标题: [经典] [六周年庆]Lust For Young Busts(巨乳美少女的欲望) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-12 21:55     标题: [六周年庆]Lust For Young Busts(巨乳美少女的欲望)

我最喜爱的女优之一,俄罗斯波神Mandy Dee激情演绎

【影片名稱】:[六周年庆]Lust For Young Busts(巨乳美少女的欲望)            
【影片主演】:Mandy Dee, Henessy, Kattie Gold, Antonia, Sasha Hert, Angelika Black, Roxy Taggart                     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:321201007dcee6638c63fd8ab6bfb997e2095f20分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Lust.For.Young.Busts.torrent (2011-7-12 21:55, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 4341
作者: sanyangly    时间: 2011-7-12 22:24

难得是沙发吗  波一点都不好看呀 不符合标题类,
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 22:28

一楼犯规了。
俄罗斯波神,纯天然美乳,比之人工巨乳,更让人觉得赏心悦目,演技上比第一次看她片感觉大有长进啊。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:35

俄罗斯美女,美乳是美乳,就是感觉皮肤粗糙没亚洲的看着舒服
作者: janlea    时间: 2011-7-12 23:04

Mandy Dee也是最近才发现有这么个出色的美妞,而且还是前后通吃,最合口味了
作者: lhj99999    时间: 2011-7-12 23:06

难得在欧片中看见胸部是纯天然的,下来看看!感谢楼主分享。
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:10

乳大我喜欢 姿势也到位  够深入 下来看看
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 23:15

这片子有了,推荐兄弟们下载,里面的各种女优都是真奶子,做爱的情节很不错
作者: zeng112    时间: 2011-7-12 23:54

外国的女人没玩过,一直有个疑问困扰着我,就是她们的乳房是不是和我们亚洲女人的一样软。
作者: hyliang    时间: 2011-7-13 01:07

激烈的场景无处不在,继续收藏好片
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:15

好好                                  !
作者: kukuuuu    时间: 2011-7-13 01:59

没有标题写的那么大啊,有几个还是满小的。
作者: ipkhgef    时间: 2011-7-13 03:41

该公司的片很少能见到高品质的.这部也一般吧.谢谢楼主分享
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-13 06:16

细细的腰,波涛汹涌的天然巨乳,如果在配上没有修饰的毛毛就更好了
作者: 654321aa    时间: 2011-7-13 08:30

不错,不错,女优很好看,都是大奶美女,收藏了,感谢楼主分享。
作者: pengfan    时间: 2011-7-13 08:44

我也觉得皮肤不光滑,没有亚洲的美女干净呵呵。
作者: 越亮越好    时间: 2011-7-13 08:47

我纯洁的小心灵又被骗了,这哪是少女啊,一看就知道是很熟的熟女了嘛
作者: 权威6327    时间: 2011-7-13 08:55

好片子,不过好像不全是美少女,好像里面有av女皇,楼主继续努力
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 10:26

俄美女垂得厉害,但长得还是蛮漂亮的!表演力也不错!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:19

嗯,奶子很大,看上去是自然长成的,谢谢楼主。
作者: huang225    时间: 2011-7-13 11:23

Mandy Dee也是我最喜欢的女优之一,我就不客气的收下了,谢谢楼主!
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-13 11:23

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 77881234    时间: 2011-7-13 12:50

是以Mandy Dee这个女人为主角演的吧,她的身材的确不错
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-13 14:13

俄罗斯是MM一直是我的最爱,这MM波还真大。不过不是很挺。先下来看看吧。
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 14:28

天然的好啊,懂得的才知道什么叫波神。波神不是假胸能比得过的,最明显就是躺下的时候,如果还是挺得象个碗一样的话,就是假的,真胸的话,自然就会平摊在胸部,不会再挺的
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:48

不错的片子,片中的女优看起来都是非常自然的巨乳,不似有些人工造的丝毫没有自然的美感。
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-13 15:21

胸大的都下垂了,不过依然还是很美啊!!!
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-13 18:23

哇妞的身材很火暴张的也很甜美是个不错的片子下了
作者: wz19870625    时间: 2011-7-13 19:03

收藏卅 这么好的片子 不给红心就是犯罪哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2