标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/514M][SDMT-449]平均身長148cmちかん少女隊 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-27 15:41     标题: [六周年庆][rmvb/514M][SDMT-449]平均身長148cmちかん少女隊

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平均身長148cmちかん少女隊
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:514mb
【影片時間】:02.15.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1638720b3d25785457fe1188851da710539a0e8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平均身長148cmちかん少女隊
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:514mb
【影片時間】:02.15.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1638720b3d25785457fe1188851da710539a0e8a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110727023906mptjp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110727023906mptjp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110727023914o8neg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110727023914o8neg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@平均身長148cmちかん少女隊.torrent (2011-7-27 15:50, 46.28 KB) / 该附件被下载次数 15128
作者: cangw    时间: 2011-7-27 17:27

好清新的少女隊,我的最爱
作者: berara    时间: 2011-7-27 17:28

平均身长148CM,一群小萝莉,如果长相可爱一点就太完美了
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-27 17:28

非常喜欢这类的片子,美女多,屁股一排一排的或者双腿一排排打开让男人肆意玩弄。
作者: bigiceking    时间: 2011-7-27 17:29

这个太强了,一定下来看看。。。。好幼稚的少女。。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-27 17:36

面对这么一群楚楚可人的少女 怎么忍心下的了手啊
作者: ericanson    时间: 2011-7-27 17:54

娇小身形的,话说曾经天海丽也是这一类的,且身形和长相都不错。一度很喜欢她的片子,可惜好像是退了吧,这几年都没她的片子了。这组虽更加娇小,只有148CM,但长相和身形欠缺点。
作者: col245746926    时间: 2011-7-27 17:54

少女系列永远是我的最爱!楼主威武!以后要多发此类型的片子!支持楼主,希望楼主能多产!多多发片!服务社区!服务社会!服务银民!
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-27 17:56

果断拿下,少女系列神马的最有爱了,一群的更好了~
作者: yxj2006    时间: 2011-7-27 18:21

这样的幼幼搞起来肯定爽死了,什么时候有机会也来一次。
作者: mutu05    时间: 2011-7-27 18:32

这么多未成年少女,太好了,喜欢优优,谢谢分享
作者: Nemor    时间: 2011-7-27 19:15

日本人身高堪忧吧 不过这几个妞长的倒是很符合我的审美
她们也不是幼幼就是身材太娇小吧
我感觉中国满大街跑的身高一米七的女僧
作者: tomewang    时间: 2011-7-27 19:16

从背后看是萝莉,但不能从正面看,那是完全的熟了。。
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:16

又是幼齿。看着还是不咋地。熟女在哪里啊熟女在哪里。
作者: 542738    时间: 2011-7-27 19:32

看起来挺不错的 支持了
作者: greenbee245    时间: 2011-7-27 20:00

书本上一直说日本是个资源匮乏的国家,但是,肯定不包括女优,这么小年龄和身高的女孩齐聚一堂也是需要一定的资源海选啊。不知道是女孩还是熟女,现在已经判断不准了,很神奇的国家
作者: woodbaobao    时间: 2011-7-27 20:06

美女们都很青春很有朝气啊  很好的片子支持楼主 幼龄系是我最新欢的
作者: audia6mdl    时间: 2011-7-27 20:36

这么多小妹妹,那个男的受得了吗,还不被吸干了
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:59

不那么喜欢太嫩的  AV
我还是喜欢成熟丰满型的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-27 21:55

少女听起来是不错,不过看起来模样不是太舒心啦。
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 22:31

好可爱的一群小妹妹 呵呵 果断收下 不犹豫
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:40

小日本真的是岛国倭奴!什么事情都能做!不喜欢这种类型的
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:33

我汗,年纪那么小就那么淫荡了啊,太疯狂了啊
作者: heero6542    时间: 2011-7-27 23:58

其实就我说一般屏蔽迅雷德 我用BT 软件照样没速度 上传有80 下载几KB  用迅雷大家开心不是么
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-28 00:35

这个跟前面那个145cm一样嘛,都是找些矮个子女优来拍,话说,还真能找啊。
作者: doky    时间: 2011-7-28 07:41

感觉那几个MM都很不错,挺可爱的,给人一种青春活力的感觉~
作者: zsh1863    时间: 2011-7-28 07:46

好一群小萝莉啊 好可爱 爽啊 可惜也有码啊
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 07:49

女孩子都好可爱哦~我无耻的硬了
最喜欢幼幼了。这个公司拍了好多幼幼题材的片子。支持一下
作者: woerma1234    时间: 2011-7-28 11:28

其实这样的片子我是很少看啊
因为实在是太小了
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

又是清纯的少女,清新的笑容加上天真的表情,绝对让人遐想连连
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:55

不喜欢幼女!纯支持下楼主!再接再厉把!!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-28 12:49

看来长腿高个的片子已经没那么受欢迎了,竟然有这种个子矮的少女系列
作者: q5253121    时间: 2011-7-28 12:55

萝莉还是很有爱的  支持一下  给个红心
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bluesky012    时间: 2011-7-28 13:29

那么一小颗,成年没有啊?好性福哦,羡慕中…………
作者: z86913060    时间: 2011-7-28 13:37

光看图就让你血脉澎湃啊,感谢楼主的好片。看这种片子很有犯罪感。
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 14:06

一排女孩抢着舔,或者一个个都劈开双腿掰开鲍恭候你的话,是不是会让你很兴奋呢
作者: zjh1201    时间: 2011-7-28 14:15

幼幼的很可爱哦,不过是有码的,稍微有点郁闷,支持。
作者: yamax1    时间: 2011-7-28 14:56

这是传说中的大幼么,看起来好刺激啊,主角爽歪歪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2