标题: [自压原创] [rmvb/399M][ODFA-001]卒业だから 学籍番号001 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 15:44     标题: [rmvb/399M][ODFA-001]卒业だから 学籍番号001

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒业だから 学籍番号001
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fb0763b300e5a364990c064875c31c6eacc4b86  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒业だから 学籍番号001
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:02.00.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fb0763b300e5a364990c064875c31c6eacc4b86  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809023747gbyd2.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809023747gbyd2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108090238490l5vk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108090238490l5vk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@卒业だから 学籍番号001.torrent (2011-8-9 15:46, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 9565
作者: englishyang    时间: 2011-8-9 15:47

看封面感觉小女孩穿着学生装,显得很可爱啊,看着都不忍下手啊,纯支持楼主一下啊.
作者: olliyuan    时间: 2011-8-9 16:06

虽然看过无数部这类的片子了,但是感觉百看不厌!谢谢分享!
作者: qiutiandexiao    时间: 2011-8-9 16:10

女优很清纯,不错哦,支持楼主
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:12

这么清纯的女优,,太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: double_l_21    时间: 2011-8-9 16:12

这样的小妹妹确实让人浮想联翩啊。。
不错不错
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 16:21

好可爱的mm啊,穿着学生装的样子让人看了就冲动啊。
作者: kangtayo    时间: 2011-8-9 16:26

现在女生化妆技巧太厉害了,画面很好看!
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:33

女优很嫩,情节是比较老套了,支持楼主
作者: hl9999    时间: 2011-8-9 17:12

长的很可爱的小MM啊,胸部发育的也很好,支持楼主了
作者: kane33    时间: 2011-8-9 17:19

她的蝴蝶毛我喜歡哦
呵呵
那就下來看看毛了就
作者: serpent_tail    时间: 2011-8-9 17:28

为什么现在的好片子都是有码的!为什么啊!就没有无码的吗?
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-9 17:33

传说中的童颜巨乳  看脸很有学生妹的感觉 不过却拥有与身高不符的大胸
有空老师的感觉
作者: kyolovekl    时间: 2011-8-9 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

现在出现好都新力军哦大宝眼福啊谢谢楼主分享!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 18:36

截图里面显得不如封面上的那么白啊,看来封面PS的相当厉害啊
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:46

这个妹妹前段时间很火,但是现在不行了,长的很可爱,但是咪咪太黑了,可惜啊
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:07

封面的确很可爱,预览图不是很多,不确定是不是又在卖封面,不过预览里面有一个画面的眼睛蛮电人的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:55

年轻的小妹妹 动人的双峰 迷人的小穴
作者: siwangliby    时间: 2011-8-9 21:47

果然小日本还真不是读书的料啊,直接下海就行了,这个看起来又轻松又舒服又好赚啊,哈!
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 21:57

青春可爱的学生妹,令人神往的学生装,虽然剧情二流,但是美女也会加分哦
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-9 22:22

,哎,看了封面,再看视频,心都凉了,封面党啊!
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:25

很纯的一个学生装学生妹,干起来一定很不错。只是女优演技差了点
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 23:09

看了大家的评论这片应该不错,白白的很漂亮
作者: zanytwo    时间: 2011-8-9 23:49

还是更喜欢巨乳型啊,这种清纯幼齿无法激发哥的寿星额,纯支持楼主
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 23:59

恩,对这种片子无爱呀,没啥剧情,女友也没特色,不过还是感谢楼主的热情分享
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:05

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: Takeaction    时间: 2011-8-10 00:24

谢谢楼主分享,辛苦了,看看内容如何,first one!~
作者: w7114083    时间: 2011-8-10 00:42

就是来看女优的  MM很漂亮啊   下来看看
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:00

清纯的学生妹子,女优很嫩.....看过才知道演技怎么样!!谢谢楼主根香
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-10 01:15

双马尾,还学生制服,挡不住这种诱惑啊。感谢楼主
作者: wyr_1981    时间: 2011-8-10 04:20

今村美穗小女人身材很不错,长得也纯,学生装挺合适的。还是第一人称视角,感觉应该很好的吧
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-10 06:00

女生的学生制服总是给人一种很清纯的感觉,小西装+超短裙,我的最爱
作者: chanelf44    时间: 2011-8-10 06:11

喜欢女子高中生题材,感谢压片
作者: renzhong    时间: 2011-8-10 06:17

美惠片子好棒,留下收藏。好东西要独享。支持楼主
作者: rr11    时间: 2011-8-10 06:49

学生装的女生真可爱,既清纯又淫荡,让人欲罢不能。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:19

难道日本那边最近流行这样的毕业礼,不过我喜欢啊!
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:19

妆真浓,清纯的女生不需要这么重的妆。
作者: 心海明星    时间: 2011-8-10 09:44

眼睛画的好大,感觉很清纯的样子,穿上学生装更显得嫩了
作者: 大伍080    时间: 2011-8-10 09:59

这双小嘴张得很漂亮,这部很满意,感谢分享啦
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:56

这双眼睛实在是诱人啊!~~~支持楼主!~~~~
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:30

很纯的感觉,符合标题,既然是001,那就一起期待002、003……吧
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:01

学生装真是个很诱惑的装扮,不管女优多大年龄,只要穿上这身衣服就永远16岁
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:32

完美学生妹,有这么个MM做情人该有多好啊!
作者: liaons    时间: 2011-8-10 13:24

清纯路线永远看上去都是这么有感觉不错不错,情节虽然有点老套但是一直很喜欢
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-10 15:02

看到封面我整个人防御力降为0了,太诱惑了,不过为什么要有码呀,可惜了。
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 15:37

非常卡哇伊,看着就像女子高中生 極品佳作
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:37

有点像王滢,以下载,好好欣赏下她,幻想下,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2