标题: [自压原创] [RMVB/388MB]SAQ-18禁断介護 篠原由香子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-5 19:48     标题: [RMVB/388MB]SAQ-18禁断介護 篠原由香子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:SAQ-18禁断介護 篠原由香子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.48.21
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fc7d0cad75394a9faed58ccfe31145f77c9906b9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SAQ-18禁断介護 篠原由香子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.48.21
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fc7d0cad75394a9faed58ccfe31145f77c9906b9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/66871741846305791349.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SAQ-18禁断介護 篠原由香子.torrent (2011-4-5 19:48, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 20584
作者: MUHUANENG    时间: 2011-4-5 20:07

又坐第一了,谢谢楼主发如此好的片子!!!
作者: 天空中的板砖    时间: 2011-4-5 20:16

很不错的片子,老头居然还能干这事。可惜有码。
作者: tft1981    时间: 2011-4-5 20:46

看不见图,但是看标题非常诱人,居然还有老头,一定要看看!
作者: laoseqing    时间: 2011-4-5 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这老头实在是太幸福了,我实在是太羡慕他了。
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 20:50

蓦然回首,这老头还健在!太牛了!这老头拍的片子还真不少啊!女优很有味道
作者: jk859147    时间: 2011-4-5 20:51

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: 174cf    时间: 2011-4-5 20:57

这个老头还在吗?真是超强种马哇,人在精在有福!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-5 21:03

妈的,这个老头怎么老是出现啊,他的JJ还能挺起来吗,真是浪费啊。
作者: 魔之田    时间: 2011-4-5 21:12

这个老头经常看到,几乎成了男优里的{义父}代表人物了。厉害 ,都这么老了 还有那么强的性能力吗。
作者: bffhs    时间: 2011-4-5 21:17

女优很漂亮,看上去很清纯,很让人喜爱,日本人也真能想象,公公扒灰,真可笑.
作者: jssqcui    时间: 2011-4-5 21:22

这把年纪还能干这事!!小子惭愧不已啊!!
作者: z31195099    时间: 2011-4-5 21:27

为什么最近总看不到图片呢?不过还是感谢楼主了,~
作者: ai123love    时间: 2011-4-5 21:32

这个老家伙太爽了 我看着他都连爽了3个大美女了 真是好白菜都让猪拱了
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 21:32

想不开啊,想我这样的有为青年天天被逼着看片打手枪也就算了,为什么这么漂亮的女人心甘情愿死心塌地的爱上老头呢
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-5 21:46

日本人娶了媳妇忘不了啊爹娘哪像我们国人啊
作者: chhy    时间: 2011-4-5 21:47

这个男优太厉害了,这个年纪还能这么享受,身体很不错啊
作者: laigogo    时间: 2011-4-5 21:54

这个系列的片子确实不错,下了很多了,要收集全,感谢了楼主。
作者: 00073016    时间: 2011-4-5 21:59

很不错的女优,身材不错,长的也很好,谢谢楼主分享了
作者: pxfandylin    时间: 2011-4-5 21:59

这个老头迟早会倒在片场上,不过我很羡慕他~
作者: akcs    时间: 2011-4-5 22:02

又是你啊老朋友,看来老头这个火种就只剩你一个了,敢80岁吗,顶你啊
作者: csj7001    时间: 2011-4-5 22:03

看样子,今天是这个老家伙的专场啊,看不下去了,可惜了这个漂亮的女人
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-5 22:13

这片子还是很值得一看的 一个饥渴少妇勾引老头 剧情还算经典
作者: 小新爱田由    时间: 2011-4-5 22:17

这个老头对我来说记忆犹新,花野真衣也是被他给做了,真是心痛啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-4-5 22:21

支持了,这个准备收下,大家要多多向这位老伯学习啊
身体才是革命的本钱~
作者: yibanban    时间: 2011-4-5 22:23

每周出品一部的坚强的老爷爷

海啸都无法阻止他

敬佩!
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:24

女优长的还不错,身材也行,感谢LZ发片。
作者: xiaxiaoyu21    时间: 2011-4-5 22:26

这个老头还在吗?真是超强种马哇,人在精在有福!
作者: 24971256    时间: 2011-4-5 22:26

不喜欢这种类型的片子、看完做恶梦啊
作者: domet    时间: 2011-4-5 22:55

行不行啊老頭,這麼有福 女的不錯不錯
作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 23:00

我的天啊,白瞎这个大美女了,这个老头也太没法说理了纠结
作者: 喷你妈一脸    时间: 2011-4-5 23:01

这个老东西,无比性福啊!这系列片子我都要收藏啊,老衲这厢泄过楼主了!
作者: fernng1    时间: 2011-4-5 23:04

这老头真牛b,必须支持下
作者: oopzq1    时间: 2011-4-5 23:18

这个老公公从18到48的都操过了,晚年真是幸福啊。
作者: shashenle    时间: 2011-4-5 23:36

这老头太幸福了,不晓得糟蹋了多少美女了,干美女还有你还拿,口水中
作者: ZXC248    时间: 2011-4-6 00:14

题材很错 ,这老头拍了很多这种题材啊 。 女优都不错
作者: muxia4444    时间: 2011-4-6 00:30

十分感谢啊!!!!!!!!!!!!感谢楼主发片!!!!
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:49

看着看着我就心疼了多可惜这个小美女啊.支持
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 00:50

这老男人貌似岁数不小了 而且好像拍过不少AV片子哈 真是老当益壮啊
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-6 01:05

这个大伯明显不行,还是换我上吧~哇哈哈哈哈~~感谢楼主分享
作者: linin526    时间: 2011-4-6 01:10

都几部了,都看到这白头发老头,太强悍了~
作者: zxt1984    时间: 2011-4-6 01:20

老头又出新片了,印象深刻的就是他搞滨琪,呵呵
作者: z7fk    时间: 2011-4-6 01:48

又是这个老头,真是性福死他了,能上那么多极品MM,这部片子的女优真实太漂亮了,表情也很到位,这次就不计较这个老头出演了,看在MM的份上忍心下载了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 08:49

熟女很有气质啊,可惜男优是个糟老头!
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:30

这老头太厉害了,这么大年纪还出来,太给力了!女优的咪咪好大,太刺激了
作者: flypig8307    时间: 2011-4-6 09:43

只能说这个老爷爷太给力了,无限羡慕!
作者: cnb0627    时间: 2011-4-6 09:52

很不错的熟女,老头能干上真的很幸福,而去老头体能不错呀
作者: 得意洋洋    时间: 2011-4-6 09:57

小日本真是够多花样的,老头子还干这个.可能不想要命了.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 10:33

女优翘起美丽的大屁股给龟市爷干的情景还真的是很吸引我的目光呀!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-6 10:34

老头一大把年纪了还能干这事,也不怕闪了腰
作者: wolaikanlea    时间: 2011-4-6 10:44

晕啊 这个老头这么老 还能做那个啊?
他有没有牙签粗啊.
作者: zywang007    时间: 2011-4-6 11:11

这个系列的片子都很精彩,成其是女优是个个漂亮,情节也不错,感谢分享
作者: fat9820    时间: 2011-4-6 11:29

有一部好片啊,值得收藏,谢谢楼主的无私
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-4-6 12:21

这个老头比较厉害,不过已经看过,纯支持一下!
作者: alesandel    时间: 2011-4-6 12:24

身体很白哦,值得一看,这个老头可是品尝了太多妹妹了,眼馋啊!
作者: bcna555    时间: 2011-4-6 12:30

这个男主角也太牛了吧,这么老了还能这么强?
作者: jmsht    时间: 2011-4-6 12:42

真的很好奇这个老爷爷还能干的动不,下来看看
作者: leidebo519    时间: 2011-4-6 12:52

我在想这么老了干种事情会不会因为心脏病而挂了!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-6 12:56

这个老头也忒行了吧,身体能受得了不,呵呵,有点羡慕他!
作者: acer5188    时间: 2011-4-6 13:23

这位老大大这么多年来一直战斗在AV界的第一线,真是难能可贵啊,向他及楼主表示崇高的敬意!
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 13:32

这老头太幸福了吧~~~~~~~~~ 这么大年纪了还能搞
作者: youfeng    时间: 2011-4-6 13:33

蛋疼的老头,看了他连对女主角对没兴趣了。
作者: dyyfmao    时间: 2011-4-6 13:42

很经典的系列 70的老头猥亵儿媳妇 我很喜欢
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 13:55

又是这个色老头,不知道干了多少个美少妇了,羡慕
作者: BMW728    时间: 2011-4-6 14:37

又是这个脏老头,看在眼里真是恶心,浪费啊.
作者: sunxiang0403    时间: 2011-4-6 14:58

老头 真他NN的羡慕你  你操过的女优真是数不过来了 从大到小 从少到老
作者: 13912617469    时间: 2011-4-6 15:49

这个老头还是很厉害的啊!我怀疑啊可以射的出来!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-6 15:50

好羡慕这个老头啊,一把年纪了还这么的为AV事业奋斗者,真是让人嫉妒啊
作者: qqnima    时间: 2011-4-6 15:55

这老头福利越来越好了啊,妹妹那身材和脸蛋真是标志啊
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:23

又是这个死老鬼 真是幸福啊 总能操这么漂亮的女人
作者: zshowlee1985    时间: 2011-4-6 17:25

额,这个男优的年龄也太大了吧,貌似是假作的,没真正插进去
作者: AssassinsCreed    时间: 2011-4-6 17:32

此女的片子有看过  还过得去吧
作者: lvyouyingyu01    时间: 2011-4-6 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题非常诱人,居然还有老头 还是支持一下
作者: 报备表    时间: 2011-4-6 17:51

又见德田重男的禁断介護系列,这个系列现在都20多部了吧,好像还有其他一些系列
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:03

题材很不错 但是女优不给力啊,建议下次找漂亮点的,奶子好小
作者: jx5563300    时间: 2011-4-6 18:34

人老精力还挺充沛,日本男人难道变态变出道理了?感谢楼主发帖 起码女优不错
作者: ning124563    时间: 2011-4-6 18:47

传说中的老头啊,一定要下来看看了,纯粹的欣赏角度去观摩
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-6 19:00

不知道和那个76岁的爷爷级男优那个厉害?
作者: yalong486    时间: 2011-4-6 19:50

可惜没种子了,4月6日下载62%。等待中。
作者: gkty001    时间: 2011-4-6 20:17

扒灰这种题材总是让人兴奋!哪怕情节都是虚构的。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:41

少妇的感觉很足啊,那种丰盈的感觉很让人有欲望,果然是熟的出水了啊
作者: xdswms    时间: 2011-4-6 20:48

这个老头很出名呢,好像是日本最大的男优。以前看过他的介绍,真是厉害,让他的孩子们情何以堪啊。在中国肯定不会发生这种事的,日本真的有点变态。
作者: ddcom    时间: 2011-4-6 20:57

我现在都是下图看 难道是我的电脑的事 都看不到图
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 21:08

禁断之恋相信是没个淫民心中的禁忌,但心中还是比较向往的,
此片女优表情到位,
老爷子更是具有很丰富的表演天赋,。
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:31

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-6 22:15

老头这辈子值了。羡慕。红心送上
作者: lhqdx    时间: 2011-4-6 22:32

超级诱惑的大美人啊,太吸引人了,支持楼主啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-6 23:08

这个场景也太耐用了把,这套房子谁的啊
德生老头在这里拍的片子估计80%都是这里
好枯燥啊
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:28

这个美女不错,没见过以前,身材样貌都不错,不知道演技如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2