标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/415M][SACE-011]中出射精公众便女 さとう遥希 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-26 16:09     标题: [六周年庆][rmvb/415M][SACE-011]中出射精公众便女 さとう遥希

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出射精公众便女 さとう遥希
【影片主演】:遥希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:053c420c17a185f631c5f219dbeeaed6eb534d25  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出射精公众便女 さとう遥希
【影片主演】:遥希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:053c420c17a185f631c5f219dbeeaed6eb534d25  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072603082257f1b.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072603082257f1b.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107260308255uyp5.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107260308255uyp5.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中出射精公众便女 さとう遥希.torrent (2011-7-26 16:12, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 18997
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:15

这样子的器具,不可谓不强大,难得了,太难的了
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-26 20:47

口味很强,不过偶尔看看也挺有情趣的……
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:09     标题: 哈哈

好东西啊,就是口味有点重 很能激发男人的野性呢
作者: shenyun1943    时间: 2011-7-26 22:15

工具很给力呀,小日本在这个方面还是费尽心思的!
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:22

不太喜欢女少男多的 喜欢女的多的 呵呵额
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-7-26 22:23

看起来妹妹好麻木啊,心疼啊,果然器具不适合我
作者: jiang1976    时间: 2011-7-26 22:27

这片子风格强悍,太刺激了,我喜欢。谢谢发片!
作者: nokia665544    时间: 2011-7-26 22:42

诡异,十分诡异,看了这个不冲动啊,搞不懂鬼子怎么想的!
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:45

晕,搞女人这样搞有个啥意思,真是想不明白日本人怎么这么变态
作者: larryb    时间: 2011-7-26 22:48

片子很刺激,以前看过一部类似的,不错,楼主加油。
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:50

很喜欢遥希啊,身材不错样子也长得很漂亮,辛苦楼主鸦片了
作者: enjoy3    时间: 2011-7-26 22:57

小日本就是花样的多 多好的如花似玉大姑娘 就这样被糟蹋了
作者: 2552995    时间: 2011-7-26 22:57

呵呵,不管片子怎么样? 谢谢LZ啊
作者: 自在山水间    时间: 2011-7-26 23:05

要是可以把女优的名字翻译成中文,然后再做个合集就完美了,不知楼主可否考虑
这个日本妹妹和漂亮
作者: fernng1    时间: 2011-7-26 23:05

很黄 很暴力 好像看过 不过发片就应该支持下
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 23:12

把这样的女孩子绑着玩,日本人够重口味的。看过图片就够了。
作者: 龙之癫痫    时间: 2011-7-26 23:17

看起来美眉很漂亮呀。。想不到居然拍这样的片子。。真是可惜了
作者: happy_happy    时间: 2011-7-26 23:28

日本人变态,这样搞女人,口味有点重
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:27

这应该是调教系列,不过感觉这个和东京热没什么区别
作者: fff郸    时间: 2011-7-27 01:02

这是个什么道具呢?看了半天看不出来。感觉片子很“彪悍”。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:35

被喷满jy的样子真的很有视觉冲击力,大爱
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-27 01:51

射多了还是很恶心的说。纯支持的了~
作者: 99353413    时间: 2011-7-27 02:15

这个片子是1V几的?封面那个眼神看起来就是嗨了!下下来看看!
作者: marc3    时间: 2011-7-27 02:56

喜欢前半段,刺激,后半段日逼的无视,哈哈
作者: 237361818    时间: 2011-7-27 03:38

这样的器具很给力啊,在这样的折磨中,让我情不自禁的兴奋了。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-27 07:06

小日本真是人才啊,这么好的姿势他们都能想出来,做个这样的工具做爱也太方便了啊!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:22

不知道为什么,对于sm的情节个人有些抵触的情绪,可能还是受不了这样的场面吧。
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-27 08:23

身材很不错啊,脸蛋也很符合口味,支持一下啊。
作者: gpp110    时间: 2011-7-27 08:54

这样的口味有点重了·这女子太厉害了·我怎么就没碰上这样的器具呢·
作者: sanrhu    时间: 2011-7-27 09:37

看着很刺激,但对女的侮辱性太大,不太喜欢,纯支持。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:02

凌辱清纯的学生妹,真是淫荡的题材,最喜欢女优天真的表情做着淫荡的事。感谢楼主发片分享。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-27 11:54

这个有点变态了,女友看起来挺痛苦的。还是支持楼主发片了
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:07

晕,搞女人这样搞有个啥意思,真是想不明白日本人怎么这么变态
作者: westsatan2    时间: 2011-7-27 13:21

谢谢楼主的分享,貌似口味挺重的,不太喜欢
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:18

可怜的mm!虽然看上去有点SM的感觉可不是我喜欢的类型!
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:29

有意思啊,这样那女的有感觉吗,下下来好好研究下
作者: TT259758    时间: 2011-7-27 15:32

很强大的多P啊,口味重了点,不适合我的口味,红心一样送上!
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:47

这种特质的磨具器械还是头一次见,小日本真有斜的歪的。
另外要说一下:
一般要不是为了着急用钱,女优很少接这种类型的片子,因为一般等女优上了刑具就不按剧本排了,导演和男优们总会有各种混账的突发奇想,而大部分对女性是有身体或者生理伤伤害的。在日本工作的时候就上过一次器械,就再也不上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2