标题: [自压原创] [rmvb/418M][SAMA-449]小遣い稼ぎにAVメ部屋を貸、出演た素人 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:49     标题: [rmvb/418M][SAMA-449]小遣い稼ぎにAVメ部屋を貸、出演た素人

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:小遣い稼ぎにAVメ部屋を貸、出演た素人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.05.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba2aae08710bb0de8b5209349c65b150e803a55c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:小遣い稼ぎにAVメ部屋を貸、出演た素人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.05.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba2aae08710bb0de8b5209349c65b150e803a55c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806013921q5vn9.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806013921q5vn9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806013929ngh6n.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806013929ngh6n.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@小遣い稼ぎにAVメ部屋を貸、出演た素人.torrent (2011-8-6 16:36, 38.39 KB) / 该附件被下载次数 4372
作者: bengoal2    时间: 2011-8-6 15:55

女优身材很好,腿很长,ML技术娴熟,值得看看
作者: 依韵    时间: 2011-8-6 16:02

胸部虽大,却略有下垂~脸蛋清纯,却毫无特色~可惜可惜
作者: cc2589    时间: 2011-8-6 16:07

女优很好看 很清纯  不过好像没有种子啊
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:53

看最后一张图,这个MM还是很漂亮的,每期都找些素人拍还真不容易。
作者: berara    时间: 2011-8-6 17:01

腰腹那里我很喜欢,屁股挺大的,应该好好欣赏
作者: 二一四    时间: 2011-8-6 17:03

女优很漂亮  而且 是美腿啊  可惜黑丝不是我喜欢的那种 ╮(╯▽╰)╭
作者: bandit1981    时间: 2011-8-6 17:46

这样的女主角应该表现的再疯狂一点呀,不然相同题材的片子太多了,都视觉疲劳了,多搞点疯狂的动作吧!!!
作者: user631    时间: 2011-8-6 18:29

女主角看起来还是蛮合我口味的,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,女主还不错, 支持一下。
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-6 18:52

身材看起来还是蛮有型的吗,特别是那屁股。
作者: zlyinghua    时间: 2011-8-6 19:18

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:01

又一部车震片啊.哈哈胸部挺大.我勃起了支持下载看
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:02

看封面有麻美的感觉 不错 丝袜 丁字裤
作者: s200008    时间: 2011-8-6 20:05

这个女优很漂亮

亚洲口味刚刚好

细皮嫩肉欲望高

甜美笑容很勾魂
作者: jmlove521    时间: 2011-8-6 20:30

似乎图看不见了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sean21    时间: 2011-8-6 20:31

来自网络这种素人片子,真是真假难辨啊,要是真的素人长成这样也不错了
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:39

不太喜欢大嘴巴的女人,不过对她的其他部位还是比较满意的,考虑一下在决定是否下载
作者: chhim    时间: 2011-8-6 20:52

清纯可人,美胸坚挺又盈盈可握,肤色健康,真是不可多得的美人。真是下到赚到!
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:12

女主角看起来还是蛮合我口味的,感谢楼主的分享!
作者: inuyusha    时间: 2011-8-6 21:39

这女的笑容很不错哦,非常喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-6 21:59

女主角的七分黑丝,我的最爱啊。要是配上高跟鞋就最好不过了,
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 22:03

女优很漂亮,又是小格式的,一定要支持,谢谢了
作者: add911    时间: 2011-8-6 22:24

是一部很精典的片子,一定要看看。谢楼主的分享!!
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-6 22:41

好像这种片子没有什么亮点的感觉.就随便找个有点样貌的.拍拍就算了
作者: alex072    时间: 2011-8-6 22:45

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 22:49

这个素人画淡妆长相很一般啊 所以只能纯支持了
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-6 23:13

AV女优还比较年青,很清纯,奶子长得也比较圆滑
作者: yun2016xx    时间: 2011-8-6 23:35

很不错的片子,可惜是有码的,女优很清纯啊,支持发帖
作者: winspiron    时间: 2011-8-6 23:48

不是我喜欢的类型。
纯支持了~
作者: ipzxc    时间: 2011-8-6 23:54

这个素人素质不错,人美,腿长,皮肤好。值得收藏。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-6 23:59

女优腿看起来很长啊,奶子也很大。
作者: mmhmm    时间: 2011-8-7 00:04

日本妞,挺爽的,清晰又漂亮.大家一起上!
作者: olympua    时间: 2011-8-7 00:10

喜欢在这种小房间,灯光比较暗的环境下造爱,超级情调
作者: qq123456789    时间: 2011-8-7 00:13     标题: 看看

小姑娘,我不喜欢:我更喜欢成熟的sleep
作者: tbypy1    时间: 2011-8-7 00:43

身材很棒,脸蛋一般,不知道是不是截图的问题
作者: wenhaosha    时间: 2011-8-7 00:46

不错的片子,好看而且还不是很大,这个女优的片子我看过,而且喜欢这个丝袜
作者: luoxuliang110    时间: 2011-8-7 00:47

女优不是很漂亮,题材也不是很好,但还是支持楼主吧。。
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-7 01:11

哈哈,住宅类型的片子大爱哟,素人看起很舒服。
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:27

女优身材很性感 真的是那么清纯动人
作者: 241675625    时间: 2011-8-7 01:33

相当清纯的少女的 各种体位也很不错啊
小房间里干的感觉很好
作者: juniz    时间: 2011-8-7 01:43

看起来像是封面杀手,一个嘴太大,一个大饼脸~
作者: abcdefgh51    时间: 2011-8-7 01:57

最喜欢素人的片子,这个女优清纯可人,赶紧下载了,感谢楼主分享
作者: 陈杰94110    时间: 2011-8-7 04:45

狐媚脸蛋!杨柳细腰再加上胸前凶器!真的是难得一见的极品
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 04:57

看面容很清纯,看乳房很圆润,看屁股很性感,不错的女优。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 05:10

这个素人真给力,该有的都有了,胸部大,也漂亮
作者: ljb431912    时间: 2011-8-7 05:20

最近喜欢上的女优 感觉还不错 但是就是好像没怎么成气候
作者: lx880228    时间: 2011-8-7 05:49

不错,电影有些剧情的,比较喜欢这类,支持楼主
作者: taian666    时间: 2011-8-7 06:29

看最后一张图,这个MM还是很漂亮的,每期都找些素人拍还真不容易
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 08:29

身材很棒的素人,脸蛋不是本人喜欢的类型,纯支持!
作者: jassin    时间: 2011-8-7 09:32

恩喜欢这样的类型的片子,感觉像发生在身边一样,很生活,很喜欢
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 09:37

小姑娘长得很清醇,我喜欢啊,支持楼主,谢谢。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-7 10:00

又见素人,素不相识的人,干起来就是好啊。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 10:04

这个女优看上去还是蛮清纯的,不错,谢谢楼主分享!
作者: fireland2000    时间: 2011-8-7 10:34

身材很棒,表演到位,很年轻的女孩,好片,谢谢
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 10:47

身材很不错!脸蛋也很清纯!就是题材不怎么让人鸡动!支持!
作者: owen4566    时间: 2011-8-7 11:18

这些素人感觉一点都不比女优差 要胸有胸啊
作者: 7seyu    时间: 2011-8-7 11:32

老实说,此女的长相并不是非常的好看。 只能说过的去。
作者: xiao11761    时间: 2011-8-7 11:52

看这个女优的胸部很很好,腿也长,而且是3P的,谢谢楼主
作者: 64508331    时间: 2011-8-7 12:08

喜欢片中女优大方的样子,比强暴的样子好得多,谢谢楼主
作者: knightdied    时间: 2011-8-7 12:15

身材很不错,尤其是胸部不会太大或是太小,刚刚好可以掌握。
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:25

素人现在片子太多了,这部还行,下了谢谢楼主
作者: asd4213374    时间: 2011-8-7 12:50

长腿的大胸美女,大爱 收下了
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 12:56

这女优腰很细,不过类似这种片子一般都是比较单调的,纯支持一下。
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 13:03

这个要下来看看,女的很不错,看片子怎么样, 谢谢楼主分享
作者: zy598032208    时间: 2011-8-7 13:30

这女优长的很像王心凌.....真想爽她一爽!
作者: miraclefu    时间: 2011-8-7 13:34

奶子很漂亮,雪白嫩嫩的,嘴巴看上去很性感,好像给他贴,支持好片子
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-7 13:50

这类上门去给别人做的剧情看起来挺爽的,充满幻想,女的又漂亮!
作者: kshgkja002    时间: 2011-8-7 13:57

这妹子 不错 挺可爱地 胸和PP都很大  感觉楼主的分享
作者: ppzhu46    时间: 2011-8-7 13:58

这个女人很有味道,眼睛很漂亮,很勾人奶子也很漂亮,支持好片子
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:36

女优不错,身材样貌都很吸引啊,谢谢LZ分享
作者: hehaolun    时间: 2011-8-7 14:37

女优的乳房好可爱,又圆又大,最喜欢这样的奶子了。
作者: fengcf    时间: 2011-8-7 14:56

美女身材还不错,就是奶子不是我喜欢的类型。
作者: 智族QQ    时间: 2011-8-7 15:02

看脸还挺嫩的 为啥胸垂的那么厉害啊  看腰腹应该不大啊 真是奇怪
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 15:42

女优蛮漂亮的,身材修长啊,不错,谢谢楼主分享
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:41

真是素人啊 这个长得实在是太一般了  还是专业的好看啊
作者: xiaoguyuan    时间: 2011-8-7 16:46

有点象偷拍的啊,我喜欢带点情节的,这个不错
作者: seanluusa    时间: 2011-8-7 17:02

看上去感觉还是不错的,谢谢楼主分享,下载中。
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:17

胸小了点儿,不然就挺不错的呢,哈哈,多多加油啊
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:11

女的颇有邻家小妹妹的风范,不错收藏去也~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2