标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/547MB]SPC-002 调教温柔顺从的宠物MM 明日花 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-1 21:00     标题: [六周年庆][RMVB/547MB]SPC-002 调教温柔顺从的宠物MM 明日花

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 调教温柔顺从的宠物MM 明日花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 明日花
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:40:20
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 475ffe5e0c0f5791fd5a98444a00a83e37d36fbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 调教温柔顺从的宠物MM 明日花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 明日花
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:40:20
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 475ffe5e0c0f5791fd5a98444a00a83e37d36fbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/94253249597816407170.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/91557672202415868854.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=866604178][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/866604178.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1714096865][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1714096865.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SPC-002.torrent (2011-7-1 21:00, 49.47 KB) / 该附件被下载次数 13041
作者: 188257870    时间: 2011-7-1 21:09

我最亲爱的明日花.波大,脸美,身材棒.关键配合的又好.支持~~
作者: afsx    时间: 2011-7-1 21:52

明日花 美女的新片 小硬盘的兄弟们的福音啊 谢谢楼主大人的好片
作者: moonseal    时间: 2011-7-1 21:53

明日花……偶喜欢。曾经一段时间收集她的片子。可惜电脑硬盘坏了。杯具了……支持!
作者: 9912249776    时间: 2011-7-1 22:01

明日妹妹长相身材都没得说,毫不犹豫的下了,多谢分享
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:13

乳型好好看哦,不知道是不是原装的,有没有隆胸过啊,美女啊
作者: jyd2009    时间: 2011-7-1 22:26

明日妹妹的片子值得珍藏呀,谢谢楼主发片!
作者: y78945613    时间: 2011-7-1 22:53

明日花我的最爱啊,这个一定要顶,一定要顶
作者: vagary    时间: 2011-7-1 23:06

最喜歡明日花了 又漂亮 身材又好 胸部很靚 好喜歡
作者: nnnerr    时间: 2011-7-1 23:18

最喜欢看她的片子了,人长的也漂亮, 要是没码多好呢,不错,占硬盘还小。太傎了。
作者: zhongruan    时间: 2011-7-1 23:21

明日花的片子一向都不错,尤其那对大G乳,看着就过瘾
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM 身材真不错~~就是长的一般~表情太少了
作者: raycheung    时间: 2011-7-1 23:30

不错,无论样貌身材都很好,不过我老婆却觉得她象人妖,哈
作者: Alucard    时间: 2011-7-1 23:50

六年了,这些优秀的女演员陪伴多少宅男度过难熬的晚上,明日花也不例外
作者: 87376762    时间: 2011-7-1 23:59

明日花MM片子是无论如何也不能错过的,这部也一样啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-2 00:23

明日花  毋庸置疑的 AAA级别的 完美UU  不下都对不起 BT
作者: kevinry    时间: 2011-7-2 01:34

这个MM横不错,题材也很好。如果地点选在野外的话。那效果更上一层楼。
作者: 天天有日    时间: 2011-7-2 01:36

怎么拍的完全没有拍出来花MM的优点~哎~导演真是没眼光
作者: andyhu128    时间: 2011-7-2 01:52

明日花的大波好像很假,正常的没有那么园的
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:57

明日花MM身材是没的说了,她的片子是一定要下载的,感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:24

明日花的咪咪长的很奇特啊,看了那么多片子还没见过谁的胸型跟她一样的
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:40

女优很漂亮,胸部比较大,而且胸型很好,摸起来手感一定超爽。
作者: supermant3    时间: 2011-7-2 02:54

明日花的片子大爱啊,人美身材又好,她的片子都必须下载啊!
作者: jinhezaisix    时间: 2011-7-2 05:32

我当时超级喜欢这一系列的,但是后来删除了,郁闷了一阵子.
作者: playplay77    时间: 2011-7-2 06:35

看文件名,貌似明日花换公司了,我out了,喜欢她的片子,声音效果好,谢谢分享
作者: 7194936    时间: 2011-7-2 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来很有野性,颜美波大,希望楼主找些她的无码片。
作者: caozy326    时间: 2011-7-2 08:07

明日花好呀!我最近迷的很,公主系列的最好了
作者: aaa5222401    时间: 2011-7-2 08:31

明日花身材没的说啊 很有女人味 喜欢~~
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 08:56

明日花美眉实在是太漂亮了 眼镜非常的漂亮啊
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-2 09:48

明日花很骚。骚到骨子里去了。感觉她生来的目的就是被人干的
作者: 新晴    时间: 2011-7-2 10:13

明日花 我咋就想起来新世纪福音战士了  不过又是有码的 女优虽然好看  还是纯支持了
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:18

好漂亮的宠物啊也希望有一个· 谢谢楼主分享了 呵呵
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:42

看过了,明日花的片子一直有收藏,给人的感觉不错。感谢楼主为论坛6周年压片,有了你们,才有我们狼友的福音!
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-2 11:22

六周年了,可喜可贺啊,真专业,连宣传海报都有,祝色中色越来越红火~
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:33

大爱明日花啊 身材真是一绝啊 就像从漫画里面走出来的
作者: qihongyu97    时间: 2011-7-2 12:00

除了那让人蛋疼的叫床声,其他的也堪称完美了
作者: sexii2012    时间: 2011-7-2 12:59

明日花的身材真是不错啊,人也漂亮,好片一定要支持啊!
作者: 塞狼    时间: 2011-7-2 13:04

就明日花这巨乳 这长相 如果在中国必然没有林志玲
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:42

调教型?玩SM?貌似这种情节的片子不少。
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:45

人长的也漂亮, 要是没码多好呢,不错
最喜欢看她的片子
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 13:48     标题: 标题

明日花胸型非常完美又大又翘挺,有这样一个宠物是男人都想要
作者: zcjunshi47    时间: 2011-7-2 14:00

眼睛大大的,看起来好无辜。还有那个翘臀太棒了
作者: kevin_huang1    时间: 2011-7-2 14:49

明日花MM如果声音好听点就是完美的女优了
作者: dk_1874    时间: 2011-7-2 15:05

明日花的样子就是诱人 奶子又大 腰细 腿长 身材真好 很期待她下码
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:21

明日花妹妹的咪咪漂亮,乳头那么小个颜色那么的漂亮,有跟绳子把她签住抓来搞,很有征服感觉
作者: nagichan    时间: 2011-7-2 16:03

这女主我喜欢,眼睛大,胸也挺,身材真不错,可惜是有码的
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:49

我怎么有种似曾相识的感觉,这是新片吗?我很久以前应该看过
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 17:06

这样漂亮的宠物我太喜欢了 如果是无码的就更好了   谢谢发片
作者: aruk3033    时间: 2011-7-2 17:11

身材爆好,人也漂亮,就是有点点码实在可惜
感谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-2 17:12

明日花这个女优的片子收藏过几部,感觉演技还是不错的支持楼主一下吧。
作者: van19600419    时间: 2011-7-2 18:25

哇!好久没看到那么可爱的妹子了。
大咪咪小点点,好诱惑啊
作者: jzlrobert    时间: 2011-7-2 18:54

最喜欢看她的片子了,人长的也漂亮, 要是没码多好
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:20

身材好美啊,比列很好,皮肤也不错~关键是充满爱意的眼神
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:38

老片子了!!楼主多多努力啊!支持一下!
作者: qcmao    时间: 2011-7-2 21:39

看到被强行口插的那张,我受不了了。明日花的呻吟真是爽。看她小嘴被塞满的感觉真是到位。
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:11

能养明日花这样的美女当宠物,还是很给力的
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:13

明日花,喜欢她的娇媚,皮肤颜色的健康。大大的眼睛水汪汪
作者: ai_44    时间: 2011-7-2 23:16

美胸啊  圆润挺拔   臀部也很好看   谢谢了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:39

明日花的片子啊!!一定要看啊!!很喜欢这个女优!!
作者: mmnsnj    时间: 2011-7-2 23:44

明日花的身材真不错,长的还有些像李小璐,收藏佳品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2