标题: [自压有码] [RMVB/421MB]SERO-0050 撕破保險套×松すみれ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 22:37     标题: [RMVB/421MB]SERO-0050 撕破保險套×松すみれ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  撕破保險套×松すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ce68f19f6182c7b332351d1ec1599762fb8b4145
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  撕破保險套×松すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 01:58:57
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ce68f19f6182c7b332351d1ec1599762fb8b4145
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/82506479450029907848.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/53944610679752517022.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=960727650][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/960727650.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1618095755][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1618095755.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SERO-0050.torrent (2011-3-22 22:37, 39.2 KB) / 该附件被下载次数 6314
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-22 23:05

题目说的是,女优在做爱的过程中,偷偷把保险套撕开,然后让男优内射么?
作者: cjchwb    时间: 2011-3-22 23:14

干脆不戴就是了,干嘛撕破,多此一举!不懂!
作者: wussrc    时间: 2011-3-22 23:21

看过这系列的,就是套子很容易撕开,做到一半趁女优不注意撕破套子,拍下让女优发现后紧张的样子,好像也没有内射
作者: leebachelor    时间: 2011-3-22 23:39

说真话,这个女优实在长得一般,不过属于巨乳系,还是可以一看的
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-22 23:53

巨乳美女我的最爱,先下载了,感谢楼主分享!!!
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-23 00:08

啊,这样搞很危险的。万一怀孕了女友会有很长一段时间不能工作的。这多耽误进度啊
作者: sfwm_123    时间: 2011-3-23 00:09

保险套都破了,那不是就要怀孕了么,正好下一个剧本的题材就有了
作者: pcd    时间: 2011-3-23 00:46

这女优,身材和脸型还是有点差距的,关上灯是个极品。开了灯就杯具了
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 00:47

这个系列挺有意思  有意思就破的套套做  然后内射
作者: kungeaini    时间: 2011-3-23 00:59

其实也没什么了,纯粹吸引眼球的搞法,不如不带呢。
作者: baqi0371    时间: 2011-3-23 01:08

把保险套撕成皮筋了!这是啥卖点啊?要是男优把套子干破了买点就有了!
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:28

这个女优的奶子很不错的,就是有点下垂,标题意思是不带套的吗?
作者: laur1n    时间: 2011-3-23 01:48

张的就有点一般000000000000
作者: piaoyi100    时间: 2011-3-23 01:49

干脆不戴就是了,干嘛撕破,多此一举!不懂!
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:08

这个片子看看就行了,下就不用了,女优太熟了。
作者: vinke123    时间: 2011-3-23 02:15

主题有点纠结了~~~保险套都破了,那不是就要怀孕了么,正好下一个剧本的题材就有了
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:50

有点熟女的味道 还把保险套给撕了  真牛叉
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:39

女优清纯,胸部漂亮,一定要下来研究研究,谢谢搂住了
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:12

这女优怕是年龄不小了吧,胸部虽然大,可是下垂的厉害
作者: shadows110    时间: 2011-3-23 08:17

有点情节的意思

下来看看

感谢楼主分享
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:37

又是个大胸女优,不过身材样子看上去都一般了
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 08:59

女的长的不错,有点熟女的味道,喜欢此种女的,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:07

好片子 女女身材很棒 是我喜欢的  虽然有码 不过还是 感谢lz压缩 红心送上~~
作者: xfj2006    时间: 2011-3-23 09:39

难道是撕破保险套玩内射?这妹妹可真大胆呀
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:50

这MM有点熟了,应该属于熟女类的吧!不过胸部还是不错的
作者: z19850725    时间: 2011-3-23 10:16

哈哈 撕破保险套 我经常做这种事情 没有想到美女也会做啊?
作者: aaxionglili    时间: 2011-3-23 10:18

真人和封面图片看起来差距太大了,女优素质很一般
作者: 食肉一族    时间: 2011-3-23 10:23

这个名字不理解啊,难道是男优的JJ太大了,或者动作太激烈,套套被搞破了?
作者: 黑起    时间: 2011-3-23 10:23

身材一流,脸蛋一般,总体来说就是演技还是比较不错的
作者: 303810677    时间: 2011-3-23 10:34

貌似有点封面党的嫌疑啊。女优看截图只能说一般般诶。纯围观勒。
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-23 11:16

纯粹多此一举,是要告诉别人你不带套吗?还是要拍孕妇片?
作者: yspb    时间: 2011-3-23 11:34

哈,女主角表演投入,不知道是不是内射,如果是内射就更精彩.
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:35

女优长得还真是不够好,不过名字确实有吸引力,安全套最好戴上
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:00

这女的身材不错,就是长相一般啊,和封面上有差距
作者: xy0012    时间: 2011-3-23 13:09

女优松最近长得是越来越有风韵了,期待她的表演。
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:22

有点下垂啊,不过长得还不错了
作者: fatmoon    时间: 2011-3-23 13:27

不知不觉,套套就破掉,中出了女优也不知道,想象就兴奋了
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-23 13:34

真是非常不错的片子,此妹妹我最喜欢的了,感觉很棒
作者: 139mrr    时间: 2011-3-23 13:44

戴着套套干多不爽啊!还是撕开的爽啊!不过这样的鬼马片子还是挺吸引人的!支持一个了!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:55

好有创意的剧情啊。如果让名优来演就好了。呵呵。感谢楼主分享
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:06

这个女优很骚,为什么要撕破保险套呢,干脆直接射进去的了
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-23 14:35

是男优暴利的把保险套撕破插入内射的吧,这样看着够刺激。
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:36

长得不错,就是身材差了一点,喜欢丰满的。
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 14:54

什么意思了。干的一半撕破套套?不过大波,我喜欢.
作者: renus    时间: 2011-3-23 15:02

松すみれ 的中出片子现在是越来越多了,不知道打的是不是真军,倒是人越干越黑了
作者: lijiangjun2005    时间: 2011-3-23 15:15

很有创意,看样子还是女的撕破的,淫荡得够可以噢
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:21

女优长的不怎么样啊,没啥特点,很一般的片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:28

保险套是可以延长时间的,以后有女朋友了可以多试试几种类型的套套,尤其是带刺那种
作者: 海X神    时间: 2011-3-23 15:40

撕破保險套着需要多大的力道呀 真是够猛的了
作者: eeyore1205    时间: 2011-3-23 15:52

就是啊  不戴不就行了   这样弄多费劲啊
作者: a5600883    时间: 2011-3-23 15:52

直接不带不就行了,小日本什么题材都能想出来。
作者: jrak    时间: 2011-3-23 15:54

脸蛋一般般但身材极品,画面上的乳房有点下垂,不过比较大是
作者: superkun23    时间: 2011-3-23 15:59

这对乳房真的很宏伟,很壮观,尤其是那张穿小内裤不穿衣服的那张,显示她有傲人的本钱啊
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:13

把保险套都撕破了,要是万一种上了怎么办啊,是不是事后还要吃避孕药啊.
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:28

貌似这位女友的乳房,有点下垂啊。不过看起来整体还不错啊!
作者: 人力资源部    时间: 2011-3-23 16:39

要的就是这种撕破的感觉吧,女优不是本人喜欢的风格,纯感谢一下。就不下载了。
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-3-23 16:53

看封面一级帮的女优,看截图就有点失望了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 16:55

带套子干起来当然不爽啊,不管是男方还是女方呢,必须中出
作者: 1380809711    时间: 2011-3-23 16:57

这妞长得老了点 不过看姿势还是挺不错的~~~
作者: k220680    时间: 2011-3-23 17:11

应该是故意撕破的吧,为了配合演出效果,女优身材很好
作者: aaccbb123    时间: 2011-3-23 17:11

好丰满的大眯眯啊看看就知道是个大美女,支持一下
作者: VINTES    时间: 2011-3-23 17:24

,身材和 脸型还是有点差距的
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:49

好片啊!真是少见的好片啊!小狼谢过楼主!
作者: xu3886    时间: 2011-3-23 17:54

女优身材不错 腰细 腿长 可惜奶子有点小了 还有点下垂的感觉
作者: fc0526    时间: 2011-3-23 17:54

这个剧情很吸引人,应该是说套套一用就破吧
作者: rxz    时间: 2011-3-23 18:15

好片子,好久没有看好片了
作者: 航迹云    时间: 2011-3-23 18:15

这系列有创意,松SUMIRE的身材绝对可以,只是脸蛋还稍微有点瑕疵,支持楼主一下!
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 18:16

好厉害把保险套都干破了真是的铁鸡巴呀是日本的吗
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-23 18:18

估计是怕有码突显不出套套,所以用了个蓝色的吧。
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 18:24

这个破套也只是一种剧情的需要吧,不可能是女优自己的想法
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:33

身材不错 ,就是脸蛋差了点 哎……路过感谢楼主
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-23 18:38

真是激情四射阿 - -.    套子都撕破了,  不过不喜欢这种没剧情的,  纯支持了
作者: fei68037777    时间: 2011-3-23 18:38

没搞懂,避孕套因为战斗太激励破掉了的意思么?不过封面女友身材可真是不错啊,感谢楼主分享
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 18:39

我的字面理解是无保险措施直接内射? 还是光拿个保险套说撕开?
作者: 1186969    时间: 2011-3-23 19:25

带套做呀,不是很爽的,遗憾
谢谢楼主分享
作者: lg2046    时间: 2011-3-23 19:28

还用了蓝色的套套,破了一下就看出来了,不会掉里面吧。
作者: xvashchina    时间: 2011-3-23 19:47

撕破保險套是什么意思?还不如不带,这算哪类题材?现在的AV创意越来越看不懂了
作者: pilot1984    时间: 2011-3-23 19:53

奶子很大,人长得一般,撕破保险套是什么意思,谁撕得啊
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-3-23 19:57

很有意思的一看片子,妇女长的样子很可爱,一定很好看
作者: key851210    时间: 2011-3-23 20:11

长的有点像我的一个同学,不过她的咪咪没有这么给力。谢谢楼主的资源红心送上!
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-3-23 20:33

MM身材很不错
不过长的实在让人提不起兴趣
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:41

看截图似乎理解不了标题的意思,到底是谁撕破的?
作者: zs989898    时间: 2011-3-23 21:26

这女的长的好老!胸很大但有点下垂 纯支持吧
作者: zwywoai1    时间: 2011-3-23 21:33

这个是比较丰满,就是乳房下垂,而且看起来有些老、纯支持咯
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:33

好片子啊,看的刺激,真给力,一定要收藏。
作者: jw5518    时间: 2011-3-23 21:48

没搞懂题目啊 所以要下来研究一下  感谢分享
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:33

晕,既然要撕破保险套干嘛做之前还要套上它,这不是脱裤子放屁多此一举吗?
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-3-23 23:20

这女优身材好,上围沉甸甸的很有感觉,是我也不想穿雨衣啦,而且可以看看她紧张但有无奈的样子也很有征服感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2