标题: [自压无码] [RMVB/409MB](FH-60)Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-9 17:12     标题: [RMVB/409MB](FH-60)Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Ibuki Harusaki|Komachi Onono|Yasuko Tamura|Hijiri Oozora|Kai Umino  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:55:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-60
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 53394fcee80a1806cda635fa73c8dbcf6d178de9
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 我愛我漂亮的大屁股愛用巨棒自慰!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Ibuki Harusaki|Komachi Onono|Yasuko Tamura|Hijiri Oozora|Kai Umino  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:55:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-60
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 53394fcee80a1806cda635fa73c8dbcf6d178de9
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/336200-O67MUJZ.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/603689-YXX9MGB.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-60.torrent (2011-8-9 17:12, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 41596
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-8-9 17:19

看见这些大屁股我就硬了,特别是被巨根贯穿的那一幕,虽然是假鸡巴
作者: setupsetup    时间: 2011-8-9 17:32

这个日本妞,人不大,B不小啊,这么大的都能装啊!!!
作者: wozuise1    时间: 2011-8-9 17:32

屁屁真元 好像干她一炮
作者: lonelinessab    时间: 2011-8-9 17:35

这些假巨根也太大了,受得了么?屁屁倒是很性感
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-9 17:40

那些工具也做得太像了吧,乍一看还以为是真的呢。这些女的屁股都够大,才能玩得起这个。
作者: xmtele    时间: 2011-8-9 17:41

封面上的那张太给力的,淫水真的就像牛奶一样流到JB上,这么多水,小一点的JB插进去肯定没感觉
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 17:47

不是很好看,不是很喜欢,纯支持一下louzhu
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-9 17:50

女人这东西弹性真是强,再大的家伙也塞得进。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-8-9 18:14

超喜欢看大屁股女人在那里扭来扭去的,硕大的屁股像个半开的大桃子,咬一口香喷喷的
作者: szx    时间: 2011-8-9 18:43

白白嫩嫩的大屁股,看了让人流口水啊!
作者: daxialook    时间: 2011-8-9 19:03

红心送上,比较并特别的片子,感觉不一样,谢谢分享
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 19:09

用假货不用真货,够浪费的不如发给我让我独享一下
作者: ct3067    时间: 2011-8-9 19:13

巨棒自慰啊!看着就来劲,看女的用酒瓶,玉米棒插着还扭来扭去,真是刺激
作者: shin83430    时间: 2011-8-9 19:19

虽然全是假JB,但是看到第一张图片我直接就硬了,女人的屁股某种情况下比咪咪还吸引人啊
作者: ljkqq    时间: 2011-8-9 19:20

以前看过这个片子的片段~当时觉得太单调了,现在看了图片以后才觉得原来这好看,马上下了去。红心送上
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:20

我日,这么大的棒棒你也插的进去,你快赶上欧米的风格了,厉害
作者: adslss91    时间: 2011-8-9 19:30

好大的 JJ好多的水啊~~感觉水太多了点,好假~但是太少了~感觉难受死~煎熬啊~
作者: by1982    时间: 2011-8-9 19:38

片子很不错,非常喜欢,只是没有资源!希望能重新补种!
作者: 大大他爸爸    时间: 2011-8-9 19:43

这种风格的片子还是头次看到,很新奇啊!下了看看如何!
作者: skyppp    时间: 2011-8-9 19:43

有几个做得还真的挺逼真,不仔细看还以为是真人的呢,不错
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 19:52

有几个MM长得还算可以,有些棒子也太大了吧
作者: cardwy    时间: 2011-8-9 19:57

这个片子看起来很刺激啊,都是大屁股的妹妹
作者: jsqhenniu    时间: 2011-8-9 20:19

这个女优好特别。就是长得不太好看,身材有特色,这么大
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:28

虽然一向喜欢大PP,但是这几张图片看起来怎么会有要吐的感觉呢?
作者: berara    时间: 2011-8-9 20:34

一堆挺好的屁股,可惜没有和男人做,自己对着假J8动来动去,真希望她们一直这样性生活的,虽然没了处女膜,却也没被男人艹过
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 20:47

这个屁股好大啊,很有诱惑,谢谢楼主分享!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 20:47

老实说 我受不了这个女的 我不是很敢下载 不过还是谢谢
作者: wuhao00000    时间: 2011-8-9 20:48

大屁股女人哦,让人看了就有点受不了啊。支持啊!
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 20:50

这个女优长得实在是不咋的  一看之下小弟弟都软了
作者: edge1101    时间: 2011-8-9 21:03

不错的片子 此类一直都有收藏 不过确实是创意有限
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-9 21:03

看着臀部很给力啊,日本女人就是很强大。。。。。。。。
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-9 21:04

楼主给的图,好有冲击力啊,特别是第三张,还有白汁流出来,忍不住了。。。
感谢楼主
作者: 05008    时间: 2011-8-9 21:09

屁屁倒是很性感,可是这个巨根实在是有些重口,不适合口味
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:10

此女看来是在日国呆不下去了,他们的小JJ满足不了她了,到中国来吧我给你找个驴让你爽爽
作者: 690284836    时间: 2011-8-9 21:14

不错的片子哦,大屁股就是爽从后面来一定爽歪歪
作者: w731182180    时间: 2011-8-9 21:23

竟然用这么大的假JJ ,一般人满足不了她了已经 性欲超级旺盛了
作者: 小业    时间: 2011-8-9 21:42

图片有的好夸张啊  女主角看起来不大 一般演的都是熟女
作者: cheney12    时间: 2011-8-9 21:46

最喜欢屁股系列 一直都是背入 再白点更好
作者: tft1981    时间: 2011-8-9 22:12

亚洲人有这种能耐真是不简单啊,佩服不已啊!
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:18

大屁股妹,看见别人插,自己鸡巴都硬了,真想干她啊!
作者: josey2    时间: 2011-8-9 22:28

这肉棒。。。实在是把我雷到了。。。。太那个了 支持一个楼主把
作者: skool9172    时间: 2011-8-9 22:30

FH系列很多都是美臀爱好者的福音,希望再接再厉
作者: chuangketie    时间: 2011-8-9 22:38

这个系列的超喜欢,请楼主再多发几个吧!
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 22:38

这么大的假鸡鸡插进去!太厉害了,真佩服这穴
作者: moshou6465    时间: 2011-8-9 22:41

喜欢看女的自插,只是这个黑棒有点大了,很爽,谢谢发片
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-8-9 22:54

我看半天预览图片才反应过来是无码的

收藏了,3Q
作者: adong68    时间: 2011-8-9 23:05

这么大的屁股一看就想上啊.就是人还不够漂亮
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-8-9 23:22

以前有过类似的系列,这个是新的吗?下来看看
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:24

好大的东西。都快涨爆了,受不了
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-9 23:29

这女优的yd弹性真好....这么大....
塞进去还叫这么爽...果然够淫荡
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-9 23:52

FH貌似是这个系列的代号?已经收集了很多此系列的片子了
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 23:53

这个不是臀部控呀,但是感觉片子蛮清晰的,感谢狼友的分享
作者: xigexiao    时间: 2011-8-10 00:06

爽啊,我就喜欢大屁股,圆圆光光的大屁股,而且啊,大阴茎对我有很强大刺激啊
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:06

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: juniz    时间: 2011-8-10 00:07

果然都是大屁股啊,可惜的是全部都是自慰,要是有ML镜头就更好了
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-10 00:19

这个片子让我想起了一句至理名言:“世界上没有容不下阴茎的女人!”
作者: zjr77589    时间: 2011-8-10 00:24

额。那个位置确实是很大,肉很多,可是长相稍微抱歉。
作者: dj56947737    时间: 2011-8-10 00:31

这种形式的影片第一次看 感觉很特别
不过太变态了
作者: chyang168    时间: 2011-8-10 00:41

真是大屁股,大屁股的女儿就要干肛交,那才爽
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:44

全是自慰吗,好看是好看,但我更想看被男人干
作者: d02540421    时间: 2011-8-10 00:46

弄半天和假的玩了半天,不过想想光有硬度没有弹性能爽么?另外那么粗的都用过了,下面的口径得有多大?
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-10 00:52

看见大屁股鸡吧就发硬啊,搞起来弹性肯定非常大。
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 00:57

FH系列的全集一直没找到,大屁股的女人对着假阳具那个扭的!!YY中.........
作者: zcheno11    时间: 2011-8-10 01:09

宰相肚子能撑船,女优BB能容根,还是巨根,BB容积大哦。
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:14

不是很好看,不是很喜欢,纯支持一下louzhu
作者: shashenle    时间: 2011-8-10 01:32

自己干假鸡巴也能玩出那么多白浆,这个女的真是有一套,那么大的屁股,手感一定爽死了
作者: motoseed    时间: 2011-8-10 01:47

看到屁股真是爽啊 哈哈不错的  很好  下载了
作者: whyZee    时间: 2011-8-10 02:05

姑娘用的假鸡巴真大啊,怎么不搞搞自己的屁眼
作者: guaidan1234    时间: 2011-8-10 02:14

好夸张啊,这么能装,如果是伸缩性好啊,不过样子不太好看
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:08

这么粗的鸡鸡都能插进去啊,这女优都是欲求不满,骚穴!
作者: fovfov    时间: 2011-8-10 03:16

新片吗,这个系列已经收集了8集了,这个是没看过,应该是新的,谁知道一共有几集的啊
作者: weiwuyi    时间: 2011-8-10 03:39

看样子都是些小女孩啊。怎么受得了这样大棒啊
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-10 03:43

赞一个先!这个是无码的极品。
本片是某系列片中的其中一部,在每部片子的开头放警告声明的时候会打出3个字母,貌似是HOC还是TDC什么的,记不清了,这3个字母估计应该是片商的名称吧。
这个系列的片子我一直想收全的,此系列的片子之前有位好像是叫??剑的LZ曾经发过几期。今天发现了新片,当然毫不犹豫收下。
此系列片都是女优用假JB自慰的,平均2小时5个女优的样子,个人认为此系列不属于重口。
据本人已经看过的几期来看,片中女优有学生妹、有人妻、有熟女、有护士、有清纯系也有熟女系,种类囊括了很多,相当有看头。精彩不容错过!
客观地说,片中女优虽说姿色一般,但是表演还是很投入的,更值得一提的是,片中好些场景拍得还比较文艺、比较有美感的,不是单纯的OOXX。
感谢轮回发此佳片,献红心
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 03:48

屁股真大阿 是摄影效果吗?  那个假阳具也真大 哈哈
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:17

女优好丑啊感觉,而且我个人看图片感觉怎么很恶心啊。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:14

这种题材的好像我之前下过,不过好像女质量都不怎么样,这部好像也是。
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:20

厉害,这么大的阳具都能放进去,特别是看到有一幕,玻璃桌子上都是水了,太刺激了,谢谢楼主!!
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-10 09:04

满眼望去都是大屁股哈 真不错 这个视角看大屁股真爽
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:12

大屁股后坐力强!弹性好,适合女上男下的。
作者: plotmod    时间: 2011-8-10 09:15

她们都太强悍了  视觉冲击很强烈 极强的吸纳能力
作者: ak76    时间: 2011-8-10 09:23

屁股都好大的,看起来还是很性感的,但是如果把毛刮刮就更好了,看起来心潮澎湃啊。
作者: xiou5244    时间: 2011-8-10 09:58

女主角长得不怎么样,要身材没身材要脸蛋没脸蛋,但那屁股还是得承认确实够大的。那么大的巨棒都能塞进去,弹性不错啊
作者: xiaohuan_0519    时间: 2011-8-10 10:20

这个系列的女的品质都不怎么样 但是局部特写还是非常让人兴奋的
作者: samk9    时间: 2011-8-10 10:21

这个系列的确不错,就是女优长的太挫
作者: a49860704    时间: 2011-8-10 10:36

为什么全是假的器具呢??
雇不起男优?真无聊啊 还是真人看着有意思 白瞎这些巨臀了
作者: fhq3253    时间: 2011-8-10 10:45

好刺激啊。这么大的假JB。里面不是要胀破啊~
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:52

大屁股容量惊人啊,亚洲没几个这样的吧,支持!~
作者: hainer    时间: 2011-8-10 11:05

;确实很壮观,但不是我喜欢的类型,没有男人来弄他,感觉都不叫爽。
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:17

鞋也美、逼也美、还有透明玻璃茶几下的拍摄角度,再加上晶莹的鲍鱼汁甚是诱人。
虽然没有男女同乐,但假阳物的尺寸,绝对够让这帮骚货爽翻天的,看片的人也会很难抑制的吧。
女人手淫表演的时候,就是想告诉男人们应该学会怎么玩!
作者: gudansn    时间: 2011-8-10 11:47

好大的屁股 白花花的 很给力呀 多少楼主分享了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-8-10 11:51

这种大屁股的特写镜头冲击力太强了!一看就来感觉!哈哈还用这么粗的!更是看的来劲啊!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 11:53

小穴不让真家伙玩,喜欢被假东西搞,而且还这么大一次就搞坏了以后还怎么搞
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:25

片子是好片子,就是清晰度有点小瑕疵,不过女优总体还是很不粗的
作者: 欢喜好和尚    时间: 2011-8-10 12:29

只能说日本姑娘战斗力太强悍,演技太精湛,事业心太强。
作者: G-lakes    时间: 2011-8-10 12:41

喜欢看自慰的片子,楼主好样的,好片子需要支持的啊
作者: yangkingsea    时间: 2011-8-10 12:47

好大的屁股好大 的阴茎呀 但是女友不好看
作者: nnnn1987    时间: 2011-8-10 13:09

封面上的那张太夸张啦
作者: liaons    时间: 2011-8-10 13:22

就是喜欢大屁股这个质感这个舒服的来,摸上去插上去爽,谢谢楼主发片太喜欢了
作者: jameshauy    时间: 2011-8-10 13:38

特别是那两个用大黑叼自慰的
看着就受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2