标题: [自压有码] [RMVB/794MB](OKAD-399)素人人妻外出被搭訕然後被中出內射 4時間 30人BEST!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-13 17:08     标题: [RMVB/794MB](OKAD-399)素人人妻外出被搭訕然後被中出內射 4時間 30人BEST!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 素人人妻外出被搭訕然後被中出內射 4時間 30人BEST!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详  
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:02:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ おかず。        
【廠商編號】: OKAD-399
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a55ec9e03c7a73a08fe79c0f19cda08373167220
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 素人人妻外出被搭訕然後被中出內射 4時間 30人BEST!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详  
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:02:03
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ おかず。        
【廠商編號】: OKAD-399
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a55ec9e03c7a73a08fe79c0f19cda08373167220
【分块大小】: 256 KB (3177/3177)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/609067-8R1DZU6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OKAD-399.torrent (2011-8-13 17:08, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 47109
作者: SHIJIA    时间: 2011-8-13 17:12

封面上p的不错,一看到真人就惨不忍睹了,还是纯支持吧
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-13 17:14

人妻外出被搭讪这种情节的很容易演的不真实,收藏一下看看楼主这个怎么样。
作者: gdsdx    时间: 2011-8-13 17:17

刚刚才删了之前下的2G的版本。。确实远不如封面好看,除了第一位女优还不错之外,其他的都比较普通
作者: sen011    时间: 2011-8-13 17:18

fasfsafs,jiusfsanmfs
作者: sex19492003    时间: 2011-8-13 17:27

下了,
作者: karho111    时间: 2011-8-13 17:45

好像很悲剧的样子啊.外出然后被搭讪就被内射了真惨.
作者: 88610200    时间: 2011-8-13 17:49

30人?小日本也太放肆了吧,女优也不算漂亮,还是纯支持了
作者: fifa800    时间: 2011-8-13 17:55

30位素人人妻,而且还是中出,太爽了,感谢分享
作者: aeolos526    时间: 2011-8-13 17:58

楼上的仁兄太苛责了 素人本身就良莠不齐 不能强求 偶然也有很漂亮的素人 最后转了专职做AV的 比方黑木麻衣 波多野结衣 感觉素人系列 更像是个AV女演员的后备库 从中精中选精 最终选出大家喜欢的女优来 还是支持楼主送上这样的片子 楼主辛苦 而且 片子中间的女优也不是很难看么 胜在身材好啊 呵呵
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:03

女优虽然长得不是很好,但是身材还是很不错滴,不要要求太高,特别好的都让有钱人包养了,谁还拍这个来
作者: lq222    时间: 2011-8-13 18:18

主要还是看数量多,里面肯定有一两个对口味的就行了!
作者: 8868134    时间: 2011-8-13 18:48

最喜欢的就是人妻 素人人妻想想就让人兴奋
作者: zzc520    时间: 2011-8-13 18:51

看封面就知道肯定P得很严重啊,不过搭讪的片子要求不能太高了,碰到美女是运气!
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:14

素人人妻应该是就地解决的啊·哪全跑床上去了的,下下来看看到底多少人就地解决的·
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 19:43

这些根本就不算是素人,素人只不过是一个题材而已,貌似波多野结衣也拍过素人片
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-13 20:05

数量取胜应该值得一看的,尤其喜欢这种类似的就是这种素人的还有码 哟点一般
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-8-13 20:19

这个系列的看起有点假,好像就是找的群女优来演的
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-13 20:20

素人...果然韩国妹子靠整容,日本妹子靠化妆其实不论专不专业都不能看吗...
作者: juniz    时间: 2011-8-13 20:24

只懂一点点的日语,这标题是指人妻4次外出累计被30人中出内射吗
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:39

岛国的男人太性福了,要是我们国家也是这样就好了
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-13 21:00

女优的阴唇粉红色,做爱好像不多,样子漂亮,乳房坚挺丰满。都是内射。
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:07

这个30位人妻 肯定参差不齐 但是 胜过人多 鸡蛋里挑骨头 也能出来几位漂亮的 女的多 好处也多 看着过瘾
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:27

什么时候才能碰到这么好身材的女朋友的 羡慕这些女优
作者: dhlhm    时间: 2011-8-13 21:34

貌似很好的人妻题材啊,这只不过是AV女优们的开场之作,大家合起来做个合集,有了人气再出专辑啊。
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:38

感觉  这类片子 很少出精品的  下来这个看看 效果如何
作者: 米哈多    时间: 2011-8-13 22:05

看了10楼兄弟的回复,的确,很多日本素人都是封面杀手,不过不看脸蛋,光剧情、身材还是有可取之处的,看个人所好了
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-13 22:12

人妻不错,还是素人,比较真实,一定要收藏拉
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-13 22:31

太主动了   这个也不喜欢  就不下了   还是佩服你的专业精神啊   每天都有更新
作者: feelfree    时间: 2011-8-13 23:09

内射大集合嘛 如果是无码加中字那改多么完美啊 如果能够像一楼说的那样 都是S1和MAX-A的顶级女优集合就更好了 哈哈哈
作者: z8835362    时间: 2011-8-13 23:25

不要是封面啊~  4H要看很久哦。不过还是支持了
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:10

这么漂亮的女人不随时跟着,放她单飞,戴绿帽也正常。
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:33

30个素人,而且还是內射,这样的好电影真心的不能放过,毕竟这样的內射片很少了, 再说人妻还是有好有坏,支持楼主了。
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:25

楼主把图片休整地这么整齐 真所谓用心良苦
作者: shin83430    时间: 2011-8-14 03:49

素人这个东西,我觉得还是没有女优的演技好,不过说句实在的,素人确实给人不一样的感觉
作者: asb7788    时间: 2011-8-14 05:54

这么多的人妻,我就喜欢人妻成熟的身体和妖艳的风情,感谢楼主发片分享。
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:21

这种片!一般女的都不怎么样。但贵在量大!还中出!不错
作者: uber83    时间: 2011-8-14 09:04

30人?时长4个多小时?这可以算是片霸么?
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 09:11

真不错啊,这种片子不是很多,日本的AN基本上都是一个女优,这个真不错啊
作者: uber83    时间: 2011-8-14 09:13

30人?时长4个多小时?这可以算是片霸么?
作者: ak47250    时间: 2011-8-14 09:23

还是欠太阳把,嘿嘿,出个们,说个话都被日
作者: hplong    时间: 2011-8-14 09:28

喜欢这种题材的片子,很能吸引人。谢谢楼主了!
作者: cheng152009    时间: 2011-8-14 09:48

这种剧情看都不想看,唯一的亮点就在这个俗人质量还行,打包下走,谢谢楼主啦
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-14 10:19

这么漂亮的人妻,身材又好,我支持,感谢分享。
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:24

非常喜欢素人这一系列 的 因为看着单纯不做做 谢谢楼主分享了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 10:53

四个封面美女倒是不错,不过里面素人人妻就不怎么样了!!
作者: czj79    时间: 2011-8-14 11:15

都是极品人妻,看身材都相当的不错,现在素人质量真的是高
作者: darknessyy    时间: 2011-8-14 11:40

素人就是以量取胜的,个人眼光不同,30人得合集怎么着也有一两个不错的,不要太挑剔了,支持楼主压片,辛苦了。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-14 11:43

好漂亮的人妻 乳房大而挺 并且眼睛很勾人啊 这样的人妻我怎么搭讪不到啊
作者: kimryong0324    时间: 2011-8-14 11:59

街头搭讪素人的系列看过不少,感觉这个系列的比较真实,没有像别的片那么做作。特别是这部,女优看起来都挺不错的,而且还是4小时的,谢谢楼主的分享了
作者: lxw_net2003    时间: 2011-8-14 11:59

素人的片子感觉真实点,不像入行久了的,表演的味道太强了...就是可惜没有中文字幕
作者: ccf00456    时间: 2011-8-14 12:10

虽然很喜欢人妻这类影片。但是多数都演的很假。不知道这部怎么羊。。下载来看看
作者: sheng666    时间: 2011-8-14 12:26

这些风骚的妻子哦是那么的要,我们是要来好好满足她们空虚的身体哦
作者: 50542697    时间: 2011-8-14 13:11

昨天就看见这部了,可是太大了,没敢下,今天又在这里找到小格式的,谢谢了,感谢上传!
作者: xmtele    时间: 2011-8-14 13:34

最爱人妻,没有少女的羞涩,也不用承担太多的责任,带来的都是无尽的征服感
作者: lionli    时间: 2011-8-14 14:08

不错啊,这些素人的素质还是蛮不错的,有些长得真漂亮
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:38

人妻看起来怎么这么的美呀。。
概不得被人中出呢
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:38

这些人妻很厉害呢。。
人人都想来搭讪。。
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:20

身材很棒,比较给力,长发美女感谢楼主发帖
作者: fbh982    时间: 2011-8-14 15:51

这么多人的合集啊。。还是中出。。一定很爽。。看图片女优的素质不错啊。。支持一下
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:09

嫂子片不是很喜欢,一看就很骚!还是谢谢了
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:18

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: lzb1118    时间: 2011-8-14 17:11

看素人系列就是要看不完美的脸型,不完美的表演
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:50

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:51

看素人系列就是要看不完美的脸型,不完美的表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2