标题: [自压原创] [rmvb/329M][AMD-15]旦那の為に幾度も抱かれる人妻 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:45     标题: [rmvb/329M][AMD-15]旦那の為に幾度も抱かれる人妻

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:旦那の為に幾度も抱かれる人妻
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329mb
【影片時間】:01.30.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8a97b1e4f43d54c4dd249ae6c9fb94881db73490  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:旦那の為に幾度も抱かれる人妻
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329mb
【影片時間】:01.30.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8a97b1e4f43d54c4dd249ae6c9fb94881db73490  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/86321812713403378092.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/20460385211157123015.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@旦那の為に幾度も抱かれる人妻.torrent (2011-3-30 21:10, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 10174
作者: K309312523    时间: 2011-3-30 21:02

这女的看起来没感觉。。。。哎
作者: sjgl    时间: 2011-3-30 21:24

女友表情很诱惑啊,我好喜欢,支持楼主
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:27

人妻的片子看上去就是不错
轻熟女永远是最爱
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:54

好年轻的少妇啊,长的真漂亮,真是迷人啊。
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 21:54

这个美女长得好漂亮啊!光看表情就可以勃起了啊!
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 21:58

人妻系列的片子,年轻的熟妇,支持楼主。谢谢分享
作者: victony    时间: 2011-3-30 22:00

女主角眼神很迷离,估计已经分不清自己是淑女还是荡妇了
作者: ling511    时间: 2011-3-30 22:01

人妻真的好漂亮,身材也好,就是男猪脚太肥了,什么时候能让我上上就好了
作者: power80    时间: 2011-3-30 22:11

MM看上去不像人妻,而且有点图片控的感觉,说的不对不要介意啊!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-30 22:55

人妻的片子有种特别的魅力,这样的片子要慢慢欣赏真的很爽
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:02

表情好生动,很有职业素养啊,很投入
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:21

好年轻的少妇啊,表情很诱惑啊,支持楼主。
作者: kongdw1989    时间: 2011-3-31 00:02

人妻好啊 让我无限遐想 无法自拔
作者: z7fk    时间: 2011-3-31 00:08

MM很漂亮。表情和动作也很到位,我喜欢人妻系列,要是只是1V1就好了,看不惯3P
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:25

人妻系列的片子,很难拍的好的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: szx    时间: 2011-3-31 00:56

喜欢人妻系列的影片,很有女人味,很有吸引力
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:16

人妻系列的片子,年轻的熟妇,支持楼主。谢谢分享
作者: huksl    时间: 2011-3-31 01:24

很漂亮的女优,非常诱惑的眼神 .光看图片就受不了.
谢谢楼主分享此片.
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-31 01:32

人妻片子还是值得收藏的,谢谢楼主的无私共享
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:29

没什么好多的 人妻很好很暴力很黄 日本咋就那么多人妻被干呢
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:56

人妻的那种水汪汪且迷离的眼神看着你真实让人受不了,果然要骑还是得骑别人的老婆
作者: zp61118    时间: 2011-3-31 09:05

人妻序列是我的最爱,支持楼主
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-31 10:41

好有味道的女优啊,干起来一定很爽,谢谢。
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:58

女优很漂亮的说呀,胸不大不小,腿挺长的!
作者: chhy    时间: 2011-3-31 11:09

人妻少妇的片子貌似最近很流行啊,这个女优看着还可以
作者: FT111    时间: 2011-3-31 12:33

这个美女长得好漂亮啊!光看表情就可以勃起了啊
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:39

这个美女长得好漂亮啊,身材很不错,皮肤也白。
作者: angel520521    时间: 2011-3-31 12:57

看到人妻心跳就加速 太好了表情太丰富了 感觉往往就是偷情的感觉 谢谢分享
作者: junjun8884    时间: 2011-3-31 13:06

看图片,女优的被干的真是吸引人,嘴巴张的那么大,干的一定很爽。长相一般般,奶子不小啊,谢谢楼主
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:49

很喜欢人妻的片子 够有味道和风韵的 而且奶子也很大
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:36

挺年轻漂亮的人妻怎么就这样子耐不住寂寞了呢
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

两男一女玩3P,还是日本男人不行啊
欧美的都是两女一男啊
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:59

这个美眉绝对是人妻中的上上品,我要有这样的老婆,下了班我立马回家,哪都不去了。
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:16

去别人家搞良家妇女 小日本男人就是性福
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 15:22

人妻片,内容不错,我特别喜欢这种类型的片子,女优也长得十分的正点
作者: chenbin0796    时间: 2011-3-31 16:17     标题: thank

别人的老婆永远是最爽的,不过这女优不是我的菜..谢谢发片!
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 16:49

这个人妻感觉年纪很小呢,不知道片中表现好不好,看了再说
作者: csvip    时间: 2011-3-31 16:59

楼主 我看不见图啊
是不是换一个床床啊
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 17:00

好漂亮的少妇,喜欢这样的类型,要是能亲自体验下就爽了
作者: hirojoaquin    时间: 2011-3-31 17:15

人妻,少妇,这类型的都挺喜欢。表情很到位啊!
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:24

哇,今天更新的这么多人妻熟女系列每一个系列的质量都是超高品质啊
作者: wty1222    时间: 2011-3-31 19:12

这个MM超好看的。。怎么会是人妻系列里的呢?应该是少女系列的呀~
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

别人的妻子就是不一样啊,尤其日本女人就是贱样
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么女人都是这么漂亮,男人都这么恶心呢
作者: wangch87911    时间: 2011-3-31 19:53

别人搞过的女人会特美,丰满不说,特有韵味,片中女的头发带点微卷,那个性感十足,真是个鸡动
作者: 黑橘子    时间: 2011-3-31 20:12

但那什么人妻,是什么意思呢?感觉还行,表情到位
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:13

又是强奸人妻啊 好似目前这个题材很流行的样子 支持一下拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2