标题: [自压原创] [rmvb/407M][MDC-002]欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 15:41     标题: [rmvb/407M][MDC-002]欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0a42f0306b2bb64c572e8cf9d0d9c3d3e3eca65  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0a42f0306b2bb64c572e8cf9d0d9c3d3e3eca65  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809023837i4egg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809023837i4egg.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809023846dkf29.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809023846dkf29.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻.torrent (2011-8-9 15:46, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 20103
作者: englishyang    时间: 2011-8-9 15:49

看封面感觉女优身材不错啊,而且胸部很漂亮啊,我比较喜欢啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: chhy    时间: 2011-8-9 16:02

封面上女优身材一流,胸大而且很挺,截图里做爱也很投入,这个要收藏了
作者: girlcoco    时间: 2011-8-9 16:02

人妻的片子支持啊 还是巨乳 谢谢楼主发片 辛苦了。支持一下!
作者: qiutiandexiao    时间: 2011-8-9 16:12

看图片不错,先下了,谢谢楼主的分享
作者: ahold    时间: 2011-8-9 16:23

人妻的片子必支持啊 还是巨乳 我喜欢.谢谢楼主.
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-8-9 16:26

封面女郎的身材看上去真棒,健美挺拔。极具美感。现在好多女优都是后天注水型。严重影响美观
作者: 529160209    时间: 2011-8-9 16:42

身材很不错啊,尤其是那一对大奶,捏起来肯定很爽。
作者: berara    时间: 2011-8-9 16:49

又是一个魔鬼身材,一对巨乳配小蛮腰,难道说真正的美女都去拍AV了吗?在生活中,很难能遇到一个像样点的美女
作者: abc162504    时间: 2011-8-9 18:38

身材超棒!乳大、腰细、腿长。还有那勾人的眼神。红心送上。谢谢楼主给我们带来这么精彩的片子。
作者: 23029439    时间: 2011-8-9 18:42

那胸前浑圆丰满的车头灯,让人忍不住想扑上去疯抓一下,嘴唇也很性感
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-9 19:01

这样有文化,有学历还十分好身材的高智慧女性,真心的要下啊,必须的,那压在身下就是种快感!
作者: goa1234    时间: 2011-8-9 19:24

人妻系列最喜欢了 终于等到小格式版了,感谢压片组 感谢楼主
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-9 19:24

饿 现实中的美女也是很多的 只不过你没特别注意到 真的很多哦 但是帅的男性却不多 就像我 。。。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 19:26

女优身材不错,看截图是人妻,那就更有味道了,下载观摩一下,感谢楼主发片!
作者: kkkkkkk000    时间: 2011-8-9 19:34

高学历是不知道,但是身材的确是高,丰满,波大腰细,美女的说
作者: linkinerzhou    时间: 2011-8-9 19:35

非常喜欢这个女优的大眼睛啊   忽闪忽闪的让人冲动
作者: ct3067    时间: 2011-8-9 19:35

这个片子前几天刚刚下了看过,妹妹身材棒,后面那段简直是爆操啊,不是一般女人能消受起的
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:47

身材不错,咪咪也挺大,但是乳晕怎么那么黑啊,看上去没那么清纯
作者: aimar159    时间: 2011-8-9 19:50

熟女、人妻、爆乳、魔鬼身材、看点很多,只希望不是封杀。
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 19:58

有段时间没有上来了,新片好多,美女好多,收藏了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:11

这个算是熟女了吧,这种半熟女最吸引人了,太熟的又有点恶心
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 20:25

高学历看不出来,不过女优长得确实给劲呀,谢谢狼友分享了
作者: clzh999    时间: 2011-8-9 20:31

好漂亮的胸器啊,怎么在生活中就找不到这么美的小妞呢?只能看看解馋了,哈哈。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:56

人妻片子向来都是我最喜欢的片子 还有那丰满的奶子 特别喜欢
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 20:58

很正的人妻  有码的片子压缩下来没几个清晰的  郁闷
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-9 21:03

乳型挺不错的,就是乳头有点黑,不然就完美了。
作者: 2011326    时间: 2011-8-9 21:04

封面女郎的身材看上去真棒,健美挺拔。极具美感。现在好多女优都是后天注水型。
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:16

看封面此女的嘴巴最是性感啊,口交一顶一的帮,貌似还有3P的吧喜欢收藏了
作者: romario1    时间: 2011-8-9 21:32

这个女人真是风骚,奶子够大,性感极了,就是遗憾不知道是什么名字
作者: 小业    时间: 2011-8-9 21:39

真是个诱人的女主角  那对大咪咪 加那个笑容和高挑的身材
作者: w731182180    时间: 2011-8-9 21:49

人妻系列啊 好大的胸部 S身材,日本人中这个身高很少见啊
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 21:54

女猪脚确实长得不错,身高胸大,关键是一种文化人的气质深深吸引了我
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:28

这样好身材的人妻干起来肯定很爽啦!尤其是那对奶子,看起来就想捏。
作者: austi    时间: 2011-8-9 22:29

仔细看了看。我发现竟然是真田春香。没想到他穿职业装更有一番味道。再加上诱人的身材更是不得了
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 23:11

人妻情节的片子应该多来点,特别是这么有味道的MM
作者: gekai1026    时间: 2011-8-9 23:59

看图片不错,先下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-10 00:14

身材好棒,又是人妻,谢谢分享,收藏
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:35

超喜欢她的胸 够挺
而且情节很漂亮
谢谢楼主
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-10 00:57

巨乳人妻啊,难得的极品。女优的身材也非常好。
作者: tt0121    时间: 2011-8-10 01:01

最喜欢第8张图了,好赞,谢谢
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:05

人妻熟女有不一样的味道,而且还是高学历的少妇,很喜欢!谢谢楼主
作者: zcheno11    时间: 2011-8-10 01:11

哎哟,不错哦,样子很甜美,也很主动,值得下了一品。
作者: wzh-512    时间: 2011-8-10 01:25

那对奶子人间极品啊,太想要一对了,身材也一级棒,能出现在中国吗!
作者: 14361331    时间: 2011-8-10 01:40

红唇电眼,巨乳小蛮腰,长腿修长,外加高挑的身材淫荡的表情,不让人想入非非都难
作者: 孤单的石头    时间: 2011-8-10 02:41

好  看起来不错
作者: gaudi    时间: 2011-8-10 03:05

这几个网络上的身材和长相都太赞了
比女优都漂亮呀
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 03:50

身材真棒,那乳房很坚挺阿. 就是没有丝袜.遗憾了!
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:19

这个女优看起来好骚啊,看着就想上去日了她
作者: lafee    时间: 2011-8-10 04:59

身材真好 巨乳 腰身苗条 这么好的身体是怎么练出来的
作者: zwei12345    时间: 2011-8-10 06:35

胸大而且很挺,健美挺拔。极具美感。身材真是好,我喜欢.
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:30

高不高学历看不出来,胸是挺大的,不过乳头黑了一点。
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:24

第一眼就看到了妹妹的胸,够大,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!!
作者: aslx1986    时间: 2011-8-10 08:32

我是被标题吸引进来的,好片,有中文就更好
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:20

呃,怎么看出是高学历的。这mm气质一般呀。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 09:25

这个女主角好象是个新人,以前没见过,不过一对美乳让我过目难忘啊
作者: zzysl    时间: 2011-8-10 09:26

这封面上的女主角的身材还真是让我想入非非啊,感谢楼主分享了。
作者: xiou5244    时间: 2011-8-10 09:53

首先谢谢楼主的奉献。封面女郎的身材不得不说真够好的。那胸都迷人啊。虽然不是中文的,但还是谢谢楼主
作者: maywe1225    时间: 2011-8-10 09:54

就我的亲身经历来说,高学历美女大多都性欲特别旺盛,特别是波大的,一般的男人还真满足不了
作者: stoneocean    时间: 2011-8-10 10:02

这是真田春香吧,身体一直很火辣。不过推荐大家看她的无码片
作者: dreams122    时间: 2011-8-10 10:20

春香都出无码的片子了 居然还有码的片子 这个封面看上去都不像了
作者: duhanmin    时间: 2011-8-10 10:55

很漂亮而且身材超好胸部好挺非常不错啊谢谢分享
作者: weasou    时间: 2011-8-10 10:56

身材样貌都不错啦,呵呵好喜欢哦谢谢分享啦
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:57

就喜欢熟女人妻的片子,支持!~~~~
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-10 10:59

这个女优的胸还是很结实、挺拔的,乳头黑黑的,看上去很有韵味。
作者: chaselim    时间: 2011-8-10 11:03

封面上就秒杀了我,不过就怕是PS过的,不过人妻确实是个好题材,得不到的才是最好的!
作者: hainer    时间: 2011-8-10 11:08

是美女是没错,但皮肤略显黑了点,这可是在PS的情况下,所以就不下了,谢谢楼主
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:44

还是熟女的好啊、不羞涩、有什么要求直接交流!口交、乳交、捆绑、无套……每样都要尝试,淫欲旺盛啊
作者: casstialo    时间: 2011-8-10 11:59

高学历,高身材,高性欲,三高人妻,这现实中哪里去找啊。魔鬼的身材,天使的脸孔,电脑的智慧,完美
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:02

最喜欢这种沾上水透视的感觉,配上这对大胸,真是让人喷血
作者: gudansn    时间: 2011-8-10 12:06

身材不错 就是奶头太黑 是不是生过小孩呀
作者: DDRNO    时间: 2011-8-10 12:25

身材确实是一级棒啊 大胸跟细腰的搭配也很好
作者: newyhl    时间: 2011-8-10 12:35

哇 哈哈 巨乳的,我最喜欢了,多谢分享.
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:37

高学历巨乳人妻?有点怀疑,不过女优长相还是值得肯定的
作者: luochao007    时间: 2011-8-10 13:19

看封面感觉女优身材不错啊,而且胸部很漂亮啊,很有诱惑力,感觉剧情还不错,支持楼主发片
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-10 13:56

绝对的气质型美女,适合扮演OL、秘书、文员,不过脱了衣服还是一样的淫荡
作者: jnlj_1991    时间: 2011-8-10 13:58

看封面很不错,女优的奶子很大很翘
作者: sam326    时间: 2011-8-10 14:24

人妻类型的片子必支持啊 还是巨乳加上小腰,口水直流,谢谢楼主。
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 14:59

人妻一级棒,就是乳头太难看了,身材倒是很不错
作者: superman20    时间: 2011-8-10 15:16

这个也好像是假奶,凡是假奶我都不下,不过还以支持一下
作者: mcq111    时间: 2011-8-10 15:26     标题: 回复 88楼 的帖子

老兄,你也太富有怀疑精神了吧,这又不是欧美片,一个个都隆得很夸张,按我说真的几率怎么也有7成吧。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-10 15:30

美丽面孔,魔鬼身材的美少妇!超级的喜欢!
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:40

看封面,趴在女优身上搞那种我最喜欢了,已下载,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2