标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/392M][SDMT-445]兄の彼女が突然浴室の時兄は脱衣所 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-26 16:05     标题: [六周年庆][rmvb/392M][SDMT-445]兄の彼女が突然浴室の時兄は脱衣所

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:兄の彼女が突然浴室の時兄は脱衣所
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:17bc4c1e6afcfc808c9b2b1c6f83df0a3da2d5a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:兄の彼女が突然浴室の時兄は脱衣所
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:17bc4c1e6afcfc808c9b2b1c6f83df0a3da2d5a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726025735lgjdq.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726025735lgjdq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726025740wqkvv.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726025740wqkvv.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@兄の彼女が突然浴室の時兄は脱衣所.torrent (2011-7-26 16:12, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 25086
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:17

这样子的家庭一定很和睦,一定是大家互帮互助
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:24

是女的进男澡堂脱衣服吗 细节图少 没看明白
作者: 笑白    时间: 2011-7-26 22:26

这男的也太幸福了吧,一家女的都被他上了,喜欢那个演彼女的女优,身材真好~
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-7-26 22:26

多么淫荡的一个姐姐啊,求姐姐啊求姐姐,果断下载之!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-7-26 22:28

里面的小美女真可爱哦 制服诱惑      庆祝SIS六年庆典
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-26 22:33

很有创意呢,新颖的浴室题材。
作者: nokia665544    时间: 2011-7-26 22:40

带剧情吗?好不好看啊!先下下来再说吧,支持一下
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:47

各取所需啊,太和睦了,不知道现实生活中真的存在这样的家庭不
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:53

这个题材貌似很不错啊,洗澡洗到一半最性感的时候闯进去干了美女,很喜欢这种感觉,感谢楼主分享
作者: we7758    时间: 2011-7-26 22:56

好幸福的一家啊,看样子剧情还不错的,感谢LZ分享
作者: enjoy3    时间: 2011-7-26 22:59

讲什么剧情 似乎没看懂 但是女友不错 很诱人啊
作者: 2552995    时间: 2011-7-26 23:01

不错,都是经典啊! 就是我的网速实在不怎么样,哎
作者: m00782    时间: 2011-7-26 23:02

和谐的家庭 日本人的爱好 女优给力 感谢楼主分享
作者: ilevn    时间: 2011-7-26 23:02

不错的片子,和谐大家族啊
作者: wolf7154    时间: 2011-7-26 23:05

桌子下那双腿真实细长性感啊,为了这个也一定要下来看看了。
情节真给力,是我喜欢的。
作者: fernng1    时间: 2011-7-26 23:11

乱伦片呀,太淫荡了 嘻嘻 楼主发片辛苦 支持下
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 23:14

家里有这样的姐姐就好了,有美女姐姐的爱护,幸福哦。
作者: 龙之癫痫    时间: 2011-7-26 23:15

看封面女主角挺漂亮的。。但希望不是封面杀手。
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:38

这个故事情节挺好的 女勾男 还是乱伦系列的支持
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:26

这应该算是剧情吧,不过感觉这种剧情不怎么诱人
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:37

这样的家庭好友爱啊,剧情很温馨的感觉,很喜欢
作者: marc3    时间: 2011-7-27 02:57

本次素人的综合素质还有待提高,呵呵,和专业的差一点
作者: 天天有日    时间: 2011-7-27 03:02

那个女的换成佐山爱来演就好了
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:23

姐弟乱伦的片子呀,虽然说有些违背伦理,但是这样的片子才刺激。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-27 08:19

这男的也太幸福了吧,那么多美女自动送上门,而且自家人又不用带套
作者: beicheng009    时间: 2011-7-27 08:57

最喜欢饿、的就是这种偷人的题材了。不过更喜欢人妻的,不是兄妹的
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:08

又见制服诱惑,女优确实不错,题材也很新颖诱人,感谢楼主发片分享。
作者: qtxy911    时间: 2011-7-27 10:27

看封面那个演姐姐的女优挺漂亮的,类型有是家族式乱伦,母姐弟妹胡搞确实挺刺激,可惜没字幕感觉差了好多,谢谢分享.
作者: w0080118    时间: 2011-7-27 10:46

谢谢楼至分享,带剧情的片子也是本人的最爱之一啊。红心送上
作者: zgj076    时间: 2011-7-27 10:53

身材小小的,话说日本的AV片都是假的,不必当真
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-27 11:56

这个类型的片子看过,看起来挺刺激的。收下了,感谢楼主发片
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:11

各取所需啊,太和睦了,不知道现实生活中真的存在这样的家庭不
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:19

带剧情哦貌似!而且是兄妹乱伦片值得一看啊下了!
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:28

最后的护士3P我喜欢,谢谢楼主发这样的好片子
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-27 15:24

学生装 还挺诱惑的哦。。。。多发些吧楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2