标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/407MB](IPTD-678)10年1度美女av初登場 First Impression 桐谷Julia!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-25 17:39     标题: [六周年庆][RMVB/407MB](IPTD-678)10年1度美女av初登場 First Impression 桐谷Julia!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 10年1度美女av初登場 First Impression 桐谷Julia!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桐谷ユリア
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:01:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-678
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8daa02f3408ceb550fd73011773963542a7c8a37
【分块大小】: 256 KB (1629/1629)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 10年1度美女av初登場 First Impression 桐谷Julia!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桐谷ユリア
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:01:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-678
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8daa02f3408ceb550fd73011773963542a7c8a37
【分块大小】: 256 KB (1629/1629)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/322469-PX7BA12.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-678.torrent (2011-7-25 17:39, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 24591
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:42

长的还不错,身材也还不错,谢谢楼主分享。
作者: tianshang714    时间: 2011-7-25 17:45

女优身材很不错,表情也很清纯,尤其是插入是害羞的感觉,让人看了非常的兴奋,表现出了初次出场的感觉,演技非常到位。
作者: lidiming1    时间: 2011-7-25 17:50

谢谢楼主,这个女优长相很可爱嘛,有点像张韶涵,而且又有丝袜,很诱惑,红心送上
作者: loveli2978    时间: 2011-7-25 17:52

这个妞让我看着有心动的感觉,是我喜欢的类型,身材也很正点,谢楼主分享
作者: x031215710    时间: 2011-7-25 17:52

这个女的长得好像爆乳办的樱井莉亚啊,有潜力的新人果断收藏了
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 17:53

这个女优长的有点像张韶涵,胸部很圆润,而且还是黑丝美腿。我喜欢
作者: snowman318    时间: 2011-7-25 17:57

很喜欢的妹妹,乳房最漂亮了,好久没看见她的新片了
作者: joe007_1997    时间: 2011-7-25 18:00

算是大美女哦,最近新出的妹妹质素都比较高,也不知道是不是整容技术现在在日本也开始流行了。
作者: btcowboy    时间: 2011-7-25 18:00

如此骚样,怎么不让人鸡动。。。。。很好很给力,喜欢这种风格的。。。谢谢!
作者: wwzwzhh    时间: 2011-7-25 18:03

好像张韶涵啊,不过比张韶涵漂亮多了,身材也是好得多啊!大力支持啊!
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-25 18:06

女优长的很漂亮哦 奶子有点像假奶 打了硅胶的
作者: yj0012000    时间: 2011-7-25 18:31

身材不错,那张脸很像某个明星,特别是笑的样子
作者: simayue    时间: 2011-7-25 18:37

桐谷ユリア 的皮肤真是晶莹剔透啊,我特别喜欢她诱惑人的样子。
作者: diaohaha    时间: 2011-7-25 18:47

真的,这女的太漂亮啦,身材好,喜欢,谢谢啊~
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:04

胸部真不错,真可谓人间凶器啊,我喜欢这个类型的,支持
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-25 19:15

说10年1度美女av可能有点夸张,但确实是难得一见的美女。性感的嘴巴。很让人鸡动
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:43     标题: 谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。乳房最漂亮了而且还是黑丝美腿。
作者: stu0531    时间: 2011-7-25 19:57

桐谷ユリア是近期出道女优中最漂亮的一个,做爱也挺迷人
作者: lcwin    时间: 2011-7-25 20:14

MM长得不错,皮肤看上去很白啊,是部好片,感谢楼主。
作者: wswc8084    时间: 2011-7-25 20:25

黑丝啊 很喜欢 不过看起来很假
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 20:34

后面的黑色才是我想要下载的精华实在是太诱人了,如此好的片怎能不下载呢!
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:36

收藏了 :teeth
作者: chenooo123    时间: 2011-7-25 20:38

很不错啊,样貌80分,身材90分,一流,就是缺少一点剧情,不然就更好了
作者: 立地成佛    时间: 2011-7-25 20:44

从上往下,45度角的侧面,看上去棱角分明,很漂亮,其他角度就差点
作者: orztv    时间: 2011-7-25 20:45

桐谷ユリア 是个大美女,很清纯,那得一见的。
作者: manxy    时间: 2011-7-25 20:51

从图上看女的身材很好,很喜欢呀,谢谢楼主分享好片!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-25 20:51

咋一看还真的有点像张含韵的感觉,收藏了.
作者: myshowfans    时间: 2011-7-25 20:58

美眉长的非常的不错看起来很清新不是封面杀手啊
作者: 花田    时间: 2011-7-25 20:59

又是个美女  长的有些洋气     现在日本的美波美女真不少
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:00

有个镜头女优显得很妖娆,皮肤,胸部还不错,但是眼睛怎么看都有点不舒服。
作者: blues1999    时间: 2011-7-25 21:05

桐谷真的很美 很爱看她的片子 谢谢楼主了
作者: passby123    时间: 2011-7-25 21:25

桐谷骚货。。好喜欢。看到起就能硬啊!!!
作者: sd65638063    时间: 2011-7-25 21:48

这个MM有没有一点RIO的感觉,胸还比RIO大!
作者: zyc919    时间: 2011-7-25 21:58

桐谷MM的片子还没看过  不过看样子不错  谢谢楼主
作者: bosslayer    时间: 2011-7-25 22:15

是新人吗~看模样不错,希望日后作品越来越好~
作者: rexuealei    时间: 2011-7-25 22:16

六周年果然惊喜多多,这女优的胸型堪称完美,是不是隆过的?
作者: 大江    时间: 2011-7-25 22:20

MM圆圆地很爽啊
就是码太厚了点,已经不算是薄码了
不过还是谢谢楼主
祝各位斑竹6周年大喜!
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-25 22:32

,的确是难得一见的美人,多谢楼主了,好片子!
作者: haxgsis    时间: 2011-7-25 22:37

很漂亮,而且看上去就是色色的感觉,我已经记住她了
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:45

不错,很漂亮的小妹妹 ,喜欢,支持下
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 23:03

桐谷的片子还可以,演技还有些欠缺,纯支持
作者: a6642899    时间: 2011-7-25 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮诶  而且好像张韶涵 黑丝我的最爱  果断收藏了
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-25 23:23

此女优长的实在是非常给力,非常喜欢唯美。下之红心
作者: bilibala    时间: 2011-7-26 00:02

千呼万唤始出来,桐谷的第一部作品终于出小格式喇~~对楼主表示赞赏,红心已经送上!
作者: grayds    时间: 2011-7-26 00:15

笑起来让人觉得非常的甜美,前凸后翘,完美!
作者: wrxfjwp    时间: 2011-7-26 00:25

这边妞长的真不错,奶子大,身材正,脸蛋还不错。收下了!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-26 00:27

这个小妹子长的有点像那个赛车皇后相马茜啊
作者: luciferfeng    时间: 2011-7-26 00:41

女优样貌十分不错,不过胸部看起来有点假。谢谢楼主分享!
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 00:53

身材真好,模样真纯,床上真骚~~~
作者: bestboyjjt    时间: 2011-7-26 01:22

黑丝,我的最爱,下载收藏!
作者: longbow520    时间: 2011-7-26 01:28

女优身材一流,尤其乳房真的很完美 感谢楼主分享
作者: yang123gd    时间: 2011-7-26 01:30

此女双峰插云,人靓B嫩,极品啊。谢楼主分享
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:32

这妞有没有点张韶涵的感觉?穿着豹纹的那张截图真的把我震撼了
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:34

长的很纯啊!我喜欢。。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-7-26 01:43

真漂亮!眼睛好大!有点像那个电眼娃娃哈
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-26 01:58

这个女的长的很不错,也很丰满,谢谢楼猪分享~
作者: seul。    时间: 2011-7-26 02:26

哇 好美啊 我开始还以为是那个JULIA呢
这个比那个好看些 个人觉得
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:24

丝袜,大波,清纯的长相,收下了,谢谢LZ
作者: love527    时间: 2011-7-26 08:47

桐谷真是最近冒出来的少有的极品女优,身材丰满,长相甜美,叫起来像一只发情的小猫,表情诱人极了,每次看她的片子,我都不禁热血沸腾,而且热血直接流向了下面
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:16

哇,有黑丝和肉丝,光冲这2点,不下都不行额,喜欢美腿丝袜的有福了
作者: loney01    时间: 2011-7-26 10:19

的却和张韶涵很像,不过身材比张好太多了,看着舒服多了
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:21

有点像张韶涵啊,尤其白白的,bb看起来干干净净的,很喜欢。
作者: congcongwoai    时间: 2011-7-26 10:23

女优可爱我喜欢,身材也蛮好的,就可惜自己没这命!
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:41

此女 长相非常甜美啊   不错   现在的好av 不多了 哈哈    身材很好  值得一下
作者: kenji2016    时间: 2011-7-26 11:32

喜欢这种爆乳的女优。
作者: njsh007    时间: 2011-7-26 12:17

长得很漂亮啊,乳房很大很挺,很风骚啊!不错
作者: 303810677    时间: 2011-7-26 12:43

不是还有JULIA么?怎么只看到一个女优额。难道这还是她的名字么?
作者: loveshuang    时间: 2011-7-26 12:50

桐谷MM的皮肤和身材都是极品啊 她的片子一定要下的
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:56

经楼上的几位一说,猛的一看还真的有点像张韶涵呀!很不错的新人,很不错的演技!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:06

我就郁闷了,这年头美女怎么都拍有码的,反正都是看去掉小方块又不会怎么样
作者: zhengcen1234    时间: 2011-7-26 13:38

看上去很清纯很可爱的样子,看的心痒痒的!
作者: zhong9977    时间: 2011-7-26 13:45

非常漂亮的一个MM~
身材也很丰满~
感谢楼主分享~
作者: luanbuzhe    时间: 2011-7-26 14:19

这个很有吸引力啊,看着很舒服,不过好像是10年的新人了。
作者: morning000    时间: 2011-7-26 14:50

女优身材,奶子,容貌都很不错,表演也很到位,下了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:19

咦,这个小妞原来没有关注过嘛,感觉还挺不错,脸蛋漂亮,而且看起来清纯,难能可贵的是,胸部也大
作者: zxl371325    时间: 2011-7-26 15:37

我去~这个小妞的样子不错 从截图中看身材也是很不错的,再配上丝袜 啊~受不鸟了!!!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-26 15:59

之前就有下过,小MM的功夫很了得。
样貌清纯,身材火辣。真是杀死一片熟男
作者: seyaooo    时间: 2011-7-26 17:16

看到她那迷离的眼神,就已经有些难以控制自己了,和星野明一样诱人。
作者: yydaz    时间: 2011-7-26 18:09

真是个大美女啊,而且眼睛很大啊,支持了,非常喜欢
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:26

这侧面一看咋那么像张韶涵呢 看的我一鸡动 感谢楼主
作者: 13792120    时间: 2011-7-26 19:53

这是桐谷妹妹的第一部作品,本人认为也是最好看的一部!期待她的第七部作品!
作者: jii0    时间: 2011-7-26 20:11

潜质巨大,此女将来必火。不过为什么叫julia?
作者: water888123    时间: 2011-7-26 20:40

我觉得混血的桐谷还没有天海来的可爱,桐谷的某些表情不太漂亮。这本还是下载了慢慢欣赏
作者: 13785137578    时间: 2011-7-26 21:13

长的还不错, :excellence
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:29

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:31     标题: 支持!!

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 22:07

这样的美女怎么能不下呢?就看截图咪咪好像有点假,支持楼主!
作者: ZP123156    时间: 2011-7-26 22:08

好贴--- 顶个--------好贴--- 顶个--------好贴--- 顶个--------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2