011-3-19 10:46

里面都是我喜欢的类型啊。这么多在一起实在是太过瘾了
作者: czj79    时间: 2011-3-19 10:51

SOD的作品我一直比较欣赏,这些女的看图片身材比列都不错
作者: xfj2006    时间: 2011-3-19 11:06

这么多白衣天使同台出演,真是刺激绝伦啊!
作者: davedave    时间: 2011-3-19 11:11

护士 一个神圣而又有点让人想入非非的词汇 看上去应该不错 要是丝袜情节再多一点 那就更好可
作者: bjbsfzz    时间: 2011-3-19 11:13

极品的女优,姿势和场景确实让人心痒难耐,十分期待下載完成!
作者: jingleyule    时间: 2011-3-19 11:16

很好的片子,多人,每个都挺漂亮!时间好长啊,近四个小时,好片!!
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-19 11:17

谢谢提供这部群星护士片,看片头似乎以前还有一部这个的前传,LZ是否有这部片子吗?希望也可以发一下
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:18

好多大美女啊 经典的收藏片 支持这类片子
作者: netfrogo00    时间: 2011-3-19 11:19

看见封面图突然有一种冲动啊,如此熟悉的面孔集结起来时何等震撼
作者: hy3000    时间: 2011-3-19 11:28

喜欢原纱央莉,羽田爱这一帮人是一个公司的吧
作者: haohaosha    时间: 2011-3-19 11:28

护士片还是相当有可看性的,非常喜欢。多谢分享。
作者: sexii2012    时间: 2011-3-19 11:45

这么多大牌女优,不错,值得一看,谢谢楼主!
作者: 某C    时间: 2011-3-19 11:58

看过这部片子,感觉主要还是围绕原纱央莉的,不错的
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-19 12:16

超长的医生护士片,可以一次看个够了,里面有几个女优还是很喜欢的。
作者: imaginerain    时间: 2011-3-19 12:17

我看也就是中间的那位还比较大牌。其他的都不怎么认识啊
作者: xvashchina    时间: 2011-3-19 12:20

乃亚、早乙女露依,都是我喜欢的,这部片子里竟然都有!太喜欢了
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:30

这么多的女优,又是护士题材的,就下来看看
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-19 12:33

确实有挺多不错的女优出演的,感觉会很不错,下来看看了
作者: druie    时间: 2011-3-19 12:35

这种大场面的片子必须要看的 掘口奈津美这个MM眼神很给力啊
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-19 12:40

女优好多呀,要是再配上中文字幕 就完美了。谢谢分享
作者: weasdf123    时间: 2011-3-19 12:49

这个是新片吗?乃亚不是和立花里子一个时代的女优么
作者: 居家达菲鸡    时间: 2011-3-19 12:50

只是感觉不像是病棟里为了工作在做事,更像是地下黑帮调教片。这真人人生的最高境界呀
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是新出道的MM吗?是个新面孔啊,身材很棒哦
作者: 247691930    时间: 2011-3-19 13:07

这么多名女优还有白丝护士  
真是太好的片的
作者: haha1947    时间: 2011-3-19 13:08

这个可不是大地震时出的了,应该是去年就出了,是病栋系列的第二部了吧,以前夏目奈奈没退役的时候出演过第一部,看现在的阵容没以前强悍了,乃亚到是让人佩服,出演这么多年的熟女了,现在还战斗在一线!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:11

护士题材的不错
但是大牌在那?怎么没发现?
作者: luosenr1    时间: 2011-3-19 13:14

我喜欢这个系列的东西!非常合我胃口!求多上点!
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 13:19

中间那个好眼熟啊,最新的玉蒲团里面好像就有他哎
作者: gondam2010    时间: 2011-3-19 13:25

就冲标题也得下来看看
护士片子是好东西
谢谢LZ了
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-19 13:31

很多很不错的名优啊~楼主好人~支持一下~有字幕就更好了~
作者: 370705    时间: 2011-3-19 13:36

又是一部群交的剧情强片呀,题材和演员都是巨棒的,就是格式还是有点大呀,期待再压一压吧。
作者: slash423    时间: 2011-3-19 13:40

终于发现了,乃亚长的好像翔田千里,乃亚是痴女界出道很早的,06年的时候红的一发不可收拾,现在竟然在SOD和堀口奈津美,早乙女RUYI,原纱央莉之几位正当红的新人合演,真是很强大,谢谢楼主发片
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:55

如此强大的阵容,一定不要错过啊。个个看上去都性感漂亮。
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 14:01

演员好多,太给力啦
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-19 14:08

女优数量超过2个,我就觉得没意思了,有没有和我一个感觉的
作者: freedom607    时间: 2011-3-19 14:09

比較喜歡護士系列的,特別是這麼多美女,十分期待下載完成
作者: dreams122    时间: 2011-3-19 14:09

挺喜欢乃亚的 不过她的片子基本都是女同 可惜不是很喜欢这样的类型
作者: t6618    时间: 2011-3-19 14:22

制服的 还不是一个 有熟女不错 感谢楼主
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:28

好片 护士医生一大帮人 支持并感谢楼主发帖
作者: cl223    时间: 2011-3-19 14:33

看图片,剧情应该蛮不错的,调教类的比较有感觉呢。下来瞧瞧撒
作者: irrrr    时间: 2011-3-19 14:33

sod的片子都拍的不错,女优也漂亮,可带码是件让我很不爽的事情。
作者: 爱看AV    时间: 2011-3-19 14:36

真是梦幻阵容 这里边最喜欢原纱阳历 身材好气质也好
作者: xiaodong001    时间: 2011-3-19 14:41

如果要是能把面具去掉就好了 多少有些倒胃口呢
作者: yssen123    时间: 2011-3-19 14:42

看来看去还是喜欢护士的!要是都床上穿上丝袜就更好了,是吧!嘿嘿
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:49

真是太感谢楼主了.很喜欢护士类题材的片子.这个片子格式不大.出场人物多.非常经典.
作者: yys911    时间: 2011-3-19 15:04

这么好的片子为什么要有码呀,要不多好呀,期待呀
作者: 237712431    时间: 2011-3-19 15:11

这么多白衣天使,十分期待下載完成,里面有几个很熟悉的面孔,就是说不出名字,
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:14

啊哈,群交小护士啊,场面太壮观了,SOD威武。
作者: helyel11    时间: 2011-3-19 15:16

谢谢楼主的好片,全是我最爱的护士啊,无法抵挡的诱惑,必须收藏了。
作者: wangrpg998    时间: 2011-3-19 15:17

很早在视频区看了这个片,非常值得一看,十分推荐!当时清晰度很低,终于有清晰的了,感谢楼主发片!
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-19 15:22

白衣天使美丽女护士的合集 我喜欢 谢谢分享
作者: dddyyyy    时间: 2011-3-19 15:29

这片片子太强了,sod里当家女星几乎都在里面。
作者: 862638110    时间: 2011-3-19 15:31

好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激,女优身材也很不错,谢谢分享
感觉一提起护士,除了白衣天使以外,还有一个就是性啊,真的让人浮想连篇
作者: lenovo69    时间: 2011-3-19 15:33

thx for sharing
作者: jjc2009    时间: 2011-3-19 15:34

真是美女云集啊,非常喜欢护士医院题材的片子,谢谢!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 15:51

一群护士美女啊,最喜欢看制服的片子尤其是护士,太过瘾了
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:59

早已女露依也在啊,偶的女神呐,一定要支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2