标题: [自压原创] [RMVB/405MB]HAVD-786近亲相奸 父と兄を拒めない身体 栗林里莉 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-1 22:29     标题: [RMVB/405MB]HAVD-786近亲相奸 父と兄を拒めない身体 栗林里莉

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 风一样的男Ren
【影片名稱】:HAVD-786近亲相奸 父と兄を拒めない身体 栗林里莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.54
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:dd95b5e080e980716ce28435969409f7fcdc1bc8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HAVD-786近亲相奸 父と兄を拒めない身体 栗林里莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:01.59.54
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:dd95b5e080e980716ce28435969409f7fcdc1bc8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/90824513915011971252.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HAVD-786近亲相奸 父と兄を拒めない身体 栗林里莉.torrent (2011-5-1 22:29, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 34319
作者: 663690    时间: 2011-5-1 22:37

呵呵日本人就是变态喜欢搞一些什么近亲相奸的片啊。。
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 22:39

我是真JB服这帮人,真鸡巴尿性哈哈哈哈哈啊哈
作者: liuxiaobo2011    时间: 2011-5-1 22:39

谢谢楼主发片    支持楼主
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 22:39

我是真JB服这帮人,真鸡巴尿性哈哈哈哈哈啊哈
作者: aksme    时间: 2011-5-1 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,小妞长的蛮标志的,胸也大。支持一下。
作者: 902729335    时间: 2011-5-1 22:56

以为自己不喜欢这类型的  结果 发现下的都是乱伦的  唉

作者: ha1111    时间: 2011-5-1 23:01

多半都是女优角色扮演,还是喜欢塚本监制的片子,有剧情,有字幕。
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-1 23:04

塚本监督的片子虽然女优不怎么漂亮,不过剧情要好多了,我同意LS的看法。
作者: shashenle    时间: 2011-5-1 23:08

这个家庭真是爽,父亲干完哥哥干,反正肥水不流外人田,这姑娘可是爽到了
作者: zhangju789    时间: 2011-5-1 23:29

身材很好啊,长的也不错,演技不知道怎么样啊
作者: klose_1985    时间: 2011-5-1 23:40

近亲相奸的题材永远让人那么的勃起挺拔,学生妹如果能清纯一点,再清纯一点就更好啦!
作者: lubi123    时间: 2011-5-1 23:47

女优眼神傻傻的还蛮可爱的 真是便宜这个老家伙了
作者: 99771960    时间: 2011-5-1 23:50

啊,制服耶我的最爱女优也不错。就是近亲有点不舒服虽然知道是假的。
作者: bhxz    时间: 2011-5-2 00:12

好嫩的女,诱人的一塌糊涂,那位大叔爽死了。
作者: q5786701    时间: 2011-5-2 00:23

这个女优好可爱啊,胸大可以乳胶,爽,俺要有个这个奶大就
作者: THEBOD    时间: 2011-5-2 00:39

女优不错,剧情俗套。亮点在字幕。下了。感谢
作者: zhou211    时间: 2011-5-2 00:48

支持,女女长的真漂亮  做女优真可惜了
作者: 241675625    时间: 2011-5-2 00:51

其实这样的角色扮演多半是为了增加影片的内容和剧情上
使得影片更饱满一点吧
下来看看
作者: ko166    时间: 2011-5-2 00:51

这片子的男优可是专门拍此类题材的老手了,支持下
作者: wt11777    时间: 2011-5-2 01:16

栗林里莉 的片一定要下,这个妹妹的叫声够消魂。
作者: youjun498    时间: 2011-5-2 02:02

妹妹好清纯。没多大吧。日本经济不景气,多亏了这些妹妹了。
作者: winnie123    时间: 2011-5-2 02:13

近亲相奸这类片子很是吸引我的目光
作者: wy1989221    时间: 2011-5-2 02:33

果然是肥水不流外人田啊  小妹这下可享受了
作者: 12345671    时间: 2011-5-2 02:37

小妞不错。。不过公用的撒。。下来看看。支持发片
作者: as785448    时间: 2011-5-2 03:13

不错啊,小妞长的标志,胸大。支持!!谢谢楼主
作者: slash423    时间: 2011-5-2 03:32

栗林里莉也是惠比寿一员吧,长的很偶像,妹系的
作者: asas123234    时间: 2011-5-2 04:28

看看还行女的漂亮男的有点老。不过不喜欢乱伦的纯支持
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 05:48

栗林里莉,长的挺好的就是可惜没有一对大奶子,要是有那就好了
作者: lesochen    时间: 2011-5-2 06:40

果然变态,这么小就上了!还玩SM,对小日本无语!
作者: exiong    时间: 2011-5-2 09:07

乱伦题材,我的最爱,特别是老刘吃小草的!
作者: h85830045    时间: 2011-5-2 09:14

从图片看,这个小MM真受苦了,长得是不错的
作者: sys8049    时间: 2011-5-2 09:15

又是伪萝莉的片子,虽然大家都知道这不是真的近亲但是也需要找一个长相更加萌一点的啊,AV女优明显偏大了
作者: 骚后    时间: 2011-5-2 10:13

禁忌的欲望,怎奈冲动的魔鬼,压抑越大反弹却也来的更为迅猛
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 10:13

栗林里莉这个小姑娘现在很红嘛,我都收藏了好几步片子了。
作者: 81325325    时间: 2011-5-2 10:22

栗林里莉最近比较火啊,娇小的身材加上童颜,这类的题材很合适
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2011-5-2 10:32

不知怎么的,对乱伦这种事情感到很恶心,虽然是假的,但是还是让人不舒服
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-2 10:32

真佩服小日本的想象力,什么题材都能想的出来真是只有想不到没有做不到!太厉害了!感谢楼主发片支持下!
作者: pigdel    时间: 2011-5-2 10:33

还是骑乘的姿势最吸引人啊。
感觉特别好。
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-5-2 10:48

乱伦的 哈哈 偶喜欢 有真实感
作者: mygod126    时间: 2011-5-2 10:51

胸太小了,可爱到时比较可爱,不下了,支持一下~
作者: basti668    时间: 2011-5-2 11:07

家庭乱伦的题材真够多的,栗林里莉瘦削了点,长相还是不错的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-2 11:24

栗林里莉给家里面的2个男人搞起来的样子还真的是很淫乱的片子哦!
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-5-2 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲的片子还是如此的惹人眼球啊!不错!喜欢这个!
作者: kbsm8000    时间: 2011-5-2 12:05

很狂乱啊,家里人干完了,还找来那么多人干这个小妹妹
作者: jacky296    时间: 2011-5-2 12:08

只要不看脸,这小妞还是可能操的,眼不见心不烦
作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:29

看来大家都去过五一了,片子发的少了,巨乳的片子我比较喜欢,下来看看
作者: kfc2050    时间: 2011-5-2 12:32

最喜欢这类的片子了,总让人浮想联编,谢谢楼主的分享!
作者: tianxiacat1    时间: 2011-5-2 12:42

女主还是蛮敬业的,不过,好期待这种的步兵片啊
作者: 283980718    时间: 2011-5-2 12:46

以前看过,女的张的还过得去。很像我认识的一个人啊。意淫中......
作者: blues1999    时间: 2011-5-2 12:59

这种乱伦题材的片子总让人觉得很刺激 哈哈 谢谢楼主共享了
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-2 13:01

又是爹爹干儿媳妇吧,日本人的儿子可真是孝顺啊
作者: cpj2263930    时间: 2011-5-2 13:04

男主人公拍FAD的系列蛮多的,总体表现还不错。剧情也还好。
作者: gyfeng    时间: 2011-5-2 13:26

栗林里莉可爱又漂亮,剧情也十分不错,谢谢楼主!
作者: handantitansun    时间: 2011-5-2 14:37

近亲乱伦,人类永恒的性主题,很能刺激男人的性趣,不过要想在现实中来一下太难了
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-2 14:37

这部片子就是一部群交大戏,影片的质量很不错哟,谢谢楼主的分享。
作者: ak47250    时间: 2011-5-2 14:37

妹妹正是发育的好阶段,强行加调教,慢慢来,女的好淫荡啊
作者: 0510732215    时间: 2011-5-2 15:05

整一个小淫娃,一点也看不出什么被强迫的味道
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 15:24

小日本就会想一些古怪的桥段,不过看着这小姑娘还是挺享受的哦
作者: deity111    时间: 2011-5-2 15:31

真搞不懂为什么吧那个男友的脸遮起来,他大家不是都认识的
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-2 15:57

乱伦片名字比较吸引眼球,可惜演的不是很真实,该多加点剧情。
作者: pandaliuyu    时间: 2011-5-2 15:59

真禽兽,我喜欢,哈哈哈。女优太清纯了,长的有点像阿娇。
作者: 23029439    时间: 2011-5-2 16:02

父子俩人轮流来上,小日本拍乱伦越得心应手了。
作者: garayan    时间: 2011-5-2 16:05

题材很不错,只是女优的身材一般,虽然是妹系的
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 16:15

不太喜欢这类的片子,不过还是要感谢楼主的无私分享!
作者: 夏琉    时间: 2011-5-2 16:18

栗林里莉  这个萝莉系美女最近发片很勤啊,
作者: qpalzm222    时间: 2011-5-2 16:23

女友看上去白白嫩嫩的,让人很有感觉,谢谢楼主发片~
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 17:22

在日本还是得生儿子,生女儿就是吃亏的命。
作者: 火之瞳    时间: 2011-5-2 17:45

長的蠻清純的可惜 身材一般般 不是我喜歡類型
作者: wudixiao77    时间: 2011-5-2 17:47

这个女优还不错,但是角色少了点就1个女的,不过还是不错的支持楼主
作者: 好好看啊    时间: 2011-5-2 17:47

喜欢看到有剧情的片子~还是乱伦的了~女的长得太可爱了~不错~感谢发片
作者: chhy    时间: 2011-5-2 17:49

比较喜欢这种题材的片子,小女优很漂亮,身材很好
作者: 红河耗子    时间: 2011-5-2 18:43

奶子小了点,女人最诱人就是奶子,有一对完美的奶子长得丑点都无所谓
作者: alfred111    时间: 2011-5-2 19:01

小日本很变态啊,和哥哥老爹都能搞上,还搞3P, 这个小美眉看起来很嫩啊,顶多就二十岁的样子,发育的还可以,就是乳房有些小,不过看起来还可以。还有很多高难度动作,很不错啊。
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-2 19:08

看名字挺吸引人的,就是我看不到图片啊,为什么?
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 19:23

这个小姑娘最近很红嘛,好像还进了AV第一天团寿比葡萄吧,质量很不错的美女
作者: kebybry    时间: 2011-5-2 19:27

这个女优好漂亮,那么白嫩的咪咪,好大,好挺,好软
作者: icerun    时间: 2011-5-2 19:46

比上一个还要好看,女优身材很正,很要闹啊,让人心痒
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-2 19:55

很骨感的美女  个人不太喜欢纤弱的女女  纯支持下
作者: james0501    时间: 2011-5-2 19:58

俺的图老是挂 不知道是不是代理有问题了 红心送上 分享才是王道!
作者: 安纳金    时间: 2011-5-2 20:14

楼上的众兄弟别愤青了,这些女优说是近亲相奸,还不都是角色扮演的啊。
作者: xcs12345678    时间: 2011-5-2 20:24

小日本还真是变态!父子搞同一个洞,还是自己的女儿妹妹
作者: morokon    时间: 2011-5-2 20:27

唉,每次都被这个弄进来。题材啊!主题啊!邪恶的内心啊!
作者: luiqilin70    时间: 2011-5-2 20:33

要佩服小日本的创薏,国产的还没有看到这样的。支持楼主
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 20:38

MM真是清纯啊,加上乱伦题材,立刻让人血脉喷张啊
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-5-2 20:43

哇,姑娘是美女啊,身材也是好啊,只是女的有点剧情要好多了。
作者: flypig11    时间: 2011-5-2 20:58

哎呀呀~这位可怜的小萝莉~胸部都还没发育完全呢,BB就被调教了
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-2 21:00

好年轻的脸呢,跟那个谁有点像?想不起来了
作者: 31350910    时间: 2011-5-2 21:50

爸爸和哥哥一起上,这样的片子要是有中文字幕就好了。
作者: QWE808    时间: 2011-5-2 22:20

好像不错哦,不过没有中文字幕就是差一点点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2