标题: [自压有码] [RMVB/509MB](SACE-001)羞恥!!身披一枚小毛巾進入男湯浴 最初也是最後次 美咲みゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-12 16:59     标题: [RMVB/509MB](SACE-001)羞恥!!身披一枚小毛巾進入男湯浴 最初也是最後次 美咲みゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!!身披一枚小毛巾進入男湯浴 最初也是最後次 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 509M
【影片時間】: 02:24:07
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SACE-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62888dfe9418e62e840100b7413fbedbb3041ac9
【分块大小】: 256 KB (2039/2039)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!!身披一枚小毛巾進入男湯浴 最初也是最後次 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ  
【影片大小】: 509M
【影片時間】: 02:24:07
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: SACE-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62888dfe9418e62e840100b7413fbedbb3041ac9
【分块大小】: 256 KB (2039/2039)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/607722-XH05A9C.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SACE-001.torrent (2011-8-12 16:59, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 10078
作者: shabbywu    时间: 2011-8-12 17:14

女优貌似还蛮青春的,还是我喜欢的制服诱惑系列
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 17:20

一条毛巾就入浴日本姑娘确实厉害!!
能包得住吗!!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-12 17:25

剧情狠一般啊,封面修的狠好看
胸部不够漂亮
作者: jasjas    时间: 2011-8-12 17:29

是不是封面党啊,下载下来看看。不过粉红色的衣服很有爱啊。
作者: 123456b9    时间: 2011-8-12 17:32

感觉不怎么漂亮,创意挺好的,很有诱惑啊。
作者: sishaodifang    时间: 2011-8-12 17:38

以前好像看到过很多女优演过类似的题材,这种进入男子浴室的片子是一个系列的么?
作者: ywhsz1984    时间: 2011-8-12 17:42

女优长的一般,看了以后我倒是很想身披一条小毛巾进入女浴池。
作者: haonoo    时间: 2011-8-12 17:49

女子样子还可以,但胸部还算小SIZE,也尖挺
作者: 皮波7    时间: 2011-8-12 17:52

那个透明的衣服确实很霸道,这样打湿后看起确实是不摆了。哈哈
作者: purplake    时间: 2011-8-12 17:54

说起来 人妻浴场系列还是不错的 不知道这个怎么样
作者: 随风飞飞    时间: 2011-8-12 18:07

导演真是太有才了,女优戴一小片布误入男浴场,群狼群起攻之。好剧情!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 18:08

“美胸”进入“狼窝”还不被“狼友”给撕裂开分了。
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:09

长的好难看啊!没有什么收藏的必要啊!!!
作者: renzhong    时间: 2011-8-12 18:40

咦!透明护士装泡温泉好爽啊,马上下来看看!
作者: 古典主义    时间: 2011-8-12 18:40

透明的护士服 那段是亮点啊 看了让人绝对的UP
作者: sd2541956    时间: 2011-8-12 18:45

透明装绝对王道 要是紧身的就更爽歪歪了 女优普通了点
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 18:49

女的长得还不错。看一看。估计带劲 啊
作者: anying126    时间: 2011-8-12 19:02

女优进入男汤典型就是要被男人玩弄啊
作者: droopy213    时间: 2011-8-12 19:05

唉,我在浴室洗澡的时候怎么碰不到这种好事,建议国内洗浴中心可以效仿
作者: 55507651    时间: 2011-8-12 19:11

真的是越来越多的年轻小MM投入到这个行业了。
作者: jiall    时间: 2011-8-12 19:16

什么时侯内地也有这种多好,从来没碰到过,哪怕是走错了.女优咪咪不错,翘且挺,捏起手感一定不错。
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-12 19:17

多希望这个女优是身披一条小毛巾进了我家的浴室
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-12 19:30

美咲的这个题材好像有类似的一个,收藏过了,不错,谢谢分享
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:35

很清纯的MM阿,透明的略粉的衣服太给力了,一下就硬了
作者: kills_wang    时间: 2011-8-12 19:54

这个小美眉的片子都是很不错的  支持下
作者: ainimade1    时间: 2011-8-12 19:55

透视装不错啊,貌似在日国男女混浴是正常的吧,佩服那些小日本啊怎么能忍得住
作者: helloom85    时间: 2011-8-12 20:36

看小日本的片看多了,一看到或者一想到温泉就联想到这类东西了。
作者: juniz    时间: 2011-8-12 20:42

胆子很大的女人,貌似是别人命令她这样做的,那衣服确实很经典
作者: l2i3n    时间: 2011-8-12 20:47

看截图好像是女的收到纸条,然后到浴场。因为热又穿得比较少,然后就开始了。后来因为在浴场的事,被拍了下来,被迫又开始。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 20:51

透明的衣服确实很吸引人 这个女优也长得很不错
作者: zengxiang57    时间: 2011-8-12 21:16

我看过啦!小毛巾肯定是包不住的,本来就是给大家看的
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:19

前两天横山美雪妹妹也演了这个片子,这个题材确实很有意思啊,非常喜欢,日本有几个这个叫美什么的。
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:33

长得好像马诺啊,其实马诺去日本拍AV也不错啊,为国争光啊
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:34

喜欢这些,衣服确实这样打湿后看起确实看起来才有味道,回味无穷
作者: 牙牙    时间: 2011-8-12 22:04

浴场里面女优的着装永远是亮点啊,很给感嚼啊,还带透明效果一级棒~
作者: ZWBXH    时间: 2011-8-12 22:29

这题材已经看过很多片了,大同小异,关键是女优好不好看
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-12 22:30

这个系列的都不错,拿个小毛巾就进男浴室,刺激啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-12 22:34

披一条毛巾进男澡堂就是欠日的,进去找日的去了。
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-12 22:37

这个女的长得很不错
而且比较有气质的
谢谢楼主分享
浴场的片子还是很不错的
作者: ganji8399    时间: 2011-8-12 22:39

这种系列的片片都满诱惑人的  下了  谢谢楼主分享
作者: ftkj    时间: 2011-8-12 22:55

题目挺诱人的,可惜网速不好,看不见图,下载看看
作者: randypp01    时间: 2011-8-12 23:13

这种题材的片子好刺激的,看到图片介绍就忍不住下载了。
作者: yemao2008    时间: 2011-8-13 00:44

这个女优身材不错 唯一的缺点就是黑了点  要不然就算得上完美了~
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-13 01:18

美秀妹妹就这样的被凌辱, 而且还仅有一次, 怎么能不下呢? 谢谢楼主的发片了。!!
作者: 禁忌    时间: 2011-8-13 01:26

这个妹妹怎么这么有感觉,特别是那张笑起的时候,我就喜欢这样的,嘎嘎
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:27

美咲的片子是我的大爱啊。每次看到都是非下不可啊。
作者: a380131080    时间: 2011-8-13 02:03

主角好象还不错哦..谢谢楼主分享.好人一生平安啊......
作者: 13524671    时间: 2011-8-13 02:53

当我发现一个女友长的很像我身边的朋友时, - - 我各种淡定,各种迷恋啊,看这个妹子的很有味道啊!喜欢啊
作者: liyooo    时间: 2011-8-13 03:00

此女的相貌长得还不错,脸蛋小而精致,身体比例比较修长,这种女孩做起来一般都很带劲!感谢啦
作者: zero0255    时间: 2011-8-13 03:37

看她干的很爽很欢的样子,我心动了
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:12

穿那个透明护士装看着很爽额,湿了后跟没穿一样的
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-13 07:09

最喜欢女优湿身的样子,感觉特别的诱惑,欲遮还羞的样子,让人火大啊。
作者: baticyy7    时间: 2011-8-13 07:39

女优长的一般,透明装是个看点,澡堂的片子日本好象出了不少
作者: wj820602    时间: 2011-8-13 07:55

剧情很好,喜欢这种的类型,就是可惜有码的
作者: 1769211330    时间: 2011-8-13 08:06

MM那一身透视版的护士服让人眼前一亮哈,真的够诱惑的,而且表情什么的也很到位
作者: aymiaomiao    时间: 2011-8-13 08:31

很诱惑,很激情。光看回复和封面就一定要感谢楼主。
作者: jeny44    时间: 2011-8-13 08:36

女优长得一般,多谢大大分享,我喜欢这个片子,哈哈!~
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-13 08:48

女优身材很赞哦,男女混汤的题材还不错,喜欢里面热气腾腾的感觉》
作者: 395471896    时间: 2011-8-13 08:55

那个透视装很诱惑,MM很美,皮肤也很白,可惜胸部小了点
作者: xmtele    时间: 2011-8-13 09:32

此类混浴类型的片除了女优要漂亮,更吸引人的一点是看女优如何被勾引,所以要有好的中文字幕才有感觉
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:58

一条毛巾就入浴日本姑娘确实厉害!!
确实很喜欢这种小女生!清新的感觉
作者: guojin888    时间: 2011-8-13 10:08

很清晰嘛,非常不错,很喜欢那个口交的美女,样子真淫荡啊
作者: neten    时间: 2011-8-13 10:23

这个剧情设计还不错,洗浴时来个透视服的妹妹,让人遐想联翩
作者: 1122qq    时间: 2011-8-13 10:25

赤裸裸的诱惑啊,在温泉里是个男人看见了都受不了吧
作者: vieri323399    时间: 2011-8-13 10:35

胸部小SIZE,剧情狠一般啊,這個系列的還算不錯了,可惜沒有字幕!
作者: 1436455886    时间: 2011-8-13 10:40

看不到图啊,是不是图挂了,但我还是想看看女主角长什么样
作者: skystrange    时间: 2011-8-13 10:50

女优好可爱的样子噢,穿着透明衣进男浴室看了就想打炮!
作者: 美味办公男    时间: 2011-8-13 10:51

这个女优不是我喜欢的类型,说大不大说小不小
作者: l261741220    时间: 2011-8-13 11:16

日本就是这么的淫乱啊~   看看就好了~
作者: austimagic    时间: 2011-8-13 11:21

穿这么透明的护士服。估计进去就是凶多吉少了。还有剧情。好片子
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-13 11:22

那透明装看着可是相当的刺激哟,买来做情趣装,和女朋友试试也不错啊
作者: oxzz81    时间: 2011-8-13 11:25

护士服才是真正的王道呀,尤其是粉红色的头巾,简直必杀
作者: alven008    时间: 2011-8-13 11:28

视频比较模糊,但是不知道为什么看起来挺有感觉的呵呵,难道这就是所谓的朦胧的美吗?
作者: yu19880707    时间: 2011-8-13 11:35

这个题材标新立异啊,日本的这些东西真不是盖的。需要细看。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-13 12:13

这个女的真的是进到好地方了。。
爽呀。。呵呵呵
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 12:42

不太喜欢这类片子,没有什么看点
作者: gjd    时间: 2011-8-13 13:04

到了日本一定要去温泉去洗洗,不一定可能碰到这种事情了
作者: yzp5566775    时间: 2011-8-13 13:18

有剧情的片子就是有味道,唯一遗憾的是,这些片子都没有字母
作者: bostonlf    时间: 2011-8-13 13:24

拍摄这样题材得mm都是身材包好的,感谢楼主分享
作者: tyfo1100    时间: 2011-8-13 13:26

这女的不行啊,内容缺乏新意,不是美女没激情
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 14:00

美咲みゆ  的那件透明套裙真是性感至極a
非常有誘惑力
看看美咲的表現如何啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-13 14:13

这小妮子长得真水灵啊,温泉里还玩护士制服诱惑,不错不错~感谢分享
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 14:17

不错啊 喜欢这种有点剧情的 一上来就干的片实在没意思啊
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:20

要是真能碰到怎么好得是就好了 呵呵,片子好看谢谢楼主
作者: 黑石2012    时间: 2011-8-13 14:29

这样的装束进浴池,当然是羊入虎口。不搞是对女性的不尊重。
作者: xiaofrance    时间: 2011-8-13 15:12

这个有剧情的看起来挺好,小日本就是有想法啊,厉害
作者: sullivenaaa    时间: 2011-8-13 15:57

虽然年轻。。但是很有的勇气的小女子。。佩服之极
作者: sars315    时间: 2011-8-13 16:09

到这种地方还穿透视的制服,那不是给男人火上浇油嘛
作者: ip2312    时间: 2011-8-13 16:26

笑起来挺甜蜜的,就是不知道干起来咋样,还不错了谢谢楼主
作者: rmailbox    时间: 2011-8-13 16:42

美咲妹妹真漂亮,好片一定要收藏,感谢楼主分享
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-8-13 16:46

居然还有护士装哦~不得不赞叹小日本在AV上的创意~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2